больнойублюдок, как там наш современник говорил: "большинство людей необучаемые свиньи." Ну а я добавлю, что каждый заслуживает то, что потребляет и поддерживает, так что можно только посмеяться над их глупостью)
Razbeeron, мы здесь не следователь и уголовник «а ты докажи, начальник»
Хотя если Вы защищаете уголовников, то возможно , Вам эта роль придётся по душе , не знаю.
Какие Вам «доказательства» нужны? Тут достаточно простой способности аналитически мыслить.
Простое логическое упражнение. Представьте себ директором ЦРУ в 2000 году. Представьте , что у Вас есть агент, которого Вам удалось внедрить в Россию с целью ее развала, и Вы пишете план этому агенту по уничтожению России. А потом сравните Ваш план с тем, что сделал Путин в этой стране (с этой страной)
1 Рассорить Россию со всем миром - done
2 Лишить Россию ее главного экономического преимущества - полезных ископаемых. Сделать так, чтобы никто эти ископаемые не покупал, а если кто и покупает - чтобы с огромным дисконтом к цене - done
3. Сделать так, чтобы Россия не могла пользоваться технологическими достижениями всего мира - done
4. Убить науку и образование - done
5. Выгнать из страны самых умных, талантливых и предприимчивых - done
6. не развивать промышленность и новые технологии - done
7. Потратть деньги страны на какую-то хуйню - done
8. уничтожить независимый суд, чтобы судили не по закону , а по приказу сверху - done
9. убрать сменяемость власти - done
10. Сделать так, чтобы силовики защищали не закон , а людей у власти - done
11. Убить здравоохранение, чтобы людям хуево жилось - done
12. Повысить пенсионный возраст, чтобы дохли не доживая до пенсии - done
13. Вернуть на планету гонку вооружений - done.
14. Возродить НАТО - done.
15 ввергнуть страну в какую-нибудь ненужную войну, чтобы люди дохли на войне, и чтобы на военные расходы шли остатки всех средств страны - done.
16 Развивать и лелеять в стране коррупцию и воровство, чтобы если и остались какие-то деньги после вышеуказанных шагов, чтобы чиновники и коррупционеры доворовали остатки - done.
Бля, даже если мы будем придумывать план развала России, мы не сможем придумать лучше того, что был осуществлен.
Так что все упирается в аналитические способности и возможности мыслить.
Если я вижу что-то, что валяется на земле как говно, выглядит как говно и пахнет как говно, то я делаю вывод о том, что это - говно. Но не все это понимают, увы
Ваш текст свидетельствует о том, что правду вы не знаете. Вы пишите подобно так много и так часто, что это уже похоже на пропаганду. А с чего вы решили что вам позволено пропагандировать ложь? Получите правду в ответ на ваши пункты и подумайте о своих заблуждениях.
1. Всю историю Россия живет своей жизнью и своими национальными интересами. Ссоры затевают те, кто иногда воображает что с нашей цивилизацией можно не считаться. Но таких отважных немного и чаще они предпочитают быть в стороне, натравливая своих шакалят.
2. Полезные ископаемые нужны нам самим. Их такое несметное количество, что еще много поколений не сможет даже разведать все месторождения не то что освоить. Большая часть остается или в недрах или идет на собственные нужды. Мы сами решаем кому продавать, чего и сколько. Какие там решатели и чего решили с дисконтом - это нам тупо не интересно и даже смешно.
3. Вообще-то это весь мир пользуется российскими технологиями во всех абсолютно сферах, не знали? Как, каким образом мы можем потерять доступ к своим собственным технологиям? Если конкретно у вас в личном пользовании имеются товары импортного производства (одежда, электроника, авто и т.п.), то это конкретно ваш выбор, видимо от невежества.
4. Удивлю вас, российская наука здравствует и развивается. И этот факт абсолютно не зависит ни от вашего частного мнения ни от чьего либо другого.
5. Зачем вообще кого-либо выгонять и как вы себе это представляете? У нас свобода в выборе места жительства, каждый сам решает где он хочет находиться в какие-то периоды своей жизни. Если кто и уехал навсегда, то уж не потому что "выгнали". Ну не нравится что-то, не оценили человека, ну уехал. Умный не будет сжигать мосты и поднимать шум из-за этого. Полно россиян проживают где угодно и при этом остаются нашими людьми. Если про науку и ученых, то так велика конкуренция, что те кто уехал просто двигаются туда где полегче, где в массе низкий уровень развития.
6. Если вы не знаете про новые технологии, то это же не значит что их вовсе нет, ок? Развитие промышленности можете оценить посмотрев в динамике на развитие городов, таких как Москва, СПб, Казань, Ростов, Владивосток, Хабаровск и многих других.
7. Это о чем? Всё на что крупно потрачено - все осталось в стране (дороги, стадионы, мосты). Или по-вашему нашей стране этого ничего не нужно? По-вашему капиталы должны уходить только в одну сторону - на Запад?
8. Ваши личные судебные неудачи никому не интересны по большому счету. Правосудие есть. Вполне себе справедливое и гуманное.
9. В каком смысле убрана сменяемость власти? Насильственное? Это да, насилие при смене власти нам не нужно. Выборные механизмы имеются на всех уровнях. Те кто хотят и могут, те имеют возможность продвигать себя во власть. Или вам Конституция не нравится?
10. Такой бред даже комментировать не хочется. Вам надо бы за парту - изучать основы конституции, парламентаризма и правоведения. Правоохранительная система у нас одна из лучших в мире.
11. Про здравоохранение не могу сказать что на высоком уровне, но оно точно не убито. Имеются свои научные школы, фармакология, приборостроение. Все в процессе количественного и качественного развития.
12. Повышение возраста выхода на пенсию никак не связано с желанием "что б дохли не доживая". Откуда у вас столько желчи? Возраст повышают много где, не только у нас. Это следствие объективных процессов - растет продолжительность жизни, требуются опытные кадры и т.п.
13. Гонку вооружений не мы придумали. Она во всем мире началась примерно со времен первой мировой войны. И если все гонятся, то почему бы не возглавить эту гонку? Или вам бы хотелось что б мы были в роли догоняющих. Почему вообще вы написали об этом? Потому что кто-то там за бугром недоволен? Мы всегда были сильны в военном смысле. И эта сила основывается на цивилизационных достижениях. Слишком велико у нас преимущество, интеллектуальное, технологическое и т.п. Это всё не для агрессии, а для самообороны.
14. Что значит "возродить" ? Скажите, а натовские пацаны-генералы в курсе что они "возродились"? Если конкретно вы в какой-то период вашей жизни мало слышали о военно-политическом блоке НАТО, то это не значит что он выродился в тот период, ок? Этот блок вполне себе жив-здоров, всё время после распада СССР развивался и расширялся. И все там нормально с военным строительством и целеполаганием - блок агрессивный и направлен на восток. А вы видимо европейских газет начитались, которые рупор западной пропаганды.
15. Вот это высказывание очевидно из-за непонимания исторического момента и общей обстановки.
16. Такое ощущение что вы транслируете всю подрывную западную пропаганду. Как, каким образом вы оцениваете уровень коррупции? Это у вас в окружении тотальная коррупция и воровство? Это вообще ваша оценка или дадите источник? Или вы как интеллигент-графоман, вслед за классиками повторяете: "воруют-с...", "дураки и дороги" и т.п.? Знаете, если часто повторять такое, то это будет самовнушение.
А теперь запомните: Россия была, есть и будет. Из мрачной глубины веков возвышается исполином, идет своим путем, иногда напрягаясь и через туман. И своим движением определяет мировые процессы на этой планете.
Вы живете в России, поэтому по большому счету у вас всё будет хорошо.
Расслабьтесь, поднимите себе настроение, послушайте хорошую музыку.
Ваш текст свидетельствует о том, что правду вы не знаете. Вы пишите подобно так много и так часто, что это уже похоже на пропаганду. А с чего вы решили что вам позволено пропагандировать ложь? Получите правду в ответ на ваши пункты и подумайте о своих заблуждениях.
1. Всю историю Россия живет своей жизнью и своими национальными интересами. Ссоры затевают те, кто иногда воображает что с нашей цивилизацией можно не считаться. Но таких отважных немного и чаще они предпочитают быть в стороне, натравливая своих шакалят.
2. Полезные ископаемые нужны нам самим. Их такое несметное количество, что еще много поколений не сможет даже разведать все месторождения не то что освоить. Большая часть остается или в недрах или идет на собственные нужды. Мы сами решаем кому продавать, чего и сколько. Какие там решатели и чего решили с дисконтом - это нам тупо не интересно и даже смешно.
3. Вообще-то это весь мир пользуется российскими технологиями во всех абсолютно сферах, не знали? Как, каким образом мы можем потерять доступ к своим собственным технологиям? Если конкретно у вас в личном пользовании имеются товары импортного производства (одежда, электроника, авто и т.п.), то это конкретно ваш выбор, видимо от невежества.
4. Удивлю вас, российская наука здравствует и развивается. И этот факт абсолютно не зависит ни от вашего частного мнения ни от чьего либо другого.
5. Зачем вообще кого-либо выгонять и как вы себе это представляете? У нас свобода в выборе места жительства, каждый сам решает где он хочет находиться в какие-то периоды своей жизни. Если кто и уехал навсегда, то уж не потому что "выгнали". Ну не нравится что-то, не оценили человека, ну уехал. Умный не будет сжигать мосты и поднимать шум из-за этого. Полно россиян проживают где угодно и при этом остаются нашими людьми. Если про науку и ученых, то так велика конкуренция, что те кто уехал просто двигаются туда где полегче, где в массе низкий уровень развития.
6. Если вы не знаете про новые технологии, то это же не значит что их вовсе нет, ок? Развитие промышленности можете оценить посмотрев в динамике на развитие городов, таких как Москва, СПб, Казань, Ростов, Владивосток, Хабаровск и многих других.
7. Это о чем? Всё на что крупно потрачено - все осталось в стране (дороги, стадионы, мосты). Или по-вашему нашей стране этого ничего не нужно? По-вашему капиталы должны уходить только в одну сторону - на Запад?
8. Ваши личные судебные неудачи никому не интересны по большому счету. Правосудие есть. Вполне себе справедливое и гуманное.
9. В каком смысле убрана сменяемость власти? Насильственное? Это да, насилие при смене власти нам не нужно. Выборные механизмы имеются на всех уровнях. Те кто хотят и могут, те имеют возможность продвигать себя во власть. Или вам Конституция не нравится?
10. Такой бред даже комментировать не хочется. Вам надо бы за парту - изучать основы конституции, парламентаризма и правоведения. Правоохранительная система у нас одна из лучших в мире.
11. Про здравоохранение не могу сказать что на высоком уровне, но оно точно не убито. Имеются свои научные школы, фармакология, приборостроение. Все в процессе количественного и качественного развития.
12. Повышение возраста выхода на пенсию никак не связано с желанием "что б дохли не доживая". Откуда у вас столько желчи? Возраст повышают много где, не только у нас. Это следствие объективных процессов - растет продолжительность жизни, требуются опытные кадры и т.п.
13. Гонку вооружений не мы придумали. Она во всем мире началась примерно со времен первой мировой войны. И если все гонятся, то почему бы не возглавить эту гонку? Или вам бы хотелось что б мы были в роли догоняющих. Почему вообще вы написали об этом? Потому что кто-то там за бугром недоволен? Мы всегда были сильны в военном смысле. И эта сила основывается на цивилизационных достижениях. Слишком велико у нас преимущество, интеллектуальное, технологическое и т.п. Это всё не для агрессии, а для самообороны.
14. Что значит "возродить" ? Скажите, а натовские пацаны-генералы в курсе что они "возродились"? Если конкретно вы в какой-то период вашей жизни мало слышали о военно-политическом блоке НАТО, то это не значит что он выродился в тот период, ок? Этот блок вполне себе жив-здоров, всё время после распада СССР развивался и расширялся. И все там нормально с военным строительством и целеполаганием - блок агрессивный и направлен на восток. А вы видимо европейских газет начитались, которые рупор западной пропаганды.
15. Вот это высказывание очевидно из-за непонимания исторического момента и общей обстановки.
16. Такое ощущение что вы транслируете всю подрывную западную пропаганду. Как, каким образом вы оцениваете уровень коррупции? Это у вас в окружении тотальная коррупция и воровство? Это вообще ваша оценка или дадите источник? Или вы как интеллигент-графоман, вслед за классиками повторяете: "воруют-с...", "дураки и дороги" и т.п.? Знаете, если часто повторять такое, то это будет самовнушение.
А теперь запомните: Россия была, есть и будет. Из мрачной глубины веков возвышается исполином, идет своим путем, иногда напрягаясь и через туман. И своим движением определяет мировые процессы на этой планете.
Вы живете в России, поэтому по большому счету у вас всё будет хорошо.
Расслабьтесь, поднимите себе настроение, послушайте хорошую музыку.
Давай без обид. Но половина того что он написал как минимум не соответствует истине, не исторической, ни экономической, не логической. А часть фактов искажена напрямую = ложь. Мой посыл направлен на то что бы человек хотя бы научился усваивать информацию правильно.
Хотя ладно. Дополню. Куплю глаза. Которые не читали его пост. Так лучше? )
Если Путин позволил Америке втянуть себя в конфликт, это означает = у него голова только на поесть, а на подумать у него головы нет, и он делает то, что хочет Америка.
Нахуй нам нужен такой безголовый правитель, который еще и тупо ведется на американский троллинг?
Неет, лучше в Америке поменять президента на такого, который не будет Россию провоцировать.
Если в течение двух часов Вы не пришлете мне Ваше селфи, на котором будут видны:
1. Ваш российский мобильный телефон, сделанный (не собранный) в России (китайский йотафон не предлагать)
2. Ваш российский компьютер, сделанный (не собранный) в России
3. Ваш российский монитор, сделанный (не собранный) в России (AKAI не предлагать)
4. И на нем российскую операционную систему, сделанную (не сворованную) в России ("российские" версии Линукс не предлагать)
Неет, лучше в Америке поменять президента на такого, который не будет Россию провоцировать.
поменяйте, я не возражаю.
Если Ваши возможности простираются на США - конечно же, действуйте.
Я, к сожалению, могу лишь влиять только на выборы президента РФ, голосуя тем или иным образом. Поэтому я и заявил, что мне не интересен президент моей страны, действующий по планам из США, фактически - пляшущий под дудку Америки.
Это очень тонкий вопрос, и я не смогу на него честно ответить.
Есть два момента, которые я бы хотел озвучить.
1. Я плохо знаю, как люди жили при царях, при каком хорошо, при каком плохо. Вот просто не знаю. Читал например, воспоминания Хрущева, в которых он писал, что в 1913 году был помощником механика на шахте, жил в трехкомнатной квартире, и у него была кухарка и экономка. По тону его воспоминаний - он жалел о том времени, несмотря на то, что был уже партийной шишкой. Но повторюсь - не знаю.
2. Не понятны (а я не могу их определить) критерии выбора. Возьмем, например, советский союз.
В 1980 году я поступил в лучший технический вуз страны - МФТИ.
После окончания этого вуза я должен был пойти работать (в итоге и пошел туда) в один очень сверхсекретный НИИ одного очень сверхсекретного министерства.
У меня подписка о неразглашении была 25 лет, она не так давно закончилась, но я все равно умолчу о подробностях.
Так вот, по работе в этом НИИ у меня было все ясно и понятно.
В таком году я вступлю в КПСС (была очередь)
В таком году защищу кандидатскую диссертацию.
В таком году стану начальником лаборатории.
Это - "обязательная" программа
Произвольная - докторская диссертация, зам начальника отдела - это уже по уму.
Была расписана и понятна не только служебная лестница, но и приблизительная зарплата и даже блага.
В таком году получу свою квартиру
В таком году куплю машину
В таком году куплю дачу
Ну плюс минус.
Вот такое спокойствие оно человеку хорошо? Своей предсказуемоестью и понятностью?
Наверное, хорошо.
Но с другой стороны, БОЛЬШЕ ВСЕГО надежд на светлое и счастливое будущее у меня было не в советские времена, а в тех самых проклятых 90тых.
Когда я по два часа стоял в очереди отоваривать талоны на гречку, дрался в очереди у табачного киоска и подбирал бычки на улице.
Когда моя семья год жила без холодильника (не могли купить) , пока
Вот как это сравнить? То и То?
Я не знаю.
Когда было лучше?
В СССР было больше спокойствия и определенности = но потом правда и то и то оказалось пшиком
В 90тых было больше надежд. Они тоже оказались пшиком.
Если в течение двух часов Вы не пришлете мне Ваше селфи, на котором будут видны:
1. Ваш российский мобильный телефон, сделанный в России (китайский йотафон не предлагать)
2. Ваш российский компьютер, сделанный в России
3. Ваш российский монитор, сделанный в России (AKAI не предлагать)
4. И на нем российскую операционную систему, сделанную в России ("российские" версии Линукс не предлагать)
то я Вас забаню в блоге на неделю за троллинг.
Второй бан будет вечным.
Дедлайн = 14-00 МСК сегодня.
Вы только не нервничайте.
Прежде, чем вы меня заблокируете, позволю себе дать совет на пользу вашему психическому здоровью.
Когда пойдёте к психологу, специалисту нужно будет видеть клиническую картину. Предоставьте ему достоверную информацию о себе, а именно:
1. Во время прохождения срочной службы в СА принял присягу на верность отечеству, выполнял поставленные задачи на территории Польши.
2. В начале 90-х проживал в США, мог остаться там, но не остался о чём теперь сожалею.
3. В середине 90-х делал бизнес, способствовал насыщению внутреннего рынка импортной телевизионной техникой, бизнес был очень прибыльный.
4. В конце 90-х наблюдая общую тенденцию прибыльности тех видов деятельности, которые способствуют утечке капиталов, с группой товарищей имел намерение организовать что-то подобное в еще больших масштабах, но другие жулики, коррумпированные чиновники, не позволили, разрушили планы и бизнес.
5. С нулевых и по настоящее время один из руководителей в частной компании, лично обеспечиваю перемещению капиталов из России в страны западной и восточной Европы, в банки Швейцарии, Чехии, Кипра и т.п. Мои клиенты - представители российского бизнеса. Зарплату получаю в иностранной валюте.
6. Чувствую в себе призвание что-то сделать для своей страны, это выражается в письменных консультациях и в призывах к резидентам уплачивать налоги в полном объеме и делать это без нарушений законодательства. На практике это выражается в том, что построил дом для себя и собираю мусор в окружающем лесном массиве.
7. При строительстве дома использовал только импортные материалы и оборудование. Домашняя обстановка, электроника, бытовая техника, одежда, два автомобиля - всё иностранного производства. Алкогольные напитки предпочитаю импортные (виски).
8. Симпатизирую оппозиционным политикам.
Собственно вопрос к психологу: "Скажите, доктор. Испытываю внутреннее противоречие между чувством любви к Родине и разумными доводами против такой Родины в ее нынешнем состоянии: коррупция, бандитская власть, отсутствие дорог, медицины, качественных отечественных товаров, невозможность и дальше помогать состоятельным людям перемещаться на Запад вместе со своими капиталами. Как мне обрести душевное равновесие в условиях нынешнего обострения внешне-политической обстановки, которое порождает существенные трудности для ведения моей профессиональной деятельности и порождает страх остаться без средств к существованию, без прежнего уровня бытового комфорта из-за подорожания импортных товаров всех видов? "
По существу заданных вопросов отвечу что ничего из вышеперечисленного я не имею.
Сотовый телефон это удобно, да. Исторически так вышло, что развитие мобильной связи пошло по этому пути.
Отечественную систему абонентской мобильной связи технически реализовать нетрудно, компоненты и технологии имеются, нужна только экономическая целесообразность, которой видимо нет.
Наверное можно объяснить отсутствие отечественных аппаратов мобильной связи тем что:
1. В момент бурного внедрения стандарта сотовой связи в России был упадок бытовой радиоэлектронной промышленности после распада СССР, поэтому опоздали.
2. Отсутствие частной инициативы, так как необходимы значительные капитальные затраты.
3. Отсутствие государственной инициативы в деле развития сотовой связи по причинам:
а) в союзе к массовой телефонизации был другой подход и другой проект - не "сотовая" связь с ячейками радиусом по 40 км, а спутниковая связь сразу для обширных территорий. Проект не завершен из-за распада СССР.
б) государству не выгодно реализовывать на своей территории иностранные проекты (иностранные авторские права, технические стандарты, комплектующие, и т.п.). Сотовой связью в стране занимаются частные компании со смешанным капиталом.
Всё, что мы сейчас видим на рынке смартфонов - это все не то, эта мобильная связь еще только на начальном этапе своего развития. еще много нерешенных проблем.
Смартфон у меня китайский. И на мой взгляд это разумный доступный компромисс.
Что касается компьютеров, мониторов, операционных систем, то это тоже ширпотреб.
У меня ПК из китайских комплектующих, процессор AMD. И операционка Windows.
Дмитрий, не мне вам рассказывать, мировым производством товаров правят рыночные процессы.
Российские процессоры, мониторы, операционки имеются. Они не массовые и поэтому дорогие. Станут массовыми, станут и дешевыми.
И я не тролль.
Выше вы много писали про отсутствие культуры на форуме.
Я надеюсь мы - два образованных, интеллигентных человека, сможем поддерживать дискуссию на должном уровне.
То что написано в первом полотне наполовину искажение действительности = ложь. И либо вас ввели в заблуждение либо вы намеренно вводите людей в заблуждение. С учетом того что о5 же исходя из первого полотна, у вас не может быть компромиссов.
В этом свете дискуссию вести крайне затруднительно.
Мы с моей женой жили без холодильника, его просто НЕВОЗМОЖНО было купить (как и телевизор).
Мытарились до тех пор, пока теща не пошла в профком, сказала , что она - ветеран труда (это правда) и попросила у них талон на холодильник. Они дали. И мы купили этот холодильник.
Напоминаю, все это было в том самом СССР, где будущее было определено и спокойно.
Жаль, что будущее это было без холодильников.
А телевизор себе я тоже купил таки. Поехал на завод Рубин в подмосковье, к 8 утра, и в 11 утра купил себе некондиционный телевизор, маленький.
Неработающий само собой.
Я учился на факультете радиотехники, поэтому кое-что докупил, потом повозился с паяльником, ну в результате телевизор заработал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
больнойублюдок, как там наш современник говорил: "большинство людей необучаемые свиньи." Ну а я добавлю, что каждый заслуживает то, что потребляет и поддерживает, так что можно только посмеяться над их глупостью)