PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5255
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,252
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,635
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 124 125 126 127 335
  • numiz @ 6.3.2020
    А можно как то убрать и не видеть эти рубины которые теперь над игроками??

numiz, нет, специальные значки у ников отображаются всегда.
    Ответить Цитировать
    1056/1369
    + 0
  • PokerMatch, добрый день, продублирую тут сообщение из коментов к серии PONT.

Почему у разных дисциплин такое несоответствие по очкам в лидерборд. Например, в омахе и холдеме, при 200 игроках и 30 призовых местах, за 23-30 место дают 5 очков, а в китайском при таких же условиях дают 35 очков за 23-30 место т.к. это 3-макс и там другая табличка очков. Вам не кажется, что разница в 7 раз выглядит странно за одинаковые места, но в другом виде покера.
    Ответить Цитировать
    2/156
    + 1
  • Deore, странновато, да. Какие предложения? Менять что-то по ходу серии плохо
    Ответить Цитировать
    86/139
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Bangert, Первый турнир по Китаю еще идет, можно в виде исключения написать, мол ошиблись и сделать очки, как в других дисциплинах. Вероятность, что вы так сделаете около нуля(я бы и сам не менял правила по ходу игры), но на след зачет подкоректируйте 3-макс, плиз.
    Ответить Цитировать
    3/156
    + 0
  • Deore @ 8.3.2020
    Bangert, Первый турнир по Китаю еще идет, можно в виде исключения написать, мол ошиблись и сделать очки, как в других дисциплинах. Вероятность, что вы так сделаете около нуля(я бы и сам не менял правила по ходу игры), но на след зачет подкоректируйте 3-макс, плиз.

Давай исходить из меньшего зла. Мне думается, что оставить как есть - это меньшее зло. Мы можем напрячься и связаться с людьми. Предупредить, что поменяем условия. Но дотянемся не до всех и узнают единицы. Потом начнётся несопоставимое недовольство, а если всё не так критично, то на ходу лучше ничего не менять. Поэтому предлагаю оставить, да. За этот проект я отвечал лично, так что признаю свою ошибку и учту её на будущее.
    Ответить Цитировать
    87/139
    + 1
  • Регистрировался , что бы написать отзыв про покерматч. Так как играю на нём практически с открытия.
    Но хотел бы обратить внимание на текущую проблемность в турнирах. Сугубо мое мнение:

Запустили серию PONT, просто отлично, это привлекло новых игроков. Люди идут в турниры, бьют гарантию, играет много человек. Но убрали воскр нокаут, и вечерние турниры по 330. На них также был бы ажиотаж. Так как сама структура турнира предполагает "платишь мало, выигрываешь много" и никто тебя банком не давит. Остались ещё турниры по 55, и по 110, вечерний и дневной, турниры куда идёт народ.
    Все остальные турниры, по большому счету не играбельны, там играют по 20 "калек". Пример турнира по 220 на выбивание: 220 взнос + 220 докупка + 440 аддон,с гарантией 10 к. 880грн за турнир в 10к, сомнительная выгода. За эти деньги можно сыграть 3 турнира с гарантией 300к. И так с остальными турнирами, думаю, логика понятна.
    Так почему бы не вернуть вечерний турниры, возможно запустить на вечер ещё пару турниров "платишь мало, выигрываешь много", а так возникает ситуация что играть не во что. 1 турнир.
    А если ты играешь с телефона, я играю довольно часто, то идёшь играть кеш, виндфолы, и тд, просто что бы убить время пока ты играешь 1 стол.
    Это провоцирует уход игроков из Рума. Многие игроки, не играют на ПМ, заходя лишь на выгодные турниры.
    О чем уже говорить, если многие амбасадоры ПМ, большинство времени играют на других ресурсах. Осознавая что они не могут загрузить свою сессию на ПМ.

Уже не единожды поднимался вопрос турниров, вы пошли на встречу, начали запускать турниры без ребаев и аддонов, возможно, пора пересмотреть текущие турниры?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 5
  • Baffik, добрый день!
    Благодарим за мнение и обратную связь. Направили ваше сообщение на рассмотрение в отдел гейминга
    Ответить Цитировать
    1057/1369
    + 0

• PokerMatch, В последнем обновлении десктоп-клиента добавлена специальная серая метка для игроков, на которых есть заметки, но никакая цветовая метка не выбрана.

Извините, но по- моему вообще ничего не поменялось.
    Вот на игрока (писал от балды) стоит текстовый нотс и серая заметка. И как узнать, не наводя курсор на ник, что на него есть нотс? Он вообще не отличается от других игроков, на которых вообще нет никаких заметок.

Другими цветами игрок обозначается, но опять же непонятно, пока не наведешь курсор на ник, есть ли на него текстовый нотс.
    Почему бы не сделать, чтоб, к примеру, если есть нотс, то сбоку отображается буква "N", как на старзах.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • PokerMatch,
    Хочу уточнить по поводу Супертурниры Cash Booster
    Если я правильно понял, регистрация открыта в турнир на всех 4х уровнях.
    Нет опасений, что огромная часть игроков зарегистрируется на 59й минуте 4го уровня (если это окажется плюсово)?
    Ответить Цитировать
    29/97
    + 0
  • Polypops @ 10.3.2020
    PokerMatch,
    Нет опасений, что огромная часть игроков зарегистрируется на 59й минуте 4го уровня (если это окажется плюсово)?

Это будет плюсово только в том случае, если не перебьют гарантию. А для перебития гарантии нужно всего 100 входов/ребаев. так что просто нет смысла заходить в конце.
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Neiromancer @ 10.3.2020
    Извините, но по- моему вообще ничего не поменялось.
    Вот на игрока (писал от балды) стоит текстовый нотс и серая заметка. И как узнать, не наводя курсор на ник, что на него есть нотс? Он вообще не отличается от других игроков, на которых вообще нет никаких заметок.

Другими цветами игрок обозначается, но опять же непонятно, пока не наведешь курсор на ник, есть ли на него текстовый нотс.
    Почему бы не сделать, чтоб, к примеру, если есть нотс, то сбоку отображается буква "N", как на старзах.

Neiromancer, добрый день!
    Работа серой цветовой метки была нарушена в последнем обновлении, но уже очень скоро будет функционировать в штатном режиме. Разработчики приняли задачу и занимаются вопросом.
    Ответить Цитировать
    1058/1369
    + 0
  • Polypops @ 10.3.2020
    PokerMatch,

Polypops, добрый день!
    В данном турнире по его окончании все игроки, которые будут в строю, разделят между собой призовые пропорционально фишкам в их стеках на этот момент. 1 фишка = 1 гривна. Стартовый стек 2000 грн.
    То есть регистрация в последнюю минуту 4 уровня не принесёт никакой прибыли игроку.
    Ответить Цитировать
    1059/1369
    + 0
  • PokerMatch, после обновления появилась проблема. У меня 3 монитора, если после пересадки стол выскакивает на 3-м мониторе, то при перетаскивании на центральный монитор стол становится полностью черным, если перетащить на 3-й, то опять становится нормальным, приходится перезапускать клиент. Было уже 5-6раз, в след раз сниму видео проблемы.
    Ответить Цитировать
    4/156
    + 0
  • И проблема со шрифтами так и осталась, в лоби нифига не видно.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 3
  • PokerMatch, отправил в личку видео глюка с черным столом
    Ответить Цитировать
    5/156
    + 0
  • prosto4ip @ 10.3.2020
    И проблема со шрифтами так и осталась, в лоби нифига не видно.

Мы софт заказываем и что бы устранить эту проблему, к разработчику должны обратится все кто заказывает софт. Все свои квоты на индивидуальные разработки мы проебали на какую-то хуйню использовали для обновления клиента.
    примерно вот такой будет ответ
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Deore, добрый день!
    Идём к вам в личные сообщения за уточнением дополнительной информации.
    Ответить Цитировать
    1060/1369
    + 0
  • prosto4ip @ 10.3.2020
    И проблема со шрифтами так и осталась, в лоби нифига не видно.

prosto4ip, добрый день!
    Как ранее указывали, нужно обратиться в поддержку с данными о вашем устройстве.
    Если уже было обращение, то информацию зафиксировали и направили к разработчикам.
    Вопросом занимаются и в ближайших обновлениях проблема будет устранена.
    Ответить Цитировать
    1061/1369
    + 0
  • PokerMatch, Здравствуйте. 15 мин ситаута на boost-столах нехватает для небольшого перерыва.Просьба вернуть обратно 2 часа или дайте хоть какие то внятные пояснения !!! Ибо непонятно с чего вдруг Вы решили доставить неудобство некоторым своим игрокам?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • AndreyVeron, добрый вечер!
    15 минут вполне достаточно для небольшого перерыва. Но спасибо за обратную связь. Будем смотреть по обращениям от других игроков и возможно пересмотрим это решение.
    Ответить Цитировать
    1062/1369
    + 0
1 124 125 126 127 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.