luho, спасибо )
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
gmandrey @ 4.12.2015
Здравствуйте, зарегался на 888 , только не пойму как получить бонус на первый депозит 600$ , если максимальный ввод с карты 500$ ?!
И ещё не пойму как язык поменять (
festival @ 4.12.2015
Здравствуйте, тот же вопрос что и у gmandrey, завел 500у.е с карты, можно ли докинуть 100у.е чтоб полностью бонус получить?
Это операционный отдел 888poker. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "BBGEKB".
Ваш аккаунт входит в число других аккаунтов, которые были заблокированы на время расследования подозрительной модели игры.
Есть подозрения намеренного проигрывания рук в целях передачи средств через наши столы.
Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в рассмотрении этой ситуации, а так же если вы считаете, что решение об ограничении вашего счета было ошибочное, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.
С Уважением,
Операционный отдел
operations@cassava.net
Добрый день.
Уважаемая служба поддержки 888 покер.
Мне пришло сообщение о блокировке мой учетной записи BBGEKB в связи с расследованием о намеренном проигрыше рук.
Хочу сразу сказать , что не в каких действиях по намеренному проигрышу рук я не замешан.
Я готов предоставить любую информацию которой могу располагать для скорейшего решения возникшей проблемы.
Я не однократно замечал странное поведение игроков за столами на которых играл , в основном это лимит 3-6 цента. Игроки шли в all in с заведомо проигрышными руками или делали ставки с дро руками и в последующем шли на не обоснованный блеф , который легко читается если ты являешься опытным игроком.
Еще на лимите 3-6 цента играют в основном одни и те же игроки которые не вызывают у меня никакого подозрения в отличие от игроков которые заходят поиграть на 1-2 часа их поведение я описывал выше. Они играют не опираясь на знания и опыт , а надеются только на удачу, и таких игроков я замечал много и естественно старался выиграть у них.
В связи с выше сказанным ,я надеюсь на честное и справедливое расследование и восстановление моей учетной записи для дальнейшей игры в ваше замечательном покер руме 888.
С Уважением Александр Назаров.
Добрый день .
В дополнение к предыдущему обрашению по блокированию учетной записи BBGEKB.
Вспомнил ещё один случай за игрой. Играл на кеш столе , к нам подсел игрок , точно из России , но ник не помню к сожалению . Этот игрок написал в чате ,что готов перевести любому игроку денежные средства , сумму точно не помню , но кажется 180$ . Пока я играл за этим столом , ему никто не отвечал . С этим игроком за столом я играл какое-то время. Больше к сожалению я ничего не запомнил.
Может эта информация поможет в скорейшем разрешении проблемы с блокировкой моего аккаунта .
С уважение Александр.
Добрый день . Ещё дополнение к предыдущему обрашению по блокированию учетной записи.BBGEKB.
Уважаемая служба поддержки. Так как я играю на покер руме 888 с мобильного устройства- планшета , я не могу посмотреть историю своих раздач для определения и комментария рук которые на ваш взгляд могут вызвать подозрение.
Я считаю себя полностью невиновным и поэтому прошу вас выслать мне информацию по раздачам и игрокам в игре с которыми у вас возникли подозрения в моей нечестной игре. Владея этой информацией я смогу дать подробный комментарий о моих действиях в раздачах из - за которых меня подозревают в нечестной игре и защитить своё честное имя.
С уважением Александр Назаров.
888 @ 5.12.2015
Проблемы с лимитом в $500 на депозит с карты саппорт предлагает решать в индивидуальном порядке — так что можете написать свои ники на 888poker, чтобы я связал с вами специалистов напрямую.
Что касается смены языка: Settings -> Game Settings -> Language.
VARA @ 6.12.2015
не могу в магазин зайти.Всё заблочено. поделитесь ссылкой
freestyler @ 6.12.2015
также проблема - лочиться ссылка,которая ведёт к обмену reward point'ов. как быть?