1 121 122 123 124
  • Я сразу вспомнил битву Саши Кострицына и Zverugi.Саша считал его очень слабым игроком ,а отгрузил ему на квартиру в элитном районе.Бывают дни когда лучше не играть ,слишком больно потом бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Dsi @ 26.11.2009, 16:35
    у Сергея на сколько я знаю сессия в 20 часов не предел организма.

И что вы ждете предел? Вы чего добиваетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/116
    + 0
  • стоп лосс есть только по бр, по времени нету ограничений. Уж разрешите ему играть как хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 16:36

что бы своими комментариями аля *хватит иди спать хватит уже минус 5к не пора ли спать и т.п* вы не портили игру. а именно это происходит.
    Недавно в чате спросил у Сергея, что если рядом с тобой сидит кто-то во время онлайн сессии с нелепыми комментариями - как ты реагируешь? Сергей ответил что его девушка то же играет.. По своей жене знаю, что комментарии которые ты воспринимаешь как не верные, во время онлайн сессий могут очень сильно повлиять на игру. мягко говоря вы своими комментариями(советами) портите игру. Поправьте если не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 16:36

OneF Мне кажется ты слегка впал в панику. Предел оговорен это стоп-лосс. Ответственность за соблюдение этого правила на Сергее. Не доверять ему не вижу смысла. Все кому бьет по нервам суммы в 7-10 к несмотря на то что этов рамках стоплосса, наверное лучше подумать и принять решение. Никто же не держит вас в заложниках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • Dsi @ 26.11.2009, 16:40
    что бы своими комментариями аля *хватит иди спать хватит уже минус 5к не пора ли спать и т.п* вы не портили игру. а именно это происходит.
    Недавно в чате спросил у Сергея, что если рядом с тобой сидит кто-то во время онлайн сессии с нелепыми комментариями - как ты реагируешь? Сергей ответил что его девушка то же играет.. По своей жене знаю, что комментарии которые ты воспринимаешь как не верные, во время онлайн сессий могут очень сильно повлиять на игру. мягко говоря вы своими комментариями(советами) портите игру. Поправьте если не прав.

Я ни разу не сказал что пора спать или что то подобное. Тут идет обсуждения, для этого форум и создан и ни кто не мешает Сергею.
    А вот вот чего вы добиваетесь, можете ответить на вопрос? Какую цель вы хотите получить в итоге с этого марафона, или просто за эту сессию, можете озвучить?
    Я просто не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/116
    + 0
  • McNeal @ 26.11.2009, 16:44
    OneF Мне кажется ты слегка впал в панику. Предел оговорен это стоп-лосс. Ответственность за соблюдение этого правила на Сергее. Не доверять ему не вижу смысла. Все кому бьет по нервам суммы в 7-10 к несмотря на то что этов рамках стоплосса, наверное лучше подумать и принять решение. Никто же не держит вас в заложниках.

Извините я то где впал в панику? где я подобное писал?
    или простой вопрос сколько сейчас минус говорит о панике? Я отсутствовал и теперь хотел бы знать как идут дела. А вы все про сон да про сон.
    А Dsi я спросил, потому как реально не понимаю его целей и намерений. Ведь у каждого действия должна быть цель. Или вы не согласны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/116
    + 0
  • Maxon @ 26.11.2009, 16:40
    стоп лосс есть только по бр, по времени нету ограничений. Уж разрешите ему играть как хочется.

+1

Сергей ответственный человек, и он знает что делает.
    Пусть играет в свою игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Просто поставь себя на месте Сергея, мне бы было крайне неприятно это читать, и наоборот, только бы подзадорило продолжать играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Если посмотреть последние странице - сплошной гомон *не пора ли спать, какой минус, может хватит, аура кончилась, и что вы ждете предел* и т.п. не надо. OneF Вы может и не прямо, но косвенно это сказали, если я НЕ прав, поправьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0
  • Maxon @ 26.11.2009, 16:47
    Просто поставь себя на месте Сергея, мне бы было крайне неприятно это читать, и наоборот, только бы подзадорило продолжать играть.

+1
    *воркование* моей жены именно так и действует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
  • кто такой Pripoker?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dsi @ 26.11.2009, 16:47
    OneF Вы может и не прямо, но косвенно это сказали, если я НЕ прав, поправьте.

Косвенно :), вы умеете читать между строк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/116
    + 0
  • Так что ни кто не знает статистики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/116
    + 0
  • А Dsi своими комментами похож на провокатора.Давай Сергей не бзди никого, ты сильнее, ты умнее, а у Сергея сессия не складывается и самое умное здесь выйти из-за стола и баиньки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Сергей мой тебе совет без обид передохни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не статистика, наблюдения...
    за последние два с половиной часа -11000 (это после докупки 5000, если не ошибаюсь ....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Сергей, отпишись плиз о текущем состоянии. Пока что твое молчание смахивает на замазку. Имхо целью марафона было как раз избегать такого состояния, когда хочется отыграться. Без обид, но играть подряд более 16 часов на хорошем уровне неподсильно даже такому сильному игроку как ты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pogran @ 26.11.2009, 16:53
    А Dsi своими комментами похож на провокатора.Давай Сергей не бзди никого, ты сильнее, ты умнее, а у Сергея сессия не складывается и самое умное здесь выйти из-за стола и баиньки.

провокатора кого и чего?? вы определитесь. введите в БР менеджмент еще:
    когда можно играть, когда нельзя в зависимости от:
    погоды
    календаря
    карты звездного неба
    кота Мурзика - если он сегодня не сходил по большому, то стоп лосс 5бб, если сходил то 300...
    и т.п.

вы признаете, что Сергей профессионал, но при этом пытаетесь учить, имхо, это на корню не верно.
    и представьте, он сейчас начнет слушать комментарии своей игры от регуляра NL10/советы по игре..
    во что превратится эта игра?
    Я не понимаю, вы заботитесь о деньгах, это ясно, при этом вы опосаетесь за свои инвистиции, тоже ясно, не ясно одно:
    почему прописав ограничения Сергею, вы не делаете их себе? У вас есть как права так и ответственность, в т.ч. за то, что бы не мешать хорошей машине советами.
    я более того скажу - я соглашусь с вашей точкой зрения про *передохнуть* и т.п. я НЕ согласен с тем, что вы это озвучиваете. Да, наша страна советов, мне было бы не приятно заняться любовью на красной площади, знаете почему? Надеюсь все помнят этот *анекдот*.
    Не советуйте. Обсуждайте игру, раздачи, успехи. Не советуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 0
1 121 122 123 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.