ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-974
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,139
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,488
1 124 125 126 127 223
  • WmfMoon @ 24.5.2011
    Где можно подробнее узнать о том кто такой JimBeam и чем он так крут?

п.с.: Вопрос абсолютно серьезный, просто интересно стало. No trolling.

уже нигде пока нигде. скоро должен восстановиться betflop.com Там дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Vkavka @ 24.5.2011
    если Сергей занесет МТТ и пойдет е?ашить регов нл1-2к, думаю ты будешь не против)

Я уйду в ситаут после его первого 3бета стандартного размера, само собой. Не фанат рисковать своими деньгами

3apy6a @ 24.5.2011
    Ну это ведь совсем неинформативно. Что они хантеры ясно, и что с топом диапазона регов будут всегда играть ситаут - очевидно. Будут ли они играть ситаут с swordfish'em - неизвестно. И, собственно, в оценках этого и было расхождение в мнениях.

Просто описал свой свежий опыт). Думаю процентов 3-5 регов действительно могут вписаться против слабоплюсового графика в ПТРе, но вряд ли больше). Но это только на практике можно проверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Что ж так надменно к людям-то? Если классически зарабатывают покером (играя со слабыми) - то по-другому им денег не заработать, до тебя как до луны, etc. А если с раздутым эго и склонностью к лудомании (а именно это может заставлять играть с более сильными соперниками в покер) - то норм. Или ты действительно считаешь, что развитость/уровень личности определяется только лишь раздутостью эго?

Прими уже как факт, что ты развлекаешься покером, а другие люди - им зарабатывают. И это не повод их презирать. НИКТО не зарабатывает, играя с более сильными оппонентами.

Еще более смешно читать про "романтику покера" на низких лимитах. К примеру, чтобы победить оппонента в ХУ пло20 (с учётом рейка) нужно иметь винрейт более 40птбб/100. Имеешь перевес меньше - катаешь в минус. Таким образом, если ты не селектишь тщательно, даже среди фишей - то это игра в минус, для развлечения. А то всё рассуждения на тему, что мол обыграть можно любого. Ага, конечно. Такие же примеры можно привести и для игры выше. Выходит так, что игра со многими оппонентами приносит очень мало денег или их не приносит вообще. Соответственно влазить в такую игру имеет смысл если ты хочешь кому-то что-то доказать или просто любитель погэмблить. Тут мы и возвращаемся к тому, что для некоторых покер - это работа, а не досуг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 18
  • В этом интервью, как мне кажется, главная тема споров в этом дневнике раскрыта идеальна.

С 12:27.

Послушайте прожженного каталу и успокойтесь уже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/66
    + 7
  • Vkavka @ 24.5.2011
    ты пишешь глупости какие-то
    матч который я тебе залил?? Давай отыграем матч на нл100 - 3000 рук. С призовым фондом 2000 долларов.

Я согласен
    Но играть надо в самое ближайшее время, т.к. 30-го я уезжаю в Вегас.

p.s.
    подсчет для справедливости будем вести в EV$

А с этим не согласен.

Мы вроде не полные фиши, так что если ты не будешь блефовать без аутов, как в прошлом матче, то там не должно быть совсем серьезных переездов. Могут быть ситуации типа префлоп выставлений QQ в AA. Допустим, дамы будут у меня и придет Q. И что? Это значит, что я плохо сыграл? В общем, EV будет отражать кулеры, а не скилл.

Каждый из нас сможет выложить график с EV-линией, чтобы было понятно, что его обыграли на лаке, но результат предлагаю считать в $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1782
    + 0
  • FroZer, отличные мысли, только неясно, почему в повелительном наклонении и обращено ко мне?
    Я ведь уже покаялся выше, ты не заметил что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1782
    + 0
  • Классный будет матч
    может чтоб диспа не покалечила, стоит больше рук сыграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Да только из-за этого поста и написал) Имхо пост выглядит неискренним и твое отношением к про-игрокам там сквозит через строчку :)
    Возможно этот пост только выглядит так, тогда ладно. Хотя вон ни я один посчитал, что пост похож на стёб.

Продолжая размышлять на тему игры в разных составах и скилла - имхо скилл по составу поля нужно начинать мерять только в условиях равного плюса. Поскольку скилл покерного игрока и складывается из сочетания вероятности быть в плюсе, скоректированной на силу поля.
    Т.е., если два человека играют в соизмеримый плюс, но один играет с регами, а второй с фишами - первый стопроцентно и объективно скиловей. Если же сравнивать человека, играющего, например, в ноль в сильных составах и бамхантера - то мы не можем сопоставлять их скилл, условия разные. Хотя многие-про игроки конечно назовут второго более скиловым =)

На регах вроде тоже деньги делаются, когда они впадают в тильт. Тогда по логике соревновательного покера в этот момент можно оппонента покидать, чтобы сразиться в следующий раз на равных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 3

• Продолжая размышлять на тему игры в разных составах и скилла - имхо скилл по составу поля нужно начинать мерять только в условиях равного плюса. Поскольку скилл покерного игрока и складывается из сочетания вероятности быть в плюсе, скоректированной на силу поля.
    Т.е., если два человека играют в соизмеримый плюс, но один играет с регами, а второй с фишами - первый стопроцентно и объективно скиловей. Если же сравнивать человека, играющего, например, в ноль в сильных составах и бамхантера - то мы не можем сопоставлять их скилл, условия разные. Хотя многие-про игроки конечно назовут второго более скиловым =)

Слишком сложно.

Имо, единственный показатель в покере, на который можно ориентироваться при сравнении игроков одной весовой категории - $/hour на дистанции в полгода, скажем.

Он выявляется из совокупности факторов (умение найти игру с лучшим ожиданием, способность играть максимальное число столов без потери качества, возможность играть с более серьезным оппонентом для исключения периодов "простоя" и т.д.), поэтому является достаточно объективным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/66
    + 3
  • C одной стороны будет интересно понаблюдать за вашей игрой, с другой стороны как то противно это писькомерение. Да и 3к рук это ничто... Черт поймешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/122
    + 0

• Я согласен Но играть надо в самое ближайшее время

а можно с видео?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • forhayley, почему тогда не общий профит за полгода? еще проще ) только по $EV, конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/1782
    + 0
  • FroZer @ 24.5.2011
    Прими уже как факт, что ты развлекаешься покером, а другие люди - им зарабатывают. И это не повод их презирать. НИКТО не зарабатывает, играя с более сильными оппонентами.

Никого не хочу обидеть, но Адлер подсказывает, что причина психологического шаблона "я играю только с регами, хотя при игре с ними не могу побить нл50" чаще всего кроется в комплексе неполноценности. Тут всё просто: если человек на себе ощущает, что он, отсев от рега, по сути струсил, то он под фактическую эмоциональную базу подстраивает идеологическую концепцию. У профи психика может работать чуть иначе: они тоже страдают такого рода комплексом (как и все остальные люди), но если не могут уйти в замазке от более сильного соперника, то это впоследствии бьёт по ним ещё сильнее, так как их Базовый Подход - это не "хочу стать лучшим", а "максимизация прибыли"; и вот тут когда профессионалу удаётся вовремя уйти, то он впоследствии часто испытывает не дискомфорт, а чувство глубочайшего удовлетворения.

Если мы будем рассматривать теорию мотивации, то обнаружим, что для бамхантера покер - это удовлетворение его первичных потербностей. Для регуляров нл50, которые играют слишком много с сильными оппонентами, это уже удовлетворение желания самореализации. И тут всё очень просто: свои базовые потребности нулевой регуляр чаще всего удовлетворяет своим основным источником дохода, а покерный профессионал может иметь желание реализовать себя в каком-то другом деле. Если я стану лучшим игроком в покер в мире, то это ни на каплю не удовлетворит моё желание реализовать себя, мне для этого нужно написать хотя бы посредственную симфонию или непонятый массами философский трактат. Нулевому регуляру нл50 такой способ самореализации может показаться весьма бредовым. Это не хорошо или плохо, а так просто устроена психика людей. Все работают над своими приоритетами, понятно, что у других людей это иногда может вызывать непонимание. Просто я иногда удивляюсь, когда люди начинают всерьёз спорить друг с другом, когда всё настолько очевидно и лежит на поверхности. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 14
  • swordfish @ 24.5.2011
    forhayley, почему тогда не общий профит за полгода? еще проще ) только по $EV, конечно!

Есть большая разница между тем, чтобы выиграть 100 тысяч за полгода, тупя за монитором по 14 часов, и заработком 80 тысяч при затрате 4 часов в сутки. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/66
    + 0
  • swordfish @ 24.5.2011
    Я согласен
    Но играть надо в самое ближайшее время, т.к. 30-го я уезжаю в Вегас.

А с этим не согласен.

Мы вроде не полные фиши, так что если ты не будешь блефовать без аутов, как в прошлом матче, то там не должно быть совсем серьезных переездов. Могут быть ситуации типа префлоп выставлений QQ в AA. Допустим, дамы будут у меня и придет Q. И что? Это значит, что я плохо сыграл? В общем, EV будет отражать кулеры, а не скилл.

Каждый из нас сможет выложить график с EV-линией, чтобы было понятно, что его обыграли на лаке, но результат предлагаю считать в $.

Что за откровенный бред,извините конечно. QQ В АА покажет то,что кому то лучше складывалось в картах,это никак не учесть и от этого никак не избавиться и только обьективный анализ покажет кулер это или нет. А вот закрывающиеся 4 аута на ривере,по ev не влияют на результат,а по деньгам могут качнуть результат строго в другую сторону. Поэтому отказываться от ev вообще необьяснимо,я играю с другом редкостным фишом и вот он может себе это позволить,потому что любит колить префлоп алины по и считает это коинфлипом и по резалтам так и есть,но люди которые знают что такое EV и отказываются, это похоже на следуйщее,я готов драться с кмс по боксу,но только ринг должен быть абсолютно скользким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • знаю, что ты играешь только на фтп - там я смогу только в июне. Подробности не здесь.
    На ПС - могу с послезавтра
    условия по долл. результату принимаются

RV-- @ 24.5.2011
    C одной стороны будет интересно понаблюдать за вашей игрой, с другой стороны как то противно это писькомерение. Да и 3к рук это ничто... Черт поймешь...

мне самому противно, но он задолбал наездами
    НУ и потом, у него преимущество: рыбу как я он не умеет разделывать, но затяжные сессии с регами для него обычное дело. Я же - забыл что это такое, нужен хотя бы месяц такой катки) Поэтому шансы равны, думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/74
    + 2
  • landf @ 24.5.2011
    Что за откровенный бред,извините конечно. QQ В АА покажет то,что кому то лучше складывалось в картах,это никак не учестьи от этого никак не избавится,р и только обьективный анализ покажет кулер это или нет. А вот закрывающиеся 4 аута на ривере,по ev не влияют на результат,а по деньгам могут качнуть результат строго в другую сторону. Поэтому отказываться от ev вообще необьяснимо,я играю с другом редкостным фишом и вот он может себе это позволить,потому что любит колить префлоп алины по и считает это коинфлипом и по резалатам так иесть,но люди которые знают что такое EV и отказываются, это похоже на то,я готов драться с кмс по боксу,но только ринг должен быть абсолютно скользким.

Ты забываешь, что если вести учет результатов по ЕВ, то игра достаточно сильно модифицируется и перестает быть покером в привычном понимании. От фактора удачи все равно не избавиться. Какой тогда смысл считать в ЕВ если плюсы неочевидны, а минусов достаточно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/76
    + 0
  • Crimson_King @ 24.5.2011
    Ты забываешь, что если вести учет результатов по ЕВ, то игра достаточно сильно модифицируется и перестает быть покером в привычном понимании. От фактора удачи все равно не избавиться. Какой тогда смысл считать в ЕВ если плюсы неочевидны, а минусов достаточно?

Я не супер про и может не все понимаю. Но сейчас четко убежден, что все ровно наоборот-плюсов от выключения EV нет(кроме может быть психологических,в конце матча понимая что по ev не выйграть начинать пихать на любых,но от покера это далеко),а минусов море.

Учитывая стиль swordfish я сыграл с ним 250 рук EV строго необходимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0

• Никого не хочу обидеть, но Адлер подсказывает, что причина психологического шаблона "я играю только с регами, хотя при игре с ними не могу побить нл50" чаще всего кроется в комплексе неполноценности. Тут всё просто: если человек на себе ощущает, что он, отсев от рега, по сути струсил, то он под фактическую эмоциональную базу подстраивает идеологическую концепцию. У профи психика может работать чуть иначе: они тоже страдают такого рода комплексом (как и все остальные люди), но если не могут уйти в замазке от более сильного соперника, то это впоследствии бьёт по ним ещё сильнее, так как их Базовый Подход - это не "хочу стать лучшим", а "максимизация прибыли"; и вот тут когда профессионалу удаётся вовремя уйти, то он впоследствии часто испытывает не дискомфорт, а чувство глубочайшего удовлетворения.

Если мы будем рассматривать теорию мотивации, то обнаружим, что для бамхантера покер - это удовлетворение его первичных потербностей. Для регуляров нл50, которые играют слишком много с сильными оппонентами, это уже удовлетворение желания самореализации. И тут всё очень просто: свои базовые потребности нулевой регуляр чаще всего удовлетворяет своим основным источником дохода, а покерный профессионал может иметь желание реализовать себя в каком-то другом деле. Если я стану лучшим игроком в покер в мире, то это ни на каплю не удовлетворит моё желание реализовать себя, мне для этого нужно написать хотя бы посредственную симфонию или непонятый массами философский трактат. Нулевому регуляру нл50 такой способ самореализации может показаться весьма бредовым. Это не хорошо или плохо, а так просто устроена психика людей. Все работают над своими приоритетами, понятно, что у других людей это иногда может вызывать непонимание. Просто я иногда удивляюсь, когда люди начинают всерьёз спорить друг с другом, когда всё настолько очевидно и лежит на поверхности. =)

Это все было бы складно, если бы бамхантер тратил на игру 2-3 часа в день, как нулевой закомплексованный регуляр ) Бамхантер же сутками сидит перед монитором, лишая себя жизни, а всех вокруг экшна (т.к. лобби из-за них растягивается на несколько экранов без игры), еще и подавая пример "уверенного профессионального заработка".. Без комплексов? По-моему, как раз ты тут пытаешься подвести какую-то идеологическую концепцию под такое вот скорбное существование бх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/1782
    + 0
1 124 125 126 127 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.