ЧекитаЧека @ 13.11.2016 Nasti186, Молодец!в 10% вошла. На таких стадиях конечно вылетать обидно,понимаю,но вылетать еще раньше - еще обиднее :)) Как планируешь relax?
Relax предпочла бы провести по приезду в Питер в ЗАГСе на самом деле. Но все зависит не только от меня.)
ЧекитаЧека @ 13.11.2016 Ну тогда желаю в этом "турнире жизни" попасть в 1% :)) я так понимаю,что ты этого ждешь. Насколько высоко эквити этого события? :))
Зависит от оппонента. Это, наверное, тот случай, где я боюсь вскрыть блеф.
Хозяйка дневника никуда не пропала, просто отдыхаю. Хотя, если честно, после ноябрьской серии ВРТ от покера удалось отдохнуть всего 1 день. Катка каждый божий день. Последние дни просто на пределе уже от переездов, недоездов, от того, что не раздают, от того, что если раздают - не попадаю в доски. Однако, в этих ситуациях всегда верю в то, что здесь я должна пережить даунстрик и на следующей серии, которая ожидается в Праге - жду апчика. (Собственно, это уже закономерно. Поэтому все ок.)
Кстати, по поводу Праги. Собираюсь примерно с 8 по 19 декабря. Так как я в подобных делах дилетант - хочу узнать, может быть кто-то тоже собирается ехать. Номеров в отелях, которые рядом с Хилтоном - уже вроде нет. Может кто квартиру собирается снять или уже снял, я бы рассмотрела предложение присоединиться к варианту, который у Вас уже имеется/можно договориться снять что-то вместе.
GALAXYKID @ 20.11.2016 Привет Настя! А турик по 10к в расписании это чтобы интригу добавить в дневнике?
Да нет, это просто в приложении серия расположена в таком порядке. Так бы уж я на первое место турнир хайроллеров за 48k€ поставила, чего мелочиться то.
Darya_Kurt @ 19.11.2016 Nasti186, а какие турниры планируешь отыграть?
Про турниры пока ничего не знаю, мне еще не расписали то, что буду играть. Но предварительно могу сказать, что это будут сайды до 400-500€ примерно и сателлиты.
Я тоже хочу в Прагу,но пока даже БПТ осилить не могу!Настя,как ты нашла бекера,у тебя же вроде раньше не было финансов по таким сериям кататься?Мне тоже нужен тренер хороший.Наверное в России больше возможностей!
cobraby @ 21.11.2016 Я тоже хочу в Прагу,но пока даже БПТ осилить не могу!Настя,как ты нашла бекера,у тебя же вроде раньше не было финансов по таким сериям кататься?Мне тоже нужен тренер хороший.Наверное в России больше возможностей!
Так если ты девушка, особенно симпатичная, какие проблемы? Объяснить как девушке найти бекера на покерную серию?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Relax предпочла бы провести по приезду в Питер в ЗАГСе на самом деле.
Но все зависит не только от меня.)