Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    153,291
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 122 123 124 125 130
  • Игроки в покер (преферанс и тд) играют чем?
    Игральными картами, а КАРТЫ - это что ??? сами знаете ответ
    Так что говорить о том что рулетка это бред а мы тут мешки ворочаем, не надо втирать...
    Все это - азартные игры.
    Так-что все успокоились, и лучше посмотрим клип и улыбнемся

http://www.youtube.com/watch?v=8Lq6DKlx8A8
    Ответить Цитировать
    78/91
    + 0

• А вот тут уж, звиняйте. Это уже моя сфера - как политолога. И вам о том судить не положено, как мне - о физике! Каков привет, таков ответ.

Извиняйте вы, но я дважды политолог. Посему расскажите про теневые правительства, как профессионал дважды профессионалу. Вы, к слову, профессионал? В том смысле, что вы монетизируете свои вот эти тайные знания о заговорах или просто время тратите заявляя о них?
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • obzdunzig @ 4.7.2013
    Извиняйте вы, но я дважды политолог.

Стоп-стоп-стоп....
    Вы у нас и физик, и биолог, и дважды политолог, бог на земле еще, как выяснилось.
    Когда все успели-то?

Посему расскажите про теневые правительства, как профессионал дважды профессионалу. Вы, к слову, профессионал? В том смысле, что вы монетизируете свои вот эти тайные знания о заговорах или просто время тратите заявляя о них?

В последние годы нет - не монетизирую. Но раньше - было время - монетизировал и еще как!
    Позвольте задать вам встречный вопрос: а знание о заговорах без монетизации оного по-вашему мертво?
    Ответить Цитировать
    661/686
    + 1
  • AUMRAM @ 4.7.2013
    [...]Позвольте задать вам встречный вопрос: а знание о заговорах без монетизации оного по-вашему мертво?

Вопрос не имеет ответа, так как никаких мировых заговоров не существует, как рептилоидов там, ну или теневых правительств. Вон, бедные црушники, фейсбук чужой уже не могут спокойно полистать, чтоб об этом в гонконгском аэропорту в толпе не рассказали. Но с удовольствием послушаю про теневые правительства от человека, который даже в прошлом такие вещи монетизировал, ну без деталей конечно, с ваших слов записал очередную прострацию, начинаю привыкать к рассказам из "жизни", но жду.
    Я ответил на ваш "встречный вопрос", ответьте и на мой не встречным вопросом.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • obzdunzig @ 4.7.2013
    Вопрос не имеет ответа, так как никаких мировых заговоров не существует, как рептилоидов там, ну или теневых правительств. Вон бедные црушники Фейсбук уже не могут спокойно чужой почитать, чтоб об этом в гонконгском аэропорту не рассказали. Но с удовольствием послушаю про теневые правительства от человека, который даже в прошлом такие вещи монетизировал, ну без деталей конечно, с ваших слов записал очередную прострацию, начинаю привыкать к рассказам из "жизни", но жду.
    Я ответил на ваш "встречный вопрос", ответьте и на мой не встречным вопросом.

Не удастся.
    На один вопрос вам придется ответить. Что вы понимаете под терминами "теневое правительство" и "заговор" в контексте этого термина?
    Когда вы дадите достаточно четкое определение - ну чтобы было понятно, об одном ли и том же мы говорим - я постараюсь ответить.
    А то я буду говорить про Фому, а вы оказывается имели ввиду Ерему.

Итак, "теневое правительство" - это?...

Ну или чтобы не стараться особо: вы имеете ввиду под этими терминами самое простое определение, которое можно найти в википедии? Достаточно ответа "Да", если это так или "Нет", но тогда предложите свое определение.

Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей (обычно сословия), управляющих этим процессом из корысти или амбиций (различных личных, групповых, клановых и др. интересов).

Теневое правительство В теории заговора — скрытые властные структуры, управляющие обществом фактически и полностью контролирующие официальную власть.

Криптокра́тия или, в одном из значений термина, теневое правительство — представление, согласно которому власть фактически принадлежит группе лиц, не афиширующих свою истинную роль в обществе и осуществляющих управление тайно. Популярная составляющая теорий заговора.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 4.7.2013, 22:01
    Ответить Цитировать
    662/686
    + 0
  • AUMRAM, ну захотите порадуйте заявлениями, не захотите сохраните тайну в себе. В конце концов я догадываюсь, не с каждым поделишься откровением, что учёные нам всё врут, ради денег налогоплательщиков, не просто там болтают про глобальное потепление по имейлу, а вот хуякс эволюцию доказанной объявили или там чёрные дыры вовсю наблюдают, вот такие вещи в ранг гипотез возвести.
    Вы и не делились собственно, случайно на эти шедевры наткнулись, сейчас уже сложнее конечно новые откровения вытащить. Не повезёт дальше, понял.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • obzdunzig @ 4.7.2013
    AUMRAM, ну захотите порадуйте заявлениями, не захотите сохраните тайну в себе. В конце концов я догадываюсь, не с каждым поделишься откровением, что учёные нам всё врут, ради денег налогоплательщиков, не просто там болтают про глобальное потепление по имейлу, а вот хуякс эволюцию доказанной объявили или там чёрные дыры вовсю наблюдают, вот такие вещи в ранг гипотез возвести.
    Вы и не делились собственно, случайно на эти шедевры наткнулись, сейчас уже сложнее конечно новые откровения вытащить. Не повезёт дальше, понял.

А я вот совершенно не понял вашего последнего хода.
    Что это было-то?

Однако вернемся к черным дырам

чёрные дыры вовсю наблюдают

Кто их и как наблюдает, да еще и "вовсю"? вы можете все что угодно вовсю наблюдать, от этого требования к доказанности чего-либо не изменятся.

Не откажу себе в удовольствии еще раз процитировать профессора гарвардского университета:

Нельзя не признать, что сейчас мы вынуждены довольствоваться негативными доказательствами существования черных дыр. Объекты, которые мы объявляем дырами, не могут быть ничем иным с точки зрения общепринятых теоретических моделей. Выражаясь иначе, мы их полагаем дырами исключительно потому, что не можем разумно счесть ничем иным. Надеюсь, что следующим поколениям астрономов повезет несколько больше».

Эххххх, смачно сказал, прям жаль, что полупсихопат...

obzdunzig, скажите мне как физик нефизику, что это за сфера деятельности такая, которая не только кишит психопатами и полупсихопатами, но они в ней еще и нехилую карьеру делают? Ну почему психопаты и полупсихопаты в других науках карьеру сделать не могут? Профессорами стать, членами академии наук? А в физике - всегда пожалуйста. А?
    Может, это как раз настоящий заговор? Может кто-то решил злокозненно разложить современную физику изнутри?
    А может, все проще? Может все эти профессора и академики - вовсе не психопаты и даже не полупсихопаты, а есть определенные требования к тому, чтобы считать существование того или иного доказанным? И относительно черных дыр эти требования на данный момент выполненными не являются? Следовательно, их существование доказанным не считается? А?
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 4.7.2013, 22:31
    Ответить Цитировать
    663/686
    + 0
  • AUMRAM @ 4.7.2013
    Не откажу себе в удовольствии еще раз процитировать профессора гарвардского университета:

Я конечно в чорных дырах не спец, но так чисто с точки зрения житейской логики, вряд ли в Гарварде держат некомпетентных лиц.
    Мужик же не дурак думаю такое заявлять. Чай не Урюпинский гос.университет. :)
    Ответить Цитировать
    76/91
    + 2
  • obzdunzig @ 4.7.2013
    Вон, бедные црушники, фейсбук чужой уже не могут спокойно полистать, чтоб об этом в гонконгском аэропорту в толпе не рассказали.

Блин, а Сноудена жалко.
    Ответить Цитировать
    77/91
    + 1
  • AUMRAM, отвечал уже вам, дважды обращал внимание на вашу странность в поиске себе кумиров.
    Философ, вас это типо спорта что-ли, цитаты рыть непонятно кем сказанные и непонятно при каких обстоятельствах? Играйте лучше в бейсбол, ну или займитесь эволюцией плечевого сустава от нашего общего предка с обезьянами, вот занимательный спорт.
    Был такой один, Учителем звали, тоже всё норовил то Достоевского, то Толстого с Вольтером привести в качестве аргумента. Может это болезнь, но право уже обсуждалось ведь эта ваша странность, неужели вы не понимаете с первых двух раз. Печально.
    Оставьте вы эти чёрные дыры, вы всё равно их не изучите, вы изучите цитаты о них. Я вам скажу, как "физик не физику" забейте, не берите в голову, ну не получается у вас даже процесс обучения выстроить, так что забейте, раз спросили.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • The-Pig @ 4.7.2013
    Блин, а Сноудена жалко.

Мне детей в Африке иногда тоже. Но согласен, это под настроение конечно.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 1
  • obzdunzig @ 4.7.2013
    AUMRAM, отвечал уже вам, дважды обращал внимание на вашу странность в поиске себе кумиров.

А я дважды обращал ваше внимание на то, что они моими кумирами не являются. Они являются физиками, сделавшими себе научную карьеру в физике. Притом в разных странах. Не больше и не меньше. Поэтому я и спрашиваю, если они психопаты, то что за странное состояние современной физики, когда психопаты могут сделать себе нехилую карьеру в ней? А если они не психопаты, то почему они говорят об отсутствии окончательной доказанности существования черных дыр?

obzdunzig, скажите, эта диллема настолько сложна для вас - корифея всех наук - что вы ее никак понять не можете?

Причем учтите - оба полупсихопата потому и "полу-" что существования черных дыр НЕ отрицают. Отрицающие у нас идут в категории психопаты, ярокого представителя я тоже уже указывал. И представьте - он тоже не является моим кумиром, а всего лишь физиком, сделавшим нехилую карьеру - где бы вы думали? - да-да, в физике...

Философ, вас это типо спорта что-ли, цитаты рыть непонятно кем сказанные и непонятно при каких обстоятельствах?

Кем сказаны цитаты я указал в точности. Со всеми выходными данными. При каких обстоятельствах - тоже. Если для вас это осталось непонятным - в чем же моя-то вина? Как говорил Паратов Карандышеву: "Так научитесь сначала понимать, а потом и разговаривайте!"

Оставьте вы эти чёрные дыры, вы всё равно их не изучите, вы изучите цитаты о них.

И опять демонстрируете проблемы с пониманием. Или притворяетесь, что они имеют место быть. Я приводил цитаты не о черных дырах как таковых. А о степени доказанности существования черных дыр. Или вам необходимо 150 раз повторить одно и то же, чтобы до вас наконец дошло, что конкретно является предметом дискуссии?
    Ответить Цитировать
    664/686
    + 0
  • весело тут у вас)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Я как-то был пару раз на собрании у Кришнаитов. Там весёлая музыка, необыкновенные люди. Но ходить туда постоянно меня не вдохновило. Я ходил на собрания к преданным Саи Бабы. Мне там нравилось намного больше.
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 1
  • Властилин_Колец @ 4.7.2013
    Кстати, цены на акции его БА"Хаоса.нет" окончательно рухнули.

Если кому-то вдруг не терпится избавится от долей, то милости прошу: http://shareforum.ru/viewtopic.php?t=4572
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • SCRTR @ 5.7.2013
    Если кому-то вдруг не терпится избавится от долей, то милости прошу: http://shareforum.ru/viewtopic.php?t=4572

Не оффтопь, этот топик про черные дыры!
    Ответить Цитировать
    665/686
    + 1
  • Кто вкурсе, куда это Тестер пропал?
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 2
  • Властилин_Колец @ 5.7.2013
    Кто вкурсе, куда это Тестер пропал?

нам не сообщил
    Ответить Цитировать
    666/686
    + 0
  • SCRTR @ 5.7.2013

Ты веришь что Вано всё ещё выкрутится и его БА возродится? В принципе, я тоже допускаю такую вероятность, поэтому я от своих акций избавлятся не планирую, а наоборот, докуплю ещё пока они за бесценок продаются. Вдруг потом цены взлетят вверх. На этом можно неплохо заработать.
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 1
  • Властилин_Колец @ 6.7.2013
    Ты веришь что Вано всё ещё выкрутится и его БА возродится?

Ага
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 122 123 124 125 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.