Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1847
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,942
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 122 123 124 125 143
  • Как я решил наебать систему но не вышло.

После того как разбил свой старый телевизор, решил взять для покера новый 4k телевизор. Ну пошел в dns да взял. Там какая то бешенная была скидка и LG800V обошелся всего в 26к рублей. Еще он поддерживал 4k в режиме 60fps, при условии цветовой схемы 4:2:0. Потом я еще взял с рук 2 подержанных видеокарточки Radeon и разогнал их.

Вся херня была в том, что порт HDMI 1.4 может выдавать на телевизор разрешение 4к только в режиме 30 fps. Портом hdmi 2.0 обладают только видеокарты NVIDIA 9 поколения начиная от 970 и выше. Но кто будет платить за такой оверпрайс в наше кризисное время.

Однако у старых радеонов есть выход display port 1.2, который потенциально может выдавать нужное разрешение. Переходники display port - hdmi, производители обещали выпустить в конце 2015. И они их выпустили. Вот такой заказал с Amazon.

http://www.amazon.com/gp/product/B00ZA067MA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

Ждал целый месяц. Вчера наконец то получил. Тыкался тыкался, перепрошивал EDID у телевизора, читал форумы нихрена. Не выходит каменный цветок, один хрен разрешение 4k в 30 fps и не более. Жалко конечно. Хотел похвалится какой я рачительный и экономный, но не взлетело.

Нагуглил переходники за 40 баксов, но желания брать нету, так как снова не получится, а по стоимости уже выйдет как 1\4 от видеокарты 9 поколения с HDMI 2.0
    Ответить Цитировать
    772/936
    + 4
  • OldBoy, Наверное, все кто призывает к спорту смахивают для стороннего человека на участников секты, отчасти может это и так. Но поверь, они это делают от того что желают лучшего для не занимающегося спортом. И дело не в том чтоб накачаться и иметь бицепс хуй знает сколько см, вид спорта вообще не имеет значения, главное физическая нагрузка. Скажу по себе, мне далеко за 30, и я время от времени чем то пытался заниматься и от лени забивал, и вот может пару лет назад я стал испытывать проблемы со здоровьем, то спина заболит, то еще что то, с утра просыпаешься разбитый. Как раз это совпало с моим продолжительным малоподвижным образом жизни, и главной проблемой стал конечно он. Я стал дома заниматься по чуть-чуть, сначала купил турник, потом гантели, проблемы со здоровьем и позвоночником ушли, с утра просыпаешься свежим, и уже каждую тренировку не заставляешь себя, а занимаешься с удовольствием. Становишься таким своеобразным спортивным "наркоманом". Я продолжаю выпивать с друзьями иногда и заниматься прочими излишествами, т.е. живу как все, просто три раза в неделю уделяю занятиям по 1,5 часа, и чувствую себя прекрасно. Сейчас я очень жалею что не начал заниматься системно в 20-25 лет, но время уже не вернуть. Понятно что лень, я первые два месяца надо заставлять себя и постоянно бороться с отговорками что сегодня пропущу из-за дел, но потом вкатываешься.
    К чему я всю эту херню написал. Вот сбросишь ты свои 15 кг, а дальше что? Опять начнешь питаться нормально и они опять вернуться - не жить же всю жизнь на этой ебнутой молочной диете.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 6
  • Макас @ 6.1.2016
    а дальше что?

Как это ни смешно поеду в областной центр делать липосакцию. В прошлый раз худел до 63 кг, но живот остался. В этот раз я не дам ему шанса.

Макас @ 6.1.2016
    Опять начнешь питаться нормально

Так когда я сам питался, то за пределы 70 кг не выходил. Потом вот начал жить с женой, она из бедной семьи весь ее рацион составляла картошка в разных вариациях приготовленная на подсолнечном масле. Вместо фруктов, сахар и конфеты. Порции не нормированы. Естественно после того как она начала готовить я разожрался до своего старого состояния. Ну тут еще приплюсуем, то что первая зима после переезда была откровенно бедной. Так что жрали так сказать, что могли себе позволить, а не то что полезно.

Но вот год прошел, постепенно я привил ей хорошие пищевые привычки. Деньги вот появились на хорошую правильную еду, пошел процесс похудения. Я даже больше скажу, пошел он ровно в тот момент когда она перестала лениться, и стала насыпать мне еду в тарелку предварительно взвесив ее на кухонных весах. До этого вечно перекладывала порции.

Если выбирать между силовыми тренировками, которые мне никогда не нравились, даже когда я школяром в качалку ходил и пищевыми ограничениями, то я со спокойной душой буду пить молоко с минтаем до конца жизни.
    Ответить Цитировать
    773/936
    + 3
  • Ты же сам понимаешь, что так питаться постоянно нельзя, если не хочешь угробить пищеварительный тракт. И не обязательно же качалка, есть бег, бассейн, лыжи зимой, футбол и т.д. В общем через десять лет вспомнишь эту переписку и пожалеешь ;) Береги здоровье смолоду! За сим, удаляюсь. Пиши на другие темы, как подругу кстати узаконил в РФ?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • А не убийство глаз на телевизоре в покер играть? Чисто вместо монитора планируешь тв использовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Макас @ 6.1.2016
    как подругу кстати узаконил в РФ?

Живет на легальных основаниях, но называть это узаконил никак не получается. Вообще конечно встретившись с ФМС, до сих пор охуеваю от того какая это антигуманная, унижающая человеческое достоинство система, которая всеми силами пытается вытолкнуть мигранта за пределы правового поля, а не интегрировать его в страну.

Там блядь ебанное прокрустово ложе, до которого надо пиздовать через минное поле чтобы получить гражданство.

Начнется все с бешеных очередей, в которых как дебил надо сидеть по 2-3 часа в день, и заниматься этим целый месяц вместо поисков работы. Как с этим должен справляться человек у которого 21 рабочий день в месяце хрен его знает. Расписание приема ведется исключительно в рабочее время.

Квоты на РВП, которые заканчиваются уже в середине января. Не успел пройти по квоте пасешься весь год до следующего января на патентах.

Ебанные 2-3 тысячи за одну заверенную копию паспорта переведенную нотариусом, и так по всем документам. Около ФМСных контор образовались целые гроздья прикормленных нотариусов, которые живут исключительно с мигрантов. На одного человека пакет документов стоит 15-20к рублей.

Самая мякотка, на которой отсеивается процентов 70 от мигрантов, это требование прописки, при получение РВП. Ну охуеть вообще задание. То есть человек эмигрировал в новую для себя страну, я с него для легализации требуют прописку, которую он может сделать только при наличии собственной недвижимости. Как блядь такое вообще возможно, квартиры в собственности у многих граждан нету, а тут ее требуют с мигрантов. Ясен хрен никто из арендодателей тебя прописывать в свою квартиру не будет. Есть конечно мутные фирмы с резиновой пропиской, но сейчас они просто берут по 10к рублей и съебывают в закат.

Следующий квест это найти легальную работу с белой зарплатой в 2015 году, когда бизнес активно возвращается к черным и серым схемам. Для примера в моем городе нет ни одной парикмахерской, которая бы согласилась платить в белую. Везде предлагают выходить и работать без оформления.

Еще теоретически возможно разместить на счету 12 МРОТ и показать справку из банка в ФМС как обоснование того что у тебя есть средства на жизнь. Единственный банк который на этом согласился Альфа, сотрудники которой по блядски подключили нас на самый дорогой тариф с обслуживанием по 500 рублей в месяц. Но да хуй с ними. Остальные банки начиная от Сбера и заканчивая всякими Втб просто отмахивались, и говорили что открыть счет нельзя. Сим карту купить в салоне мобильной связи и оформить на себя тоже нельзя. Как блядь сука в 2016 году предлагается жить то, если ни счета в банке ни открыть, ни карту для телефона на позвонить.

Хуй с ним разместили 12 МРОТ на счету. Приходим в ФМС. А там падла чиновник ссылаясь на свои должностные инструкции которые не опубликованы, говорит что мол все, нихуя не принимается, целый год надо было работать. А вы нихуя не работали, сейчас мы вас с зону АТО назад депортируем, согласно прописке. Причем ведь знает гондон, что его должностная инструкция противоречит Федеральному закону о правовом положении граждан в РФ. Ну делать то нечего. Распечатал нужные пункты закона, выделил маркером. Еще решение верховного суда нашел от 2014 года, которое отменяет должностную инструкцию ФМС на которую тот чиновник ссылался. Сижу буквально в морду ему тыкаю. А тот падла старается одновременно и запутать и запугать. Что мол уверены ли вы в своем решении, понимаете ли вы что с вами будет если вы меня не будете слушаться? Если проебетесь то вышлем вашу жену из страны. А мне уже похуй в тот момент было, либо говорю бери документы, либо я на тебя в суд подам за то что ты свои должностные обязанности отказываешься выполнять и выдвигаешь требования которых нет в законе. Ну принял он документы. Вот живем спокойно до следующего года.

По идее после РВП надо оформлять как то ВНЖ, но как это сделать учитывая, что легально работу с белой зарплатой не найти, а ходить туда надо целый день, а платят женщинам там на уровне 12-15к рублей, непонятно.

Вообщем из всех историй про эмиграцию в РФ которых я изрядно почитал, более менее все складывается хорошо у людей которые въехали согласно программе по возвращению соотечественников. Вот она работает. Все остальные которые въезжали как беженцы, или рассчитывали на РВП или хотели подтвердить статус носителя русского языка и показать что их предки жили на территории РСФСР, на каком то из этапов легализации столкнулись с непреодолимыми требованиями, которые не смогли выполнить и живут сейчас или на нелегальном положении, или вернулись вообще домой.

И причем никакой общественной дискуссии, на тему того что целые блядь программы перестали работать по причине невыполнимости их требований не ведется. Все уверены что мигрантам платят по 800 рублей в день подъемных, а паспорта РФ выдают как при утере, занес 2000 в паспортный стол и получил новый спустя неделю.
    Ответить Цитировать
    774/936
    + 25
  • VALTER, сколько стоит 5 грамм белого снега на праздники
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Завтра анонсирую свой крупный 3 летний марафон жизненных целей.

что там с марафоном?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • На сайте творится треш угар садомия и хромота, а у меня снова какие то грустные блядь песни о главном так нельзя.

Итак 3 летний марафон жизненных целей.

Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я понял что жить там где я живу сейчас нельзя. А значит надо переезжать. Ну посмотрел по городам, выбор пал на Питер. Ехать туда без квартиры не вариант, так как я особенно нихуя не умею, а работать грузчиком и снимать квартиру так себе жизнь. Чтобы работать грузчиком нужна своя. Ну и по ценам, раньше квадратный метр стоил 3к баксов и я даже думать не мог о том чтобы переехать туда, потому что если у тебя есть 3к баксов в месяц нахуя тебе этот квадратный метр? А теперь вот цены упали, почему бы и не прицениться.

Как сообщает мировой банк на выполнение поставленной цели у меня есть ровно 3 года. Через это время в экономике РФ начнется подъем и вся херня и цены на квадратные метра опять пойдут вверх. ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ стремительно закроется. А значит что? А значит надо побеждать нахуй. Покер в 2016 году это блядь спорт высоких достижений, поэтому и цели в нем надо ставить дохрена наглые.

Итого, каков наш бизнес план? Квадратный метр в Питере стоит 90к рублей, или около 1300 долларов, если выигранные деньги свободные от покера еще куда то инвестировать. Их тратить не надо, потому что у меня жена рубли зарабатывает, которых вполне хватает на еду и расходы. 3 года это 36 месяцев, рассчитываю я хотя бы на однуху в районе ПАРНАСа, ну а если не выйдет то похуй сойдет и студия в районе девяткино.

Ну хули? Цель поставлена. Выиграли квартиру в 2008-2010, выиграем и в 2016. Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона. Вовку Путина Ленинградка научила бить первым. Меня Сумская и Пушкинская, научила что в Сибири жизни нет.

1f4dfcacaeecf4d63574131e710cc5d6.jpg
    Ответить Цитировать
    775/936
    + 42
  • Однако начался месяц хуево. Пара неправильных изменений в игре, пара неудачных экспериментов.

635d5da1506352fca3f9a50e74862a70.jpg

Вопиющий случай произошел на позиции BB против SB.

78cf0d86bf95f291068de1de67e79a20.jpg

Блядь, если бы я просто выкидывал на любой рейз, то всего лишь 100 баксов бы проиграл. 200 бы осталось, итого плюс 50 за ожидание уже 250 вышло бы. Так конечно никакую квартиру не выиграть. Впрочем месяц еще не закончился, посмотрим как дальше пойдет.
    Ответить Цитировать
    776/936
    + 0
  • как работаешь над игрой?
    Ответить Цитировать
    73/74
    + 0
  • Лучше уж вторичка в нормальном районе, чем девяткино или парнас. Тем более что вторичка тоже падает сейчас
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Шел с почты, встретил соседушку. Он такой Игорян, можно поговорить? Я такой нет поговорить нельзя, лимиты на разговоры исчерпаны. Он мне в след такой. Хули ты одет как фриц под полтавой? Так и поговорили.

Сейчас вот звонил в звонок, скребся в дверь, извинялся и хотел дружить. Ебанный наркоман короче у которого по семь пятниц на неделе. Начинать отношения не планирую. Сейчас по заветам Гансика, как настоящий гитлерюгенд приложил стакан к стене и получаю данные аккустической разведки. Соседа пиздит его неадекватная жена. Походу в ихней паре доминант это жена.
    Ответить Цитировать
    777/936
    + 28
  • Rigden @ 10.1.2016
    Лучше уж вторичка в нормальном районе, чем девяткино или парнас. Тем более что вторичка тоже падает сейчас

Вот во сколько приблизительно обойдётся дешманская, но вменяемая вторичка в "нормальном районе"? Чтобы не пришлось вкладывать треть от всей стоимости в капитальные переделки.

Чем девяткино не оч?

А парнас, а точнее тот человек, что проектировал этот восьмой дом на Ф. Абрамова, пусть горит в ёбаном аду. Один единственный номер и МИЛЛИОН КВАРТИР И ЗАЕЗДОВ. То на один мизерный дом понавешают по 10 дробей, то на такой невъебенный комплекс не могут сделать нормальных указателей.

Если вдруг этой зимой вас позовут в гости люди, живущие в этом доме на парнасе - лучше вежливо и тактично слейтесь. Этот поход в гости того не стоит. КТО БЫ ВАС ТАМ НЕ ПОЗВАЛ. Но если у вас есть опыт выживания и ориентирования на местности в диких условиях с нечеловеческим холодом, то можете пофаниться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KorneyD, Вменяемая однуха на вторичке 3-3.5кк.
    Девяткино то? Тем что там нихрена нету кроме ульев, и те полупустые все, т.к. никому не нужны. Но если на Парнасе еще миллион заездов, то в девяткино заезд по большому счету один туда в середине дня в выходной заехать стоишь минут 15-20, что уж тут говорить про рабочее время.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Твой троллинг в блоге 18+ временами очень даже неплох!
    Навык сарказма хорошо прокачан
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Смотрю выступления Невзорова, под катку. Только тот все о попах, а я про наш покер многострадальный.
    Ответить Цитировать
    778/936
    + 1
  • А че ты так близко к сердцу принял 18+, не первый и не последний зреющий полукидок.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Бля, я не понимаю, она че реально собрала 5к баксов беккинга?
    Мне казалось, что такие схемы развода канули ну года 3 назад точно.
    Тем более такие большие суммы.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Хотя ее даже жалко становится сейчас, когда всякие Фиаты с овер10к рейтинга такую чушь несут и оскорбляют. М-да..
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
1 122 123 124 125 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.