Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,230,982
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 121 122 123 124 567
  • 2 - 6000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • 2) ~7500, чо

Форхалей, забивай на нл600, нл1-2к - вот это результаты тру гриндера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • неужели это все-таки левеллинг , и все наоборот? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/64
    + 0
  • 7350? не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я, кстати, ошибся. Никто не угадал первый пункт, второй у всех был точным. Ну потому что ошибиться там невозможно. )

Забавно, что на мой первый БИ на нл2к отжал вот этот парень. ВСТРЕТИЛИСЬ СПУСТЯ ГОД.

Произошло это, конечно, по всем традициям перехода на новый лимит:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($2,057)
    BB ($2,302)
    UTG ($2,199)
    Hero ($2,030)
    CO ($2,000)
    BTN ($2,000)

Dealt to Hero

UTG raises to $60, Hero calls $60, fold, BTN calls $60, fold, fold

FLOP ($210)

UTG bets $140, Hero calls $140, BTN folds

TURN ($490)

UTG bets $366, Hero raises to $920, UTG raises to $1,999 (AI), Hero calls $910 (AI)

RIVER ($4,150)

UTG shows
    (Pre 29%, Flop 13.7%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 86.3%, Turn 22.7%)

UTG wins $4,147

Но в целом, если честно, сейчас я понимаю, что это была одна из самых интересных сессий за последние месяцы.

Все-таки четырехмесячный гринд нон-стоп серьезно убил интерес к игре, что усугубляется серьезным оверроллом на том же нл600. Короче последние недели две играл буквально через силу.

ХА с сильными оппами серьезно восстановил интерес к игре, сразу появилось ощущение какого-то челленджа и разыгралось Эго, которое в последнее время издавало еле слышные, последние признаки жизни.

Не знаю, плохо это или нет, но в ближайшее время я все-таки буду давать много экшена. Потому что в прежнем режиме больше двух тысяч рук в день играть просто невыносимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/2165
    + 12
  • Если не секрет, с каким диапазоном баинов ты шагал по лимитам 100-->2000 ? и сколько столов играю при этом??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Шоты - 70БИ, регулярная игра - 100БИ+.

Закончил нл100 на 12 столах, с тех пор примерно столько в среднем и играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/2165
    + 3
  • а) 3200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • С флопзиллой и кардраннерс ЕВ работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Мне всегда было интересно, если брать топрегов мидстейкс, то кого среди них больше полунитов Тагов или лузовых ребят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2
  • Отлично поработал в первые пол-месяца!

ФМЛ.

cartman, флопзиллу иногда юзаю, чтобы оценить ситуацию, которую не могу понять на глаз, но происходит это очень редко. КР ЕВ нет.

haaanDi, большая часть все-таки ЛАГ-ориентирована по одной простой причине - чем выше твой эдж, тем выгоднее тебе играть максимальное число сложных ситуаций с более слабым оппонентом. А генерировать такие наиболее эффективно можно только за счет аггро-динамики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/2165
    + 12
  • поболеро, я так понимаю, самый яркий представитель, преимущесвтенно благодаря глубому понимания диапозонов и постфлопа в целом. а наноноко скорее исключение или типичен?

я такие вопросы задаю не только интереса ради, но и для понимания вектора развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вектор развития прост - учиться играть.

Наноноко будет рвать поле со статами 38/34/11, как и Поболеро сможет показывать адовые винрейты перейдя на 21/17/7. Гальфонд вообще поимеет мидстейкс в 35/10/2.

Нужно понимать, что в этой игре нет стратегий, которые дадут тебе серьезное преимущество (если мы рассматриваем разумные пределы). Поэтому в конечном итоге стиль игрока больше зависит от того, как ему самому играть психологически комфортнее и привычнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/2165
    + 17
  • forhayley @ 15.5.2011
    Вектор развития прост - учиться играть.

Наноноко будет рвать поле со статами 38/34/11, как и Поболеро сможет показывать адовые винрейты перейдя на 21/17/7. Гальфонд вообще поимеет мидстейкс в 35/10/2.

Нужно понимать, что в этой игре нет стратегий, которые дадут тебе серьезное преимущество (если мы рассматриваем разумные пределы). Поэтому в конечном итоге стиль игрока больше зависит от того, как ему самому играть психологически комфортнее и привычнее.

Ты ведь играешь по 100к рук в месяц, соотв. более миллиона в год. Как сам считаешь, чего тебе не хватает для соответственного понимания игры как у поболеро или наноноко?
    Да наверняка есть и другие ребята с представительными винрейтами на мид\хайстейкс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Было бы круто уснуть, а с утра оказаться в 2004 году.

Поднять в зачаточном онлайн-покере миллионы денег в какую-нибудь лимитную херню, потом неудачно вложить треть банкролла в бизнес, еще треть спустить на ставках, а оставшиеся деньги методично проигрывать на высоких ставках НЛ-холдема. Потому что ЭГО.

Затем, разорившись к 2010 году, начать свой путь заново и, пройдя сквозь дебри многократно усилившегося поля, добраться до нл1к.

И после этого, с чувством выполненного долга, написать в дневнике о том, что было бы круто уснуть, а с утра оказаться в 2004 году. Чтобы поднять в зачаточном онлайн-покере миллионы денег в какую-нибудь лимитную херню.

А еще было бы круто, если бы на запросы по словам "инцест", "копрофагия", "гомосексуализм", "изощренное насилие", "грязные аспекты противостояния ислама и христианства" гугл первым делом выдавал официальную страницу Покерстарз, а за ней все внутренние.
    Сообщение отредактировал forhayley - 16.5.2011, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/2165
    + 141

• Как сам считаешь, чего тебе не хватает для соответственного понимания игры как у поболеро или наноноко?

Как ты считаешь, чего не хватает Паше Погребняку для того, чтобы достичь уровня Роналду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/2165
    + 24
  • forhayley @ 15.5.2011
    Как ты считаешь, чего не хватает Паше Погребняку для того, чтобы достичь уровня Роналду?

Сменить фамилию? И, возможно, тогда мир узнает в нём великого форварда современности.
    Как думаешь, создай свой дневник на каком нибудь фанатском форуме Павел Погребняк имел бы успех, описывая результаты каждой сыграной своей игры и те способы, с которыми он пытается повысить свой общий игровой уровень?
    ...Классное было бы название дневника: От Погребняка к Роналду. Дневник Павлика П.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 4
  • Как судил Егоров, блядь, как щас Сухина. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/2165
    + 7

• Гальфонд вообще поимеет мидстейкс в 35/10/2.

Это просто 5 баллов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • forhayley @ 15.5.2011
    Было бы круто уснуть, а с утра оказаться в 2004 году.

Поднять в зачаточном онлайн-покере миллионы денег в какую-нибудь лимитную херню, потом неудачно вложить треть банкролла в бизнес, еще треть спустить на ставках, а оставшиеся деньги методично проигрывать на высоких ставках НЛ-холдема. Потому что ЭГО.

Затем, разорившись к 2010 году начать свой путь заново и, пройдя сквозь дебри многократно усилившегося поля, добраться до нл1к.

И после этого, с чувством вынполненного долга, написать в дневнике о том, что было бы круто уснуть, а с утра оказаться в 2004 году. Чтобы поднять в зачаточном онлайн-покере миллионы денег в какую-нибудь лимитную херню.

А еще было бы круто, если бы на запросы по словам "инцест, копрофагия, гомосексуализм, изощренное насилие, грязные аспекты противостояния ислама и христианства" гугл первым делом выдавал официальную страницу Покерстарз, а за ней все внутренние.

Я предсказываю, что этот пост наберёт как минимум 100 плюсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/119
    + -2
1 121 122 123 124 567
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.