ALDAIR68, мы не один и тот же народ.
Вечно читаю ети слова. Не хочу много писать и что- то обьяснять.
А на счет фразы «мирным путем». Ето как? Отдать Путину всю Украину без борьбы или как ты ето видишь?
Я считаю белорусов и украинцев по "человечески " нашими братьями и хорошими соседями.
Все к тому идёт ,что покерстарз отключат под давлением либо сам менеджмент примет решение из за солидарности.
ALDAIR68 @ 24.02.22Всем привет. Есть ли люди, которые могут оценить риски отключения игроков из России от покеррумов на основе недавних событий? По типу того, как патипокер покинул чат
P.s. сам я считаю, что ситуация просто ужасная. Надеюсь, что все разрешится мирным образом и в самое ближайшее время. Всегда считал, что русские и украинцы - это один и тот же народ, который исторически много вместе пережил
Сложно конечно что-то прогнозировать. Кмк если не введут санкции по типу запрета иностранным компаниям работать в России (как в Крыму и ЛДНР), то и самим румам мало смысла отрезать простых игроков из России. А такое развитие событий - маловероятно. Отдельные компании конечно могут страну покинуть из солидарности.
Хотя я могу ошибаться, как ошибались многие, кто говорил, что войны не будет.
ALDAIR68, если получишь какой-то весомый ответ/информацию по своему вопросу, поделись плз в блоге
ALDAIR68, Привет. А может есть ресёрч нл10? Очень хотелось бы увидеть) Или он такой же как нл25?
goryagin, Глянул. Ничего нового не узнал. Тот же нл5. Видео такое себе. Первая половина видео реклама фонда, вторая половина видео реклама фонда)
Но спасибо что ответил)
Astaper, я предполагаю, что на нл10 оверфолды еще выше, я в последние годы мало видел раздач с десятки, но из того, что видел сложилось ощущение, что там процент нитовых регов еще выше, а именно эта категория игроков и склонна к тому, чтобы бросать поты и много фолдить по чекающим линиям
ALDAIR68, Ну вот и я думаю, что именно так оно и есть. Спасибо)
Отчет за февраль
Февраль был экспериментальным, хотел отыграть много рук, но в последнюю неделю не смог заставить себя работать. Чисто покерных с евро столами (проблема в отображении которых по-прежнему не решена) вышло ровно 2000$ без РБ и ЛБ, что с учетом того, как складывалась первая половина месяца можно назвать неплохим результатом
Сейчас вроде бы надо заниматься ремонтом второй квартиры, но тоже не знаю. Сегодня вернулся к игре утром, внимание какое-то рассеянное. Возможно в марте не буду играть вообще, займусь бытовыми делами
Также по медиа материалам и статьям - не уверен, что сейчас много людей, которые прямо сели улучшать свой покер и мотивированы хорошенько поработать над игрой. Большой разбор с Сергеем "Jayser1337" откладывается на неопределенное время. Видео по локам в GTO+ по многочисленным просьбам записал, оно будет когда-нибудь выложено, возможно и на этой неделе
Сам последнее время жил как овощ - ел, спал, занимался йогой, читал и ходил к родителям. Им в такие моменты очень важна наша поддержка, так как они склонны к неверной оценке ситуации и излишней панике и нервозности
Берегите себя и своих близких
ALDAIR68, сегодня с товарищем смотрели твою базу. Расскажи как у тебя получается что линии такие плавные. У меня от месяца к месяцу график как кардиограмма сердца. Это как-то связано с тильтом или нет?? И видео по Гто+ выкладывай, думаю многие захотят посмотреть, многие по-прежнему играют в покер и занимаются
Про тильт
Achiless, ты очень удачно закинул мысль про тильт, я как раз вчера думалл на эту тему
Стартовал новый месяц, причем планы были амбициозные. Обдумывал вариант денек поиграть нл50, так как уже неделю вообще не садился за столы, а потом уже размявшимся отправиться покорять микс румов нл100, а может и 200 под хорошую игру. Первую же сессию я стартонул с -8БИ. Во время игры результаты не смотрю, но веду активный внутренний диалог. Понимал, что сессия очень плохая, и что лечу я крепко. В такие моменты спрашиваю себя есть ли смысл закрыть столы? Отыграл пару спотов и понял - игру я собрал хорошую, но раздавали очень плохо. Счёл, что качество принимаемых мною решений по-прежнему высокое, концентрация высокая, а рекреационные оппоненты стали более понятными после нескольких шоудаунов. В итоге я как хоббит - сгонял туда и обратно)
В свое время пришлось поработать над психологией по Тендлеру очень крепко, причем по разным фронтам, у меня были практически все известные виды тильта
1) Довольно простым оказалось сражение с тильтом "Потеря денег". По сути он лечится глубоким принятием очень простой мысли. Каждый покерист в течении условного месяца столкнется и с плохой и с хорошей дисперсией. Да, иногда объемы будут разными, но задача одна - качественно отыграть и когда раздают плохо и когда раздают отлично. Как будто я заработал не от конкретной сессии, а то того, что отыграл 2000 рук. Я просто должен сыграть каждый спот хорошо, если мне раздают куллер против фиша, то чего волноваться и переживать - я всё равно проиграю стек, но потом раздадут хорошо и стек я выиграю. Когда я коллирую в сложных спотах, то говорю себе перед нажатием - да, мы иногда проиграем, но у нас есть потоддсы, а у оппонента широкий диапазон. И когда банк едет не ко мне я уже морально готов увидеть натс соперника и воспринимаю это мягче. Также было бы неплохо обладать достойным БР для своего лимита, так как у меня был период, когда я катал не по БР, и каждый потерянный стек или проигрыш в коин флипе отдавал некой злостью
2) Подольше поработать пришлось с тильтом "Несправеливость". Возможно из-за моих индивидуальных особенностей психики. Я обычный ментально слабый человек и когда приходила плохая дисперсия, то я не хотел брать ответственность за проигрыши на себя. Ведь так просто переложить всё на неумных, но очень везучих соперников, дисперсию или карму. Я пришёл к тому, что просто отказался от любых жалоб и нытья. Причем и во время игры и в бытовом плане. Пестование своего эго в луже слёз для меня самое жалкое зрелище. Когда приходят плохие времена, то я вспоминаю свое путешествие в Камбоджу. Там есть грязный помойный пруд со стоячей водой, который местные называют озеро Тонлесап. В нем стоят дома на сваях и понтонах, так как за такое жилище не нужно платить налог государству. И когда я в очередной раз хочу пустится в жалось к себе, то вспоминаю, как на этом "озере" совершенно голые дети в пластмассовых тазах гребли руками, чтобы переплыть от дома до здания школы. Вряд ли я бы рассказал им, что попал сет в сет очень несправедливо и мы бы вместе разразились горючим плачем. Попал трипсом в раннер-раннер фуллхаус фиша? Недобор 1500$ за месяц? Минусовый месяц вовсе? Это всё НОРМАЛЬНО. Так бывает. Я просто принял эту идею на уровне неосознанной компетенции. И теперь в плохие моменты триггер "сорвать злобу" больше не спускает курок. У меня просто нет этой злобы, понимаю, что я в игровых рамках. Ну и в целом я открою очень грустную и очень страшную тайну. Все абсолютно равнодушны к вашим куллерам, переездам и недоборам. В покерном мире каждый один на один с этими двумя картами. И чем раньше вы прекратите бежать показывать куллера и зеленые линии графиков в виде слабо работающих мужских достоинств на форуме в поисках сострадания - тем больше нервных клеток доживут до старости
3) Победа над тильтом "Ошибочка" для меня стала самой простой. Я никогда не корил себя за неверные решения и действительно считаю, что если я сейчас сыграл именно так как сыграл, то это ЛУЧШЕЕ что я мог сделать в данный момент. Возможно после игры я разберу раздачу и пойму, что был не прав. Этот опыт присоединится, и в следующий раз я сыграю лучше. А может быть я опять сыграю плохо, так как опыт не запомнился. Тогда я просто повторю цикл
Так что насчет плавного графика - возможно он такой из-за низкого уровня тильта и волнений. Да, по-прежнему неприятно играть сессию в -8БИ. Я испытываю умеренно негативный фон, когда так сильно лечу, но я взрослый и адекватный человек. У меня есть режим питания, сна, занятия спортом. Все это + запас проработанной психологической прочности дают эффект спокойствия. Как бы тавтологично это не звучало - я СПОКОЕН, так как Я спокоен. Как говорится - делай что должен и будь что будет. Особенно если ты покерист) Если вы хотите что-то обсудить по материалам работы над психологией, или же поспорить о влиянии на это общего физеологического состояния тела - welcome. Работы было проделано в этом направлении действительно много
ALDAIR68, спасибо за такой развернутый ответ!
По непроверенным, но очень авторитетным данным, через несколько суток Вам могут сделать предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
И оно не связано ни с криптой, ни с деньгами.
Если Вам конечно больше 65, то можете расслабиться.
Принимайте грамотные решения, помните - телевизор врет, радио врет, сосед зомбирован и сдаст Вас при первой возможности.
Pinocchio, если это то предложение о котором я думаю, то я все же откажусь. И хрен они меня заставят.
Нет, вывести деньги пока что нельзя
Да, с деньгами всё норм, мы их тратить не будем
Но вообще, может случиться всякое, в том числе и с деньгами
Если случится - напишем
Конкретика и оптимизм - как раз то, что я ожидал услышать от покеррума))
ALDAIR68, насколько законно будет если наши средства конфискует рум? Не не нам сейчас говорить о законности конечно…
Всем привет. Есть ли люди, которые могут оценить риски отключения игроков из России от покеррумов на основе недавних событий? По типу того, как патипокер покинул чат