Надо как-то вернуть 25 000 на старзах. Задепить тысячи 3 и играть с часу ночи до 7 утра, особый упор на выходные. Я делал депозиты более 35 раз, сейчас там рово 0 долл. Анлак запредельный, фиши, играющие 100% рук, оказываются регами, без карты (где в этом руме кнопочка "карты"?) обыграть их нереально. Конечно, будь этот рум с человеческим лицом, я бы давно ему рожу-то и набил. Об этом лучше расскажут 7 клавиатур, 5 кружек (одна чешская, с рисунком), 2 авторучки, 2 флешки, 1 мобильный телефон и 1 стационарный телефон, 4 соседей на новой квартире и бабушка со старой, моя девушка, если попросить и друзья, если им открыть тайну.
Тильтанул и бабу захотелось очень сильно...
Неужели вы меня не читаете? Я в Москве живу, привлекателен, могу выехать к вам, могу остаться до утра, могу нет. На сайте: 2 года. Звоните
с другой стороны, даже действуя быстро все же соображаешь. Я как вспоминаю сейчас, в то время не верил, что он выкинет на лид ривера свой сет и посути отдал банк, но когда увидел, что он еще добирает ривер, то запушил и в целом это нормальный ход, т.к. особо не верить мне у него не было предпосылок. Думаю, все решил на посл. секунде его бубновый король. На дистанции он тут в норм. минусе будет