Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
Morgotes, Да. спасибо! Я каждые 5 минут чекал клиент на предмет включения. Но как только он запустился, у меня разом почему-то вообще пропало желание сегодня играть. Парадокс.
Со вчера не заходит, провайдер МТС
Если у вас блокирует доступ, напишите, попробую помочь
Привет, прошёл опрос, сказали, что 28 июня в 6 часов по ECT будет фриролл, но в списке турниров его нет. Кто нибудь в курсе этого?
jasonast, Странно, а почему же у меня его нет? Даже в поиске, с отключением фильтров нет его. Ну ладно, буду искать. Спасибо.
Добрый день . Зарегестрировал аккаунт на тайгере, при попытке открыть стол такая ошибка( не получается загрузить картинку) Пишет :You are forbidden to play. Please contact customer service.лайв чат ничего особо не ответил. Может кто знает в чем может быть проблема
tigrtigrtigrrrr, впн, например
Iva, Не помогает и не использую
tigrtigrtigrrrr, в Betonline или Sportsbetting есть аккаунты? Можно только в одной витрине играть.
Iva, Да есть, но аккаунт сказали , что можно иметь в каждой витрине, играть только на одной
Привет, играл кто турнир тут $150,000 GTD Main Event $109. Набирается народ там? Этож 1,5к входов, а там в руме всего 1к онлайн
psdimas, так хорошо если не наберётся. Оверлей))
шашист, а зачем руму проводить турниры с оверлеем? я бы на месте рума либо отменил, либо запустил ботов в турнир, чтобы призовыми местами обеспечить прибыль.
Уже четвёртый месяц морозят всей командой саппорта моё обращение по поводу их же проёба с бонусом! А суть его следущая.
На электронку пришло письмо с бонусом за депозит. Уточнил по условиям и срокам в поддержке. Обещали, что срок бонуса 30 дней, хотя отправлял им скрин из клиента, где было указано, что он истекал к тому времени уже через два дня! Но меня неоднократно заверили , что это какая-то ошибка, мол начните играть, и система обновит данные по сроку бонуса. Причём перед тем, как стартовать игру, я специально дважды обращался с этим вопросом к разным операторам саппорта, ибо уже сталкивался с подобными ошибками у новых специалистов контактного центра! В итоге, как и ожидалось, после двух дней игры бонус пропал.
В саппорте уже четвёртый месяц отвечают, что работают всей дружной командой над решением моего вопроса, но никакого дельного ответа дать так и не могут.
С такими подъёбами в этот рум больше ни ногой, и теперь всем своим знакомым любителям и подобным им игрокам за столами в офлайне буду рассказывать, что это — скам-контора!
RoyalBadBeat, ты наверное хочешь, чтобы везде для регов были идеальные условия. А такое будет? Одна ситуация случилась и ты поставил крест. Ну что ж, поверь, рум не расстроится. И все остальные реги, кто продолжают играть и зарабатывать там - тоже.
С уважением
Morgotes, чувак, у меня куча знакомых любителей и рефералка. 😉
MacmepCnopma, Уведомляю, что заработала шарманка, правда за столами пока минимум народу.