Argon @ 21.6.2014 корал-второй пул ипокера софт такой же гавно
Корал- главный пул. http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Представляем-новый-партнёрский-покер-рум:-Coral-Poker_72623/ (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D1%80%D1%83%D0%BC:-Coral-Poker_72623/)
Да не, так то норм. Я и без модинга играл. Это нервное просто, как ипокер услышу сразу хочется Недодача задрала там, правда я большинство времени спид столы играл по мсс, профит видел тока в качестве рейкбека Ты же молодец стока времени там играть и не на рейкбек, еще и профит делаешь
V_V_Fedor @ 27.6.2014 Появилась информация что накрыли крупную сеть ботов в Айпокере. Неужели стало их поменьше ?
А чо за инфа? Я последние полгода играл 90% на анонимных столах, совсем без статов, и выяснить кто бот, было нереально. Как же было хорошо! Я совершенно не парился по этому поводу) Сейчас я снова стал параноить(( Они мне кажется повсюду!
БОРЩ @ 30.6.2014 кстати, а по какой причине они убрали анонимные столы?
Не знаю, они пишут, что траффик повышают таким образом. Сначала разделились на два пула, потом это, я думаю там специально кто-то выдумывает все эти вещи, чтобы сеть развалить. Какой-то засланный казачок из Старзов) 2-3 года назад в 12 ночи по Москве было >100 столов моего лимита, сейчас и 30 не набирается порой. А я так привык к Айпокеру!))) Для меня переход на Старзы будет финансовой и моральной проблемой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на этих лимитах это не столь критичная нужда, пожалуй.
Все примерно одного уровня. Только бы картон был)
Удачи тебе!