Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,706,904
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,587

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 122 123 124 125 1589
  • luho, спасибо )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • gmandrey @ 4.12.2015
    Здравствуйте, зарегался на 888 , только не пойму как получить бонус на первый депозит 600$ , если максимальный ввод с карты 500$ ?!
    И ещё не пойму как язык поменять (

festival @ 4.12.2015
    Здравствуйте, тот же вопрос что и у gmandrey, завел 500у.е с карты, можно ли докинуть 100у.е чтоб полностью бонус получить?

Проблемы с лимитом в $500 на депозит с карты саппорт предлагает решать в индивидуальном порядке — так что можете написать свои ники на 888poker, чтобы я связал с вами специалистов напрямую.

Что касается смены языка: Settings -> Game Settings -> Language.
    Ответить Цитировать
    130/1032
    + 0
  • platinSS, мне сообщили, что связались с вами сегодня утром, удалось решить вопрос?
    Ответить Цитировать
    131/1032
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • luho, lastachka, ваши обращения передал техническим специалистам.
    Ответить Цитировать
    132/1032
    + 0
  • 888, нет они тормозят) они отвечают про то что не подходит им счет на комуналку. Хотя я после комуналки сразу же выслал доверенность на автомобиль). Что счет не подходит это давно уже говорили...
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • РЕБЯТА! Подчинил! Как сделал, чуть не родил от радости!!! И так, если у Вас не запускается клиент вообще, а именно, если Вы запускаете ярлык 888poker и нечего не происходит (помимо загрузки цп в диспетчере задач)-установите 2 клиента в разные места (старую верси http://setupspoker.images4us.com/setups/888poker/EN/p-1-en-4-6.17-0/24/SetupFiles/GIB/FULL/888pokersetup.exe и свежую с главного сайта). Заходим Диск С, пользователи, документы, удаляем папку 888poker. Заходим в ранее скачанную версию 888, удаляем файл poker.exe, копируем с свежей версии аналогичный файл и вставляем в корневую папку старой версии. Заходим в диспетчер задач, отключаем все процессы 888 и с корневой папки запускаем от админа файл 888poker! загрузилось, ребята, ЗАГРУЗИЛОСЬ! :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 888, причем я второй раз выслал доверенность 30 числа. а они мне все про старый счет за комуналку втирают...
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • не могу в магазин зайти.Всё заблочено. поделитесь ссылкой
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • также проблема - лочиться ссылка,которая ведёт к обмену reward point'ов. как быть?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Уважаемый представитель 888 Андрей и все форумчане , Добрый день.
    Прошу вас помочь советом в сложившейся ситуации .
    О себе - в покер играю периодически на PS и 888.
    Ник на PS - 1Nar-zan . 888 - BBGEKB.
    В основном всегда играл sng и турниры.
    С 2 декабря решил попробовать свои силы в кеш игре . Выбор пал на 888 так как по моему мнению слабых игроков там больше чем на PS . Сделал депозит 10$ и начал играть , депозит делал с новой карты , сразу загрузил фото карты для проверки .
    Ранее я успешно прошел проверку отправив весь пакет документов.
    Играл на лимите 3-6 цента .
    К 5 декабря выиграл порядка 60$.
    Играл всегда только за одним столом , так как с ipad как я понял можно играть только за одним столом ( что очень плохо на мой взгляд)
    Собственно к проблеме .
    5 декабря вечером получил следующее сообщение на почту .
    Уважаемый Alexsander,

Это операционный отдел 888poker. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "BBGEKB".

Ваш аккаунт входит в число других аккаунтов, которые были заблокированы на время расследования подозрительной модели игры.

Есть подозрения намеренного проигрывания рук в целях передачи средств через наши столы.

Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в рассмотрении этой ситуации, а так же если вы считаете, что решение об ограничении вашего счета было ошибочное, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.

С Уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net

Для меня это было полной неожиданностью .
    Я сразу написал следующие письма в службу поддержки следующие письма :
    1.

Добрый день.
    Уважаемая служба поддержки 888 покер.
    Мне пришло сообщение о блокировке мой учетной записи BBGEKB в связи с расследованием о намеренном проигрыше рук.
    Хочу сразу сказать , что не в каких действиях по намеренному проигрышу рук я не замешан.
    Я готов предоставить любую информацию которой могу располагать для скорейшего решения возникшей проблемы.
    Я не однократно замечал странное поведение игроков за столами на которых играл , в основном это лимит 3-6 цента. Игроки шли в all in с заведомо проигрышными руками или делали ставки с дро руками и в последующем шли на не обоснованный блеф , который легко читается если ты являешься опытным игроком.
    Еще на лимите 3-6 цента играют в основном одни и те же игроки которые не вызывают у меня никакого подозрения в отличие от игроков которые заходят поиграть на 1-2 часа их поведение я описывал выше. Они играют не опираясь на знания и опыт , а надеются только на удачу, и таких игроков я замечал много и естественно старался выиграть у них.
    В связи с выше сказанным ,я надеюсь на честное и справедливое расследование и восстановление моей учетной записи для дальнейшей игры в ваше замечательном покер руме 888.
    С Уважением Александр Назаров.

2.

Добрый день .
    В дополнение к предыдущему обрашению по блокированию учетной записи BBGEKB.
    Вспомнил ещё один случай за игрой. Играл на кеш столе , к нам подсел игрок , точно из России , но ник не помню к сожалению . Этот игрок написал в чате ,что готов перевести любому игроку денежные средства , сумму точно не помню , но кажется 180$ . Пока я играл за этим столом , ему никто не отвечал . С этим игроком за столом я играл какое-то время. Больше к сожалению я ничего не запомнил.
    Может эта информация поможет в скорейшем разрешении проблемы с блокировкой моего аккаунта .

С уважение Александр.

3.

Добрый день . Ещё дополнение к предыдущему обрашению по блокированию учетной записи.BBGEKB.
    Уважаемая служба поддержки. Так как я играю на покер руме 888 с мобильного устройства- планшета , я не могу посмотреть историю своих раздач для определения и комментария рук которые на ваш взгляд могут вызвать подозрение.
    Я считаю себя полностью невиновным и поэтому прошу вас выслать мне информацию по раздачам и игрокам в игре с которыми у вас возникли подозрения в моей нечестной игре. Владея этой информацией я смогу дать подробный комментарий о моих действиях в раздачах из - за которых меня подозревают в нечестной игре и защитить своё честное имя.
    С уважением Александр Назаров.

Все письма приняли и попросили подождать ответ 12 часов . По истечении этого времени получил ответ , что первое письмо передано в соответствующий отдел и ответ ждите в течении 72 часов . По остальным ответа так и не получил.

Андрей и форумчане прошу у вас совета , что делать в подобной ситуации . Сколько по времени может длятся расследование?
    Я бы с радостью предоставил хенд хистори , но как писал выше ,играю с планшета и она нигде не сохраняется.
    Может как то поможет -Ранее играл с обычного PC с него и регистрировался, но около месяца назад продал его .
    Андрей так же прошу вас передать 2 и 3 письма в соответствующий отдел , как я понимаю их проигнорировали .
    Заранее всем благодарен .
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Здравствуйте. На разных компьютерах столкнулся с проблемой. В определенный момент, один из столов 888 тупо выскакивает на первый план, пряча статистику и пару соседних столов (если играть с перекрытиями).

Играю в нескольких румах, но проблема только со столами 888.

Буду благодарен за помощь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • 888, что за игроки за место флага у них 888?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • 888 @ 5.12.2015
    Проблемы с лимитом в $500 на депозит с карты саппорт предлагает решать в индивидуальном порядке — так что можете написать свои ники на 888poker, чтобы я связал с вами специалистов напрямую.

Что касается смены языка: Settings -> Game Settings -> Language.

а если клиент на русском языке ? я не вижу как поменять язык ?!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • platinSS, передал утром в Операционный отдел.

Если еще не связывались, то в ближайшее время должны. Держите меня в курсе.
    Ответить Цитировать
    133/1032
    + 0
  • VARA @ 6.12.2015
    не могу в магазин зайти.Всё заблочено. поделитесь ссылкой

freestyler @ 6.12.2015
    также проблема - лочиться ссылка,которая ведёт к обмену reward point'ов. как быть?

Открывать Online Shop и My Reward Points пробовали через лобби? У меня в подобных случаях всегда просят скрины ошибок, так что если есть возможность, сделайте.

Вот прямая ссылка на магазин — https://shop.888poker.com/index.php. Попробуйте открыть, воспользовавшись советами по обходу блокировок из первого поста темы.

Насчет страницы с Reward Points — жду ответа от технических специалистов.
    Ответить Цитировать
    134/1032
    + 0
  • BBGEKB, буду разбираться со Службой безопасности.

Подскажите, пожалуйста, когда начался отсчет 72 часов — скорее всего, мне, как и вам, сообщат подробности только по истечении этого времени, так что давайте дождемся их вердикта, а дальше будем решать, что предпринять.
    Ответить Цитировать
    135/1032
    + 0
  • Groovy, есть такая ошибка.

Сиюминутное решение проблемы: закрыть проблемный стол и открыть его снова через лобби соответствующего турнира.

Понимаю, что при большом количестве столов это может быть проблематично, однако пока что это единственное, что я могу предложить. Если удастся что-то выяснить у разработчиков — сообщу.
    Ответить Цитировать
    136/1032
    + 1
  • 888, хорошо, как только придет ответ , напишу.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • 888, пока тишина...
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Почему нет вывода на WM в Украине? Притом что депозит-то есть.
    Может есть срок, когда планируется возобновление?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 122 123 124 125 1589
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.