Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1104
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    502,692
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,267
1 124 125 126 127 197

• развернутый ответ от maxrum'а даже на смежную тему долгов в США как таковых по любому может быть интересным

Что интересно конкретно? Тут можно много чего написать. Сейчас еду на свадьбу из Вашингтона в Балтимор. А завтра переезжаю на новую хату, так что отвечать в ближайшие пару дней быстро не смогу. Хотя свадьба обещает быть ужасно скучной и долгой. Так что можно будет и там постить. :) Ненавижу свадьбы. Все мужики в штатах их ненавидят кстати :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Kaktus26rus @ 22.11.2013
    Кто нить знает, в Америке продают вообще нефильтрованное пиво? А то не могу нигде найти, а моча их аля Миллер вообще никуда негодится.

Погугли micro breweries в твоем районе. Миллер и бадвайзер вообще не стоит пить. Это просто ужас. Люди начинают разбираться в пиве и сейчас мелкие пивоварни это большой тренд здесь. Так что думаю в сантпите будет без проблем найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • maxrum @ 22.11.2013
    Я бы на твоем месте решил сколько резонно заплатить для тебя и торговался бы с госпиталем. Идешь и говоришь что я студент из России, денег нет, родители бедные давайте что-то решать. Они будут сбрасывать цену. Говори что всеравно много, что ты хочешь заплатить но таких денег просто нет. Говори что билет на самолет 11 декабря и нужно что-то решать. Обращайся к разным людям, супервайзерам итд. В итоге вопрос должен решиться. Госпиталю лучше получить $3к вместо $0, но надо торговаться, так как сразу никто не сбросит до минимума. Если ты расчитывал заплатить $1-1.5к то это очень мало на самом деле. Я цен не знаю, но думаю навскидку родить стоит $5-20к.

Страховые компании кстати всегда торгуются с госпиталями по выплатам. Так что это общепринятая практика.

И если госпиталь передаст твой долг коллекторам, то они получат примерно 10 центов за доллар. Т.е. вместо $6500 коллекторы заплатят $650. Так что госпиталь заинтересован очень сильно торговаться с тобой.

Пишу с телефона по дороге в Балтимор, так что за ошибки и опечатки извиняйте ;)

maxrum, ты наверно не понял меня немного. Во первых я УЖЕ заплатил госпиталю 4000$, я УЖЕ заплатил врачам 2200$, и выписался давно из госпиталя. Но жене был сделан незапланированный укол анестезии, за который спустя неделю прислали счет 6500$ отдельно от прочих счетов. Этот укол по всем клиникам стоит 1000-1500$. Я до сих пор разбираюсь с этим вопросом, но пока не могу дозвониться до супервайзера. Смысл был в том, что какой то менеджер сказал по телефону нам "платите или 6500 или не платите, мне все равно". Вот я хотел узнать, что будет - если не платить. По факту естессно мне нет смысла уезжать с долгом 3800$, тк это не критические для меня деньги, да и я заплатил уже 4000 и 2200. Просто чувствую что меня где то наебываеют и хочу разобраться где. Ну и процесс идет, скоро напишу результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1289/1997
    + 1
  • Я заметил много лайков набирают телочки, и их аппетитные части тела. Вот вам парочка перед сном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1290/1997
    + 26
  • А, ну так тогда какой вопрос. Прямо говори им что я расчитывал на $1к потому что читал в интернете и готовился платить это. Сойдетесь на 1200 в итоге. Главное будь вежлив и не наезжай. Это твой бюджет и надо решать исходя из того что ты можешь.

Если ты уже проплатил им часть денег, то уходить от долга точно не стоит. Они будут работать с тобой.

И я вообще думал не отсылать тот пост, потому что звучит как нравоучение, но говорю что думаю, просто тяжело найти правильные слова. К тому же я его не правильно понял.

Если решишь ехать в Вашингтон за свидетельством о рождении, пиши. Покажу тебе где пиво пригодное к употреблению есть здесь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • maxrum, видимо буду делать через Россию, тк в вашингтоне сроки 4-6 недель, а я тогда не успеваю улететь в конце декабря домой. Но если что, конечно там знать как буду в твоих краях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1291/1997
    + 0
  • Если я выложу все сыгранные за вечер раздачи, кто нибудь из оффлайнщиков сможет прокомментировать, если увидит неправильную линию? Поставьте плюсик, а то неохота просто так постить.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 23.11.2013, 5:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/1997
    + 10
  • Свадьба оказалась мусульманской. Ноль алкоголя. К счастью тут рядом кальян бар. Так что я перешел сюда пока там все танцуют. В кальянной одни афроамериканцы, я один белый тут :) Смотрим баскетбол, курим кальян :)

Kaktus, если дом у знакомых снимаешь недорого, почему не задержишься подольше, чтобы малыш окреп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Да у меня так то бизнес дома, и куча дел накапливается как снежный ком там. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1293/1997
    + 0
  • Сегодня неплохо заходит, гораздо лучше, чем обычно, но блять не платят постфлоп :(

Раздачи за чуть менее чем 5 часов.

1.КДh сб бт страдл, я кол, еще 5 чел кол. Флоп АTssQc я бет 25, далее рейз 75, рейз 200, я пас, рейтер олин, кол. АТ вс КВ выставились.

2.A5о бб, 5 лимперов, я чек. Флоп А36dd, я бет 25, кол. Терн Кd чек чек, ривер Тd чек, я бет 25, там пас.

3. АА мп1 , утг лимп, я рейз 25, кол бт, кол бб, кол утг. Флоп В89сс, я кбет 45, кол, кол. Терн 7с я чек, далее бет, рейз, я пас.

4.ДД утг3 (700$) страдл бт10, сб(250$) кол, я рейз 35, КО(500$) кол, бт кол. Флоп КВ5сс кбет 40, все пас.

5.66 бт, лимп КО, я рейз 25, бб кол, лимпер(1000$) кол. Флоп 834dd я кбет 40, бб пас, КО кол, терн 2h КО донк 90, я задумался и видимо плохо все продумал, тк решил что смогу выбить 8х рейзом. Даю рейз 225, он кол. Терн 3d он чек. Честно говоря сейчас описывая ее, понимаю что рейз терна в никуда, тк надо фолдить было. Но видя такой ривер решил продолжать свой покер. Чеком я не выиграю это 100%, он вколил рейз. Там или 2 пары, или стрит. Ну может 8х с фдро были, которые закрылись бэкдором. Но раз он чекает, я не думаю что он часто сыграет чекрейз. Так что надо выбивать его, пот где то 500, я ставлю 325, оставляя 75$ у себя. И он ворча и шаркая картами, фолд. Потом сказал, что 2 пары было. Но учитывая повтор тройки я хз, может там и 8х было.

6.QJo ко, все лимп, я кол, флоп 5 чел AJ5ss все чек, я бет 15, кол, терн 7, чек, я бет 25, кол. Ривер К чек-чек. Показали 99, забрал.

7.ТТ мп1, лимп, я рейз 25, бт кол, лимпер кол. Флоп А23сс, я кбет 40, бт рейз 140, лимпер кол, я пас.
    8.99 утг2, страдл бт, сб кол, бб кол, я кол, кто то еще кол, бт чек. флоп 69Асс, я бет 40, все пас, бб кол. Терн 8, я бет 80 в пот 130, бб фолд показав ТТ :(((

9.AQo utg рейз 20, 4 кола. Флоп QQ5ss, у меня туз пик, я чек, все чек. Терн 7, я бет 50, все пас :(

10. КJs Бб, страдл 10 бт, я кол, 4 кола. Флоп КТТcc, я донк 25, все пас, сб рейз 50, оставляя 200$ за спиной. Я пас.

11.AQdd утг3, бт страдл, сб кол, бб кол, утг кол, я рейз 40, бт кол, бб кол, утг кол. Флоп QsJs9... Я решил что кбет нет смысла ставить, чек. Бт бет 150, сб задумался и после кол, остальные пас... У всех стеки выше 1000$, я решил не играть такой флоп и выкинул. Терн 2d сб донк 250, бт кол, ривер 3 сб олин 400, бт кол. Вопрос, как играть флоп?

12. 99 утг рейз 15, КО кол, бб кол. Флоп 248dsc я бет 35, КО очкарик кол, бб оллын 175. Я сыграл кол, бт пас. Как играли бы вы?

13. TJs мп1, утг лимп, я рейз 20, сб кол,бб кол, лимп кол. Флоп 468 я чек пас.

14. КК мп1, страдл бт, бб кол, утг кол, я рейз 45, бт кол, бб кол. Флоп JJ8dsh, я кбет 45, бт ( в наушниках стек его и мой выше 1000$) рейз 100, бб пас, я ререйз 150, бт кол. Терн 2d, я бет 150, там минрейз 300. Я долго думал, но фолд. Как играли бы вы?

15. 56о бт, два лимпа, я кол, бт чек. Флоп 468dsc, все чек,я бет 10, один кол, терн 6d, я бет 25, там пас. Терн надо ставить или лучше чек?

16. АКо утг, рейз 20, 5 колов. Флоп J35, сыграл чек пас.

17. AQo mp1, лимп, лимп, я рейз 25, бт кол, лимпер кол. Флоп Т42ss, я кбет 35, бт кол, терн 9 чек чек, ривер J чек пас я.

18. QQ бб, 3 лимпа, я рейз 30, 2 кола. Флоп 25Jsdc я кбет 45, кол. Терн 6, я чек, там бет 200, я кол. Ривер 7 я чек, там чек. Щас вот думаю надо было ривер ставить чуть. Не?

19. ТТ бт, лимп, рейз 15, я кол, бб кол. Флоп KJ6 все чек, терн J все чек, я бет 25, бб кол. Ривер 4 там чек, я чек. Показал К3 :(

20. АА утг2, утг1 лимп, я рейз 25, тайт дед кол на мп1, все пас. Флоп Т22ss, я бет 25, там пас :(

21. ТТ на бб. Все пас!!! Блять!

Жду комменты. Несколько раздач пропустил, когда был на бб, или лимпил в мультипот, но никуда не попадал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/1997
    + 1
  • 5. Да, фигню придумал, повезло, что сработало. Блеф по риверу совсем вникуда.
    6. Не ставил бы и сыграл пассивно, против толпы у нас эквити оч мало
    9. Обязательно кбет флопа, надо разгонять банк, слоуплей не к месту.
    10. Донк смысла не имеет, тут у нас ситуация WA/WB, проще держать банк маленьким и добирать с терна.
    11. Да, пас так себе с ТПТК на мультидро борде. В конце напишу общую рекомендацию, здесь раздачу проиграл из-за префлопа.
    14. Просто колл флоп, 3бет это вельюоун. Как сыграно - в ставке терна тоже велью нет, колла от худшего не будет.

Глобально что-то не так с префлоп сайзингами, постарайся найти размер, когда будешь получать 1 или 2 колла от всего стола, а не 5.
    Блайнды же 2-5, я правильно понял?
    Откройся как-нибудь просто в 40 долларов, посмотри, что произойдет.
    Если 1-2 колла - все ок, так и опени всегда.
    Если все пас - следующий опен попробуй 35.
    Если опять пятеро колл - открой в следущий раз в 50.
    То же самое с лимперами: полимпали трое по 5 -- в банке уже 22, если что.
    Откройся в 50. Получишь 1 колл наверняка.
    И не надо будет AQ бросать на QJ9.
    Без позиции еще увеличивай префлоп, и в 3бетах, если будут такое моменты, и в обычных опенах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 4
  • В раздаче 10 я донкая, чтобы добрать с дров, тк они будут чекать флоп.
    В раздаче 11 они показали 99 и КТ, сомневаюсь что руки выкинули бы префлоп на рейз 40.
    В раздаче 14 если кол флоп его рейза, то как играем терн? Чек пас?

Matt, я первый месяц играл ка ты предлагаешь. Не получается на 10 макс столе так. Во первых тут половина лимпят топ8% спектра, и на рейз даже 50 колят почти все лимперы. Или наоборот все фолдят. Широко тоже изолировать нельзя, тк спектр кола у них чаще лучше нашего спектра изоляции.

И вот если твою изоляцию колит кто то после тебя, то автоматом 4-6 чел будет в поте, тк се лимперы тоже кол. Имеем пот 150-200$, у половины за спиной 300-400$, у части более 1000, и любая наша топ пара или оверпара в таком поте угадайка. И в той угадайке или плохо заходило, или не работала стратегия. Я залил 2500 тогда. А щас вот перестроившись, только вывел в ноль и чуть плюсую совсем.

Все неплохие реги тут играют страдлом на бт, но я все равно считаю что он невыгодный. Или есть в нем смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 23.11.2013
    Все неплохие реги тут играют страдлом на бт, но я все равно считаю что он невыгодный. Или есть в нем смысл?

В дипстеках думаю выгодно.

Шорты, у которых 300-400 за спиной, довольно редко будут коллить много префлопом, вот увидишь.
    Главное этот сайзинг подобрать.
    Это все при учете, что рыба есть за столом лузовая и глубокая.
    Вся игра вообще под нее должна идти. Нет такой - меняй стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Кто то кидал ссылку на статью из жж у меня в блоге. Так вот, рекомендую занести этот жж в закладки.
    Очень много там интересных постов на тему сравнения России, сша, Европы, а также других интересных тем.
    http://fritzmorgen.livejournal.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/1997
    + 2
  • Matt @ 23.11.2013
    В дипстеках думаю выгодно.

Шорты, у которых 300-400 за спиной, довольно редко будут коллить много префлопом, вот увидишь.
    Главное этот сайзинг подобрать.
    Это все при учете, что рыба есть за столом лузовая и глубокая.
    Вся игра вообще под нее должна идти. Нет такой - меняй стол.

Тут рыба не такая наверно. Они колят большие рейзы узко, но постфлоп часто не могут выкинуть оверпару или топ пару. Но играют пассивно. Не поймешь, натс слоуплей там или дрова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/1997
    + 0
    Кто то кидал ссылку на статью из жж у меня в блоге. Так вот, рекомендую занести этот жж в закладки.
    Очень много там интересных постов на тему сравнения России, сша, Европы, а также других интересных тем.
    http://fritzmorgen.livejournal.com/

Чувак на зарплате, аккуратнее)
    Тот еще прихвостень и демагог, думаю будет в составе ЕР через пару лет.
    Я его давно читаю для баланса мнений, но он настолько блевотен, что скоро все-таки удалю его, даже Потупчик попроще идет, она хоть фейспалмная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 8
  • Серьезно? Я конечно не все там почитал, но заметил что уж очень кардинально другие взгляды у него. Комменты километровые читать не стал. Блин, так складно поет он, и реально интересно пишет, что ведь и не подумаешь сразу "про зарплату". А откуда инфа Matt?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/1997
    + 0
    Серьезно? Я конечно не все там почитал, но заметил что уж очень кардинально другие взгляды у него. Комменты километровые читать не стал. Блин, так складно поет он, и реально интересно пишет, что ведь и не подумаешь сразу "про зарплату". А откуда инфа Matt?

http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%86_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • Matt @ 23.11.2013
    http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%86_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD

Колоссально большая статья о нем на лукморе. Вот уж видимо достал всех за живое, что так тщательно постарались его разоблачить. ))) но ты прав, для баланса мнений его можно почитать. Хотя я никогда не был спецом в политике, так неужели тогда судя по лукмору мне быть хомячком?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/1997
    + 0
    Колоссально большая статья о нем на лукморе. Вот уж видимо достал всех за живое, что так тщательно постарались его разоблачить. ))) но ты прав, для баланса мнений его можно почитать. Хотя я никогда не был спецом в политике, так неужели тогда судя по лукмору мне быть хомячком?)))

Его не надо даже особо разоблачать, достаточно просто почитать, что он пишет.
    Там реально перевернутый мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 1
1 124 125 126 127 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.