[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    5,408
  • Просмотров
    729,898
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +1,979
1 121 122 123 124 271
  • semen77 @ 10.10.2017
    Почему мэйн попап таскается и левой и правой кнопками мыши, а всплывающие только правой?

Всплывающий попап правой кнопкой мыши закрепляется. Главный попап закреплен по умолчанию, по-этому его можно перетаскивать двумя кнопками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/1705
    + 0
  • pro100koc @ 9.10.2017
    плиз подскажите из-за чего выводятся сдвоенные хады за стол?

Ответили здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/1705
    + 0
  • SUBARU @ 10.10.2017
    Подскажите плиз по такой ситуации.
    Запущены одновременно ХМ2 и Х2Н.
    В Х2Н в настройках автоимпорта стоит галка на "Включить автоимпорт из базы стороннего трекера" с соответствующей БД из ХМ2.
    Допустим я отыграл 100 раздач.
    Затем Выключил Х2Н.
    Сыграл ещё 100 раздач.
    Снова Включил Х2Н.
    Вопрос: В БД Х2Н попадут только первые 100 рук или попадут все 200 рук?
    Если в БД попадают только первые 100 рук, подскажите, как лучше организовать автоимпорт, чтобы руки в Архив отправлял ХМ2 и раздачи не терялись.

В такой ситуации в БД попадут только первые 100 рук. Вы можете догрузить их вручную, нажав "Импорт из папки" в главном окне программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1705
    + 0
  • SUBARU @ 10.10.2017
    Правильно ли я понимаю, что изначально, с программой идет только ОГРАНИЧЕННОЕ число стат?
    Все остальные статы (даже такие распространенные как, например, Call to 3Bet) мне надо будет писать самому, а не выбирать из списка уже написанных, как в ХМ?

Да, либо писать самому, что совсем не сложно, либо заказывать готовый. Пример создания статов: http://hand2note.com/Help/Index/CustomStats
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1705
    + 0
  • SUBARU @ 10.10.2017
    Или цитата с вашего сайта
    Есть ХМ2. В нем 35 млн рук. БД - 52 Гб.
    Заимпортил оттуда руки в Х2Н. Размер БД - 63 Гб !!! (ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ГИГАБАЙТА)
    Это так и должно быть или что-то пошло не так?
    Ведь в ХМ сотни (если не тысячи) обычных стат, плюс около тысячи стат в НоутКэдди с соответствующими нотсами на 35 млн рук.
    А в Х2Н ...

На сайте информация о размере базы устарела, с тех пор функционал программы был сильно изменен. Мы как раз собираемся обновить информацию на сайте. Но при увеличении количества стат, размер базы изменится не сильно.

SUBARU @ 10.10.2017
    открыл... кликнул.. выбрал... и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ... ни WTSD... ни WWSF... :(
    Их там нету, или я плохо ищу???

В последней версии названия стат следующие: Won When Saw Flop, Won at Showdown, Went to Showdown .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1705
    + 0
  • Почему не планируется поддержка омахи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • hand2note @ 10.10.2017
    Поставьте обновления Windows, так же установите .Net Framework

Не работает. Еще варианты?На компе даже ничего лишнего не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • hand2note @ 9.10.2017
    Вышлите архив программы на почту support@hand2note.com .

починил, что-то случилось с файлом картинки реплеера. знакомый скинул этот файл, я его поменял и все заработало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • hand2note, Играешь в руме X - расположил HUD. Потом заходишь в рум Y - HUD сбит (расположен на месте, которое настраивалось под рум Х, но под Y не подходит). И по кругу.. Как решить данный вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • hand2note, что делать если H2N каждый день неправильно считает мой профит по спинам(в большую сторону плюсует)
    использую последнюю версию h2n.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Да! Подтверждаю, что на Хиро неправильно считается профит. Как я понял из-за того, что когда стартуется стол, то раздача на ББ не читается. Особенно это рельефно видно в зуме. Причем то что часть рук теряет Х2Н очевидно. Непонятно только из-за чего - либо старзы историю как-то обрезают, либо (что конкретно актуально для меня) Х2Н со Сарзкапшеном некорректно в этом месте работает, либо вообще все из-за старзов и их версий клиента.

Расстараивет, что я эту тему не в первый раз пишу, а от саппорта ноль внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Gun @ 10.10.2017
    hand2note, Играешь в руме X - расположил HUD. Потом заходишь в рум Y - HUD сбит (расположен на месте, которое настраивалось под рум Х, но под Y не подходит). И по кругу.. Как решить данный вопрос?

По идее связи между разными румами не должно быть, как временная альтернатива
    можно создать две папки Hand2Note: для Рума Х и отдельную папку для Рума Y.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/396
    + 0
  • KPV @ 10.10.2017
    hand2note, что делать если H2N каждый день неправильно считает мой профит по спинам(в большую сторону плюсует)
    использую последнюю версию h2n.

Отправьте историю рук на почту support@hand2note.com и мы посмотрим в чем дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1705
    + 0
  • Gun @ 10.10.2017
    hand2note, Играешь в руме X - расположил HUD. Потом заходишь в рум Y - HUD сбит (расположен на месте, которое настраивалось под рум Х, но под Y не подходит). И по кругу.. Как решить данный вопрос?

В каких румах вы играете? Если используете конвертер, то какой именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1705
    + 1
  • RV-- @ 10.10.2017
    Почему не планируется поддержка омахи?

Поддержка омахи планируется в следующем году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1705
    + 0
  • east_guest @ 10.10.2017
    Да! Подтверждаю, что на Хиро неправильно считается профит. Как я понял из-за того, что когда стартуется стол, то раздача на ББ не читается. Особенно это рельефно видно в зуме. Причем то что часть рук теряет Х2Н очевидно. Непонятно только из-за чего - либо старзы историю как-то обрезают, либо (что конкретно актуально для меня) Х2Н со Сарзкапшеном некорректно в этом месте работает, либо вообще все из-за старзов и их версий клиента.

Расстараивет, что я эту тему не в первый раз пишу, а от саппорта ноль внимания.

Вышлите логи из папки Hand2Note\Logs на почту support@hand2note.com .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1705
    + 0
  • Gunnerlol @ 10.10.2017
    Не работает. Еще варианты?На компе даже ничего лишнего не стоит.

В окне ошибки нажмите "Подробно" и покажите текст ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1705
    + 0
  • hand2note @ 11.10.2017
    В каких румах вы играете? Если используете конвертер, то какой именно?

По вопросу понял, где может быть проблема. Конвертер экспортировал в формат рума, где я катаю. Поменяю на другой и попробую. Если не поможет, тогда отпишу..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Gun @ 11.10.2017
    По вопросу понял, где может быть проблема. Конвертер экспортировал в формат рума, где я катаю. Поменяю на другой и попробую. Если не поможет, тогда отпишу..

Да, конвертация в формат pokerstars должна помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1705
    + 1
  • Здравствуйте, если не затруднит подскажите: хотел сделать стат (как часто оппонент на ривере ставит ставку размером от 0 до 40% от банка). В редакторе статов в "действие" - указал на ривере "опонент бет", в "размер ставки" - в столбце "размер ставки/х" (х стоит - пот) указывал от 0 до 0.4, но при тестировании выводятся раздачи где оппоненты на ривере ставят и одну ставку и пол банка и банк, пробовал задавать от 0 до 40 и от 0 до 0, - все равно дает выборку на всевозможные ставки оппонентов на ривере. почему не могу отфильтровать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 121 122 123 124 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.