Привет из Лас-Вегаса

422
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1101
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    920,739
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +746
1 122 123 124 125 267
  • Новый 2014 будет крутым :)
    Всем респект и хороших подарков.

4163444.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/3417
    + 15
  • ShypreRouge @ 1.1.2013
    @VenetianPoker Cash game update: 1-2 NL (9), 2-5 NL (3), 4-8 Limit (3), 4-8 O/8 (1), 8-16 O/8 (1), 1-2 PLO (1)

@ARIAPoker Room: 1-3NL(7), 2-5NL(4), 5-10NL(2), 2-5PLO, 1-3PLO, 400-800MX.

@BellagioPoker: LIMIT: 4-8(2), 10-20(1), 20-40(2), 40-80(3). NLH: 1-3(5), 2-5(5), 5-10(3), 10-20(1), 25-50(1).

вот то, что надо ))

happy new year!

год назад запостил.
    может совпадение, а может действительно наши мысли и мечты материальны. я и не думал, что новый год встречу в Вегасе менее чем через 8 часов.
    у всех моих родных и друзей уже новый год, у кого-то как полчаса, у кого-то несколько часов, кто-то вообще наблюдает закат 1-го дня нового года.
    а я еще в 2013 году. даже как-то символично, что я еще в этом году, продлеваю его. этот год крутой. богат на события. всего не перечислить ...

чтобы голову не вскружило от подарков судьбы,
    чтобы было хорошо.

happy new year!

noviygod-138.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/3417
    + 15
  • У нас тут динамика. Всё еще предновогодняя.
    Фотки отсняты за 3,5 часа до Нового года.
    Стрип перекрывают для народных гуляний.
    Из-за этого улицы, ведущие на Стрип стоят в пробках.
    4182755.jpg

Заграждения используют тут разные.
    Хоть автомобили, хоть забор, хоть пластиковые бордюры ...
    Новогодняя стоянка в близлежащих отелях стоит 40$.
    В обычные дни - бесплатно. Около нашего комплекса и соседнего сегодня работал эвакуатор.
    Такое я видел впервые.
    4171491.jpg

4163299.jpg

Полиция грамотно организовывает коридоры для безопасности и мобильной помощи в случае экстренных ситуаций.
    Кроме полиции видел много реанимационных автомобилей.
    4158179.jpg

Народу на самом Стрипе за несколько часов уже ощутимо.
    Местные или бывалые занимают удобные места, расставляют стулья, приносят снедь и напитки.
    Полагаю, что лучший обзор салюта будет с тех мест, где максимально больше видны небоскребы,
    так как сам салют производится с их крыш.
    4157155.jpg

4155107.jpg

Для фриков сейчас самый заработок. Кого тут только нет.
    Все с ними фоткаются. Их плотность на единицу площади больше даже чем на барселонской Рамбле.
    Кстати, если им не даешь чаевые они не дают фоткаться, закрывают свое лицо и в силу своей воспитанности могут и шуметь.
    в Европе такого конечно же не бывает.
    4145891.jpg

4153059.jpg

4149987.jpg

4151011.jpg

Тут есть даже волынщик.
    Обычно он стоит на переходе у Планеты Голливуд.
    Но там закрыто. Перебрался к Белладжио.
    4143843.jpg

Новогодний салют увижу с балкона через 2,5 часа.
    Все-таки у меня более менее панорамный вид.
    от МГМ Гранда до Винна-Энкора.
    Зафотаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/3417
    + 16
  • Вопрос к Роме или читателям, если мб Рома не знает. В штатах был давно не помню точно сколько занимает примерно дорога от аэропорта JFK до тайм сквер ориентировочно. И от Тайм Сквер до аэропорта Ла-Гвардия?:) На метро ж доеду? Спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • zapacanov, Федя недавно в твиттере писал, что-то в районе полтоса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/3417
    + 0
  • первый путь или второй? 50 минут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • подведем итоги 2013.
    главная шутка года - шорты не добирают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1757/3417
    + 5
  • как там сейчас катка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 1
  • TraiL @ 2.1.2014
    как там сейчас катка?

полчаса назад пришел домой. сейчас пол-седьмого утра.
    игры много. результат хороший, но мог бы быть и лучше, если складывалось бы.
    новогодняя ночь была сумасшедшая. пришел в 11 утра.
    за столом беседовал с чуваком - он катает вообще с нового года. любитель.
    ничего не пишу в блог - дико устаю. много катаю.
    плюс много было позитива всю неделю.
    позже фоток покажу.

zapacanov, я вообще писал про доллары :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1758/3417
    + 1
  • Катки значит дохрена, наживать можно, рыбы много.. я выезжаю скоро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • TraiL @ 2.1.2014
    Катки значит дохрена, наживать можно, рыбы много.. я выезжаю скоро)

вот это поворот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1759/3417
    + 0
  • хелфаер есть в каждом из нас (осторожно ненормативная лексика)
    PusheeR @ 2.1.2014
    Ты чоооо! Там же определенные звуковые вибрации влияют напрямую на характер человека! Не дай б-г еще Романом сына назовете, вырастет же хеллфаер блять!

тут в Америке каждый раз в моем имени четкое ударение всегда ставят на первый слог.
    уже даже не поправляю. при следующем обращении ко мне всё равно скажут по-своему.
    всегда переспрашивают и уточняют имя при знакомстве - видимо тяжело восприятие на слух,
    хотя произношу свое имя максимально четко и небыстро.
    в лист ожидания вообще пишут мое имя как Омар, поэтому всегда показываю карту.

у нас совсем тепло сегодня днем.
    по ощущениям градусов 20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1760/3417
    + 5
  • А чем тебе имя Омар не нравится? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Rumomote :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1761/3417
    + 0
  • какая то фигня происходит с выгрузкой видео в ютуб.
    который день не могу загрузить. идет шкала загрузки. вроде как закачало и снова закачивает. и так до бесконечности.
    то ли дело в провайдере, то ли в ютубе, то ли в настройках - фиг поймешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1762/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 3.1.2014
    какая то фигня происходит с выгрузкой видео в ютуб.
    который день не могу загрузить. идет шкала загрузки. вроде как закачало и снова закачивает. и так до бесконечности.
    то ли дело в провайдере, то ли в ютубе, то ли в настройках - фиг поймешь.

прикольно че, мы поняли спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • TraiL @ 3.1.2014
    прикольно че, мы поняли спасибо)

не совсем прикольно. так как контент хотел выложить в блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1763/3417
    + 0
  • вот думаю.
    в пятницу и субботу в Венишне будет турик по 250$ cо стандартной структурой с двумя первыми днями и общим вторым днем/финалкой.
    гарантия 40к$. в те выходные такой же турик собрал почти 600 входов. 1 место было свыше 25к$.
    сейчас народу будет меньше, всё-таки рождество и новый год закончились.
    стафф прогнозирует, что будет около 400 входов.
    неограниченные реентри за первые четыре уровня.
    уровни первого дня по 30 мин. второго по 40 мин.
    начальный стек 15к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1764/3417
    + 2
  • pRoГСЧ.

В последние дни поломался немного режим.
    Встаю в час/два дня по-местному. Сегодня даже поставил будильник на турнир, который начинается в 12.
    Но было гипер тяжко проснуться. Встал выпил кофе с круассаном/ветчиной/сыром, принял душ. Но снова свалился в постель.
    Не судьба видимо сыграть в турнир. Ничего покатаем кеш. Может это более плюсово посидеть с турнирщиками.
    Устроил себе хозяйственный день сегодня. Вернее несколько часов. Вечером пойду катать кеш, пожалуй до утра.
    Вчера была большая сессия в Венишне. катал 1/2, чаще по максимальной закупке. были хорошие составы с совсем абц-постфлопом.
    Если опп не попал/зацепился 100%-фолд, если натс - рейз-плоскач, если что-есть/зацепился, то колл.
    Были четыре ситуации, которые запросто могли похоронить заработанное.
    Четыре раза в течение трех часов получил AKs, AJs, ATs (два раза).
    Я в позиции, изолирую двух-трех лимперов, получаю колл в холодную с блайндов, иногда колл со стороны лимперов.
    На флопе флопаю стрит - все четыре раза. Но доска с флешдро (не нашим). Я в позиции. Щедрый конбет почти в пот.
    Получаю плоскача или рейз в три раза (возможен стрит с флопа, но вероятен и сет, а может и две пары, а может проверка своего попадания в пару).
    Все четыре раза выставляюсь. там колл. Сидим с закрытыми, ждем шоудаун.
    Шоудаун, скажем прямо, все четыре раза жестокий. доска спаривается и доезжает потенциальный флеш.
    На лице оппа страшный страх - это хотя бы немного успокаивает. Вскрываюсь. Опп показывает такие же идентичные карты.
    Все четыре раза на аналогичных досках. Четыре раза сплит. Вот такой вот гсч.
    Провел в Венишне около 8 часов чистого игрового времени с перерывом на час поужинать.
    На рейкбек тут выписывают ваучеры, которыми можете рассчитаться в ресторане/кафе.

Про рейкбек.

Его оказалось много.
    оказалось, что самое простое это обналичивать рейкбек системы Total Rewards, куда входят Цезарс, Куад, Фламинго, Планета Голливуд, Балли, Харрахс, Рио.
    можно просто рассчитаться картой.
    чуть сложнее в Венишне - нужно в покер-комнате выписать ваучер.
    совсем уж не прикольно у М-Life (как я понял), куда входят Белладжио, Ария, МГМ Гранд, Мираж, Экскалибур, Мандалай бей.
    оказывается ваучер выписывается только на заработанный рейкбек в соответствующей покерной комнате и тратится на кафе в этом же отеле.
    то есть не суммируется, как в Total Rewards.

Я на тебе как на войне.

Кому то покажется, что я использую не совсем чистые технологии в борьбе за клиента.
    Нередка ситуация за столом с наличием нитов, которым в определенный промежуток времени хорошо с натсами, разумеется их проплачивают любители.
    Делаем проще, объясняем любителям стратегию их игры (азы). Любители довольны.
    Рег в гневе, возможно будет тильтовать, ему не будут оплачивать его долгожданные натсы, может отсесть.
    Важно создать +EV ситуацию за столом для себя.
    Перенаправить денежные потоки.
    Сложится = будешь наживать.

Diptyque и другие.

Как-то гулял в окрестностях Винна.
    Решил зайти в главный шопинг молл Вегаса.
    4250804.jpg

4238516.jpg

4242612.jpg

Ничего не представляет такой радости в шопинге как увидеть корнер любимой фирмы Diptyque,
    которая в последнее время сильно сократило по миру не только количество бутиков, но и корнеров.
    В той же Барселоне несколько лет назад закрыли бутик. В Берлине, например, только два корнера.
    В Москве их пять, но цены сами понимаете - не гуманные.
    Стоит ли говорить, что к купленным 100 ml проверенного десятилетием моего любимого парфюма подарили пробников примерно на тот же объем.
    Всё удовольствие стоило 120$. Для Америки это дорого, но этот бренд не из категории масс-маркета.
    4230324.jpg

Этот молл огромный. Много не только бутиков, но и больших магазинов.
    В чайных и кофейных бутиках можно продегустировать их продукт.
    Причем нет навязчивого промо-сервиса.
    Качество продукта и сейл решают.
    4220084.jpg

Есть тут заведения, которые на разных языках имеют разное значение.
    4212916.jpg

Вот так прошел просто один день.
    Yesterday.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1765/3417
    + 18
  • Из твиттера:

05.01.2014 06:37
    Друзья, если кто катался на аттракционе на Стратосфере, то какой из трех Вам показался страшнее?
    #опрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1766/3417
    + 0
1 122 123 124 125 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.