Рабочий процесс)
Бывает же.
С.П.И.Р.И.Т. СПИ-РИТ! СПИРИТ! 25-21!
Специально для Штыка.
Играли, значит, сегодня, Драконы (русские) с Мышами (не русскими) в четвертьфинале турнира, который проходит на временно утраченных мексиканцами северных землях, а именно, в Остине техасском.
В игру заморскую, по мнению неких 55iq товарищей, шутинги в школах вызывающую.
И там короче!!!
Мыши сначала - пиу пиу пиу!!!
А наши такие - пам пам пам!!!
ФАЕР ИН ЗЕ ХОЛЛ! БОМБ ХЕЗ БИН ПЛЕЙНТЕД!
В общем, оправдали надежды!
А на второй карте как не оправдали.
Но на третей, которая Nuke, называется, там, где ядерный реактор взорвать надо (чувствуете актуалочку?), снова как взяли и как стали оправдывать!
В общем хорошо всё казалось бы закончиться должно, мыши по норам, драконы в полуфинале.
Так что ставь плюс!
Даже если не понял ничего)
Но. В итоге наши то проиграть умудрились то, что казалось бы уже проиграться не могло. Как будто Россия - Словения ещё раз посмотрел. Ппц.
Shootnick88,
Где-то в прошлой жизни с chopper`ом (капитан спирит) начинали в киберспорт в одно время, собственно с момента выхода CS:GO. Пересекались на местных локальных уральских турнирах. Он из Кургана, если правильно помню. Сейчас на мажорах с командой разваливает (жаль не сегодня). Одним из залогов его успеха стало то, что он всегда умел селектить команды и игроков. Строил окружение из заряженных и топовых. Ну и упорство, 13 лет в эту игру катает.
Спирит жаль, походу минус Боря и кого брать на его место ваще хз.
Чё-то какие-то сутки безшансовые. Из тех, когда тебе сдают сет в сет снизу раз за разом, а сверху не сдают.
Ещё и оппоненты начали за первое место ЛБ упираться. Сегодня вон чувак на первом месте 21 час сидел. И отрыв от меня 8 часов. Опять же, не понимаю, зачем играть такие марафоны.
Так что последние дни постоянно второе занимаю. Не нравится.
К тому же из-за обилия праздников/выходных в этом месяце, сегодня будут третьи рабочие сутки подряд. Потом выходной и ещё трое суток подряд
С другой стороны, откат пока не такой уж суровый. По деньгам, не по ощущениям.
И месяц около +1700$, а сыграно 12 суток из запланированных 19. Так что есть ещё время добрать.
Ну и пора бы уже на родной НЛ25 вернуться. В планах - с июля.
Пятничный бранч.
В этот раз бранч перешёл в обед.
Появилось у нас относительно недавно. Несмотря на наше общее предубеждение к сетевым заведениями, все было вкусно.
Остается только вопрос, как после всех этих хинкали и хачапури вообще из-за стола вставать 😅
Люблю приятные традиции. Правда заведения потихоньку заканчиваются, в которых ещё не были. Ну, что-нибудь придумаем.
LiveYourLife, за Pain буду болеть и за Сноу персонально) Из оставшихся. Ну и против Виталити.
Рассчитывал, что они Фурию пройдут и не подвели.
Нравятся мне с тех пор, как они в полуфинал, кажется, Кёльна, неожиданно вышли.
Ещё ору с того как англоязычные комментаторы ник molodoy из Фурии читают) Очень забавно, по-моему.
Штык, к нам официант(ка) подходит и говорит - возьмите карту, по ней при 12м посещении что-то там бесплатно.
Мы такие - ненененене 😅
Одиннадцать посещений мы не выдержим)
На ривере уже прям поверил в джекпот, но всё оказалось не так примитивно, ахахах.
И через минуту ещё раз штанга.
Болеть теперь тоже буду за Пейн и Монголз)
Фейз не люблю, Симпл как персонаж совсем не нравится.
Мауз сильны, как команда, но они люто скучные шо пиздец.
Нави надо дизбандить, там как минимум 2 замены надо делать.
Витьки в целом ахуенны, и как команда, и индивидуально все игроки топчик. Зайву лучший игрок на планете Земля с большим отрывом пока что. Но болеть за сильных не хочется)
Выходной проходит концентрированно)
Сначала был дикий ливень, гром, молнии, вот это все.
Обошли пол-города в поисках свободного места в баре.
Нашли и не прогадали.
Пиво:
Еда:
Египетский креп. Это супер вкусно! Очень рекомендую.
А сейчас в настоечной Настойчивость)
Моя часть сета из 12 штук)
Black sheep stout
Commandos83, 😂 да ладно.
Блин это)
Бывает с говядиной, курицей, курицей/говядиной или 4 сыра, например)
Интересное ощущение, когда чувствуешь, что весь танцующий бар смотрит на твою женщину, а уйдёшь с ней именно ты.
Наверное, такое испытывает самец орангутанга, показывая остальным свой прибор)
Сегодня я самец орангутанга в общем)
Shootnick88 @ 21.06.25Интересное ощущение, когда чувствуешь, что весь танцующий бар смотрит на твою женщину, а уйдёшь с ней именно ты.
Наверное, такое испытывает самец орангутанга, показывая остальным свой прибор)
Сегодня я самец орангутанга в общем)
Извини не удержался 🤣
...как видит этот пост Максим из Омска.
В тему этого мема добавлю фото своего наболевшего.
3 недели уж как, а чето одни сорняки и лезут
Antony93, вскрытия достаточно.