BYRfaild @ 20.2.2021
Как это работает ?Регаюсь по твоей ссылке полняю трансефер вайс депаю на веник потом вывожу оттуда на трансфер вайс а дальше ,на любой свой банковский счет можно вывести они со всеми баками работают интересуют в часности беларусские. Ищу альтернативу к скриламм все меньше и меньше доверия..
2 BYRfaild Очень рекомендую внимательно относится к оформлению постов. Этот неряшливый похуизм - это полный пиздец. Нахуя вообще тогда пробелы между словами ставишь.
1. Регаешься в трансферайзе.
2. IBAN после регистрации ты не получаешь. Его получаешь только после депозита 20 евро на свой акк в трансфервайз. IBAN это межународный формат расчетного счета. По моему, в Европе только у одной страны нет IBAN - у России.
3. Депать на Виномакс с трансфервайза ненадо и это в принципе невозможно. В своем личном кабинете винамакса этот IBAN указываешь как метод вывода account setting — withdraw means. Там же прикладываешь скан страницы с трансфервайза с IBAN. Не забудь переключить трансфервайз на англ.
4. Выводить можно на любой банковский счет. Мне, в грузинский банк, деньги приходят с трансфервайза через 30-180минут после нажатия кнопки на отправку денег. Доходят копейка в копеечку. В Казахстанский банк доходят медленнее и еще по пути сумма усыхает. Казахи мамой клянутся, что они не при чем и кто тот гей, который по пути пиздит мои бабки они не очень-то и знают.
На мой вопрос, а почему, блядь, в первый раз сумма дошла полностью, а остальные разы с утряской и усушкой - они лишь пожимают плечами и говорят, мол извини, так получилось, с кем не бывает.
Как это работает ?Регаюсь по твоей ссылке полняю трансефер вайс депаю на веник потом вывожу оттуда на трансфер вайс а дальше ,на любой свой банковский счет можно вывести они со всеми баками работают интересуют в часности беларусские. Ищу альтернативу к скриламм все меньше и меньше доверия..