EEM @ 21.6.2014
А если посмотреть с другой стороны? Каких бы успехов можно было достичь, если бы начал интересоваться покером в 16 лет, к примеру :)
Талант в покере не главное, главное упорство, усердие, трудоспособность и терпение.
Argon @ 21.6.2014
полторя штукаря можно заносить и без .... так и хочу сказать... сраного покера
ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
Любой пенек как Фидж, сможет без особых проблем, уделяя по 2 часа в день делать пару-тройку пенсий, на каком нибудь нл16-нл25, где всегда будет полно рыбы.)))
EEM @ 21.6.2014
А если посмотреть с другой стороны? Каких бы успехов можно было достичь, если бы начал интересоваться покером в 16 лет, к примеру :)
Талант в покере не главное, главное упорство, усердие, трудоспособность и терпение.
Filhjg @ 21.6.2014
Плюс память- я все так же быстро могу выучить понравившуюся песню или стих, но если раньше я помнил его годами, сейчас забуду через пару недель.
Filhjg @ 21.6.2014
Не знаю, реально в последнее время становится тяжелее играть, поля усиливаются, тяжко проводить многостоловые многочасовые сессии.
Не все так просто...
ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
Ого, выясняется то...
ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
А если сократить объемы? И по продолжительности и по количеству столов? Либо играть короткими промежутками по 40 минут? Думаю, есть варианты и для 70 летнего игрока. Опыт здесь также имеет немаловажное значение, особенно на микро.
Velstil @ 21.6.2014
Привет.
В первую очередь хочу выразить свое восхищение.
Я читал/ листал твой дневник на цгм.
Ты столько лет держишься на плаву и показываешь достойные результаты.
Это многого стоит, учитывая возраст.
Теперь к сути- как по твоему эфективней всего быстро наращивать банкролл?
На данный момент имею 200$, собранные с бонусной 20$( друг перевел, когда деп делал)
нл2зум побил в 22бб/100
нл5зум в 14бб/100 72к рук иду.
Имеет ли смыл перейти в тот же онгейм от аффа и отбить бонус или продолжать гриндить?
Стоит ли сменить рум? Говорят на пс поле агрессивное и т.д.
Спасибо.