вау
Значит, проблема не в бамханте, а в тебе: ты третий год сидишь на нл50-100 и вдобавок банкрот.
swordfish @ 23.5.2011
Vkavka, ты сомневаешься, что я бы сейчас играл NL1k, если бы использовал твой тейблселект что ли? Однако пока у меня есть другая работа, твое "достижение" мне повторить не удастся - у меня просто нет времени сидеть ждать в 10 румах по 24 часа в сутки ) Других выдающихся способностей для этого не требуется (как тебе, играющему NL1k, должно быть известно после залитого матча со мной). Это не покер.
swordfish @ 22.5.2011
Шутку про плюсовых регов никто не оценил, потому что 90% авторов и читателей этого раздела - такие же бамхантеры. Это печально (
Хотя понятно, что тем, кому не нужно ничего балансировать - писать в дневниках обычно не о чем. Людей типа forhayley и CrazyStacy, которым мало того, что они полноценны в покере, тут действительно не больше 10%.
А дневники, в которых жалуются на отсутствие игры и хвастаются графиками, непонятно зачем читать - это просто сеансы психотерапии для авторов ("все-таки я чего-то стою"). За некоторых особенно страшно - люди уже дошли до каких-то дыхательных упражнений, чтобы избавиться от всего говна, в котором находятся, и все равно не особо довольны жизнью.
Это не игра, а ежедневная надежда, что когда-нибудь будет лучше. Не будет, если позволять себе так жить!
Про рост по лимитам тоже жесть. Ты не рвешь поле, нету разницы на каком уровне ты можешь обсуждать раздачи и задвигать речи про Покер, когда не можешь показывать А игру за столом. Ты как рейкомес в шмаксе, усложняешь жизнь регам, но при этом сам играешь в слабоплюсовую/нулевую игру.
Это в миллиарды раз интереснее, чем то унылое говно, против которого я здесь выступаю.
GodIsAnAstronaut @ 23.5.2011
Блоги всякие нужны, блоги всякие важны
swordfish @ 23.5.2011
landf, это всё уже обсуждалось здесь раньше, я не буду повторяться: никогда не уважал такой "честный" подход в любом бизнесе, и никогда бы не стал тратить жизнь на найденную дыру в системе. "Все законно, я никого не обманываю" - кроме себя!
С тем, что людям нужно зарабатывать, я согласен. Ну и пусть делают это тихо, а сайт о другом. Какое видео будет более востребованным на главной - час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника? Вот об этом сайт.
час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника?
Какое видео будет более востребованным на главной - час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника? Вот об этом сайт.