Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Pushnoff, клиент качал через впн, видимо норвежский)
Ну а по поводу чата я уже говорил - играя 1000+ рук в час вообще не до чата. Порой не понимаешь, как ты вообще оказался в какой-то ситуации, был ли агрессором или коллером, а ты про чат)
Да и в покер мы играем ради дохода, а не чата все-таки. Для чата - это наверное всякие тиндеры шминдеры, или что там сейчас.
Чтобы прояснить ситуацию, дополню. СКОЛЬКО в настоящее время на ПокерДоме играет реально Голландцев, Немцев, Англичан и т.п.? С учетом, того, что на ПД реально в 2 раза выше рейковая нагрузка, чем на ПС, русскоязычное в своей основе комьюнити, очень и очень большие проблемы с депозитом и выводом для иностранцев, низкие лимиты в бусте (где они играют по 2-3 стола :)) и т.д. и т.п.). Допускаю, что несколько их во всем пулле есть, т.е. зарегистрированно и вряд ли они играют в этом руме, тем более несколько столов буста нанолимитов, ЧАСАМИ.
По итогу, в реале, из "иностранцев" играющие люди это попросту "непонимающие" откуда и при каких обстоятельствах у них появился "этот флаг" и БОТЫ. И если привести в соответствие фактическое подданство и флаг среди людей, то останутся среди еуропейцев лишь все те же БОТЫ. И есть мнение, что кто то наведения порядка не хочет. Не хочет отделения мух от котлет, а людей от коней. Кто бы это мог быть? И кому это и зачем нужно??
Здравствуйте. Киньте в личку ссылку на клиент плиз.
GipsyTeamSupport @ 13.03.22Валюта счета в руме и платежного метода совпадают? При депозите с карты комиссий быть никаких не должно.
Да, всё совпадает. Счёт в рублях, пополняю с карты виза в рублях. При пополнении минимума на 500 рублей, с карты обещают списать 549 рублей. Без комисии пополнил только в последнем методе платежей, где идёт конвертация в битки на имя какой-то Марии Андреевны Н. В этом методе логотипы росийских банков указаны.
Привет. Присоединяюсь к вопросу. Депал с МИР 500 р. взяли 655 р., с виза 700 р. взяли 749 р., больше желания нету. Везде комиссия и немалая. Валюты совпадают, везде рубли. Буду благодарен за пояснение.
ХоббиИгрок @ 13.03.22Привет. Присоединяюсь к вопросу. Депал с МИР 500 р. взяли 655 р., с виза 700 р. взяли 749 р., больше желания нету. Везде комиссия и немалая. Валюты совпадают, везде рубли. Буду благодарен за пояснение.
Можно депать через монетикс без комиссии. На регу кошелька и т.д. уйдет 5-10 мин.
Вопросы к представителю:
1. Не планируется ли автоматизация процесса переводов от игрока к игроку в связи с проблемами депозита?
2. Планируете увеличить операторов службы поддержки, т.к. трафик игроков вырос?
Это что за приколы такие? Выбираю колличество фишек, нажимаю ОК а за стол не садит.
Что нужно для подтверждения платежной карты? Загрузил фотку карты, замазав 6 средних цифр. Этого не достаточно?
Realtor59, с мобильного телефона Айпи адрес устанавливается динамически. То есть, он совпал с кем-то, кто играет. У меня тоже такое было раз или два. Перезагрузи телефон и попробуй ещё раз
SiP'vOMI'kl, обычно достаточно, если на карте есть твои имя и фамилия. Если нет, то нужен скрин с ними из приложения соответствующего банка
Hangovergambit, карта не именная. Скрин подтверждающий само наличие этой карты или транзакции с этой картой?
Belysh @ 13.03.22Можно депать через монетикс без комиссии. На регу кошелька и т.д. уйдет 5-10 мин.
Не вижу такого метода платежа как монетикс. Есть Piastrix. Вообще как-то всё странно. Ребята с поддерки джипси тут пишут что не должно быть комиссий вообще, но комиссии есть, ты пишешь про монетикс, но в методах депозита такого не вижу (вроде внимательно смотрю). Покердом не ожидал что станет популярным и начал комиссию везде добавлять где можно и где нельзя?) Подождём ребят с офф поддержки, может разьяснят мне (нам) недалёкому.
SiP'vOMI'kl, наличие. В приложении где написан номер и ФИО владельца. Или выписку где они есть вместе
Hangovergambit, Спасибо
Здравствуйте, прошу ссылку. Спасибо
Лайфхак как сделать депозит без комиссии =)
А вот эти хмурые люди, сидящие исключительно за буст столами, из Нидерландов и Германии и т.п., ни с кем не общающиеся в принципе, это часом не то, что клятвенно обещали вычистить полностью и окончательно представители рума несколько лет назад, т.е. не БОТЫ ли это? ПокерДом обещал провести полную инвентаризацию всех "иностранцев", это сделано?! При образовании рума можно было вроде указывать страну "от балды", но таких людей я знаю буквально одного на сегодня,. Человек сказал, что он никогда не жил в Англии, только в России и не понимает, откуда у него появился английский флаг и не знает как это исправить? А остальные то что? Был же уже скандал по этому поводу, а сейчас когда игроки лишены доступа к хэнд-хистори и, соответственно, возможноси выявлять ботов, что делать?aTeucT,
А как это случилось, что ты из "Норвегии"? Просто насколько я помню, всех этих норвегов, которые не из Норвегии вроде бы обещали привести к общему знаменателю и выставить реальныю страну их проживания. И на чат вы "норвеги" 100% не реагируете. Почему это делают люди из России. Что касается хенд-хистори, то хотя бы с задержкой в 2-3 месяца можно ее предоставлять?? И тогда все сразу встанет на свои места, кто бот голимый, а кто "из Норвегии".