ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,104
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,488
1 122 123 124 125 223
  • вау
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/122
    + 0
  • Сергей, я рискую вызвать огонь критики или же наоборот высказать общественное мнение, но...

со стороны кажется, что в последнее время вы стали менее стабильны.

обидеть никого не хочу, это больше похоже на риторический вопрос/рефлексию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/65
    + 0
  • Сергей, большинство регов нл400 не откажутся с тобой играть. Значит, проблема не в бамханте, а в тебе: ты третий год сидишь на нл50-100 и вдобавок банкрот. Очнись же, Дон-Кихот.

про дыхат. упражнения лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/74
    + 10
  • бесполезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/122
    + 0

• Значит, проблема не в бамханте, а в тебе: ты третий год сидишь на нл50-100 и вдобавок банкрот.

И банкрот, как я понимаю, уже не в первый раз. Лудоманством каким-то попахивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Vkavka, ты сомневаешься, что я бы сейчас играл NL1k, если бы использовал твой тейблселект что ли? Однако пока у меня есть другая работа, твое "достижение" мне повторить не удастся - у меня просто нет времени сидеть ждать в 10 румах по 24 часа в сутки ) Других выдающихся способностей для этого не требуется (как тебе, играющему NL1k, должно быть известно после залитого матча со мной). Это не покер.

Так что да, проблема с подъемом по лимитам во мне, зато у меня нет твоих проблем. Лол.
    Мы поднимаемся по разным лимитам.

gelkaas, конечно, я менее стабилен, я это знаю. Время идет, а интересных дневников не появляется. Дневники бамхантеров - вообще мимо покера, и мое отношение к ним только ужесточается. Понятно, что это большАя часть покера и сделать с ними ничего нельзя, хоть и всё ясно с этими людьми. В ближайшее время собираюсь уделять больше времени сайту, а не игре, а то уже давно не было у нас мотивирующих материалов - будет много.

NickV, я далеко не банкрот )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1782
    + -1
  • 30-го мая еду в Вегас на пару недель. Репортажей будет не так много, как во второй половине (там эстафету уже перехватит iskander), так что собираюсь много снимать между турнирами, брать интервью и т.п. Если есть идеи и предложения, что хотите увидеть на сайте - сообщайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1782
    + 1
  • Эволюция, Феликс. ->->
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 0
  • swordfish @ 23.5.2011
    Vkavka, ты сомневаешься, что я бы сейчас играл NL1k, если бы использовал твой тейблселект что ли? Однако пока у меня есть другая работа, твое "достижение" мне повторить не удастся - у меня просто нет времени сидеть ждать в 10 румах по 24 часа в сутки ) Других выдающихся способностей для этого не требуется (как тебе, играющему NL1k, должно быть известно после залитого матча со мной). Это не покер.

Как!? Ты думающий человек это понятно и абсолютно глупо опровергать, но как можно писать одно предложение используя голову, а потом полностью дискредитировать себя следующим. Вы с ним сыграли матч, а не 10+k рук. Неужели мне нужно опускать себя и тебя до уровня, когда приходится рассказывать про дисперсию и как на ней можно кататься? Или про то, что подстройка не всегда занимает 15 минут.

Про рост по лимитам тоже жесть. Ты не рвешь поле, нету разницы на каком уровне ты можешь обсуждать раздачи и задвигать речи про Покер, когда не можешь показывать А игру за столом. Ты как рейкомес в шмаксе, усложняешь жизнь регам, но при этом сам играешь в слабоплюсовую/нулевую игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/122
    + 1
  • swordfish @ 22.5.2011
    Шутку про плюсовых регов никто не оценил, потому что 90% авторов и читателей этого раздела - такие же бамхантеры. Это печально (

Хотя понятно, что тем, кому не нужно ничего балансировать - писать в дневниках обычно не о чем. Людей типа forhayley и CrazyStacy, которым мало того, что они полноценны в покере, тут действительно не больше 10%.

А дневники, в которых жалуются на отсутствие игры и хвастаются графиками, непонятно зачем читать - это просто сеансы психотерапии для авторов ("все-таки я чего-то стою"). За некоторых особенно страшно - люди уже дошли до каких-то дыхательных упражнений, чтобы избавиться от всего говна, в котором находятся, и все равно не особо довольны жизнью.

Это не игра, а ежедневная надежда, что когда-нибудь будет лучше. Не будет, если позволять себе так жить!

Проблема бамханта,что это такое??? Это часть покера,только и всего,причем законная его часть, никакой бамхантер никого не обманывает,хочешь играть-играй,не хочешь - не играй. Проблемы Хитандран тоже нет,разрешено по правилам,поэтому вперед пытайтесь украсть все мои блайнды и да, мне это неприятно, но я никогда не буду жаловаться и мечтать о том,как здорово было бы,если бы и т.д. Играй в снг,там нет хитандран. С бамхантом попроще,никто не сможет отказаться играть с тобой(по крайней мере это сложнее).Мтт тоже вариант.Столько вариантов игры придумали,чтобы всех удовлетворить. Кеш, пожалуйста, поднимись повыше найдешь себе соперников.

Покер это рынок, здесь есть свои правила и очень глупо и неправильно высказываться в негативном отношение к тем людям,которые приспособились к этим правилам и зарабатывают честно. Для тебя покер это игра,борьба,опыт,проверка себя,умственное занятие,хобби и т.д.Ты имеешь право на такое увлечение и никто в жестком негативном ключе не пишет тебе,что ты что-то делаешь не так. Хотя я считаю,что есть множество гораздо более увлекательных и умственных занятий и очень глупо тратить столько время на покер,как на хобби(но это отдельная тема).

А для многих покер просто ДЕНЬГИ и больше ничего. Это работа,тяжелая,непростая,в первую очередь с психологической точки зрения. Ты никогда не зарабатывал только игрой,поэтому не знаешь,что чувствуют люди в моменты даунов,не все железные,они имеют право поныть,сделать дыхательные упражнения,почистить карму) Столько рынков и других профессий, где люди зарабатывают на откровенной грязи,а ты столько внимания уделяешь каким-то около покерным,этическим,эгоистическим моментам. Рынок правит всеми,ругайся на него,а бамхантерам респект!

Советую freeman http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
    Сообщение отредактировал landf - 23.5.2011, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 7
  • RV--, одного матча бывает достаточно, чтобы получить впечатление об игре оппонента, особенно если вы давно знакомы ) Я с радостью сыграю 10к+ рук против ВкаВки, и эти сессии ничем не будут отличаться от остальных моих. А он в своем "рабочем" режиме не будет со мной играть - ему незачем упускать ЕВ на микролимитах, ведь в каждую минуту к нему на нл1к может сесть фиш, который радикально изменит профит за месяц! "Это не покер" - об этом.

Про рост по лимитам тоже жесть. Ты не рвешь поле, нету разницы на каком уровне ты можешь обсуждать раздачи и задвигать речи про Покер, когда не можешь показывать А игру за столом. Ты как рейкомес в шмаксе, усложняешь жизнь регам, но при этом сам играешь в слабоплюсовую/нулевую игру.

Про рост по лимитам я совсем о другом - это был выпад о том, что бамхантеры не растут по жизни

И я нигде не пишу, что идеален. Количество минусовых графиков в этом дневнике как бы намекает на то, что мне нравится жизнь во всем многообразии, испытывать страдания мне тоже нравится, что скрывать - я эмо Я действительно не рву поле, плохо себя контролирую в "проходных" сессиях, играю в слабоплюсовую игру, об этом я тоже писал, последний раз позавчера в ответ МэдСкиллзу. Но я бы с огромным удовольствием читал еще 5 таких же дневников - с разным настроением каждый день. Это в миллиарды раз интереснее, чем то унылое говно, против которого я здесь выступаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1782
    + 3

• Это в миллиарды раз интереснее, чем то унылое говно, против которого я здесь выступаю.

Блоги всякие нужны, блоги всякие важны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • landf, это всё уже обсуждалось здесь раньше, я не буду повторяться: никогда не уважал такой "честный" подход в любом бизнесе, и никогда бы не стал тратить жизнь на найденную дыру в системе. "Все законно, я никого не обманываю" - кроме себя!

С тем, что людям нужно зарабатывать, я согласен. Ну и пусть делают это тихо, а сайт о другом. Какое видео будет более востребованным на главной - час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника? Вот об этом сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1782
    + 0
  • Now...

...I see you.

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/122
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 23.5.2011
    Блоги всякие нужны, блоги всякие важны

С этим я тоже не спорю. Это всё я пишу про идеальный мир, в котором мы не живем :) Естественно, такие высказывания я позволяю себе только в этом неуютном блоге, а как главный редактор сайта я намного более объективно смотрю на вещи. VkaVka, RV--, NickV респект, вы лучшие среди... сами знаете кого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1782
    + 0
  • swordfish @ 23.5.2011
    landf, это всё уже обсуждалось здесь раньше, я не буду повторяться: никогда не уважал такой "честный" подход в любом бизнесе, и никогда бы не стал тратить жизнь на найденную дыру в системе. "Все законно, я никого не обманываю" - кроме себя!

С тем, что людям нужно зарабатывать, я согласен. Ну и пусть делают это тихо, а сайт о другом. Какое видео будет более востребованным на главной - час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника? Вот об этом сайт.

Естественно 2 видео круче для лудоманов и любителей и просто,потому что интересно, 90+ процентов читателей gipsyteam минусовые, они не зарабатывают,а развлекаются. Для меня было бы интереснее посмотреть бамхант vkavka, потому что это профессионализм,каким бы говном (бамхант,не vkavka) он тебе не казался)
    А всеми уважаемый антибамхантер Isildur1 ,на которого все смотрят,имеет очень красивые графики в птр,всем рекомендую).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Когда ты пишешь о жизни, о своей любви к ней, так яростно — одно загляденье читать :)
    Собственно, все твои тексты равнодушным не оставляют, ty :)

час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника?

Конечно первое :)
    Потому что здесь, в основном, унылая масса людей, зарабатывающих игрой. И хотя кто-то бамхантит, кто-то рейкомесит, а кто-то безудержно шлифует игру, первых и вторых — много больше.
    А ты здесь — человек, который использует покер, как инструмент для экстрима :)
    Полагаю, что сайт, в основном, все-таки, немного не про это :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/218
    + 2

• Какое видео будет более востребованным на главной - час о том, как бамхантер раздевает фиша, который колит с третьей парой на 3-флеш доске, или час битвы двух реальных регов нл1к с минимальным перевесом друг над другом, которые будут постоянно перестраиваться и искать слабые места соперника? Вот об этом сайт.

Это все равно, что сравнивать, какое видео будет востребовано больше: как Годзилла борется с гигантскими человекоподобными роботами, или как фрезеровщик своими грубыми руками оттачивает деталь, архитектор часами ходят вокруг кульмана с циркулем и линейкой, а доярка дергает за вымя молодой буренки???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/76
    + 4
  • ПРА-ДА-ЯР-КУ! ПРА-ДА-ЯР-КУ! ПРА-ДА-ЯР-КУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 2
  • Поговорил в скайпе с Кримсоном и почувствовал, что должен принести свои извинения за то, что совершенно не думаю о том, что обижаю людей. Все бамхантеры - реальные живые люди, а я здесь использую их как переменные в своих рассуждениях, не думая о том, как это на них отражается, и как это выглядит со стороны.

Я знаю, что для многих на этом форуме бамхант - единственная работа и средство к существованию. Простите меня, если сможете!, за то, что я позволяю себе смеяться над вашей работой. Моя ситуация настолько далека от вашей, что я никогда вас не пойму, поэтому в этом нет ничего личного. И поэтому мне нужно выбирать выражения, когда я пишу обо всем этом, глядя на покер с другой стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1782
    + 7
1 122 123 124 125 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.