Должен был идти на работу сегодня, но на губе вылезла "простуда" - или герпес, я хз как это называется. СПАСИБО ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ СОЛИДНЫЙ ГЕРПЕС, ВНАТУРЕ КРАСИВО ВЫЛЕЗ!
Меня в Ха фурой убило. Парень хорошо играл, не исключаю того что я залевелился.
Во время ха, достаточно часто его c/r, в последний раз он поставил такой-же лайтовый 4бет. конечно после 6 бета ощущение фалоса приближающегося к моей заднице было особенно острым.... No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN (665k) 83bb Hero (BB) (583k) 73bb
Blinds: 4k/8k Ante 1k
Pre-Flop: (14k, 2 players) Hero is BB BTN raises to 16k, Hero calls 8k
Flop: (34k, 2 players) Hero checks, BTN bets 16k, Hero raises to 50k, BTN raises to 93k, Hero raises to 202k, BTN goes all-in 648k, Hero calls 364k
Сегодня на тренировке, в спаринге с тренером получил смачный нокдаун. Так отчетливо помню момент когда пропустил, а потом пару секунд которые кажется длились вечность, полная темнота. Может мозг на мгновение умер. В следующую секунду я уже пришел в себя, сидя на полу.
Все прокручиваю в голове это воспоминание и пытаюсь подобрать сравнение... которого похоже нет.
Еще примечательно что в этом году, словно все мои друзья и знакомые разом прочли блог Славы Исполнителя. ПОГОЛОВНО ВСЕ ПОДАЛИ НА РАЗВОДЫ ИЛИ УШЛИ ОТ СВОИХ ЖЕНЩИН.
Сыграл первую сессию после перерыва в 10 дней. По ощущениям очень много наделал ошибок в дипах. Собственно даже по резальту видно, куча предфиналок, даже при том что откровенно складывалось.
По относительно скромной статистике 2 из 3 моих др прошел в стрип клубе, старею. Всех с наступающим. не забывайте что все это нихуя не значит, просто делайте все что от вас требуется и будьте счастливы. Обнимаю братья, всех до единого.
Say_Hello @ 30.10.2014 Короче тема такая. Придумал я себе цель, локальную - но интересную.
До 1 Мая, заработать покерком ~450тыс рублей. Возьмем курс который стоит сейчас - 10,530$ - вот наша цель. На эти бабки я куплю тачку(весь вечер ищу что-то конкретное, т.к. так цель будет обретать все больше деталей). Так вот, на этой тачке совершу трип по Европе, объехав все - ВСЕ ПРИ ВСЕ СТРАНЫ.
Завтра сяду за более подробный пост. Жду ваших комментариев и идей по этому поводу.
ТАЧКУ МНЕ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
СПАСИБО.
<3
Отпишусь. Бабки заработал. Тратить на тачку не стал. Еще по ходу я осмыслил что это было разовое желание которое быстро улетучилось, но катал как проклятый - это да. Сейчас нет особого желания замазываться на большие путешествия, но локально я вечно куда-то мотаюсь.
Хочу в обозримом будущем заняться собственной кофейней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СПАСИБО ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ СОЛИДНЫЙ ГЕРПЕС, ВНАТУРЕ КРАСИВО ВЫЛЕЗ!