kazzloff @ 2.1.2012
помогите-диск С переполнен-я ваще не в теме,но подозреваю,что из-за ХМ.что делать??
kazzloff @ 2.1.2012
удалил(там один файл только был),но не помогло-диск как был забит так и есть....80мб осталось
Olegz79 @ 2.1.2012
Значит логи уже были откл) Тут еще только один вариант остается, удалить часть рук. См внимательно первую стр. Options - Settings - Observed HH Configuration и Purge Hands . Хотя наврядли много даст)
Trekan61 @ 2.1.2012
С недавнего времени очень сильно начало всё тормозить при открытии 10+ столов. Первый час всё нормально,потом нереально играть со статами. Уходит секунд 5 на то,чтобы один стол всплыл поверх другого... Дело точно не в мощности компьютера)))) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Poker-programs @ 2.1.2012
Возможно дело в поке руме? Онгейм?
Trekan61 @ 2.1.2012
ПС. как раз ,например, с патипокером не было проблем,но там и турниров максимум 5 я открывал. А на старзах больше 10 становится невозможно играть,все эти тормоза приводят к уничтожению таймбанка и постоянным ситаутам((
как только я себе установил ХМ,проблем не было,30+ столов у меня летали
Poker-programs @ 3.1.2012
Тогда возможно дело в каких-нибудь сторонних программах? TableNinja? Может лайаут какой-то странный?
+ пробовал создавать новую базу?
Trekan61 @ 3.1.2012
лэйаут самый стандартный, ниндзяй вообще не пользуюсь,пробовал но она не мешает и не помогает( . А вот по поводу новой базы данных можно поподробнее??? (То есть ,я уже готов всё удалить и по новой начать собирать кол-во рук, но уж очень жалко это делать,но и так играть невозможно((()
Версия Holdem Manager? Язык лобби рума и сохранения хх?
DENGER @ 4.1.2012
ХМ Обновил до 1.12.09а
Путь прописан C:\Programs\PartyGaming\Partypoker+subfolders
"YES" отмечено
удали все файлы из папки C:\Program Files\PostgreSQL\Х.x\data\pg_log