кальян вреднее сигарет )
hellf1re666 @ 16.9.2012
"фолд это самая худшая опция в покере. те кто слишком часто фолдят являются дедмани за столом". помойму ахуенная мысль.
osoboopaenn @ 16.9.2012
в средннем согласен куча регов помечена дедмани у меня на 50нл
поэтому подсознательно телефоню много(против тех, кто НЕ способен на тонкие эксплоиты делаю кучу ГТО колов, но по факту -ЕВ. видимо надо адаптировать под нл50 стиль. играть ГТО по минимуму.
hellf1re666 @ 17.9.2012
дедмани говорит о том, что надо блефовать чаще, а не телефонить, не?
Да, ребята тут что надо. Я просто делал упор ранее на ГТО предполагая что мои противники способны эксплуатировать малейший рендж с фолдом 100%.
вот пример
ну как тут можно так тупо сыграть на месте рега? ИЗИ
osoboopaenn @ 17.9.2012
Я сказал это к тому, что я, чтобы не являться этим самым дедмани(фолдя много) делаю колы, на автомате.
osoboopaenn @ 17.9.2012
Когда на сотку перейдёшь, кстати?
FREEQ @ 17.9.2012
osobooopaenn, уточни пожалуйста, что ты имеешь в виду когда пишешь, что играешь по GTO?
Если не сложно, краткий экскурс по теме GTO, интересно :)
hellf1re666 @ 17.9.2012
по которой ты топчешься на этом лимите.
hellf1re666 @ 17.9.2012
по ГТО, это значит сбалансированно = неэксплоитно.
пример. если ты падаешь на 3бет 66%, то ты играешь по ГТО. или если ты колишь ривер с нужной частотой, то опп не сможет заработать с тебя денег.
это все упрощенно конечно, и мое имхо.
FREEQ @ 17.9.2012
На 2+2 очень много тем на этот счёт и если почитать хотя бы 2-3 их них можно узнать, что ГТО в НЛ 100ББ+ стеках почти не фигурирует, если вы скажете что опирались на ГТО в стеках 150бб+, вас там сразу обсмеют.
Вся эта оптимальная стратегия ползет из лимита и кое-как цепляет 20бб концепции. О каких ГТО еще здесь может идти речь, мне очень интересно :)
Вот простой пример. Опп ставит Цбет, ты защищаешься. Пот-оддсы и его интерес в банке могут дать тебе примерное число необходимой защиты для безубыточности его ставки(=безубыточности твоих действий) из за наслаивания на эту прослойку таких понятий как Эквити - идеальная игра недостижима в обозримом будущем, но элемент применить можно.
А кто то играет не по ГТО(то есть с фолдом на цбет 50+ 3бет в диапазоне от 70+ до 50- и так далее, то есть несбалансированно. Это тоже есть.
Просто о специфичных спотах-слабостях, которые могут быть эксплуатируемы, но даже если их не эксплуатируют защита которых дасти в перспективе деньги от отсутствия эксплойта. Вот я раньше эти слабости защищал. Теперь реже это делаю, потому что оппоненты их и не пытаются эксплуатировать.
hellf1re666 @ 17.9.2012
какой смысл ее использовать, если можно оптимально подстроится под каждого оппа индивидуально.