Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,024,490
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,651
1 122 123 124 125 1778
  • otakke @ 9.8.2013
    149) просто чек/фолд, не чего выдумывать. На тёрне в тебя зарядят 2ой баррель и ты выкинешь за частую, а если не на тёрне, то на ривере.

Мы в позиции, поэтому чек/фолдить затруднительно :)
    По структуре вроде можно колить флоп с целью флоата, тем более в глубоких стеках, но конечно, от соперника зависит.
    Как смотришь на рейз флопа до 35ББ - с учетом глубоких стеков, 3бета 2, и высоких контов флопа и терна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1390
    + 0
  • пардон, мы и правда в позе :) но сути не меняет, просто сдаемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • БоевойСлон @ 10.8.2013
    А лучше всего не играть больше четырех столов :). Пока в проигранных раздачах очень редко попадаются те, где просто не повезло - почти в каждой хоть по одной ошибке, но есть. При анализе раздач, к сожалению, многие из этих ошибок не замечаются . Поэтому сейчас, как мне кажется, увеличение количества столов замедлит рост.
    Если считаешь, что начал бить лимит - то начинай играть PLO25. Тебе же не нужно для этого гриндить PLO10 на 8 столах.

По последним раздачам, и особенно по их экспресс-анализу, мне кажется, что нужно поработать над игрой на флопе со средними и слабыми руками. Когда ставить контбет, когда нет; как реагировать на чужой контбет - когда бороться за банк, когда падать.

P.S. Может, когда ты утром выкладываешь раздачу, у тебя мало времени над ней подумать?
    P.P.S. Довольно странно, но я не припомню раздач, в которых ты ставил 4бет с AAxx на префлопе и пушил остатки на флопе, попадая при этом в монстра и проигрывая много по EV. Вроде это самый легкий способ проиграть 70-80ББ по EV :). Или ты такие раздачи исключаешь?

1.Про 4 стола - наверное, прав. Не надо мне торопить события, пусть идет как идет, тем более, что всегда есть опасность перепутать собственную гениальность с везением и апстриком

2. Про мой слабый постфлоп - согласен. Еще много делаю ошибок, которые приносят немало "минус бб" к винрейту. Хотя я вижу, как мой постфлоп усилился - это общее впечатление.

3. Да , именно так, выкладываю раздачи утром. Наверное, надо перейти на вечер, чтобы дать себе побольше времени.

4. Про 4бет - интересное замечание, я ничего не вырезаю, тупо делаю сортировку по ЕВ , и беру три самые плохие раздачи. При этом с тузами у меня идет автоматический префлоп 4бет и практически автоматический пуш на флопе с СПР в единицу и меньше, за исключением ну совсем уж каких-то клинических случаев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/13036
    + 0
  • XareMambaru @ 10.8.2013
    149
    чек-фолд префлоп

как можно исполнить такое, играя на баттоне?

может быть, ты имел в виду лимп-фолд?
    это плохое решение, как и большинство лимпов.

Тут или сразу фолд или рейз, я выбрал второе.
    Обращаю твое внимание, что моя рука стоит слегка впереди диапазона 26% и 30% у блайндов, которых я атакую с баттона. Правда, как я писал - у злодея высокая защита блайндов, но зато у меня позиция + инициатива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/13036
    + 0
  • XareMambaru @ 10.8.2013
    149
    чек-фолд префлоп

Сколько всего я еще не умею в покере...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Да конечно лимп-фолд. Просто тут сообщения можно редактировать только 3 мин. Рука маргинальная единственная радость - кнопка.

Как такое можно рейзить я вообще не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/147
    + -1
  • А я не понимаю, как можно с баттона опенлимпить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/13036
    + 3
  • Я вот тут покумекал... раз все пролимпили значится АА КК там нет. У нас высшая оверпара - не много, но и не мало. Рейз оправдан. Мало того я так уже сыграл сегодня, все прочекали сухой флоп и я забрал рейженный банк +14 ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/147
    + 0
  • 148 С бекдором ок явно, кулернули знатно. Сначала думал о чек-бихайнде, но это вроде резалт-ориентиред.
    149 Не знаю что там насчет лаговости, но у него 3бет 2%, рыл бы на флопе возможно. Но по терну определяться как бы надо, на 4 аута не по шансам ехать. Тут бы фолдал.
    150 По флопу чек-пас, ну а если бет-фолд то меньшего размера (ну типа 12$/колим олын UTG, но падаем на другой экшн). Слишком много ставим на флопе, который нам не подошел.

4 стола вроде самое-то после 1-2ух.

Я вот тут покумекал... раз все пролимпили значится АА КК там нет. У нас высшая оверпара - не много, но и не мало. Рейз оправдан. Мало того я так уже сыграл сегодня, все прочекали сухой флоп и я забрал рейженный банк +14 ББ

Ты видимо о чем-то своем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/604
    + 0
  • FroZer @ 12.8.2013
    Ты видимо о чем-то своем)

Это продолжение обсуждения раздачи века - 149 префлоп на баттоне. Оправдан ли рейз ? Я соглашаюсь что оправдан надоело минусы ловить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/147
    + 1
  • XareMambaru @ 12.8.2013
    Это продолжение обсуждения раздачи века - 149 префлоп на баттоне. Оправдан ли рейз ? Я соглашаюсь что оправдан надоело минусы ловить

Я вот тут покумекал... раз все пролимпили значится АА КК там нет.

Никто в этой раздаче ничего не лимпил. Вот я и не понимаю о чем речь.
    Рейз не оправдан, а является единственно верным (и по совместительству единственно нормальным) решением. Обсуждать можно только размер рейза, но это отдельный разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/604
    + 0
  • XareMambaru @ 12.8.2013
    Я вот тут покумекал... раз все пролимпили значится АА КК там нет. У нас высшая оверпара - не много, но и не мало. Рейз оправдан. Мало того я так уже сыграл сегодня, все прочекали сухой флоп и я забрал рейженный банк +14 ББ

Давай все-таки как-то более точно относиться к сказанным словам, а то бедная 149 раздача уже второй раз от тебя страдает, сначала ты рекомендуешь играть на префлопе чек-фолд (что в принципе невозможно - чекать префлоп может только большой блайнд, и если он чекает, то это означает завершение круга торговли префлоп, поэтому даже большой блайнд может сыграть только "чек", а не "чек-чтото еще")
    А теперь ты приписываешь каких-то префлоп лимперов, не было там никаких лимперов, хорошо? Я не обижаюсь на эти ошибки, но они сбивают, и уже совсем не понятно, что ты хочешь сказать, и о чем. Извини еще раз, не хочу тебя обидеть, но надеюсь, что критика будет понята правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/13036
    + 0
  • FroZer @ 12.8.2013
    Рейз не оправдан, а является единственно верным (и по совместительству единственно нормальным) решением. Обсуждать можно только размер рейза, но это отдельный разговор.

Могу сказать свой подход и с радостью приму любую критику этого подхода. Чтобы не быть читаемым , и чтобы по возможности сразу наращивать банк, в который я захожу, я делаю максимально возможный префлоп рейз - в стандартной ситуации игры против полных (100 бб) стеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/13036
    + 0
  • Да уж две неправильные формулировки в одной раздаче - перебор

имелось в виду что активности никто не проявлял. Показалось они лимпили - а они оба фолд.

постараюсь быть повнимательней в терминологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/147
    + -1
  • Вчера блин хотел провести анализ дневной сессии, чтобы выкладывать раздачи не утром , а вечером, но блин заснул.
    Зато утром решил не отступать от плана и просто катать...понравилось.

Сейчас раздумываю о том, чтобы начать вставать пораньше, например часиков в 5 (сейчас встаю в 5-50 , гуляю с собакой, завтракаю, и потом катаю полтора часа), посвящать катке 2-2.5 часа, а вечером не катать , а только анализировать.

В принципе поле утром мне очень нравится - пусть столов и мало, зато процент фишей очень велик - засидевшиеся допоздна бразильцы, аргентинцы, чилийцы и прочая южноамериканская публика, при этом по всей видимости , они уже на последнем издыхании мыслей и начинают играть настолько творчески, что просто блеск.

Ага, сегодня впервые обнаружил, что один перуанский фиш начал бегать от меня (где здесь смайлик - *гордится собой*?).
    расту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/13036
    + 0
  • Julio @ 13.8.2013
    Вчера блин хотел провести анализ дневной сессии, чтобы выкладывать раздачи не утром , а вечером, но блин заснул.
    Зато утром решил не отступать от плана и просто катать...понравилось.

Сейчас раздумываю о том, чтобы начать вставать пораньше, например часиков в 5 (сейчас встаю в 5-50 , гуляю с собакой, завтракаю, и потом катаю полтора часа), посвящать катке 2-2.5 часа, а вечером не катать , а только анализировать.

В принципе поле утром мне очень нравится - пусть столов и мало, зато процент фишей очень велик - засидевшиеся допоздна бразильцы, аргентинцы, чилийцы и прочая южноамериканская публика, при этом по всей видимости , они уже на последнем издыхании мыслей и начинают играть настолько творчески, что просто блеск.

Ага, сегодня впервые обнаружил, что один перуанский фиш начал бегать от меня (где здесь смайлик - *гордится собой*?).
    расту.

+100
    Тоже стараюсь всегда рано утром играть. Заметил, что намного внимательнее получается играть. Только я бы тебе посоветовал минут 15-20 утром перед сессией отводить для разбора нескольких больших банков предыдущей, так сказать, чтобы и мозг выполнил утреннюю зарядку

P.S. Классный блог, разбор раздач вообще огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Марка @ 13.8.2013
    Только я бы тебе посоветовал минут 15-20 утром перед сессией отводить для разбора нескольких больших банков предыдущей, так сказать, чтобы и мозг выполнил утреннюю зарядку

Ну я так и делал раньше. Оказалось - слишком поверхностно разбирал. Попытался перестроиться на вечер и ...заснул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/13036
    + 0
  • Еще можно утром закидывать эти раздачи на Виктайт, и когда на работе есть свободная минутка, открывать и обдумывать. Тогда к вечеру уже будут какие-то мысли, и анализировать будешь не с нуля.

А спать тоже надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1390
    + 1
  • Вот кстати решение. У меня на работе бывают дыры - я же сейчас пишу здесь.
    Зачем отнимать время на анализ у катки, когда его (время) можно спокойно отнять у работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/13036
    + 0
  • Сегодня кстати выиграл раздачу имея на руках 4 туза.
    даже скриншот на память сделал , но он дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/13036
    + 0
1 122 123 124 125 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.