artbog @ 24.9.2018 inner, почему у тебя мама в телефоне забита как "Мама Миши"?
Вообще в бейсболке тебе реально лучше.
когда у нас айфоны были у нас был один акк айклауд с женой и записная книга тоже общая была. Потом при переходе на андроид там получилась такая каша, что записано и по моему и по жены несколько акков, поэтому вот так.
Scamp @ 24.9.2018 Ну, не не очень. Он отличный ударник. И в стойке его шансы на победу достаточно высоки. А вот в партере шансов у него нет против Хабиба. И грубо говоря все сводится к тому, как хорошо он будет защищаться от тейкдаунов. А учитывая навыки Хабиба - это будет сложно. Поэтому и кэф такой.
после тейкдауна бой не заканчивается. Да Хабиб хорош в борьбе, но у него только одна победа удушениемдаже у Конора сабмишенов больше. У него нет страшного гранд энд паунда как у Федора Емельяненко. Макргегор умеет защищаться на спине. Это не делает Конора фаворитом, но хоронить его до боя точно не стоит. В обоих штабах хватает грамотных специалистов для построения гейм плана, может даже солверы уже используют. Главным преимуществом Хабиба считаю его запредельное кардио.
Михаил, привет, как там погодка в море еще можно купаться? Вот думаю может сгонять с семьей на недельку. Сколько у меня еще есть времени подумать?) К какому числу там уже прохладно?
RandyZerg @ 24.9.2018 после тейкдауна бой не заканчивается. Да Хабиб хорош в борьбе, но у него только одна победа удушениемдаже у Конора сабмишенов больше. У него нет страшного гранд энд паунда как у Федора Емельяненко. Макргегор умеет защищаться на спине. Это не делает Конора фаворитом, но хоронить его до боя точно не стоит. В обоих штабах хватает грамотных специалистов для построения гейм плана, может даже солверы уже используют. Главным преимуществом Хабиба считаю его запредельное кардио.
Дак я и не писал, что он заканчивается. Но в борьбе,имхо, процентов на 95%(по очкам/удушающим/техническим/болевым - не важно) победит Хабиб. У конора шанс только если Хабиб сам грубо ошибется. Я не претендую на истину, это лишь мое мнение. Но на мой взгляд именно поэтому кэф на Хабиба 1,5.
Da_malganus, там все меняется стремительно,впрочем как и у нас. В том году летал 13 октября на неделю-кайф!и море и погода супер, а уже 22 октября,буквально через пару дней друг летал в ту же часть Турции и было холодно и прохладное море и дожди пошли. А вообще гисметео весьма точно погоду дает, по крайней мере на 10дней;)
Da_malganus @ 24.9.2018 Михаил, привет, как там погодка в море еще можно купаться? Вот думаю может сгонять с семьей на недельку. Сколько у меня еще есть времени подумать?) К какому числу там уже прохладно?
Море прям охеренное, привыкать не надо, чистое и теплое. Я столько времени в море не бултыхался с Мальдив наверное. А сколько времени это продлится я хз, по идее море должно ещё долго температуру сохранить
inner @ 25.9.2018 Море прям охеренное, привыкать не надо, чистое и теплое. Я столько времени в море не бултыхался с Мальдив наверное. А сколько времени это продлится я хз, по идее море должно ещё долго температуру сохранить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.