В Херсоне, одном из самых шашечных городов Украины, завершился чемпионат страны среди молодёжи. Мои воспитанники в этот раз завоевали 4 золотых и 1 бронзовую награду.
Награды разыгрывали в трёх дисциплинах. Классика - 80минут на партию + 1 минута за каждый сделанный ход, рапид - 15 минут + 10 секунд, блиц – 5 минут + 3 секунды.
В этом году впервые за годы независимости Украины параллельно с чемпионатом страны прошёл всеукраинский турнир среди детей до 8 лет. В котором моя дочь, Савинская Зоряна заняла первое место во всех видах программы.
В классике лишь самой юной Савинской Зоряне удалось взять медаль, но зато самого высокого достоинства. Савинский Добрыня поделив 2-4е места по дополнительным показателям уступил чемпиону днепропетровской области этого года Андрею Блохе,( Поздравляю Андрея с серебром) и чемпиону мира среди миникадетов Льву Леонтьеву из Винницы.
В рапиде, мастер спорта Попруга Вера и Савинская Зоряна принесли в копилку нашей секции по золотой медали.
В самой быстрой шашечной дисциплине третьим Золотом порадовала Савинская Зоряна, МС Вера Попруга взяла бронзу.
мне возможно скайпл взломали... На всякий случай напоминаю что прежде чем решать любые фин вопросы со мной убедитесь что с вами разговаривает человек с длинной бородой... А еще говорили хороший метод - поставить нарцис во время разговора - если завянет - точно я
vbnztrener, Ну раз он наш довольно мощный 3х перекрут коллит, положил бы его на сильное шдв, соответственно на ривере можно лепить плотную ставку 90 - 115% пот. Допперы, сеты и сильные тузы(это не точно, думаю туз с блокером на флеш разве что не выкинет) не справится выкинуть, флеш меньше мне кажется он бы крутанул в олл-ин на терне.
Опп открылся с СБ в ББ 2бб ,99% что фиш и заколил большой перекрут , думаю здесь хорошо будет запушить ривер. Можно как вариант поставить 25% ,но это нужно знать что он не дружит с головой и запихнет в нас свои блефы.
Братишка, на скрине в левом верхнем углу видно какой банк ты выиграл Показав, что ты запушил, ты ничем нас не удивишь Ну и было бы не плохо понимать, как сыграл опп ривер, т.к. первое слово его вроде.
vbnztrener, Мне кажется очень сложным спот, я бы потянулся к кнопке фолд на терне по такому овербету, но знаю, что оппоненты склоны делать такие овербеты с полублефами, думаю у оппонента гатшот с флешдро, совпадение + гатшот (, , , , ), но по риверу на твой чек - руки с 10 чекбекают, из блефов остаются недоехавшие руки, но не знаю, рук с велью здесь тоже предостаточно, которые могли так сыграть (, , , , )
vbnztrener @ 27.5.2019 какой диапазон вы бы играли на месте врага также?
Я думаю, овербет на терне показал, что флеш ему не достроился.
Думая о его диапазоне я исхожу из мысли, что он этим овербетом пытается защитить свою топ-пару/допер/сет/оверпару, которая перестала быть сильной на тёрне. Поэтому 3бет в его рейз, вероятно, заставит его выбросить. Правда, за последний месяц, все разы, когда я пушил в подобных раздачах, получал колл, и видел какое-нибудь - но это не про диапазоны история совсем.
Если трезво - я бы на тёрне думал, что у него / / / / спрятанный сет / /
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.