Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,426,142
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 121 122 123 124 1060
  • av_selivanov @ 12.9.2012
    скептический взгляд на бредовые идеи...

av_selivanov, в чем твоя не бредовая идея, катать в 0 нл10? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.9.2012
    Антон, ты может и адекватный, но явно не в покере. так что не тебе судить о бредовости чего либо в этой области.

Ок,если хотя бы парочка сильных игроков скажут,что качать скилы под названием "усрусь перед монитором,но научусь катать по 6+ часов"; "10 часов в день онли теории-у пусть мой мозг взорвется"-отличная идея,то я возьму свои слова по поводу бредовости идеи назад...Пока что 2 сильных игрока-agk27, SDvalue твою точку зрения не разделяют...

А по поводу моей компетенции в покере...Никогда ей не кичился,так как кичиться действительно особо нечем.Другое дело,мой юный рейк-задрот,ты тоже не сильно от меня ушелТак что тебе о моей адекватности в покере тоже судить не особо с руки.И я так себе думаю,что если ты и дальше продолжишь бросаться в крайности,то мы скоро встретимся на нл 50)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/205
    + 0
    av_selivanov, в чем твоя не бредовая идея, катать в 0 нл10? :)

Почему же в ноль-то?я мунусую что-то на этом лимите с начала месяцаСпсибо нл 25 и фппшечкам,не дают БР схуднуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/205
    + 0
  • av_selivanov, да все ок, просто какой смысл оставлять коменты вроде этого игроку который не побил нихуя :)) ну ты ж и сам должен понимать, что это неправильно.
    насчет рейк машины. я уже СН набил, такчто о рейкзадротстве теперь не может бы ть и речи. вот результат текущего месяца на 6 столах выложил. вроде норм. если с таким же рейтом по ев продолжу играть то скоро на нл100 пойду.
    ладно АГК еще пишет, да и то. или СДВэлью. как то помнится в блоге Джейсера к нему многие также критично относилися, а тем не менее он обогнал ВСЕХ в этом разделе и оставил далеко позади. при этом он мне ни одного нравоучительского совета не давал тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/9390
    + 0
    av_selivanov, да все ок, просто какой смысл оставлять коменты вроде этого игроку который не побил нихуя :)) ну ты ж и сам должен понимать, что это неправильно.
    насчет рейк машины. я уже СН набил, такчто о рейкзадротстве теперь не может бы ть и речи. вот результат текущего месяца на 6 столах выложил. вроде норм. если с таким же рейтом по ев продолжу играть то скоро на нл100 пойду.
    ладно АГК еще пишет, да и то. или СДВэлью. как то помнится в блоге Джейсера к нему многие также критично относилися, а тем не менее он обогнал ВСЕХ в этом разделе и оставил далеко позади. при этом он мне ни одного нравоучительского совета не давал тут.

Если чес,я фиг понял,что ты хотел сказать в первом и последнем абзаце

Если ты действительно настроен воплотить в жизнь свою задумку по обучению,то выложи,пожалуйста,по итогу 10 часов кратенький список водов,статей,кол-ва раздач и т.д.,которые ты осмыслил за это время.Если не сложно,конечною.Я бы с интересом ознакомился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/205
    + 0
  • av_selivanov @ 12.9.2012
    Если ты действительно настроен воплотить в жизнь свою задумку по обучению,то выложи,пожалуйста,по итогу 10 часов кратенький список водов,статей,кол-ва раздач и т.д.,которые ты осмыслил за это время.Если не сложно,конечною.Я бы с интересом ознакомился.

вот это другое дело. конструктивный подход.
    думаю что выложу список того, что сделал в плане покерной теории и развития, какие воды посмотрел, сколько раздач разобрал, и какие статьи прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/9390
    + 2
  • щас начал копаться в разных статьях у себя на компе. старая статья но всегда актуальная, о повышении кпд просмотра водов с АдвенседПокер , может кому то покажется полезной:

КПД просмотра VOD'ов

Тренер спрашивает у ученика:
    - Что ты делаешь, чтобы улучшать свой покерный скилл?
    Ученик мнётся и нехотя отвечает:
    - Ну раздачи там разбираю после сессии… форумы читаю. А! Воды еще смотрю!
    - Воды это хорошо. А зачем ты их смотришь?
    - Ну вдруг что-то новое покажут. Линии там всякие новые. Ну и за тенденцией развития покера я типа слежу.
    - А чьи воды смотришь?
    - Ну вот у меня есть любимый автор. Ну и еще что друзья посоветуют, на форуме где натолкнусь и т.д.
    В принципе, ничего удивительного. Именно так делают почти все. И это, конечно, совсем неплохо – всегда полезно узнать что-то новое. Но давайте подумаем. Длина видео обычно колеблется возле отметки в один час. То есть если вы серьезно подошли к делу, вы каждый день тратите целый час на просмотр VOD'ов. Вы никогда не задумывались как повысить КПД этого часа?
    Картина выглядит следующим образом. Вы разобрали свои руки, сыгранные, например, вчера. Увидели какие-то ошибки, у вас возникли какие-то вопросы, у вас появились какие-то догадки, которые бы неплохо проверить. А потом вы смотрите видео, и очень вряд ли оно ответит на какие-либо из этих вопросов. Может, конечно, повёзет и ответит. Но ведь каждый покерист тем и занимается всё время, что пытается свести «повезёт / не повезёт» к нулю, разве нет?
    Как это сделать? Ответ абсолютно просто и лежит на поверхности. Создайте список вопросов! Откройте Notepad и после каждого разбора рук пишете, всё что непонятно, новые свои идеи, какие-то наблюдения. Просто чтобы ничего не забыть.
    Я даже не говорю, что потом нужно искать специально видео, где ответят на каждый из них. Хотя сегодня это сделать не так сложно, существует масса всякой информации, структурированной по ситуациям. Но вы можете продолжать смотреть то, что вам нравится. Просто теперь вы извлечете из видео гораздо больше информации, чем просто узнаете что-то новое. Ведь чтобы получить ответ, у вас должен быть вопрос.
    Чем больше у вас вопросов, тем более полезнее будет проведён тот час, что вы уделяете просмотру VOD'ов.
    «Так это же очевидно!» - скажете вы. Абсолютно согласен, но только почему вы до сих пор этого не делаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/9390
    + 3
  • кстати, буду периодически постить у себя в блоге умные мысли других людей.
    так как сам пока ничего не добился, да и сказать мне мало что есть.

начну с блога известного игрока и тренера по покеру Пурити
    вот его график за последнее время, лимиты nl400-nl1k
    400nl-1knl.last11month.jpg

вот что он пишет, меня лично очень мотивирует:

Стартую новый марафон.

Для начала немного о причинах.

2009 год был очень плохим, наверно одним из самых плохих за последние 10 лет. Год эпических разочарований я так бы сказал.

Даже в плане покера, хотя я и выиграл 300к+, положительных моментов не так много, так как за год можно было сделать много больше, чем тупо играть 1к в +.

То о чем сейчас я в основном думаю это о потере времени. О занятиях которые не развивают и по сути удовольствия не доставляют.

Скажем, хз, сериалы какие нить типа Хауса, Теории Лжи подобного. Не, ну конечно, их просмотр может быть интересным, но блин не 5-ти сезонов. Оборачиваешься назад и думаешь куда делись скажем 100 часов жизни потраченные на подобную вещь и сколько из них реально сериал приносил удовольствие, а сколько просто на автопилоте смотрел. То же самое и с чтением форума, прослушиванием музыки, просмотром водов, даже игрой в покер. Когда задумываешься, скажем, на тему чем моя игра стала лучше после просмотра 3-х новых видео, что я усвоил, о чем подумал хотя бы, понимаешь что посмотрел их как кино, параллельно чатясь в асе и читая форум. Это плохо и скорее всего не правильно. То же самое и в покере. Отыграл сессию, плюсанул, закрыл. На след день делаешь теже самые ошибки или попадаешь в теже самые ситуации когда не знаешь что делать против конкретного противника. Думаешь, а пох, плюсую и так, забиваешь. Блин, я уже год играю с одними и теми же баранами, должен знать кто чем дышит вообще в любой момент.

То же самое и по жизни творится. Встречаешься иногда с людьми с которыми неинтересно, читаешь херь которая вообще не развивает и не нравится, а просто убивает время, ешь еду которая говно и ты знаешь что она говно, и есть возможность пойти и купить что то полезное, но это проще, поэтому продолжаешь есть говно. Знаешь что нужно заниматься спортом, но каждый день находишь оправдание забить, у меня ща ещё появилась мысль, ну типа я ж смог скинуть 15кг, когда захотел, ничего страшного, скину снова когда припрет.

Я не говорю что стоит в жизни делать только то что развивает или +ев или + деньги, нет. Поболтать ни о чем с другом тоже можно, почитать форум,просто пошляться по улице, конечно. Но, важно из всего извлекать максимум ев если это для дела или максимум удовольствия если это для фана.

Вот это я и ставлю перед собой как цель дневника. Писать свои мысли по поводу того как перестать прожигать время, так как проще всего решить что то изменить, чем начать менять.

Дневник будет длинной в год+неделя. Аккурат до моего 28ми летия.

Быстрее, выше, сильнее. С этими словами я теперь буду просыпаться каждый день на протяжении года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/9390
    + 5
    вот его график за последнее время, лимиты nl400-nl1k

вроде график старый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • TiTan @ 12.9.2012
    вроде график старый?

да, это все что в паблике есть. ну я думаю можно даже по этому графику понять многое :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/9390
    + 0
  • вот кстати еще для мотивации графики

это фаеркааст 1кк рук лимиты нл100-нл5к

1kk%206max.png

это вижн, думаю многие знают

21593e40aa24.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/9390
    + 2
  • я не знаю, какой у вижена ник на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • TiTan @ 12.9.2012
    я не знаю, какой у вижена ник на ПС?

хз, я сам не знаю. почитай его блог на цгм, там вроде кто то впалил, хотя сам Vision не хотел этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/9390
    + 0
  • Щас БР 3к. На нл100 пойду когда будет 4к. надо еще заработать 20би на нл50. и потом как можно быстрей на нл200.
    это все помимо кешаутов. кешауты идут чисто за счет рейкбэка, примерно 1к в месяц, ну смотря скока рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/9390
    + 0
  • привет!! читал твой дневник в режиме ридонли, вот только сейчас решил отписаться) Приятно видеть игрока который пытается усиленно развиваться, а так как мы сейчас примерно на одном уровне, мне особенно интересно следить за твоими результатами.удачи)

пс. надеюсь я у тебя не как фиш отмечен? довольно часто вместе играем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • mukhin1 @ 12.9.2012
    привет!! читал твой дневник в режиме ридонли, вот только сейчас решил отписаться) Приятно видеть игрока который пытается усиленно развиваться, а так как мы сейчас примерно на одном уровне, мне особенно интересно следить за твоими результатами.удачи)

пс. надеюсь я у тебя не как фиш отмечен? довольно часто вместе играем.

привет. спасибо за отзыв!)
    да, вижу тебя частенько. ты у меня по базе проходишь что то типа 19-15 3бет 6.)
    удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/9390
    + 0
  • О, Прикольно, я в одной теме щас сидел с самим Фишом2013!!! :)
    это должно добавить мне скилла!!! :)

c262b74defcd.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/9390
    + 0
  • Полистал последние страниц 20 дневника. Красивых слов много, дела мало.
    А так удачи, без обид. Поздравляю с суперновой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 1
  • щас посчитал что если весь год играть на нл200, по 100к рук в месяц примерно то это выйдет рейкбэка за год 50к$. в среднем по 4200$ за месяц. или 600к впп.
    плюс если иметь винрейт на нл200 даже 2бб/100(а я не думаю что это оооочень сложно, скажем с тем же хорошим селектом), то будет выходить примерно также 20би за 100к рук, то есть 4к профита в месяц. или получается что 8к$ в месяц в сумме.
    вот цель к концу года перейти на нл200. набить бр и повысить скилл. есть к чему стремится.

а пока локальная задача, к концу этого месяца перейти на нл100. чтобы там еще пюлс набить майлстоун 2.6к за 3 месяца оставшихся.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 13.9.2012, 6:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/9390
    + 0
  • kulich_yo @ 13.9.2012
    Полистал последние страниц 20 дневника. Красивых слов много, дела мало.
    А так удачи, без обид. Поздравляю с суперновой)

спасибо.
    обид никаких нету, сам знаю что многое не оптимально делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/9390
    + 0
1 121 122 123 124 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.