SaNaRoSa @ 15.9.2012
Кол флопа вообще не понятен с последующим чекбеком турна. Колим для флоата,а потом чекаем? Шоудаун велью по 7хай имеем?
От оппа зависит,я не против как 3бета так и кола. Кол префлоп,на таком флопе с гатшотом,почти всегда играл бы рейз цбета и частенько жарил многие турне.
Сыграно плохо флоп и турн ИМХО.
вот здесь согласен, как не странно. я сам это уже заметил.)
я там походу со статами как то перепутал. была вроде бы такая ситуация что у оппа очень маленький сбет флопа(типа 40%) и рейзить его не имело смысла(мало фэ). но и фолдить я тоже не хотел, поэтому решил колить.
на терне же все наоборот, у него большой сбет, и мне показалось очень странным что он тут не поставил. впринципе я тут могу еще сыграть бет ривера просто, изобразить Tx руку, так что это считай отложенным флоатом может быть.
ну и по шд видно что опп не простой оказался.
а так в целом да, дефолт тут это рейз флопа.
SaNaRoSa @ 15.9.2012
Тоже не ахти,смысла не вижу раздуть пот вложив полстека с флэшдро,а потом при закрывшемся флэше выкинуть 2ой флэш. Тогда играй пассивно не раздувая банк,когда ты в бутерброде.
П.С. если смотреть ОНЛИ ривер,то фолд хорош конечно,но до ривера мне не нравится. Вообще нелогичная и непоследовательная игра.
помойму тут флоп, терн дефолт. два оппа фиши как видно, которые лимпанули на префлопе. я тут флоп рейжу так как у меня очень много эквити, для вэлью фактически. если закроется дро, получу большой стек у фишей.
тут как раз я считаю надо разгонять пот. да и то я его до ривера вабще не разогнал, не поствив терн, так как терн мог их усилить. такой терн не вижу смысла бетать. бланк ставил бы скорее - для вэлью.
на ривере вроде бы все очевидно. выкинул так как еще и расширенные стеки были, плюс фиш не будет тут пушить Tхай флэш и ниже в таких стеках.
хирофолд на таком ривере?
впринципе вколил потому что опп агро ввсф 51, в$сд 45, агрессия высокая по всем улицам, мог превратить в блеф что то изза того что я чек-колл терна сыграл
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($30.07)
BB ($50)
UTG ($38.41)
Hero ($56.06)
CO ($64.98)
BTN ($97.42)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.32, fold, BTN calls $1.32, SB calls $1.07, fold
FLOP ($4.46)
SB checks, Hero bets $3.23, BTN calls $3.23, SB folds