SUBARU @ 10.10.2017
Подскажите плиз по такой ситуации.
Запущены одновременно ХМ2 и Х2Н.
В Х2Н в настройках автоимпорта стоит галка на "Включить автоимпорт из базы стороннего трекера" с соответствующей БД из ХМ2.
Допустим я отыграл 100 раздач.
Затем Выключил Х2Н.
Сыграл ещё 100 раздач.
Снова Включил Х2Н.
Вопрос: В БД Х2Н попадут только первые 100 рук или попадут все 200 рук?
Если в БД попадают только первые 100 рук, подскажите, как лучше организовать автоимпорт, чтобы руки в Архив отправлял ХМ2 и раздачи не терялись.
SUBARU @ 10.10.2017
Правильно ли я понимаю, что изначально, с программой идет только ОГРАНИЧЕННОЕ число стат?
Все остальные статы (даже такие распространенные как, например, Call to 3Bet) мне надо будет писать самому, а не выбирать из списка уже написанных, как в ХМ?
SUBARU @ 10.10.2017
Или цитата с вашего сайта
Есть ХМ2. В нем 35 млн рук. БД - 52 Гб.
Заимпортил оттуда руки в Х2Н. Размер БД - 63 Гб !!! (ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ГИГАБАЙТА)
Это так и должно быть или что-то пошло не так?
Ведь в ХМ сотни (если не тысячи) обычных стат, плюс около тысячи стат в НоутКэдди с соответствующими нотсами на 35 млн рук.
А в Х2Н ...
SUBARU @ 10.10.2017
открыл... кликнул.. выбрал... и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ... ни WTSD... ни WWSF... :(
Их там нету, или я плохо ищу???
hand2note @ 10.10.2017
Поставьте обновления Windows, так же установите .Net Framework
Gun @ 10.10.2017
hand2note, Играешь в руме X - расположил HUD. Потом заходишь в рум Y - HUD сбит (расположен на месте, которое настраивалось под рум Х, но под Y не подходит). И по кругу.. Как решить данный вопрос?
east_guest @ 10.10.2017
Да! Подтверждаю, что на Хиро неправильно считается профит. Как я понял из-за того, что когда стартуется стол, то раздача на ББ не читается. Особенно это рельефно видно в зуме. Причем то что часть рук теряет Х2Н очевидно. Непонятно только из-за чего - либо старзы историю как-то обрезают, либо (что конкретно актуально для меня) Х2Н со Сарзкапшеном некорректно в этом месте работает, либо вообще все из-за старзов и их версий клиента.
Расстараивет, что я эту тему не в первый раз пишу, а от саппорта ноль внимания.
Всплывающий попап правой кнопкой мыши закрепляется. Главный попап закреплен по умолчанию, по-этому его можно перетаскивать двумя кнопками.