Я сразу вспомнил битву Саши Кострицына и Zverugi.Саша считал его очень слабым игроком ,а отгрузил ему на квартиру в элитном районе.Бывают дни когда лучше не играть ,слишком больно потом бывает.
OneF @ 26.11.2009, 16:36
И что вы ждете предел? Вы чего добиваетесь?
OneF @ 26.11.2009, 16:36
И что вы ждете предел? Вы чего добиваетесь?
Dsi @ 26.11.2009, 16:40
что бы своими комментариями аля *хватит иди спать хватит уже минус 5к не пора ли спать и т.п* вы не портили игру. а именно это происходит.
Недавно в чате спросил у Сергея, что если рядом с тобой сидит кто-то во время онлайн сессии с нелепыми комментариями - как ты реагируешь? Сергей ответил что его девушка то же играет.. По своей жене знаю, что комментарии которые ты воспринимаешь как не верные, во время онлайн сессий могут очень сильно повлиять на игру. мягко говоря вы своими комментариями(советами) портите игру. Поправьте если не прав.
McNeal @ 26.11.2009, 16:44
OneF Мне кажется ты слегка впал в панику. Предел оговорен это стоп-лосс. Ответственность за соблюдение этого правила на Сергее. Не доверять ему не вижу смысла. Все кому бьет по нервам суммы в 7-10 к несмотря на то что этов рамках стоплосса, наверное лучше подумать и принять решение. Никто же не держит вас в заложниках.
pogran @ 26.11.2009, 16:53
А Dsi своими комментами похож на провокатора.Давай Сергей не бзди никого, ты сильнее, ты умнее, а у Сергея сессия не складывается и самое умное здесь выйти из-за стола и баиньки.