gogen51,
Долго анализировал..
Заинтересовали частые переезды на ривере.Неужели все такие везучие, а я нет. Поставил прогу платную Super HAD Shark Pro (10 просмотров в день статы игроков можно бесплатно смотреть) и ОХРЕНЕЛ...
Мы как ослики ,перед которыми машут морковкой на веревочке. Играл в ПС и ПР..одна хрень..
Нас там разводят как лохов ))) 40% минимум ,сидящих на столах игроков, это боты от покер румов ( т.е им мало дохода от рейков и входов на турнир,они еще и обманом с нас деньги выкачивают).
Доказательства ??? Пожалуйста...
Совсем недавно проходил 04/13/14 9:30:00 PM $11 Sunday Storm 3rd Anniversary, $1M Gtd, $100K+ to 1st!...смотрим кто там занял первое место :rosscleverly
Идем по ссылке:
http://ru.pokerprolabs.com/rosscleverly/pokerstars...это его результаты по МТТ..вроде бы ничего подозрительного...нажимаем в верхней строке кнопку "все"..и нас перебрасывает в анализатор статистики..там настраиваем игры "за весь период", и кнопку "все", нажимаем "поиск " и пожалуйста наслаждайтесь статой игрока который затащил турнир с 118 716 игроками.))) ДА... когда откроется стата лучше внизу настроить страницу на 100 игр.... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на периоды его заходов на сайт..на ставки по которым играет(одинаково с интересом играет по 0.09$ и по 50$ , иногда даже борется на 0.02$ )))) (а как же.. стату ведь надо набивать),повторяемость турниров в день (2-3 одинаковых ,потом перескок на совершенно другие) и много еще интересного..особенно график.
Тот, кто занял второе место, вообще кадр :XMERCILESS...
http://ru.pokerprolabs.com/xmerciless/pokerstars этот играет 04/22/14 1:24:00 PM $1.50 NL Hold'em [6-Max, Turbo] $1.32+$0.18 6 5 $0.00 и 04/21/14 12:26:00 AM $1000.00 NL Hold'em [6-Max, Turbo] $959.25+$40.75 6 5 $0.00... ОЩУЩАЕТЕ РАЗНИЦУ ??? Нормальный человек на такое способен ...НЕТ...а боту похрену, он про мотивацию ничего не слышал ))).Ну и покопайтесь а его стате ..все поймете..
Еше хотите доказательств ???
попадаются на столах такие боты с 6-ть ю звездами со статусом типа Супернова (100 000 очков)..открываешь стату..а там 20 игр по МТТ и 30 по сит н го
Спрашивается где же ты набил столько очков ??? Если мне скажут : на КЕШЕ..Тогда я спрошу: Хрен ли он делает на столе сит н го по 3.5 $ ?????
Долго анализировал..
Заинтересовали частые переезды на ривере.Неужели все такие везучие, а я нет. Поставил прогу платную Super HAD Shark Pro (10 просмотров в день статы игроков можно бесплатно смотреть) и ОХРЕНЕЛ...
Мы как ослики ,перед которыми машут морковкой на веревочке. Играл в ПС и ПР..одна хрень..
Нас там разводят как лохов ))) 40% минимум ,сидящих на столах игроков, это боты от покер румов ( т.е им мало дохода от рейков и входов на турнир,они еще и обманом с нас деньги выкачивают).
Доказательства ??? Пожалуйста...
Совсем недавно проходил 04/13/14 9:30:00 PM $11 Sunday Storm 3rd Anniversary, $1M Gtd, $100K+ to 1st!...смотрим кто там занял первое место :rosscleverly
Идем по ссылке: http://ru.pokerprolabs.com/rosscleverly/pokerstars...это его результаты по МТТ..вроде бы ничего подозрительного...нажимаем в верхней строке кнопку "все"..и нас перебрасывает в анализатор статистики..там настраиваем игры "за весь период", и кнопку "все", нажимаем "поиск " и пожалуйста наслаждайтесь статой игрока который затащил турнир с 118 716 игроками.))) ДА... когда откроется стата лучше внизу настроить страницу на 100 игр.... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на периоды его заходов на сайт..на ставки по которым играет(одинаково с интересом играет по 0.09$ и по 50$ , иногда даже борется на 0.02$ )))) (а как же.. стату ведь надо набивать),повторяемость турниров в день (2-3 одинаковых ,потом перескок на совершенно другие) и много еще интересного..особенно график.
Тот, кто занял второе место, вообще кадр :XMERCILESS...http://ru.pokerprolabs.com/xmerciless/pokerstars этот играет 04/22/14 1:24:00 PM $1.50 NL Hold'em [6-Max, Turbo] $1.32+$0.18 6 5 $0.00 и 04/21/14 12:26:00 AM $1000.00 NL Hold'em [6-Max, Turbo] $959.25+$40.75 6 5 $0.00... ОЩУЩАЕТЕ РАЗНИЦУ ??? Нормальный человек на такое способен ...НЕТ...а боту похрену, он про мотивацию ничего не слышал ))).Ну и покопайтесь а его стате ..все поймете..
Еше хотите доказательств ???
попадаются на столах такие боты с 6-ть ю звездами со статусом типа Супернова (100 000 очков)..открываешь стату..а там 20 игр по МТТ и 30 по сит н го
Спрашивается где же ты набил столько очков ??? Если мне скажут : на КЕШЕ..Тогда я спрошу: Хрен ли он делает на столе сит н го по 3.5 $ ?????