Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,425,588
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 122 123 124 125 1060
  • против женя86рус ))
    хирофолд на таком ривере?
    впринципе вколил потому что опп агро ввсф 51, в$сд 45, агрессия высокая по всем улицам, мог превратить в блеф что то изза того что я чек-колл терна сыграл

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($30.07)
    BB ($50)
    UTG ($38.41)
    Hero ($56.06)
    CO ($64.98)
    BTN ($97.42)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.32, fold, BTN calls $1.32, SB calls $1.07, fold

FLOP ($4.46)

SB checks, Hero bets $3.23, BTN calls $3.23, SB folds

TURN ($10.92)

Hero checks, BTN bets $9.50, Hero calls $9.50

RIVER ($29.92)

Hero checks, BTN bets $14, Hero calls $14

BTN shows
    (Pre 40%, Flop 20.6%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 79.4%, Turn 9.1%)

BTN wins $55.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/9390
    + 0
  • вчера говорил что целый день займусь плотно теорией по покеру на 10ч.
    в итоге вчера решил побухать погулять, отыграл 1к рук, седня плотно погулял :) и играть врядли буду. лень напала жесткая что то(даже пальцем шевельнуть впадлу). скорее всего сказывается то что плюсанул недавно на нл50, и у меня обычно всегда так

единственный плюс, что вот сейчас набив супернову, я наконец то начал серьезно работать над игрой. игра на 6 столах сказывается.
    многие моменты уже отработаны.

из положительных моментов сегодня заставил себя посмотреть несколько бесплатных водов с покерстретеджи. где я являюсь диамантом, то есть у меня есть доступ ко всем видео(в том числе с нл600-нл1к).
    на самом деле видео очень пиздатые, и я как мне кажется понял несколько важных концепций. главное их терь отработать в игре. видео такого автора как NeverBluffing30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/9390
    + 0

• важных концепций как NeverBluffing30
    Не блефовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/225
    + 1
  • shakeitbaby @ 13.9.2012
    Не блефовать?

NeverBluffing - НикогдаНеблефую.
    видишь какой чел продуманный, даже ник себе взял такой, чтобы ему больше верили :) не зря катает нл1к +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/9390
    + 0
  • кто музыку слушает, может мне кто нить объяснить, как у меня получается совмещать слушать такие стилли как Попса типа Телок каких нить с Сиськами, ТрешМеталл типа Креатора, Слеера, и Шансон типа Наговицына, Кучина, да еще и реп типа Злой дух, Крестная семья :))
    причем многие этому удивляются, даже из моих знакомых. вот такой вот салат получается :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/9390
    + 0
  • винегрет из попсы, метала и рэпа еще можно переворить, но шансон явно лишний

в любом направлении можно найти талантливых, качественных, интересных исполнителей, поэтому рамками стиля не стоит себя ограничивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • нл50 покерстарс :)

adbe375e7874.jpg

1 фиш(зеленый цвет) на 25 регов(синии, красные, оранжевые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/9390
    + 0
  • Вот поэтому мне не нравятся старзы )))
    Жесть полная в борьбе за 1 фишом,когда в более мелких румах на нл50 есть столы с 1-2 фишами почти всегда.
    Никогда не понимал смысла очередей таких за фишом,если ты не первый. Ну дойдет до тебя очередь,только фиша уже там врятли будет. Если он настолько сладкий,реги которые будут за столами и первые в очереди,не уйдут пока фиш не уйдет. А как только его разденут или он в тильте вырубит ногой комп,очередь быстро закончится,если конечно с собой не будут рубиться реги.

А зачем на регов столько цветных пометок? Типа рег-нит,рег-манки,и просто плюсовой сильный ТАГ-рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 1
  • SaNaRoSa @ 14.9.2012
    А зачем на регов столько цветных пометок? Типа рег-нит,рег-манки,и просто плюсовой сильный ТАГ-рег?

насчет цветов, тут все просто:)

красный - нит, статы от 18/15 и ниже
    оранжевый - обычный таг, статы типа 20/16, таких большая часть
    синий - более лузовые реги, типа лаги, статы от 25/21 и выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/9390
    + 0
  • SaNaRoSa @ 14.9.2012
    Никогда не понимал смысла очередей таких за фишом,если ты не первый. Ну дойдет до тебя очередь,только фиша уже там врятли будет

скорее всего потому что большая часть регов селектит столы примерно одинаково, прогами типа тейблсканера и там по автомату добавляются за столы, поэтому такие очереди
    на самом деле там вот за столом еще один фиш есть походу, который без метки(то есть неизвестный) и с неполным стеком. отсюда такая очередь, так как 2 фиша за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/9390
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    SB ($40.67)
    Hero ($80.82)
    CO ($119)
    BTN ($17.37)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

TURN ($7)

SB checks, Hero checks

RIVER ($7)

SB checks, Hero bets $4.40, SB raises to $12, Hero calls $7.60

SB shows
    (Pre 62%, Flop 62.1%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 37.9%, Turn 22.7%)

Hero wins $29.60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/9390
    + 0
  • А в чём смысл коллировать 74s BvB? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • миссклик по 3бету )
    По теме: норм колл с одномастными то, а еще лучше 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/225
    + 0
  • shakeitbaby @ 15.9.2012
    миссклик по 3бету )
    По теме: норм колл с одномастными то, а еще лучше 3бет

Хммм...а фолд сегодня уже никто не рассматривает? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • FREEQ @ 15.9.2012
    А в чём смысл коллировать 74s BvB? :)

оппоненто зависимо. по статам того конкретного оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1278/9390
    + 0
  • хирофолд)

SB ($74.99)
    Hero ($67.90)
    UTG ($52.37)
    UTG+1 ($55.59)
    CO ($50)
    BTN ($30.74)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.50, SB calls $0.25, Hero checks

FLOP ($1.50)

SB bets $0.50, Hero raises to $2.10, BTN calls $2.10, SB calls $1.60

TURN ($7.80)

SB checks, Hero checks, BTN checks

RIVER ($7.80)

SB bets $7, Hero raises to $20.50, BTN raises to $28.14 (AI), SB raises to $72.39 (AI), Hero folds

BTN shows
    (Pre 43%, Flop 21.2%, Turn 6.8%)

SB shows
    (Pre 57%, Flop 78.8%, Turn 93.2%)

SB wins $82.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1279/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.9.2012

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

TURN ($7)

SB checks, Hero checks

Кол флопа вообще не понятен с последующим чекбеком турна. Колим для флоата,а потом чекаем? Шоудаун велью по 7хай имеем?
    От оппа зависит,я не против как 3бета так и кола. Кол префлоп,на таком флопе с гатшотом,почти всегда играл бы рейз цбета и частенько жарил многие турне.
    Сыграно плохо флоп и турн ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 1
  • hellf1re666 @ 15.9.2012
    хирофолд)

Тоже не ахти,смысла не вижу раздуть пот вложив полстека с флэшдро,а потом при закрывшемся флэше выкинуть 2ой флэш. Тогда играй пассивно не раздувая банк,когда ты в бутерброде.

П.С. если смотреть ОНЛИ ривер,то фолд хорош конечно,но до ривера мне не нравится. Вообще нелогичная и непоследовательная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 1
  • SaNaRoSa @ 15.9.2012
    Кол флопа вообще не понятен с последующим чекбеком турна. Колим для флоата,а потом чекаем? Шоудаун велью по 7хай имеем?
    От оппа зависит,я не против как 3бета так и кола. Кол префлоп,на таком флопе с гатшотом,почти всегда играл бы рейз цбета и частенько жарил многие турне.
    Сыграно плохо флоп и турн ИМХО.

вот здесь согласен, как не странно. я сам это уже заметил.)
    я там походу со статами как то перепутал. была вроде бы такая ситуация что у оппа очень маленький сбет флопа(типа 40%) и рейзить его не имело смысла(мало фэ). но и фолдить я тоже не хотел, поэтому решил колить.
    на терне же все наоборот, у него большой сбет, и мне показалось очень странным что он тут не поставил. впринципе я тут могу еще сыграть бет ривера просто, изобразить Tx руку, так что это считай отложенным флоатом может быть.
    ну и по шд видно что опп не простой оказался.

а так в целом да, дефолт тут это рейз флопа.

SaNaRoSa @ 15.9.2012
    Тоже не ахти,смысла не вижу раздуть пот вложив полстека с флэшдро,а потом при закрывшемся флэше выкинуть 2ой флэш. Тогда играй пассивно не раздувая банк,когда ты в бутерброде.

П.С. если смотреть ОНЛИ ривер,то фолд хорош конечно,но до ривера мне не нравится. Вообще нелогичная и непоследовательная игра.

помойму тут флоп, терн дефолт. два оппа фиши как видно, которые лимпанули на префлопе. я тут флоп рейжу так как у меня очень много эквити, для вэлью фактически. если закроется дро, получу большой стек у фишей.
    тут как раз я считаю надо разгонять пот. да и то я его до ривера вабще не разогнал, не поствив терн, так как терн мог их усилить. такой терн не вижу смысла бетать. бланк ставил бы скорее - для вэлью.
    на ривере вроде бы все очевидно. выкинул так как еще и расширенные стеки были, плюс фиш не будет тут пушить Tхай флэш и ниже в таких стеках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1280/9390
    + 0
  • SaNaRoSa @ 15.9.2012
    Колим для флоата,а потом чекаем? Шоудаун велью по 7хай имеем?

hellf1re666 @ 15.9.2012
    впринципе я тут могу еще сыграть бет ривера просто, изобразить Tx руку, так что это считай отложенным флоатом может быть.

то есть тут не обязательно на терне флоатить. если у оппа воздух, ему все равно где его кидать, на терне или ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1281/9390
    + 0
1 122 123 124 125 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.