Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 123 124 125 126 138
  • Эх, ранимая ты наша Алисочка... Ах, да, я это уже говорил...

Да, ситуация, конечно, не очень приятная, но в тоже время абсурдная до смеха.

kemg, тук-тук-тук, да? Учудил как в детском саду - взял стуканул практически на пустом месте. Я не спорю, бдить нужно, но в данной ситуации это того не стоило. Конечно, возможно в своей кляузе ты дело предложил, но это дело можно было предложить и без стука. Не, ну если у тебя к Алисе личная неприязнь, то ок, считается. Упд: Я тут подумал-подумал и решил - нет, все равно не считается. Это низковато даже для личной неприязни.

С одной стороны, да, возможно Алиса, немного перегнула, так сказать, с формулировкой. Возможно она (формулировка) чересчур откровенно призывающая и выглядит как манипуляция с рейтингом. Но нужно же отделять мухи от котлет. Ну плюсанули тот пост Алисы 9 человек, и чо? Много у Алисы репы прибавилось? Прям сотни поинтов ей сразу привалило за 9 плюсов, ага! Ну плюсанула она этих девятерых в ответку и чо? Половина этих людей и так давно на сайте и уже сами без того с нормальной репой сидят. Другой половине, Алиса могла воткнуть репу и так - за то что читают ее. Кстати, по-моему, это и было целью - выразить благодарность своим читателям. Просто подано это было в виде тролл-шутки. Причем троллинг был над самой же собой - очевидно же что репа у нее достаточно высокая, чтобы заморачиваться несколькими единичками. Но она трольнула себя, как-будто ей это крайне важно.

Алис, я знаю, ты достаточно ревностно относишься к несправедливости, но не думаю, что данная ситуация стоит таких радикальных действий. Уверен, ты подняла весь сыр-бор не потому, что у тебя аж на 3 месяца пропала возможность ставить рейтинг. Тебя задевает сам факт того, что тебя наказали вроде как незаслуженно, ведь другой "блюститель закона" сказал, что подобные призывы - это нормально. Но на Ваню стука не было, а на тебя был. Кого спалили, того и наказали. И то, сначала два раза сделали вид, что наказали, но ты упертая, выпросила, чтобы тебя действительно наказали. Шлепай меня, шлепай... вот так... йа-йа...

С другой стороны, Свордфиша, конечно, часто обвиняют в необъективности модераторских действий, но в данной ситуации, думаю, это произошло от неслаженности модераторского состава. Когда один говорит, что призывать минусовать/плюсовать это нормально, а второй модер за такое же действие наказывает юзера, это, простите меня за мой французский, хуйня какая-то. Но Алис, сама подумай, что может сделать Свордфиш с Ваней? Он на него работает, если не ошибаюсь. А в случае с тобой надо соблюсти "букву закона", тем более был стук. Не соблюдет, будет стук уже на него. Он и соблюл - наказание-то почти формальное. Считай тебе просто сделали замечание.

Так что Алис, не думаю, что данная ситуация заслуживает того, чтобы вот так развернуться и хлопнуть дверью.
    Сообщение отредактировал Nikel - 12.2.2015, 11:33
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 4
  • alicali @ 12.2.2015
    Я всегда писала, что ДТ - это тупо не моё. Для такой мерзкой сучки как ТС, большинство здесь слишком уж правильные и добрые.:)

Но я предпочитаю быть искренне плохой
    и, даже, злой
    порой
    Чем столь лицемерно хорошей.
    Это стало бы невыносимой ношей
    Для меня.
    Короче,
    это была бы не я.

блин читаю а в голове уже играет
    Ответить Цитировать
    118/140
    + 1
  • ну и это Алис ты ж понимаешь что такие плохие деочки не уходят с форума после обидки от модера , плохие либо выживают модера с форума либо уходят после бана , а так прям какие-то розовые сопли ей богу
    Ответить Цитировать
    119/140
    + 0
  • Да, Nikel, ты всё правильно описал.)) Впрочем, я это уже сделала в другой ветке, так что - из гейм. :)

Кто такой kemg, лично я вообще хз) Даже как-то не запомнила ник подстилки, которая "стуканула" (было бы на что стучать:D). Ну, не понял человек юмора, что мне теперь обижаться на него. На этом форуме, мои приколы до сих пор понимают избранные).

В этом как бы всё и дело. На Невере просто совершенно другая атмосфера. Хз почему так) Вроде тоже форум про покер, но это факт. Регайся - и сам всё увидишь)

Так что, дело не в обиде. Почему я продолжила здесь так долго, по инерции - это другой вопрос)

3cKSter, ты вроде вообще ничего не потерял, но спасибо за поддержку))

Выживать Сворда у меня цели как ни странно нет, хаха. До этого инцидента он был одним из тех редких модеров этого сайта, которых я искренне уважала, во всех отношениях. (Также как и Мановара) Как ни крути, но именно он забанил самых редких неадекватов здесь, таких как Исполнитель, Хеллфаир666, Денег_дай, зе лист гоуз он). И если я кажусь ему одним из таких, то я скорее ему это прощу, чем буду обижаться). Цель была - выжить отсюда Хеллфаира, и она достигнута) Так что на этот раз я ни на кого не в обиде. Просто, учитывая, что пишу я на самом деле бесплатно)), чисто ради фана, и приятной интеракции в ответ, мне более в кайф писать на Невере. Это правда так. Просто эта история стала катализатором, но я бы всё равно вернулась туда рано или поздно. Жаль, что я заменила свой первый пост, в этом блоге, картинкой с Дуррром, иначе было бы очевидно, что я это не от обиды пишу).

Более того, если подумать, вполне вероятно, что я сделала это полуосознанно. Ведь ровно год назад ХФ объявил на меня массовую травлю, но никто из админов не вмешался, как будто так и надо, хотя я писала нескольким) Вот мне и было интересно - что произойдет сейчас, напиши я нечто подобное, только наоборот)
    Сообщение отредактировал alicali - 12.2.2015, 13:07
    Ответить Цитировать
    1331/1423
    + 2
  • ясно
    volk_7925154_orig_.jpeg

а по поводу невера и атмосферы это да ... зашел к те в блок кинуть картинку и даже не удивился что она то блочится то не отображается ))) форум живет своей жизнью пока тетеер лудит в слотах как там кстати кар карыч , живой-то ?
    Ответить Цитировать
    120/140
    + 3
  • да, я видела)
    криво вставил прост, бро)
    адрес картинки: http://savepic.su/5015661.jpg
    а не: http://savepic.su/5015661.htm
    форум работает корректно)
    а то, что дизайн не такой вылизанный, как и всё остальное на ДТ - это не самое главное.
    Ответить Цитировать
    1332/1423
    + 0
  • а ну да , пох до этого хотел с джойреактора вставить так вообще был блок по домену потмоу пришлось качать и заливать .. бред короче
    Ответить Цитировать
    121/140
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • (и эта сука даже не поставила плюсик)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • на это повелась наверное

673bae47a0fd28d0dbbf823cd147c11f.jpg
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 7
  • Itsalmost ну 20 тоже на дороге не валяется
    Ответить Цитировать
    122/140
    + 0
  • а что мешает и там и тут постить то ?

я там кстати зашёл почитал, и там ктото предлагал свой член 15тисантиметровый для голодной Алисы
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • hochunl5k @ 13.2.2015
    а что мешает и там и тут постить то ?

да лениво просто, наверно, вести два блога) зачем мне это? кто так уж соскучится сможет придти почитать)

hochunl5k @ 13.2.2015
    я там кстати зашёл почитал, и там ктото предлагал свой член 15тисантиметровый для голодной Алисы

серьезно???? кто???!!! где!?!?!
    Ответить Цитировать
    1333/1423
    + 1
  • alicali, ну в твоём блоге там ... мне просто туда както регаться лень чтоли )) и так дофига форумов кучу времени отбирают.. но если чё заходить обязательно буду, раз уж прям так хочется покинуть тебе этот форум.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • 77808.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • кстати это че за шаман или шаманка...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • лол

за что тебя ТТР забанил? вижу, что читаешь....
    Ответить Цитировать
    1334/1423
    + 0
  • не знаю, чо это за афроамериканец. говорят это Гуччи, какой-то
    Ответить Цитировать
    1335/1423
    + 0
  • гучи мэйн)
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 4
  • Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Я абсолютно не согласна с обвинениями касательно манипуляций с рейтингом, но, наверное, нашим модераторам виднее...
    А вот блог и его автор мне очень нравятся) Так что исходя из своей эгоцентричной потребности его почитывать, прошу Алису не обращать внимания на неурядицы и оставаться с нами))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
1 123 124 125 126 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.