1 123 124 125 126 457
  • gogen51,
    Долго анализировал..
    Заинтересовали частые переезды на ривере.Неужели все такие везучие, а я нет. Поставил прогу платную Super HAD Shark Pro (10 просмотров в день статы игроков можно бесплатно смотреть) и ОХРЕНЕЛ...
    Мы как ослики ,перед которыми машут морковкой на веревочке. Играл в ПС и ПР..одна хрень..
    Нас там разводят как лохов ))) 40% минимум ,сидящих на столах игроков, это боты от покер румов ( т.е им мало дохода от рейков и входов на турнир,они еще и обманом с нас деньги выкачивают).
    Доказательства ??? Пожалуйста...
    Совсем недавно проходил 04/13/14 9:30:00 PM $11 Sunday Storm 3rd Anniversary, $1M Gtd, $100K+ to 1st!...смотрим кто там занял первое место :rosscleverly
    Идем по ссылке: http://ru.pokerprolabs.com/rosscleverly/pokerstars...это его результаты по МТТ..вроде бы ничего подозрительного...нажимаем в верхней строке кнопку "все"..и нас перебрасывает в анализатор статистики..там настраиваем игры "за весь период", и кнопку "все", нажимаем "поиск " и пожалуйста наслаждайтесь статой игрока который затащил турнир с 118 716 игроками.))) ДА... когда откроется стата лучше внизу настроить страницу на 100 игр.... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на периоды его заходов на сайт..на ставки по которым играет(одинаково с интересом играет по 0.09$ и по 50$ , иногда даже борется на 0.02$ )))) (а как же.. стату ведь надо набивать),повторяемость турниров в день (2-3 одинаковых ,потом перескок на совершенно другие) и много еще интересного..особенно график.
    Тот, кто занял второе место, вообще кадр :XMERCILESS...http://ru.pokerprolabs.com/xmerciless/pokerstars этот играет 04/22/14 1:24:00 PM $1.50 NL Hold'em [6-Max, Turbo] $1.32+$0.18 6 5 $0.00 и 04/21/14 12:26:00 AM $1000.00 NL Hold'em [6-Max, Turbo] $959.25+$40.75 6 5 $0.00... ОЩУЩАЕТЕ РАЗНИЦУ ??? Нормальный человек на такое способен ...НЕТ...а боту похрену, он про мотивацию ничего не слышал ))).Ну и покопайтесь а его стате ..все поймете..
    Еше хотите доказательств ???
    попадаются на столах такие боты с 6-ть ю звездами со статусом типа Супернова (100 000 очков)..открываешь стату..а там 20 игр по МТТ и 30 по сит н го
    Спрашивается где же ты набил столько очков ??? Если мне скажут : на КЕШЕ..Тогда я спрошу: Хрен ли он делает на столе сит н го по 3.5 $ ?????
    Сообщение отредактировал serg1966 - 25.4.2014, 13:08
    Ответить Цитировать
    1/73
    + -1
  • Думаю это всё же не боты, второй точно, видно по последним играм он начал выигрыш заливать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Квалификация ботов ПС :
    1) Очень четкий аватар с хорошим качеством( обычно рожа человека или мультика ,иногда геральдика или флаг)..повторяю очень хорошего качества.
    2) Нулевое количество игр везде или от 0-50 игр (эти вундеркинды обычно сразу стек набивают огромный)
    3) Очень большое колличество игр везде ( их трудно прочитать и выявить ..затрахаешься стату смотреть ) заходят на разных руках ,часто рейзят не по банкролу и им практически всегда доезжает или выигрывают даже по младшему совпадению или по старшей карте , и никакими ставками продолжения вы их не выбьете (они то знают что им доедет, а вам нет) Супернова вообще творят что хочешь и им постоянно доезжает...они же профи )))))
    4) Боты иногда разговаривают стандартными фразами или ставят смайлики (хотя никто с ними не заговаривал)..не ведитесь на это ..они все равно БОТЫ.

На ПС есть масса ботов и они все разные ...есть неудачники с отрицательной статой..они просто ждут своего случая как например :rosscleverly,
    есть супер успешные старые боты от 2009 года (у них график под 45% вверх, выигрыши под 200К и выше..
    есть спящие боты (иногда просыпаются появляются на несколько дней и пропадают на годы)...короче работа по отьему денег на ПС поставлена на поток..
    К чему я это все ??
    Представляете как ЛОМАЕТСЯ ваша игра ,когда ваши АА переезжает 9 2 разномастные в ол ине до флопа..это образно..иногда такие переезды закрутят что и не придирешся.
    Смысл играть с шулерами ???
    Терять свое время и деньги ??? Это те же игровые автоматы запрограммированные отдать вам 10% и отобрать 90...
    Иногда Вас подкормят и дадут занести турнир...И вы с новой силой бросаетесь в бой ))))) но на дистанции Вы проиграете все равно.
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 0
  • frost7,
    Смотри стату внимательне ,полистай побольше его...нормальный человек не будет скакать с мини бай - инов на супер большие (у нормального нет такой мотивации..просто неинтересно играть )
    Это индустрия по отьему денег..боты не могут постоянно выигрывать ..это сразу будет подозрительно.
    И боты невсегда доходят до финалок ..там ведь общаться придется ..а не сидеть молчать..они свои деньги в середине отнимают ..переезжают реальных игроков ..выбивают их из турнира и ломают им игру...
    в серьезных турнирах они не претендуют на большие деньги...их вычислят..а вот в акциях , с небольшим заходом в турниры и большим количеством мелких игроков там они рулят...С чего бы ПС отдавать ВАМ призовые ( в размере 1 000 000 $) ДАРИТЬ ВАМ ОБЕЩАННЫЕ ДЕНЬГИ ??? Там выигрывают практически всегда боты...И ВОТ ТАК ...РОЖДАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ..типа дерзайте ребята и у Вас получиться)))
    А в итоге Вам достаются крошки с барского стола..и за них еще 5-6 часов надо еще побороться...))
    Ответить Цитировать
    3/73
    + -1
  • serg1966, лудиков никто не отменял) Они могу депнуть 1К баксов и сразу пойти играть лимит хай лимит)
    А про супернову,который играет снг за 3.5$. Просто зашел развлечься и всё.
    Когда я играл пло2,то там встретил одного СН, который пишет обучающие видео и т.д, я в чате его спросил,что он тут делает...он мне ответил,что сидит смотрит футбол и завлекается на пло2.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
  • быстро среагировали ...видать на больную мозоль наступил )))) и правда глаза колет..
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87083&st=0&#entry3015648
    Ответить Цитировать
    4/73
    + -1

• serg1966, лудиков никто не отменял) Они могу депнуть 1К баксов и сразу пойти играть лимит хай лимит)
    А про супернову,который играет снг за 3.5$. Просто зашел развлечься и всё.
    Когда я играл пло2,то там встретил одного СН, который пишет обучающие видео и т.д, я в чате его спросил,что он тут делает...он мне ответил,что сидит смотрит футбол и завлекается на пло2.
    Moroz458,
    на 0.02 $ среди 990 человек они тоже во время футбола ходят..видать главный приз в 4$ очень заманчив для них )))) и так по нескольку туриков в определенный день..очень смешно...

давайте все-таки мозг включим...эти скупые цифры статы могут о многом рассказать если уметь ею пользоваться..
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • Кстати ...
    боты не всегда запрограмированы на выигрыш ...
    Они служат еще и для создания массовки ...ведь чем больше людей присутствует на игровом сайте ..тем он престижнее выглядит.

Повторяю ...Я не навязываю свое мнение никому ....и особам, приближенным к императорам, и кормящимся с их руки..просьба меня не оскорблять.
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 0
  • Пол года назад было, играл 1.5 СНГ 9макс. С нами за столом сидела Ванесса Селбс, долго молчала, потом написала, что типа хад настраивает. Пока она свой софт настраивала, выбила 2 человек, и в чате написала что то типа колируйте меня иду в олин с плохими руками. Выбила короче меня, показала устояли против моих . Ее блеф в чате сработал, затащила монетку
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • В общем все таки крупные турниры сейчас играют командами на 1 карман - это закономерно и нормально. Ну не пойман - не вор. И не поймают.
    Если у меня одного не возникает проблем стабильно входить в ранние призовые со средним стеком при том, что мой уровень понимания он-лайна средний, то что можно сделать командой в 5-7 квалифицированных регуляров?
    Чтобы вы понимали суть он-лайна просмотрите турнир № 9 на WCOOP 2013 это конечно что то, получите хорошую промывку мозгов.
    1-е место OMGjonyctt (Великобритания) – $216,000, конечно же не проиграл ни одной раздачи. 100 % стабильное попадание во флоп!!!!
    Смотришь на его 2 карты на префлопе, и понимаешь абсолютно, какая карта появится на флопе, а терн только укреплял позицию данной дурилки.
    Хотя, это какой то живой немец. Смотрите, думайте и наслаждайтесь - отличный замес из цирка, ералаша и кидалова остальных более квалифицированных игроков.
    http://www.dailymotion.com/video/x14r92h_wcoop-2013-event-9-1-050-nlhe-pokerstars-com_videogames?start=3
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Yuroook,
    А скольких я переезжал и на мусоре в том числе и не сосчитать ))) и я не бот...
    Ответить Цитировать
    7/73
    + 0
  • gogen51,
    А я и не утверждал ..что все первые места занимают боты...они вылетают и на первых стадиях, и на средних и в конце...они щипают потихоньку...выбивая Вас с турниров ...ломают вам стереотипы игры..создают массовку..в общем движуху..калечат и переезжают ..это покер детка ))))..но в итоге определенная часть денег (и не малая отсасывается со счетов...а это мотивирует игроков заводить новые средства)..все делается осторожно и непринужденно..монстр должен постоянно питаться..иногда и Вам подкинут...потом заберут все равно...и к большим деньгам Вас никогда не подпустят..особенно в акциях..
    Ответить Цитировать
    8/73
    + -1
  • serg1966 @ 25.4.2014
    давайте все-таки мозг включим...эти скупые цифры статы могут о многом рассказать если уметь ею пользоваться..

Ну тебе же очень правильно ответили в твоей теме про обман
    "Ветки для нытья" достаточно, не стоит открывать еще "Ветку для паранойи".
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 1
  • serg1966,
    Кстати,как ты можешь прокомментить данный график игрока,может он тоже бот? Ну как нормальный человек может столько залить?
    1398440194-clip-30kb.png
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Moroz458,
    про параною ...это ты о чем ??
    из-за совета включить мозг ?? не стоит так перевозбуждаться...и юродствовать..лизуны всегда будут защищать свой бизнес и раздавать ярлыки...это проще всего..
    про график ..это чей ???
    скорее всего график кешовой игры.... там и еще больше залить можно....дай ник... посмотрю
    Ответить Цитировать
    9/73
    + 0
  • Тема о ботах поднята мною не из-за того кто сколько заносит или сливает ..мне похрену это...
    хотите чтобы Вас имели ..продолжайте..это их бизнес..причем налаженный
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 0
  • вот вам вундеркинд свеженький..в доказательство ..о ботах...обратите внимание на sdrewki

Ответить Цитировать
    11/73
    + 0
  • вот его раздача...

Ответить Цитировать
    12/73
    + 0
  • а вот следущая..через раздачу

Ответить Цитировать
    13/73
    + 0
  • все как по нотам ))) до флопа ол ин и все в порядке 68 и К6 натс ...а что...играйте все так и будет вам счастье )))
    Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
1 123 124 125 126 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.