Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,458,040
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,121
1 121 122 123 124 221
  • Brdz1 @ 16.07.23 

Интересно, не слышал об этом. Почему ты так думаешь?

По смарту он селектит 600-40к, уважаемый микс лимитов)

Стиль игры поменялся и сложно придумать мотивацию играть блиц200 человеку с таким БР. Я сначала подумал что он просто по приколу вернулся поиграть после перерыва долгого, а выходит что катает много дней уже. Его и раньше подозревали в нечестной игре и сейчас его поведение стало еще более нелогичным.

И правильнее сказать, что я предполагаю, а не считаю что так есть на самом деле

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Немного поиграл и сел в солвер, чет по теории в этом месяце тоже не густо выходит. Начинаю уставать от этих 176 рук в час, хоть реально Чикотилу обратно подключай...

Концентрация: 10/10

По кассе: +950$

Сыграл раздач: 109779

Раздач в тренажёре: 600/3000

БР 46957$/50000$

Ответить Цитировать
    1012/1785
    + 73
  • Мемная сессия была. Нормальной игры 0, собирается стол 6 регов - разваливается стол - собирается стол 6 регов - разваливается. И так, пока кого-нибудь в мясной кулер не замотает, и на его место не придет следующий соискатель))

Концентрация: 10/10

По кассе: +176$

Сыграл раздач: 110387

Раздач в тренажёре: 650/3000

БР 47133$/50000$

Ответить Цитировать
    1013/1785
    + 52
  • Очень неприятная сессия, по кассе буквально за пару часов косаря на 3 улетел вниз, причем мега випу... Думаю, я даже немного поплыл где-то, но вроде справился. И вставать нельзя было, потому что игра хорошая. В итоге сидел, терпел экзекуцию

Ничего страшного, по идее. Но чувство такое, что если бы в 10 раздачах сложилось в мою сторону, был бы лучший месяц с отрывом

Концентрация: 7/10

По кассе: -1262$

Сыграл раздач: 112311

Раздач в тренажёре: 650/3000

БР 45871$/50000$

Ответить Цитировать
    1014/1785
    + 58
  • timenow

timenow @ 16.07.23 

Есть проточные нагреватели, стоят копейки, шланг просто подключаешь (Чуть ли не в раковину раз душ не работает ) и спокойно можешь мыться. 

С проточными нагревателями не все так просто и даже не безопасно .Со временем пользования во время отключения горячей воды , начало пахнуть жженым проводом , пришлось менять на накопительный ( к слову с ним все хорошо )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Brdz1, Привет! А у тебя такая разница касса-H2N это покер кинг Бомб поты? Если да, то как на дистанции они у тебя идут? Разбираешь каким либо образом их, страту какую либо по игре в бомб потах имеешь? По кассе если смотреть во время сессии,то там нет денег которые за столами,так что может не так и плохо все было....А вообще бытует мнение ,что смотреть кассу во время игры=потеря концентрации.)))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Sergmake @ 19.07.23 

Brdz1, Привет! А у тебя такая разница касса-H2N это покер кинг Бомб поты? Если да, то как на дистанции они у тебя идут? Разбираешь каким либо образом их, страту какую либо по игре в бомб потах имеешь? По кассе если смотреть во время сессии,то там нет денег которые за столами,так что может не так и плохо все было....А вообще бытует мнение ,что смотреть кассу во время игры=потеря концентрации.)))

Привет, там всё вместе - бомб поты и раздачи, которые х2н не трекнул по какой-то причине. Поэтому записываю кассу каждый день. По ощущениям, бомб в ноль/легкий минус. Конкретно отдельно их не разбираю, если попадается сложный момент, думаю на логику вместе с остальными раздачами. Не могу сказать, что вывел какую-то мега страту по ним, просто стараюсь играть каждую раздачу так, как мне кажется наиболее логичным

Ответить Цитировать
    1015/1785
    + 0
  • XutpbIu, не надо дешевки покупать и будет все норм, правда без 3х фаз особо в душе не помоешься, мощности не хватит для теплого душа ,придется выбиратьмежду теплой небольшой  струей или бодрящим душем, а накопительные это гробики, которые портят интерьер , и требует ежегодной очистки от извести

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В какие-то мясные раздачи начало заматывать, еще и довольно дорого. Но куда деваться, часть профессии. Давно уже подумываю, что это нереальный чит - уметь абстрагироваться от промежуточных результатов

На самом деле круто, как много старые, опытные реги имеют дополнительных бонусов. Кого-то, конечно, покидает игровой голод и в целом уже не так интересно. Но когда у тебя огромный бр и опыт, это всё же не может не сказываться. Банально на ежедневном психологическом состоянии. Одно дело, когда ты семь потов с жопы утираешь в первом -20би стрике верхнего лимита, волнуешься, что придется спускаться, пересчитываешь бр постоянно и т.д.. А другое - когда это уже сотый стрик в карьере, твой уровень жизни никак не изменится, и ты даже в кассу не заглядываешь. Ев у этих двух игровых состояний явно очень разное

С другой стороны, кажется, что самое интересное - это процесс подъема. Даже немного грустно думать, что это когда-то закончится по той или иной причине

Концентрация: 9/10

По кассе: -88$

Сыграл раздач: 113056

Раздач в тренажёре: 700/3000

БР 45783$/50000$

Ответить Цитировать
    1016/1785
    + 57
  • Ура я закончил сессию в плюсе. Пробую еще сильнее сместить режим и ложиться в 6 вечера по своему времени. Вечер - супер бессмысленная часть дня, как для чела без личной жизни, сейчас я спокойно готов ей жертвовать. Обычно вечером я уже сижу без энергии и просто втыкаю в экран.

Если встаю часа в 2-3 ночи, получается одна длинная сессия. И даже игра +- хорошо набирается

Август намечается очень насыщенным. Надеюсь переапаться и чтобы всё хорошо получилось. Потом в сентябре нужно будет попробовать недельку чилл, а потом так называемый ГРАЙНД (165 рук в час) до конца сезона. И если в начале следующего года я обнаружу себя на нл1к с крепким бром, значит год прошел на пятерочку. А если нет... то что-нибудь придумаю...

Концентрация: 8/10

По кассе: +359$

Сыграл раздач: 114281

БР 46142$/50000$

Ответить Цитировать
    1017/1785
    + 76
  • Тебя устраивает вариант `чел без личной жизни?`. Без усилий (времени/ресурсов и прочего) же тут это не исправится. 

Или оно тебе в целом не надо сейчас вообще, и морально совсем не парит (лучше в покере линусом стать здесь и сейчас, и заработать миллиард$)?

Типа `сейчас еще чуть чуть приложится материально`, и тогда (после) потом оно само как то по себе наладится само (когда случится Х или Y, тогда я буду этим `другим` заниматься.. у людей обычно вроде так, `когда будет больше денег или накачаюсь`, `тогда займусь этим и тем`..)? 

Люди так годами мне кажется `еще чуть чуть ждут`.

Никого ничему не учу если что (что вообще нужны отношения/секс/женшини/дети и тд. ОФЦ все субъективно и филосовий миллиард на эту тему). 

Все живут абсолютно как хотят (хоть ты с мамой всю жизнь живи и покерзадротмод24х7/сирики/пк игры играй до конца жизни, абсолютно частый вариант в 2023). 

Банально интересно мнение, тема то насущная.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 22
  • JackSin4 @ 21.07.23 

Тебя устраивает вариант `чел без личной жизни?`. Без усилий (времени/ресурсов и прочего) же тут это не исправится. 

Я скорее пошутил про совсем "без личной жизни"

Лет 10 я провел в разных отношениях разной степени свободности и серьезности (большую часть в нормальных, но последние годы - в основном в таких, которые вряд ли перейдут на "новый уровень"). И за эти годы, кажется, мне удалось закрыть гештальт по типу "нужно обязательно, чтобы у тебя кто-то был". Короче говоря, когда у меня никого нет, я обычно не впадаю в панику и не начинаю с первой секунды лихорадочный поиск ради того, чтобы это самое ощущение меня не тревожило

Внутренне чувствую, что сейчас какой-то переходный этап. Когда чисто физически ты уже попробовал 99% из того, что хотел (а у меня не какой-то бесконечно изощренный список фантазий, так что это было не очень уж сложно), а в семейную жизнь погружаться не хочется от слова совсем. Очень может быть, что не хочется, потому что нет подходящего человека. Но в вакууме, я особо не думаю в эту сторону

Есть люди семейные, у которых с детства прослеживается установка "когда вырасту, у меня обязательно будет жена/муж и дети", а я наоборот не особо семейный чел в этом плане. Я не придумывал имен будущим детям, не планировал как мой сын станет футболистом, и так далее. Я пока что сам хочу стать "футболистом"

JackSin4 @ 21.07.23 

Или оно тебе в целом не надо сейчас вообще, и морально совсем не парит (лучше в покере линусом стать здесь и сейчас, и заработать миллиард$)?

Типа `сейчас еще чуть чуть приложится материально`, и тогда (после) потом оно само как то по себе наладится само (когда случится Х или Y, тогда я буду этим `другим` заниматься.. у людей обычно вроде так, `когда будет больше денег или накачаюсь`, `тогда займусь этим и тем`..)? 
    Люди так годами мне кажется `еще чуть чуть ждут`.

Морально - абсолютно не парит, откладыванием я в этом плане не страдаю и ничего не жду. Если вдруг мне кто-то нравится, просто подхожу и знакомлюсь. У меня нет ощущения, что до каких-то девушек я еще не дорос и надо чуть-чуть подкачаться/подзаработать/почитать книжек и т.д. Очевидно, что кем бы ты ни был, понравишься ты далеко не всем. Будь ты хоть самый распрекрасный гигачед. Но я думаю, что если ты по-настоящему нравишься человеку, то твои деньги, или что-то там еще, не играют большой роли. А если не нравишься - то тут уже никакие деньги не помогут (надо уточнить, что деньги/внешность сильно влияют, и большей части девушек это действительно важно. И это нормально, так и должно быть. Я скорее о том, что если твое благосостояние является для девушки определяющим фактором, вам вряд ли с ней по пути)

Просто я с детства четко усвоил, что нужно слушать себя и глобально в своей жизни поступать так, как хочешь именно ты. А также стараться отделять в своей голове вещи "я реально этого хочу" от "мне 1000 раз сказали из каждого утюга, что я должен это хотеть". И сейчас я чувствую, что идти к своим целям - это "реально хочу", а вот острая необходимость всенепременно оказаться семейным человеком - "я должен это хотеть"

Но погода может легко поменяться. И если всё сложится на личном, я буду только за. Это же круто, чего тут бояться

Ответить Цитировать
    1018/1785
    + 82
  • Brdz1 @ 21.07.23 

Есть люди семейные, у которых с детства прослеживается установка "когда вырасту, у меня обязательно будет жена/муж и дети", а я наоборот не особо семейный чел в этом плане. Я не придумывал имен будущим детям, не планировал как мой сын станет футболистом, и так далее. Я пока что сам хочу стать "футболистом"

кмк есть тайминги определенные для рождения детей. типа родив в 40,когда сыну будет 15-20 и нужен будет отец в рассвете сил. отец будет уже 55-60 пожилым мужиком. А когда ему нужен будет старший мудрый товарищ, отец может уже и в ящик сыграть.  Для дочерей тоже ничего хорошего, но менее важно наверное.

чистое имхо. мне вот 35 сейчас и представить что у меня будет сын, и через 15 лет ему будет 15,амне 50 ,я понимаю,что я не справлюсь дать ему то,что в моем представлении считается "отцовством" хорошим.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 7
  • Kazrich @ 21.07.23 

кмк есть тайминги определенные для рождения детей. типа родив в 40,когда сыну будет 15-20 и нужен будет отец в рассвете сил. отец будет уже 55-60 пожилым мужиком. А когда ему нужен будет старший мудрый товарищ, отец может уже и в ящик сыграть.  Для дочерей тоже ничего хорошего, но менее важно наверное.

чистое имхо. мне вот 35 сейчас и представить что у меня будет сын, и через 15 лет ему будет 15,амне 50 ,я понимаю,что я не справлюсь дать ему то,что в моем представлении считается "отцовством" хорошим.

Думаю, ты прав. Но подгонять такие серьезные вещи под тайминги мне бы не хотелось

Ответить Цитировать
    1019/1785
    + 4
  • А парню в 15 лет, я извиняюсь, что нужно, что не может сделать 50 летний мужик? Вы 50 и 80 не путаете?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • adz @ 21.07.23 

А парню в 15 лет, я извиняюсь, что нужно, что не может сделать 50 летний мужик? Вы 50 и 80 не путаете?)

в 50 даже мяч попинать выйти тяжело кмк.(охота,рыбалка,,отжималки, на стрелку сходить  и тд. ). НЕТ сделать можно что угодно,а вот с удовольствием и энергией, это другое дело .

Это конечно другое дело, если ты в 50 как 30 летний по здоровью, но это редко бывает скорее всего.  

Если конечно считать ,что детям нужна только еда и одежда, то тут я пас.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 5
  • Kazrich @ 21.07.23 

Это конечно другое дело, если ты в 50 как 30 летний по здоровью

это и есть ключ ко всему

Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
  • сейчас чаще в 30  - как в 50 

Ответить Цитировать
    8/10
    + 28
  • Закулерило просто в хлам, давно такого не было. После очередных АК вс АА на 150бб решил выключить, пойду спать лучше, состояние явно так себе. Кажется, особо ничего страшного не сделал, надо будет посмотреть потом... 1000-7.... за окном rain, на душе pain...

Концентрация: 8/10

По кассе: -1815$

Сыграл раздач: 114901

БР 44327$/50000$

-----------------------------

Тг канал запостили в новости на главной, кайфоген, спасибо!

Следующий подкаст будет с Колей Дурдомом1, если у вас есть интересные вопросы/темы для обсуждения - пишите в комменты к посту, будем рады включить их в выпуск

Ответить Цитировать
    1020/1785
    + 75
  • Дядя, а сколько тебе лет ?

Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
1 121 122 123 124 221
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.