Если вдруг надумаешь переезжать в Киев (нынче это стало модно среди топ-регов), могу попросить подругу устроить тебя в Мак (пара-па-па-паааа), обращайся. Там ты всегда сможешь реализовать себя.
С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался.
На самом деле на этом отрезке я оцениваю свой винрейт в "около10евбб", но прост мне не везет, как всегда, ага.
ChillLEO @ 1.10.2016 АнтошаМультибарель, тренируешься тренировать? Или за бабки не планируешь?
Пока просто вентилирую обстановку. Если будет хорошо получаться + найдутся миллиардеры, желающие взять трени + я продолжу минусовать на лололимитах, то я подумаю над таким развитием событий.
JustSceptic @ 1.10.2016 Если вдруг надумаешь переезжать в Киев (нынче это стало модно среди топ-регов), могу попросить подругу устроить тебя в Мак (пара-па-па-паааа), обращайся. Там ты всегда сможешь реализовать себя.
Я слышал у БургерКинга Рб выше.
Невасёк @ 1.10.2016 если совсем будет совесть грызть, то можеш запилить фриху пацанам с раздела пониже.
Если я запишу вод с какого-нибудь нл10, то мои действия вряд ли будут отличаться от местного обезумевшего фиша 64\48. У вас, на микросах своя атмосфера, которую мне пока не понять. Чувствую себя примерно вот так:
PusheeR @ 1.10.2016
Пол стека на нл5к?
Kaspa_Ryan @ 1.10.2016 Все хуйня, давай по новой в Краснодар.
Зря отказываешься от Краснодара, между прочим. Зима близко, в вашем Винтерфелле протянуть на дошираках будет довольно сложно, а у нас тут мягкий климат, люди любят по пятничкам пивка навернуть, только на сданной таре сможешь жилье отбивать. Хорошие места подскажу, я же тоже минусую на микролимитах, хотя и конкурентов плодить не очень хочется, но с тобой, так уж и быть, поделюсь.
Возле дома, в котором ты снимал квартиру, новую мусорку поставили и о, видят Семеро Проклятых, там есть чем поживиться!
Аеае, мои маленькие миллиардеры. Как оно? Можете не продолжать, мне не интересно.
Последнее время снова встал на склизкую тропу – начал смотреть стримы, залипать в приколюшки на ютабчике, качать все новые и новые кинчики. Упал на самое дно, а значит пора сжать булки и вернуться на мелководье. Не, ну а чо.
Через 10 дней переезжаю в другой город. А денег то и нет совсем. Пора мутить марафоны, ставить амбициозные цели и сокрушительно проваливать их под хохот толпы и летящие тухлые помидоры.
С завтрашнего дня мои цели: - 3 часа катуля (одной сессией) - 3 часа теория (1-2-3 сессиями) КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.
Как вам такое? Неслабо, да? Сам в шоке.
В случае, если провалю хотя бы один день, то среди плюсанувших этот пост я разыграю сумму равную Х*.
Хотел плюсануть сначала, типа мол, "давай Барэль, я в тебя верю!". А потом дочитал и решил не плюсовать, чтобы не показаться алчным пидором. Жизнь сложная штука...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.