БоевойСлон @ 10.8.2013
А лучше всего не играть больше четырех столов :). Пока в проигранных раздачах очень редко попадаются те, где просто не повезло - почти в каждой хоть по одной ошибке, но есть. При анализе раздач, к сожалению, многие из этих ошибок не замечаются . Поэтому сейчас, как мне кажется, увеличение количества столов замедлит рост.
Если считаешь, что начал бить лимит - то начинай играть PLO25. Тебе же не нужно для этого гриндить PLO10 на 8 столах.
По последним раздачам, и особенно по их экспресс-анализу, мне кажется, что нужно поработать над игрой на флопе со средними и слабыми руками. Когда ставить контбет, когда нет; как реагировать на чужой контбет - когда бороться за банк, когда падать.
P.S. Может, когда ты утром выкладываешь раздачу, у тебя мало времени над ней подумать?
P.P.S. Довольно странно, но я не припомню раздач, в которых ты ставил 4бет с AAxx на префлопе и пушил остатки на флопе, попадая при этом в монстра и проигрывая много по EV. Вроде это самый легкий способ проиграть 70-80ББ по EV :). Или ты такие раздачи исключаешь?
1.Про 4 стола - наверное, прав. Не надо мне торопить события, пусть идет как идет, тем более, что всегда есть опасность перепутать собственную гениальность с везением и апстриком
2. Про мой слабый постфлоп - согласен. Еще много делаю ошибок, которые приносят немало "минус бб" к винрейту. Хотя я вижу, как мой постфлоп усилился - это общее впечатление.
3. Да , именно так, выкладываю раздачи утром. Наверное, надо перейти на вечер, чтобы дать себе побольше времени.
4. Про 4бет - интересное замечание, я ничего не вырезаю, тупо делаю сортировку по ЕВ , и беру три самые плохие раздачи. При этом с тузами у меня идет автоматический префлоп 4бет и практически автоматический пуш на флопе с СПР в единицу и меньше, за исключением ну совсем уж каких-то клинических случаев.
Мы в позиции, поэтому чек/фолдить затруднительно :)
По структуре вроде можно колить флоп с целью флоата, тем более в глубоких стеках, но конечно, от соперника зависит.
Как смотришь на рейз флопа до 35ББ - с учетом глубоких стеков, 3бета 2, и высоких контов флопа и терна?