Царство Анубиса

663
BlackStack94
I’m a Noob is
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    5,826
  • Просмотров
    1,582,878
  • Подписок
    663
  • Карма автора
    +14,664
1 122 123 124 125 292
  • ded @ 5.10.2020
    BlackStack94, Спасибо за развернутый ответ, а статы регов в среднем как изменились, например в 6максе 22/18 в вакууме, а теперь что-то типо 19/16?

ded, не.
    На 6мах всегда были убогие 21/16/4,5
    На 9мах сейчас примерно так - 16/12/4

Как по мне статы для СХ довольно дерьмовы, а вот для ФРа самое то, если учесть, что 3бет и WWSF практически одинаковые

ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/1222
    + 5
  • BlackStack94 @ 5.10.2020
    если учесть, что 3бет и WWSF практически одинаковые

3bet: 38.8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/131
    + 11
  • An11nA @ 6.10.2020
    3bet: 38.8

wwsf 4.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • shameShamee @ 6.10.2020
    wwsf 4.5

Hero open raise 2,5bb, BB calls.

flop 4s 7h Ad

BB checks, Hero folds.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 28
  • Вот из-за такой херни я и не покупаю беспроводные мышки, слишком много подобных историй происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/159
    + 1
  • #ежедневный_отчет

Вчера чисто физически не мог написать пост-отчет, поэтому сегодня за два дня. Вообще веселенькие выдались два дня и абсолютно противоположные

06.10.20

ТЕОРИЯ
    Созвонились с конфой, посидели, поразбирали раздачи

ПОКЕР

Тотальное уничтожение. Не в том плане, что залил денег (всего-то 3БИ), а в том, что за столами творилась жесть - в доски не попадаешь, против агро-фишей вскрываешь топ-диапазона, вэлью (редкое) никто не проплачивает. Причем самое забавное - я практически полностью доволен своей игрой. Может быть, я себя просто успокаиваю этим, но уверен, что ничего критического я не совершил

Была одна интересная раздача
    Первый стол

Тысяча извинений за обильное количество мата и оскорблений, но вчера реально заебали с 3-бетами и рейзами

Но день не ограничился тем, что диспа ебала по всем фронтам (за исключением этой раздачи). На пятом часу игру просто ни с того, ни с сего перестали работать кнопки на мышке. Только этого, блять, не хватало!

10 минут пытался реанимировать. Безрезультатно

Короче, в двух словах: день - хуйня. Отчет, соответственно, написать не смог. Пошел погулять часик, и стало полегче

07.10.20

ПОКЕР

Купив новую мышку, я снова сел за стол. По началу, конечно, были мысли, типа - вчера был неудачный день, неплохо было бы отыграть проигранное и т.п. И они очень мешали играть. Знаю, что это плохо и неправильно. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО диспе - она сегодня реально развернулась на 180 градусов, да еще и сверху насыпала, будто компенсация за страдания. Сегодня прям все наоборот - тащатся всем монетки, вскрываешь всегда блефы, почти все вэлью проплатили! Допустил лишь одну грубейшую ошибку

Я уже делал как-то такие фолды, и уверен, будь я в нормальном состоянии, смог бы выкинуть, но это был очередной колл надежды

Вот давайте порассуждаем логически - оппонент типичный рег нит фулл-ринга. Он 3-бетит самую первую позу и на 4-бет дает пуш. Диапазон крайне прозрачен - 1 комба КК и 6 комб АА. ВСЕ! Там никогда нет ни QQ, ни тем более АК. НИ-ЧЕ-ГО. Да, и мы реально здесь должны фолдить КК. Безумие? Нет, ребята, это фулл-ринг. Здесь в поздних позах 3-беты по 5%, а на ранних 1-2%

В остальном все практически отлично, есть небольшие недочеты, где я на префлопе в позе на 4-бет блефуна запихнул тузов и он выкинул, когда колл был бы намного лучше. Или где я не рассчитал SPR и случайно дал слишком крупный рейз с сэтом против фиша с неполным стеком. Но все это не так критично, как тот колл

Заканчивать вообще хотел чуть ли не после выигрыша $100, уговаривая себя на фиксирование результата (да, я пока смотрю на график во время катки), но уговорил поиграть еще. Понял, что начал играть на сейв, решил закончить рано.

АНАЛИЗ ВО ФЗ
    Разобрал одну раздачу
    --
    О чем хотелось бы еще написать?

Наверно, это в первую очередь для себя. Бывают дни, когда реально не складывается. Огромное спасибо ребятам со стрима, которые подбадривали словами поддержки, делились своими негативными результатами. Это помогает, когда ты не один. Я понимаю, что когда за столами полная вакханалия и абсолютно ничего не складывается, довольно тяжело напоминать себе о том, что мы играем на дистанцию, что такие минусы нас закаляют и делают сильнее, что завтра будет новый день и все будет хорошо. Мозг рисует поистине мрачную картину. После вчерашнего минуса, когда я вышел прогуляться, я только и думал о том, какой херовый результат и т.п. Само собой, потом мысли рассеялись, и стало полегче

Как бы там ни было, читая результаты других ребят, у которых тоже сейчас не самые приятные дни, давайте помнить, что не все так мрачно, как кажется на первый взгляд. Наши эмоции в эти периоды - наши враги

Best-Day на 25ке

Пойду поем шаурмы или пончиков. Решу по дороге!

Итого, что сделано за день и планы на завтра:

Месяц:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/1222
    + 33
  • интересно сколько времени ты тратишь на такие ежедневные отчеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • smallship, по дефолту 10-15 минут. И это при условии, что основа остаётся неизменной - таблицы практически автоматизированы и нужно только внести циферки, шаблон отчета цитируется с предыдущего и корректируется, текст пишу сразу на ходу что приходит в голову и практически не корректируется, т.е. без чернового варианта

Трудности возникают в основном при поиске и клипании моментов со стрима, но обычно я кидаю какие-то моменты 1-2 раза в неделю

Я так скажу - создаётся впечатление, что я задрот, тратящий на это много часов. На деле все намного быстрее и проще, чем вы предполагаете :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/1222
    + 2
  • Главное что бы в +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • BlackStack94, ты же хотел вроде в этом месяце дистанцию нагриндить побольше, а тут 600 рук и на боковую ... что за дела?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/159
    + 1
  • Tripter, не провоцируй его)) он же может психануть)
    BlackStack94 @ 31.1.2020
    Челлендж: 24-часовая сессия под стрим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 1
  • xoxaboss, 24 часа уже пройденный этап, даёшь 48 часов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/159
    + 5
  • Такое не уважительное отношение к оппу, и почему он не может колить королей, все должны играть к автор хочет, мерзко смотреть на выблядб ебаную!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -9
  • spacepilot3k @ 8.10.2020
    Такое не уважительное отношение к оппу, и почему он не может колить королей, все должны играть к автор хочет, мерзко смотреть на выблядб ебаную!

Ну давай расскажи, что полетит 5 бет-пушем от рега против утюга на 9 максе кроме тузов и иногда королей?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/159
    + 5
  • spacepilot3k, хотя, не утруждайся, судя по твоей активности ты ходишь по всем веткам и дерьмо лопатой расскидываешь, как эксперт всех дисциплин и всех лимитов не только холдема, но и омахи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/159
    + 1
  • BlackStack94, дядя, короли не 4бетятся с ранней, а играются коллом вместе с тузами, чтобы защитить диап из-за узости ренджей. В данном случае против нита ты кк в блеф превратил, так как дд-вв и ак (которые могли 3 бетить) часто турбофолдятся (надо статы глянуть, канеш, но это в среднем по больнице).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • spacepilot3k, Та бля, это просто тильт, не нужно так серьезно относиться
    Я тоже и у многих бывает, на эмоциях хуями кроешь оппов, а потом стыдно, тут ничего личного
    тем более тс извинился (текст под видео)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 3
  • xoxaboss @ 8.10.2020
    а потом стыдно

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 7
  • Jloc @ 8.10.2020
    BlackStack94, дядя, короли не 4бетятся с ранней, а играются коллом вместе с тузами, чтобы защитить диап из-за узости ренджей.

Это про фр или сх столы ? И речь идёт когда мы в позе на 3 беттера или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 1
  • Tripter, я про ситуацию вообще-то где у него JQ было, а ты про что умник ебаный? (неприятно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 122 123 124 125 292
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.