1 124 125 126 127 209
  • лидить надо было, это ошибка, горячка игры
    с другой стороны, даже действуя быстро все же соображаешь. Я как вспоминаю сейчас, в то время не верил, что он выкинет на лид ривера свой сет и посути отдал банк, но когда увидел, что он еще добирает ривер, то запушил и в целом это нормальный ход, т.к. особо не верить мне у него не было предпосылок. Думаю, все решил на посл. секунде его бубновый король. На дистанции он тут в норм. минусе будет
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.10.2012, 4:41
    Ответить Цитировать
    1334/2217
    + 0
  • Вопрос то не в том, насколько минусово его действие, а в том насколько плюсово наше... это ведь не одно и то же в этой ситуации, или я запутался?
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • Одно и то же, не?
    Ты не учитываешь наш диапазон велью на ривере.
    Для нулевого колла ему надо быть впереди в трети случаев (колл 333 в банк 666). Т.е. сам я буду блефовать тут не реже чем в 33% (на деле, думаю, меньше - без вообще не буду, зато пихать буду и нечасто ). Ок, допустим, он играет строго в ноль, если коллирует ривер без оглядки. Но в минус, если принимает решение на последней секунде. Думаю, на самом деле он колировать тут будет в 50% случаев, если у него ушел весь банк на обдумывание, значит разница между за и против была минимальна, где-то 55-45, но в трети случаев отсутствие бубнового короля расширит наш диапазон велью и уровняет решение как 50-50.
    Получается в половине случаев он будет терять деньги, а в половине др случаев играть в ноль.
    У кого другие мысли, пишите..
    Ответить Цитировать
    1335/2217
    + 0
  • мне кажется это интуитивный колл с его стороны, обычно весь таймбанк выдумывают когда просто тупо не могут нажать фолд тк сильно сомневаются или просто не хотят выбрасывать и ищут оправдания для колла.И сказать как часто он будет колировать или выбрасывать имх невозможно тк это не математический колл...проворачивать такие вещи против упрямых агрессивных оппов минусово имх хотя все и выглядит логично.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интуиция - это не воспринимаемый осознанно опыт прошлых решений. Многими воспринимается как дар пророчества
    Ответить Цитировать
    1336/2217
    + 4
  • Vkavka @ 11.10.2012
    все равно расколдую, рук-то мало сыграно

у меня на старзах около 200к раздач в 0 сыграно, в других румах примерно 250к с винрейтом по ев 7птбб. техас.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я к тому, что все зависит от того, как часто мы будет сами лидить доехавший флеш, а имхо очень часто, ибо большинство оппов готовую руку с терна ривером все же чекнут. За счет этого нас диапазон чек-рейза наш сильно смещается в сторону блефов, и мув этот уже не так прекрасен и плюсов как ты нарисовал выше.
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 4
  • Тут гонка уровней, не думаю что опп просек бы. Если у меня был бы флеш от туза я против данного оппа мог бы и чекнуть и тот факт, что он решил добрать тонко ривер - только подтверждает правильность ридсов.
    Ответить Цитировать
    1337/2217
    + 0
  • Да вроде не в уровнях дело, просто тебе чтобы чек-рейзить тут плюсово надо расширять диапазон чек-рейза флешами сильно, а если ты их часто лидишь, то плюсово чек-рейзить не сможешь. Да?
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • все равно расколдую, рук-то мало сыграно
    Скрытый текст: Спрятать
    Уменьшено на 38%
    ну прям мой граф за єтот месяц,ну прям копия , даже кривая профита и ЕВ на том же расстоянии ...правда ЕВ в плюс (40К рук 6макс ПЛО 50)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Deel, это понятно, если говорить в общем. В данном случае "Если у меня был бы флеш от туза я против данного оппа мог бы и чекнуть и тот факт, что он решил добрать тонко ривер - только подтверждает правильность ридсов". После его рейза на терне, сбалансировать диапазон лида на ривере сложно - т.к. я получу 90% колл. Но играя против него чекрейз, я иногда буду выбивать его из банка. Грубый расчет приводил выше.
    Ответить Цитировать
    1338/2217
    + 0
  • Надо как-то вернуть 25 000 на старзах. Задепить тысячи 3 и играть с часу ночи до 7 утра, особый упор на выходные. Я делал депозиты более 35 раз, сейчас там рово 0 долл. Анлак запредельный, фиши, играющие 100% рук, оказываются регами, без карты (где в этом руме кнопочка "карты"?) обыграть их нереально. Конечно, будь этот рум с человеческим лицом, я бы давно ему рожу-то и набил. Об этом лучше расскажут 7 клавиатур, 5 кружек (одна чешская, с рисунком), 2 авторучки, 2 флешки, 1 мобильный телефон и 1 стационарный телефон, 4 соседей на новой квартире и бабушка со старой, моя девушка, если попросить и друзья, если им открыть тайну.
    Тильтанул и бабу захотелось очень сильно...
    Неужели вы меня не читаете? Я в Москве живу, привлекателен, могу выехать к вам, могу остаться до утра, могу нет. На сайте: 2 года. Звоните
    Сообщение отредактировал Vkavka - 25.10.2012, 1:31
    Ответить Цитировать
    1339/2217
    + 19
  • Жалко, что ты ничего не пишешь...
    Ответить Цитировать
    145/184
    + 1

• памятка №7
    Важно переставать думать о покере сразу после сессии. Большие проигрыши и выигрыши тревожат ум, меняют твое настроение на день и характер на месяцы. Перед игрой ты словно одеваешь резиновые перчатки и после снимаешь их, не допуская заразу. Перчатки - специальные восточные упражнения

можешь рассказать, что за специальные упражнения? пасиб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • astapon2010, я отвечал ранее. В принципе, любые хороши, но упр. чисто физического свойства - эффективны куда менее. Это обычные зарядки, которые не работают с энергетическими участками. И хотя нельзя сделать зарядку, не затронув энергополе - факт, что настроение, т.е. нематериальное понятие, подвержено изменению обычным физическим упражнением, что говорит о тесной связи грубого и тонкого тела - лучше использовать более продвинутые восточные практики, где развитие физики гармонично сочетается с развитием энергии внутри тела. Советовать какие-то конкретные вещи я не буду, ищите - каждый придет к нужному
    Ответить Цитировать
    1340/2217
    + 2
  • Думаю он заколил, в основном потому, что не хотел возненавидеть себя сыграв бет/фолд с сетом. Поэтому считаю твой блеф минусовым, ну очень сложно психологически ему нажать там фолд. Думаю он понимал что нужно выкинуть, но весь свой тайм банк думал только о том, какой же он идиот, что поставил, и что есть только один шанс исправить это. Так выкинуть и не смог. А на лид он бы спокойно выкинул со словами: я сыграл хорошо, но не повезло.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • HUTrader, если бы минус был более дружественного цвета нежели агрессивно красный, я бы отметил твое высказывание
    Ответить Цитировать
    1341/2217
    + 0
  • Не могу вывести друга из квартиры... Кто знает какие средства?
    Играть при нем нельзя, месяц смехотворный по результату и количеству рук.

Ответить Цитировать
    1342/2217
    + 0
  • Vkavka @ 28.10.2012
    Не могу вывести друга из квартиры... Кто знает какие средства?

Можно поджечь что-нибудь, закричать Пожар!!!! и потом закрыть за ним дверь
    Можно начать вести себя молча и долго смотреть ему в глаза и вздыхать
    А можно просто сказать, что не хочешь что бы он проводил столько времени у тебя дома.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Друг оказался полезен следующим образом. Я давно предполагал, что тильтуя про себя, а не вслух, я гашу скверные последствия нервных потрясений. Играя ночью я тихо постанываю, чтобы не разбудить соседа и при отвратных сессиях в принципе внутри чувствую себя целостным, а не с разорванными нервами. Есть и минус - утром сосед рассказывает о своих эротических снах...
    Сообщение отредактировал Vkavka - 28.10.2012, 14:51
    Ответить Цитировать
    1343/2217
    + 7
1 124 125 126 127 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.