Как быть, если после рематча в hu sng периодически вылетает клиент ("программа будет завершена...")? При этом потом долго не могу зайти из-за неконнекта со о.Мэн. Вообще это всегда поражало, несколько серверов, при этом необходим коннект со всеми. Но вопрос больше по первому пункту. Так же вижу себя и оппонентов перед стартом в ситауте, особо клинические случае, когда вижу свои карты и нахожусь в ситауте. Так вот первый + последний пункт для меня нередко заканчивался тем, что после рематча успевь сделать акцепт и вылетев, заходил уже, когда оставалось 500 фишек. Пишу здесь, потому как обычный саппорт скорее запросит какие-то логи...
Играю 10 минут норм, потом начинает подлагивать старзы,т.е действия на столах идут с задержкой сначала не большой, потом все больше и больше, сейчас все вообще зависло.Пришлось выключать старзы через диспетчер задач.Уже дня два такая фигня началась.До этого такого никогда не было.Подскажите в чем может быть проблема?
вот так обновление... Что за глюки? откуда взялась эта странная вкладка которая не щелкается по клику? И почему верхняя часть клиента показывает что я не залогинен , хотя я полноценно играю сейчас ? :)
jiganlimon @ 1.10.2016 Отключил TableScanTurbo, ничего не глючит. Может кто подсказать в чем может быть дело?
Попробуй обновить клиент старзов или поменять шрифт в лобби.
St_CasTieL @ 2.10.2016 вот так обновление... Что за глюки? откуда взялась эта странная вкладка которая не щелкается по клику? И почему верхняя часть клиента показывает что я не залогинен , хотя я полноценно играю сейчас ? :)
Похоже конфликт версий софта, попробуй удалить старзы, полностью удалить их папку и настройки и установить заново. Только нотсы сохранить нужно будет, если пользуешься.
Спасибо , переустановка действительно помогла , только вот теперь я не могу понять как мне вернуть все метки на игроков и нотсы . Перед переустановкой я скопировал папку notes , и после переустановки закинул ее в ту же директорию (C:app data:local :poker :мой ник) ..но меток по прежнему нету. Можете подсказать что я сделал не так? :)
апд: вроде разобрался , извините :)
Сообщение отредактировал St_CasTieL - 4.10.2016, 6:48
Еще один вопрос требует помощи. Иногда система компа "встает" приходится перезагружать во время турниров на старзах , проблема в том что после перезагрузки на старзах слетают все настройки , абсолютно и логин с паролем и язык и часы , да вообще все. Можете подсказать как этого избежать?
St_CasTieL @ 8.10.2016 Еще один вопрос требует помощи. Иногда система компа "встает" приходится перезагружать во время турниров на старзах , проблема в том что после перезагрузки на старзах слетают все настройки , абсолютно и логин с паролем и язык и часы , да вообще все. Можете подсказать как этого избежать?
Тут скорее проще от зависаний компа избавиться. Старзы сохраняют все настройки когда ты выходишь из них, поэтому при зависании файл с настройками портится скорее всего и создается новый.
Доброго дня,уважаемые форумчане! Подскажите,столкнулся с проблемой при выводе средств. Ранее депозитил и выводил с MASTERCARD и VISA,сейчас предлагается перевести на некий электронный счет,привязанный к номеру аккаунта. На фото то как это выглядит ,помогите советом кто сталкивался. Ни указания номера счета,ни номера карты.Что это?
В том то и дело,что депозитил я буквально 3 дня назад.Вот выдержка из письма саппорта Для того чтобы отправить средства на карту VISA, банк которой разрешает переводы на игровые сайты, или на кошелек QIWI, который Вы хотите использовать для вывода средств, Вам необходимо зарегистрировать этот платежный метод в нашей системе.
Вы можете это сделать, просто внеся депозит на любую сумму. Минимального депозита достаточно для того, чтобы счет зарегистрировался в нашей системе. Как только депозит будет завершен, Вам придется подождать 48 часов, прежде чем система позволит Вам сделать запрос на вывод средств.
В данный момент Вам предлагается вывести средства с помощью электронного банковского перевода напрямую на Ваш банковский счет.
Заметьте, что в связи с ранее введенными санкциями вывод средств не возможен на счета, открытые в следующих банках: Сбербанк, Внешэкономбанк, Газпромбанк, ИнвестКапиталБанк, Россельхозбанк, Банк "Россия", Собинбанк. СМП Банк, Русский Национальный Коммерческий Банк, ВТБ и ВТБ 24.
Так как сохраненные банковские данные принадлежали банковскому счета, открытому в Сбербанке, мы удалили эти данные, чтобы Вы при желании могли внести данные другого банковского счета.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем рады помочь Вам.
С уважением,
Анна Служба обработки платежей Stars
Отказ от ответственности: Мы никогда не запрашиваем пароли, ПИН-коды и данные кредитных карт по электронной почте.
Хотел сегодня вывести деньги, получил такое До этого каждый месяц выводил деньги. В чём трабл?? Написал в сапорт, уже 3 часа, молчат. А срочно нужны деньги. К то сталкивался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После перезапуска клиента, пропадают цветовые метки со многих игроков, приходится помечать по новой.
Запускать не через апдейтер, пробовал.
Подскажите, вдруг у кого было подобное.