Дневник Aldair68

1199
Статистика
Статистика
1199
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    3,453
  • Просмотров
    1,016,658
  • Подписок
    1,199
  • Карма автора
    +20,522
1 122 123 124 125 173
  • Всем привет. Есть ли люди, которые могут оценить риски отключения игроков из России от покеррумов на основе недавних событий? По типу того, как патипокер покинул чат

Сообщение отредактировал swordfish - 18.2.2024, 8:32
    Причина редактирования: отредактировал по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    513/739
    + 18
  • ALDAIR68, мы не один и тот же народ. 

Вечно читаю ети слова. Не хочу много писать и что- то обьяснять.

А на счет фразы «мирным путем». Ето как? Отдать Путину всю Украину без борьбы или как ты ето видишь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я считаю белорусов и украинцев по "человечески " нашими братьями и хорошими соседями.

Все к тому идёт ,что покерстарз отключат под давлением либо сам менеджмент примет решение из за солидарности.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • fantomm @ 24.02.22 

Я считаю белорусов и украинцев по "человечески " нашими братьями и хорошими соседями.

Все к тому идёт ,что покерстарз отключат под давлением либо сам менеджмент примет решение из за солидарности.

Сомневаюсь, что так будет. Если только Путин играет на PS, что крайне маловероятно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALDAIR68 @ 24.02.22 

Всем привет. Есть ли люди, которые могут оценить риски отключения игроков из России от покеррумов на основе недавних событий? По типу того, как патипокер покинул чат

P.s. сам я считаю, что ситуация просто ужасная. Надеюсь, что все разрешится мирным образом и в самое ближайшее время. Всегда считал, что русские и украинцы - это один и тот же народ, который исторически много вместе пережил

Сложно конечно что-то прогнозировать. Кмк если не введут санкции по типу запрета иностранным компаниям работать в России (как в Крыму и ЛДНР), то и самим румам мало смысла отрезать простых игроков из России. А такое развитие событий - маловероятно. Отдельные компании конечно могут страну покинуть из солидарности. 

Хотя я могу ошибаться, как ошибались многие, кто говорил, что войны не будет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ALDAIR68, если получишь какой-то весомый ответ/информацию по своему вопросу, поделись плз в блоге

Ответить Цитировать
    23/26
    + 6
  • ALDAIR68, Привет. А может есть ресёрч нл10? Очень хотелось бы увидеть)  Или он такой же как нл25?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Astaper

Astaper @ 26.02.22 

ALDAIR68, Привет. А может есть ресёрч нл10? Очень хотелось бы увидеть)  Или он такой же как нл25?

https://www.youtube.com/watch?v=SM82dMfmeQ4

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goryagin, Глянул. Ничего нового не узнал. Тот же нл5. Видео такое себе. Первая половина видео реклама фонда, вторая половина видео реклама фонда) 

Но спасибо что ответил)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Astaper, я предполагаю, что на нл10 оверфолды еще выше, я в последние годы мало видел раздач с десятки, но из того, что видел сложилось ощущение, что там процент нитовых регов еще выше, а именно эта категория игроков и склонна к тому, чтобы бросать поты и много фолдить по чекающим линиям

Ответить Цитировать
    514/739
    + 0
  • ALDAIR68, Ну вот и я думаю, что именно так оно и есть. Спасибо)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отчет за февраль

Февраль был экспериментальным, хотел отыграть много рук, но в последнюю неделю не смог заставить себя работать. Чисто покерных с евро столами (проблема в отображении которых по-прежнему не решена) вышло ровно 2000$ без РБ и ЛБ, что с учетом того, как складывалась первая половина месяца можно назвать неплохим результатом

Сейчас вроде бы надо заниматься ремонтом второй квартиры, но тоже не знаю. Сегодня вернулся к игре утром, внимание какое-то рассеянное. Возможно в марте не буду играть вообще, займусь бытовыми делами 

Также по медиа материалам и статьям - не уверен, что сейчас много людей, которые прямо сели улучшать свой покер и мотивированы хорошенько поработать над игрой. Большой разбор с Сергеем "Jayser1337" откладывается на неопределенное время. Видео по локам в GTO+ по многочисленным просьбам записал, оно будет когда-нибудь выложено, возможно и на этой неделе

Сам последнее время жил как овощ - ел, спал, занимался йогой, читал и ходил к родителям. Им в такие моменты очень важна наша поддержка, так как они склонны к неверной оценке ситуации и излишней панике и нервозности

Берегите себя и своих близких

Ответить Цитировать
    515/739
    + 44
  • ALDAIR68, сегодня с товарищем смотрели твою базу. Расскажи как у тебя получается что линии такие плавные. У меня от месяца к месяцу график как кардиограмма сердца. Это как-то связано с тильтом или нет?? И видео по Гто+ выкладывай, думаю многие захотят посмотреть, многие по-прежнему играют в покер и занимаются

Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • Про тильт

Achiless, ты очень удачно закинул мысль про тильт, я как раз вчера думалл на эту тему

Стартовал новый месяц, причем планы были амбициозные. Обдумывал вариант денек поиграть нл50, так как уже неделю вообще не садился за столы, а потом уже размявшимся отправиться покорять микс румов нл100, а может и 200 под хорошую игру. Первую же сессию я стартонул с -8БИ. Во время игры результаты не смотрю, но веду активный внутренний диалог. Понимал, что сессия очень плохая, и что лечу я крепко. В такие моменты спрашиваю себя есть ли смысл закрыть столы? Отыграл пару спотов и понял - игру я собрал хорошую, но раздавали очень плохо. Счёл, что качество принимаемых мною решений по-прежнему высокое, концентрация высокая, а рекреационные оппоненты стали более понятными после нескольких шоудаунов. В итоге я как хоббит - сгонял туда и обратно)

В свое время пришлось поработать над психологией по Тендлеру очень крепко, причем по разным фронтам, у меня были практически все известные виды тильта

1) Довольно простым оказалось сражение с тильтом "Потеря денег". По сути он лечится глубоким принятием очень простой мысли. Каждый покерист в течении условного месяца столкнется и с плохой и с хорошей дисперсией. Да, иногда объемы будут разными, но задача одна - качественно отыграть и когда раздают плохо и когда раздают отлично. Как будто я заработал не от конкретной сессии, а то того, что отыграл 2000 рук. Я просто должен сыграть каждый спот хорошо, если мне раздают куллер против фиша, то чего волноваться и переживать - я всё равно проиграю стек, но потом раздадут хорошо и стек я выиграю. Когда я коллирую в сложных спотах, то говорю себе перед нажатием - да, мы иногда проиграем, но у нас есть потоддсы, а у оппонента широкий диапазон. И когда банк едет не ко мне я уже морально готов увидеть натс соперника и воспринимаю это мягче. Также было бы неплохо обладать достойным БР для своего лимита, так как у меня был период, когда я катал не по БР, и каждый потерянный стек или проигрыш в коин флипе отдавал некой злостью

2) Подольше поработать пришлось с тильтом "Несправеливость". Возможно из-за моих индивидуальных особенностей психики. Я обычный ментально слабый человек и когда приходила плохая дисперсия, то я не хотел брать ответственность за проигрыши на себя. Ведь так просто переложить всё на неумных, но очень везучих соперников, дисперсию или карму. Я пришёл к тому, что просто отказался от любых жалоб и нытья. Причем и во время игры и в бытовом плане. Пестование своего эго в луже слёз для меня самое жалкое зрелище. Когда приходят плохие времена, то я вспоминаю свое путешествие в Камбоджу. Там есть грязный помойный пруд со стоячей водой, который местные называют озеро Тонлесап. В нем стоят дома на сваях и понтонах, так как за такое жилище не нужно платить налог государству. И когда я в очередной раз хочу пустится в жалось к себе, то вспоминаю, как на этом "озере" совершенно голые дети в пластмассовых тазах гребли руками, чтобы переплыть от дома до здания школы. Вряд ли я бы рассказал им, что попал сет в сет очень несправедливо и мы бы вместе разразились горючим плачем. Попал трипсом в раннер-раннер фуллхаус фиша? Недобор 1500$ за месяц? Минусовый месяц вовсе? Это всё НОРМАЛЬНО. Так бывает. Я просто принял эту идею на уровне неосознанной компетенции. И теперь в плохие моменты триггер "сорвать злобу" больше не спускает курок. У меня просто нет этой злобы, понимаю, что я в игровых рамках. Ну и в целом я открою очень грустную и очень страшную тайну. Все абсолютно равнодушны к вашим куллерам, переездам и недоборам. В покерном мире каждый один на один с этими двумя картами. И чем раньше вы прекратите бежать показывать куллера и зеленые линии графиков в виде слабо работающих мужских достоинств на форуме в поисках сострадания - тем больше нервных клеток доживут до старости

3) Победа над тильтом "Ошибочка" для меня стала самой простой. Я никогда не корил себя за неверные решения и действительно считаю, что если я сейчас сыграл именно так как сыграл, то это ЛУЧШЕЕ что я мог сделать в данный момент. Возможно после игры я разберу раздачу и пойму, что был не прав. Этот опыт присоединится, и в следующий раз я сыграю лучше. А может быть я опять сыграю плохо, так как опыт не запомнился. Тогда я просто повторю цикл

Так что насчет плавного графика - возможно он такой из-за низкого уровня тильта и волнений. Да, по-прежнему неприятно играть сессию в -8БИ. Я испытываю умеренно негативный фон, когда так сильно лечу, но я взрослый и адекватный человек. У меня есть режим питания, сна, занятия спортом. Все это + запас проработанной психологической прочности дают эффект спокойствия. Как бы тавтологично это не звучало - я СПОКОЕН, так как Я спокоен. Как говорится - делай что должен и будь что будет. Особенно если ты покерист) Если вы хотите что-то обсудить по материалам работы над психологией, или же поспорить о влиянии на это общего физеологического состояния тела - welcome. Работы было проделано в этом направлении действительно много

Ответить Цитировать
    516/739
    + 61
  • ALDAIR68, спасибо за такой развернутый ответ!

Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • По непроверенным, но очень авторитетным данным, через несколько суток Вам могут сделать предложение, от которого Вы не сможете отказаться.  

И оно не связано ни с криптой, ни с деньгами.

Если Вам конечно больше 65, то можете расслабиться. 

Принимайте грамотные решения, помните - телевизор врет, радио врет, сосед зомбирован и сдаст Вас при первой возможности.

Ответить Цитировать
    35/35
    + -11
  • Pinocchio, если это то предложение о котором я думаю, то я все же откажусь. И хрен они меня заставят.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет, вывести деньги пока что нельзя

Да, с деньгами всё норм, мы их тратить не будем

Но вообще, может случиться всякое, в том числе и с деньгами

Если случится - напишем

Конкретика и оптимизм - как раз то, что я ожидал услышать от покеррума))

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 3.3.2022, 21:18
    Ответить Цитировать
    517/739
    + 4
  • ALDAIR68, насколько законно будет если наши средства конфискует рум? Не не нам сейчас говорить о законности конечно…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toribalo96 @ 03.03.22 

ALDAIR68, насколько законно будет если наши средства конфискует рум? Не не нам сейчас говорить о законности конечно…

Да че-там говорить про наши счета, у людей яхты отбирают ...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
1 122 123 124 125 173
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.