И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1909
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    631,664
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,153
1 124 125 126 127 137
  • Натуральные живодеры, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/1115
    + 3
  • Вот уж точно такого никто не ожидал. Жаль конечно Олега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://live.manezhka.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/1115
    + 1
  • Камеру бы сверху посмотреть. Ибо имхо смотреть какой бы то не было обработанный видео ряд означает выбрать сторону. А у меня никаких симпатий не вызывает ни власть, ни внесистемная оппозиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Rumomote @ 30.12.2014
    Камеру бы сверху посмотреть. Ибо имхо смотреть какой бы то не было обработанный видео ряд означает выбрать сторону. А у меня никаких симпатий не вызывает ни власть, ни внесистемная оппозиция.

К сожалению, если никто кроме одной стороны это дело снимать не хочет - придется смотреть то единственное, что есть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/1115
    + 0
  • На митинге 6 мая камеры сверху были. Но даже это не помогло более или менее объективно ответить на вопрос, что было вначале яйцо или курица. Так, что будем пользоваться старым методом просмотр двух версий событий и принятие за истину среднее между ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Rumomote @ 30.12.2014
    Kамеру бы сверху посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=11-mqWeAwXg#t=9769

Не поддерживаю не одну из сторон.

цирк!

Скандируют вяло! Как будто и правда за "двести рублей"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 0
  • Ответственность за сегодняшнее событие предлагаю принять и лично разделить всем, кто призывал "ликвидировать пятую колонну", "выявлять национал-предателей" и пр. Все версии о супер-важных расследования и провокациях по-моему надуманны, и дело в каком-нибудь обычном идиоте, наслушавшемся пламенных призывов и речей. В любом случае, это следствие установит. Или нет.

Помимо всей каши и сумбура, боязни осознать дальнейшие перспективы страны, где начали убивать за несогласие и мнения, я внимательно задумался о том, к чему сам призывал.
    Вроде бы совесть будет чиста у меня при любом раскладе.
    В любом случае, в карты я уже давно не играю, околопокер совсем потерял, а про политику больше публично писать почему-то нет желания.

Закройте, пожалуйста, дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/1115
    + 19
  • Мда, еще минус одни постер интересный и разумный. Винтяра тоже о закрытии попросил. Похоже скоро читать будет некого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 2
  • Открыто по просьбе автора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Не прошло и года :)

Появилось время, думаю скоро начну снова тексты строчить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/1115
    + 66
  • ждемс)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • скоро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • consaltus @ 1.11.2015
    скоро?

Время, к сожалению, у меня в последнее время получило свойство не только внезапно появляться, но и внезапно пропадать :)
    Сегодня должен был сесть и попробовать вернуться в покер наконец, вместо этого все утро боролся с похмельем, а остальной день работал.

В целом очень сильно жизнь изменилась во всех сферах абсолютно, и работа, и образ мышления, и ощущения от окружающего мира стали абсолютно другими.
    Сильно разочаровали люди, и конкретные персоналии, и в целом, как класс - играя в покер вместо работы удается отлично фильтровать круг общения, при погружении в реальные сферы жизни мир начинает играть новыми красками.
    Одновременно люди и обрадовали, открылись мне немного с новой стороны: на фоне мелочной и унылой массы яркие персоналии начинают сверкать и выделяться самыми простыми качествами, которые раньше казались мне чуть ли не базовыми.

Бизнесменом быть гораздо сложнее, чем игроком: ты постоянно чувствуешь себя бедным и неопытным. Но в целом образ жизни конечно в разы интереснее интернет войн на покерстарз.
    Много денег - мало идей, много идей - не хватает пинигу, так пока и живем.

В окончании этого короткого банкета и нераскрывшегося полета мысли зашлю вам видео с одной из наших сотрудниц, которая сегодня активно включилась в борьбу за победу на местном аналоге голоса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/1115
    + 30
  • Matt, ты какую нибудь маленькую локальную историю/пример с чем столкнулся в "реальной бизнес жизни" в применении к открывшимися человеческими качествами. Интересен взгляд профи покерного резко изменившего свой вектор жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 4
  • Rimskiy @ 5.11.2015
    Matt, ты какую нибудь маленькую локальную историю/пример с чем столкнулся в "реальной бизнес жизни" в применении к открывшимися человеческими качествами. Интересен взгляд профи покерного резко изменившего свой вектор жизни.

Пардон, что снова пропал, но странные вещи происходят, однако.
    Оказался в Минске почти случайно 4 дня назад, вернулся только вчера.
    Завтра с большой долей вероятности буду впервые в жизни увольнять людей. Звучит, наверное, смешно, но для меня абсолютно новая ситуация.
    Первый раз - он наверняка самый сложный, дальше будет проще и больше безразличия.
    Я и в целом людей люблю, и себя считаю человеком добрым, и директором, как мне по крайней мере кажется, был терпимым.
    Завтра стану очень злым. Судьбы людей ломать не придется, но будет неприятно.

Мысли мечутся в разные стороны, планы определены, и на дни, и на месяцы, и сумбурно, но на следующий год тоже.
    Интересное время, когда сам себя заставляешь стать черствее, отбросить наивную веру в "божественную" начинку любого индивида.

Я несколько лет назад, наблюдая за полным непотребством, которое творят мои друзья и знакомые, пришел к выводу, что лучше всегда концентрироваться на положительных качествах людей. Недостатки есть у всех, я и сам не ангел, мягко говоря, но жить как-то проще, когда думаешь о том, что в существах хорошего, а не о том, почему они плохи.
    Видимо, в бизнесе все-таки придется от этого отказываться, люди, к сожалению, склонны охуевать в тепличных условиях.
    Успокаиваю себя тем, что творя расправу над неугодными делаю это на благо приличных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/1115
    + 13
  • gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/58
    + 2
  • Matt @ 11.11.2015
    Успокаиваю себя тем, что творя расправу над неугодными делаю это на благо приличных людей.

На самом деле и на благо неугодных (увольняемых) тоже. Это им в опыт запишется и в итоге сделает их лучше наверняка со временем.

Другое дело, что иногда можно и не увольнять даже - чем больше разного пережил с человеком, тем больше вас объединяет, все же развиваются и осознают ошибки, даже большие. Но тут много нюансов, конечно - если ты там курьеров собрался уволить, то это не слишком актуально все )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Matt @ 11.11.2015
    Завтра с большой долей вероятности буду впервые в жизни увольнять людей. Звучит, наверное, смешно, но для меня абсолютно новая ситуация.

Это не смешно, совсем не смешно. Тем кто не сталкивался может показаться совершенно простым делом, но это не так. Вообще в бизнесе на мой скромный взгляд одно из важнейших умений, правильно говорить "нет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 4
  • Ну, первый на выход пошел + еще двое получили настоящего втыка и пойдут на выход ровно через неделю, если не начнут думать своей головой, которая у обоих совсем не дурная, к сожалению.

Хотел увольнять лично, но неожиданно проснулась женская интуиция, и девушка сама написала, что если ее увольняют - лучше сделать это по смс. Что ж , ублажили напоследок. Хотя встретиться в реальной жизни все равно придется, бумаги, формальности, все дела.

Неприятно перебарывать себя, никакой ненависти к конкретным людям я не испытываю, но по-другому как-то не донести информацию. Было неприятно говорить грубо и объяснять людям, что они любо тупые, либо кладут хуй на работу, именно этими фразами, но, к сожалению, когда ситуация другого объяснения не имеет - по-другому и не скажешь.
    Очень обидно будет потерять одну сотрудницу, которая была идеальна во всем, только атмосфера ей не нравилась, но еще ей выдать премию в тот день, когда всем выдавали люлей - выглядело бы уже издевкой над остальными.

Чем дальше, тем интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/1115
    + 3
1 124 125 126 127 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.