scrudjjj @ 30.9.2012
А по поводу ев винрейта, не уверен что это показатель, ну просто на форуме есть куча людей с огромным недобором, и что они должны посчитать в свой винрейт "ев-винрейт"? Я не совсем этого понимаю.
Бро,сытый голодного врядли поймет...Я вообще считаю,что многие действительно зациклены на этой цифири...Ты правильно сказал-самое главное-сумма в кэшире,остальное вторично.
Людям,которые не следят за твоими резалтами с нл 2 (и правильно делают,сдохли бы от зависти(не все,конечно) сложно поверить,что ты действительно всегда катаешь с перебором и частенько-с такими резкими аппами.Я не знаю,как это объяснить.Видимо,это твоя суперсила такая и ты просто обязан юзать ее до усеру))И не надо долго объяснять,что ты,мол,не верблюд и действительно норм играешь.А с сомневающимися поступай так же,как делал с теми надоедливыми регами во времена катки нл 10 (если понял о чем я,напиши,если нет-сам напишу)
1. Порядка 6 к рук нл 10.За две предыдущие сессии (одну уже сегодня успел) почти закатал весь профит этого лимита (больше 7 БИ,старзы жгут).
2. Просмотр Амкар-Спартак,Арсенал-Челси,МЮ-Тотенхэм,Ювентус-Рома и т.д. Что-то,есесьн,не в полном объеме.
3. Дипраны в голд фриролле и за 100 фпп+много-много бабла от 2-х моих лошадок.
Всем пис)