hand2note @ 13.10.2017 Сбросьте типы игры по умолчанию и настройте заново. Если нужна помощь, вышлите архив папки Config на почту support@hand2note.com .
в сессиях неверно отображает место на котором я закончил турниры. Везде показывает 9 место. Только 1 турнир показывает верно - тот где я закончил на 5 месте, но неверно отображает профит, он ну никак не может быть минусовым.
Вышлите историю одного из турниров на почту support@hand2note.com .
Вы можете сделать экспорт истории раздач определенного турнира на ваш жесткий диск. Для этого нажмите правой кнопкой на турнире и выберите "Экспортировать все раздачи".
Доброго всем дня)Подскажите пожалуйста как запустить то тот самый ХАД Хэнд2Нот?Где кнопка запуска?И подскажите,там же статы в редакторе хада все на английском,где найти их описание(к приме 4 bet after raise - 4 бет после рейза и т.д.))помогите люди добрые)
Artemkos777 @ 15.10.2017 Доброго всем дня)Подскажите пожалуйста как запустить то тот самый ХАД Хэнд2Нот?Где кнопка запуска?И подскажите,там же статы в редакторе хада все на английском,где найти их описание(к приме 4 bet after raise - 4 бет после рейза и т.д.))помогите люди добрые)
Приветствую! Кнопки запуска нету) 1. Необходимо запустить все программы и рум от админа. 2. В настройка (F12) указать путь автоимпорта. Путь автоимпорта можно посмотреть в клиенте рума. 3. Указать никнейм: Настройки (F12) → Румы 4. Если запускаем на быстрых столах Zoom, то нужно будет установить дополнительный софт: StarsHelper/StarsCaption.
quaattrroo @ 15.10.2017 Приветствую! Кнопки запуска нету) 1. Необходимо запустить все программы и рум от админа. 2. В настройка (F12) указать путь автоимпорта. Путь автоимпорта можно посмотреть в клиенте рума. 3. Указать никнейм: Настройки (F12) → Румы 4. Если запускаем на быстрых столах Zoom, то нужно будет установить дополнительный софт: StarsHelper/StarsCaption.
Все программы?Т.е. помимо,к примеру покер старса и Hand2note должна еще быть запущена какая-то программа?Или для обычных столов достаточно только рума и ,собственно, самой программы?
Спасибо, все заработало)) только вот как перемещать статы на каждого игрока зажимаю ctrl и одновременно пытаюсь переместить мышкой- не получается ,просто мышкой тоже(
Artemkos777 @ 15.10.2017 Спасибо, все заработало)) только вот как перемещать статы на каждого игрока зажимаю ctrl и одновременно пытаюсь переместить мышкой- не получается ,просто мышкой тоже(
Пожалуйста) Просто зажимаем мышкой и перетаскиваем.
Как я понимаю с мелкими румами х2н работает только через конвертеры. Я пользуюсь planet converter, в данный момент через него я конверчу руки для сети chico. Этот конвертер может преобразовывать руки в только формат пати, старзов или 888. Я конверчу в формат пати, т.к. на 888 и старзах я играю, а на пати нет. Теперь я хочу добавить ещё парочку мелких румов. Но у меня возникает вопрос, а в какой формат конвертить ХХ? Если опять в формат пати, то что нужно будет писать в поле "ник в руме"? Сейчас там уже введён ник из chico.
Стяжатель @ 16.10.2017 Добрый день. Вопрос по игре в мелких румах.
Как я понимаю с мелкими румами х2н работает только через конвертеры. Я пользуюсь planet converter, в данный момент через него я конверчу руки для сети chico. Этот конвертер может преобразовывать руки в только формат пати, старзов или 888. Я конверчу в формат пати, т.к. на 888 и старзах я играю, а на пати нет. Теперь я хочу добавить ещё парочку мелких румов. Но у меня возникает вопрос, а в какой формат конвертить ХХ? Если опять в формат пати, то что нужно будет писать в поле "ник в руме"? Сейчас там уже введён ник из chico.
Конвертеры от Planet умеют добавлять префиксы для румов и таким образом H2N различает мелкие румы. Посмотрите внимательней в настройки конвертера.
Сегодня столкнулся с тем, что ни одна рука в сессии на ПС и на 888 не попала в отчеты. HUD работает нормально, а рук отыграно ноль по итогу, руки только за вчерашний день.
Логирование было отключено, поэтому логи выслать не смогу. После перезапуска H2N статистика в новой сессии появилась, но две сессии выпали из жизни, будто их не было, причем руки в базу писались. Спасибо что HM2 как всегда работает без косяков, и подтянул все сегодняшние руки.
Такая же ерунда, загрузил руки (МТТ) с профитом 1,5К за последние пару месяцев, на всех румах показывает кривой профит около ноля или в минусе. Где реализованы эти фильтры в вашей программе?
Так же не работает эта функция, руки начинает считать только после её отключения Полагаю надо изменить какие-то настройки в этой вкладке, для её корректной работы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.