pRoГСЧ.В последние дни поломался немного режим.
Встаю в час/два дня по-местному. Сегодня даже поставил будильник на турнир, который начинается в 12.
Но было гипер тяжко проснуться. Встал выпил кофе с круассаном/ветчиной/сыром, принял душ. Но снова свалился в постель.
Не судьба видимо сыграть в турнир. Ничего покатаем кеш. Может это более плюсово посидеть с турнирщиками.
Устроил себе хозяйственный день сегодня. Вернее несколько часов. Вечером пойду катать кеш, пожалуй до утра.
Вчера была большая сессия в Венишне. катал 1/2, чаще по максимальной закупке. были хорошие составы с совсем абц-постфлопом.
Если опп не попал/зацепился 100%-фолд, если натс - рейз-плоскач, если что-есть/зацепился, то колл.
Были четыре ситуации, которые запросто могли похоронить заработанное.
Четыре раза в течение трех часов получил AKs, AJs, ATs (два раза).
Я в позиции, изолирую двух-трех лимперов, получаю колл в холодную с блайндов, иногда колл со стороны лимперов.
На флопе флопаю стрит - все четыре раза. Но доска с флешдро (не нашим). Я в позиции. Щедрый конбет почти в пот.
Получаю плоскача или рейз в три раза (возможен стрит с флопа, но вероятен и сет, а может и две пары, а может проверка своего попадания в пару).
Все четыре раза выставляюсь. там колл. Сидим с закрытыми, ждем шоудаун.
Шоудаун, скажем прямо, все четыре раза жестокий. доска спаривается и доезжает потенциальный флеш.
На лице оппа страшный страх - это хотя бы немного успокаивает. Вскрываюсь. Опп показывает такие же идентичные карты.
Все четыре раза на аналогичных досках. Четыре раза сплит. Вот такой вот гсч.
Провел в Венишне около 8 часов чистого игрового времени с перерывом на час поужинать.
На рейкбек тут выписывают ваучеры, которыми можете рассчитаться в ресторане/кафе.
Про рейкбек. Его оказалось много.
оказалось, что самое простое это обналичивать рейкбек системы Total Rewards, куда входят Цезарс, Куад, Фламинго, Планета Голливуд, Балли, Харрахс, Рио.
можно просто рассчитаться картой.
чуть сложнее в Венишне - нужно в покер-комнате выписать ваучер.
совсем уж не прикольно у М-Life (как я понял), куда входят Белладжио, Ария, МГМ Гранд, Мираж, Экскалибур, Мандалай бей.
оказывается ваучер выписывается только на заработанный рейкбек в соответствующей покерной комнате и тратится на кафе в этом же отеле.
то есть не суммируется, как в Total Rewards.
Я на тебе как на войне.Кому то покажется, что я использую не совсем чистые технологии в борьбе за клиента.
Нередка ситуация за столом с наличием нитов, которым в определенный промежуток времени хорошо с натсами, разумеется их проплачивают любители.
Делаем проще, объясняем любителям стратегию их игры (азы). Любители довольны.
Рег в гневе, возможно будет тильтовать, ему не будут оплачивать его долгожданные натсы, может отсесть.
Важно создать +EV ситуацию за столом для себя.
Перенаправить денежные потоки.
Сложится = будешь наживать.
Diptyque и другие.Как-то гулял в окрестностях Винна.
Решил зайти в главный шопинг молл Вегаса.
Ничего не представляет такой радости в шопинге как увидеть корнер любимой фирмы Diptyque,
которая в последнее время сильно сократило по миру не только количество бутиков, но и корнеров.
В той же Барселоне несколько лет назад закрыли бутик. В Берлине, например, только два корнера.
В Москве их пять, но цены сами понимаете - не гуманные.
Стоит ли говорить, что к купленным 100 ml проверенного десятилетием моего любимого парфюма подарили пробников примерно на тот же объем.
Всё удовольствие стоило 120$. Для Америки это дорого, но этот бренд не из категории масс-маркета.
Этот молл огромный. Много не только бутиков, но и больших магазинов.
В чайных и кофейных бутиках можно продегустировать их продукт.
Причем нет навязчивого промо-сервиса.
Качество продукта и сейл решают.
Есть тут заведения, которые на разных языках имеют разное значение.
Вот так прошел просто один день.
Yesterday.
Всем респект и хороших подарков.