РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
У меня все ок, час откатал только что
У меня нет коннекта
ПокердомКонсультант, подскажите, пожалуйста, с чем связано отсутствие возможности сделать вывод средств на криптокошелек? Пишут, по техническим причинам подобный метод вывод средств невозможен. Это надолго? Просто не хочу пользоваться альтернативными методами для вывода.
Realtor59, есть же "ран и твайс". Или ты на каких лимитах?
Скиньте ссылку на VPN
С VPN всё работает.
Hangovergambit, рум незнакомый пока осматриваюсь что к чему, начал с самого низа гриндить потихоньку. Что такое "ран и твайс"?
Подскажите как проходит игра на КЭП столах? Что-то новенькое)
добрый день
мой акк, которым я не пользовался лет 7, по-видимому заблокирован
могу ли я теперь создать новый акк без угрозы блокировки за мультиаккаунтинг и прочее?
ПокердомКонсультант, подскажите как настроить vpn
Fortunit, а можно поподробнее ) я пару лет играю всего и такое впервые вижу.
lolokaka2807 @ 14.03.22ПокердомКонсультант, подскажите, пожалуйста, с чем связано отсутствие возможности сделать вывод средств на криптокошелек? Пишут, по техническим причинам подобный метод вывод средств невозможен. Это надолго? Просто не хочу пользоваться альтернативными методами для вывода.
Криптокошелек в кассе находится на технической доработке. Вернут.
Fred @ 14.03.22Работает
Значит РКН продолжает что-то у себя крутить.
Realtor59 @ 14.03.22Подскажите как проходит игра на КЭП столах? Что-то новенькое)
В структуре рейка это — предельная комиссия, которую рум берет со стола, а в правилах — наибольшая сумма, которую игрок может поставить за раздачу.
stubborn89 @ 14.03.22добрый день
мой акк, которым я не пользовался лет 7, по-видимому заблокирован
могу ли я теперь создать новый акк без угрозы блокировки за мультиаккаунтинг и прочее?
Вам не нужно создавать новый акк. Необходимо отправить с регистрационной почты вашего аккаунта письмо на support@pokerdom.vip. Указать ФИО, ник и что вы хотите разблокировать неактивный аккаунт. Можно сразу приложить селфи с паспортом и листочком "для Покердом" и текущей датой. Его все равно запросят.
Lemes @ 14.03.22ПокердомКонсультант, подскажите как настроить vpn
Настраивать ничего не нужно. Сейчас большая часть программ просто устанавливается и делает все настройки автоматически. Вам остается только его включить. В некоторых нужно выбрать страну, которую вам бы хотелось видеть в вашем IP-адресе.
Посмотрите в поиске Яндекс VPN программы. Их очень много.
ПокердомКонсультант @ 14.03.22Вам не нужно создавать новый акк. Необходимо отправить с регистрационной почты вашего аккаунта письмо на support@pokerdom.vip. Указать ФИО, ник и что вы хотите разблокировать неактивный аккаунт. Можно сразу приложить селфи с паспортом и листочком "для Покердом" и текущей датой. Его все равно запросят.
что делать, если доступа к регистрационной почте давно нет?
Fred, оператор ДОМ ру, все работает.