Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,425,952
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 124 125 126 127 1060
  • кальян вреднее сигарет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/225
    + 0
  • shakeitbaby @ 16.9.2012
    кальян вреднее сигарет )

потому что его не правильно курят , его надо курить как сигары (не в тягу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.9.2012
    "фолд это самая худшая опция в покере. те кто слишком часто фолдят являются дедмани за столом". помойму ахуенная мысль.

в средннем согласен куча регов помечена дедмани у меня на 50нл
    поэтому подсознательно телефоню много(против тех, кто НЕ способен на тонкие эксплоиты делаю кучу ГТО колов, но по факту -ЕВ. видимо надо адаптировать под нл50 стиль. играть ГТО по минимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/245
    + 1
  • engine @ 16.9.2012
    потому что его не правильно курят , его надо курить как сигары (не в тягу )

ахуеть тока щас узнал. я всю неделю кальян курил в глубокие тяги. по 2-3 раза на день курили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/245
    + 1
  • бороться с вредными привычка полюбому +евище :)
    а еще новых полезных прививать тоже +++
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 1
  • osoboopaenn @ 16.9.2012
    в средннем согласен куча регов помечена дедмани у меня на 50нл
    поэтому подсознательно телефоню много(против тех, кто НЕ способен на тонкие эксплоиты делаю кучу ГТО колов, но по факту -ЕВ. видимо надо адаптировать под нл50 стиль. играть ГТО по минимуму.

дедмани говорит о том, что надо блефовать чаще, а не телефонить, не?
    какие нафиг коллы по ГТО на нл50, если здесь 99.999999 полностью несбалансированны и играют очень слабо? по ГТО надо играть только против почти идеальных регов(которые считают и тебя также почти идеальным). а таких уж явно на нл50 нет. лол.
    вот пример
    ну как тут можно так тупо сыграть на месте рега? ИЗИ

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($51.27)
    UTG ($101)
    CO ($45.57)
    Hero ($57.80)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, CO calls $1.50, Hero calls $1.50, fold, BB raises to $7.50, fold, fold, Hero calls $6

FLOP ($18.25)

BB checks, Hero bets $8, BB calls $8

TURN ($34.25)

BB checks, Hero bets $12, BB raises to $35.77 (AI), Hero calls $23.77

RIVER ($105)

BB shows
    (Pre 44%, Flop 27.3%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 72.7%, Turn 86.4%)

Hero wins $103
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.9.2012
    дедмани говорит о том, что надо блефовать чаще, а не телефонить, не?

Я сказал это к тому, что я, чтобы не являться этим самым дедмани(фолдя много) делаю колы, на автомате. То есть стараюсь играть правильнее чем того требует ситуация. Правда сейчас немного пофиксил в этом плане границу.

вот пример
    ну как тут можно так тупо сыграть на месте рега? ИЗИ
    Да, ребята тут что надо. Я просто делал упор ранее на ГТО предполагая что мои противники способны эксплуатировать малейший рендж с фолдом 100%.
    теперь же, подкорректировав игру стал больше выигрывать(и меньше диспы) Хотя работы над игрой ещё непочатый край.

Когда на сотку перейдёшь, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/245
    + 0
  • osobooopaenn, уточни пожалуйста, что ты имеешь в виду когда пишешь, что играешь по GTO?
    Если не сложно, краткий экскурс по теме GTO, интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • osoboopaenn @ 17.9.2012
    Я сказал это к тому, что я, чтобы не являться этим самым дедмани(фолдя много) делаю колы, на автомате.

а, понял. а то я думал ты дедмани хочешь эксплоатить более частыми коллами :)
    дело в том, что оппы в подавляющем большиснтве случаев не понимают какой твой рейндж, чтобы его эксплоатить. это я могу сказать совершенно точно, отыграв уже 350к рук наверно на нл50. то есть 90% это игра по карте, особенно на поздних улицах, или наоборот пиздец как много блефа. то есть я про то, что говорить о ГТО в таких условиях просто странно. это как говорить типа c AK я буду 4бет/коллить по ГТО, иначе мой 4бет/кол будет очень узким. если у оппа 3бет 4% то его можно эксплоатить фолдами даже с АК, также точно как против 4бета <2%, при этом зарабатывая в раззы больше чем по ГТО. может это и есть та причина по которой ты топчешься на этом лимите.
    osoboopaenn @ 17.9.2012
    Когда на сотку перейдёшь, кстати?

как только подниму бр до 40би, сразу пойду играть нл100 :)
    нл50 мне уже тупо скучно катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/9390
    + 0
  • FREEQ @ 17.9.2012
    osobooopaenn, уточни пожалуйста, что ты имеешь в виду когда пишешь, что играешь по GTO?
    Если не сложно, краткий экскурс по теме GTO, интересно :)

по ГТО, это значит сбалансированно = неэксплоитно.
    пример. если ты падаешь на 3бет 66%, то ты играешь по ГТО. или если ты колишь ривер с нужной частотой, то опп не сможет заработать с тебя денег.
    это все упрощенно конечно, и мое имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/9390
    + 0
    по которой ты топчешься на этом лимите.

топчусь в плане не поднялся? тут причина лень
    А сейчас ещё и психология. БР для 100 набил я здесь, так что я недолго тут. Но да, ты прав. На этом много я терял денег ранее. То есть играть по теории игр в современных нл50 реалиях глупо. Ты будешь играть в плюс - но с большей диспой и меньшим ожиданием. Эксплуатация куда более выгодная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/245
    + 1
  • у меня такое чуство что некоторые реги специально именно против меня стараются играть более агрессивно :)
    на самом деле это довольно тупо смотрится, так как я все это учитываю и использую в свою пользу, плюс блефуют абсолютно ТУПО. просто реально другого слова тут не подобрать.
    вот пример
    это вот такой опп, нулево-слабо-минусовый русский нит-рег, который постоянно пытается чота там мутить именно против меня, притом что в целом против поля он нитовый, в итоге толку 0)))
    9e3b7cd1812c.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($75.99)
    BB ($52.65)
    UTG ($51.50)
    Hero ($58.69)
    CO ($82.32)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.32, fold, BTN raises to $4, fold, BB calls $3.50, Hero calls $2.68

FLOP ($12.25)

BB checks, Hero checks, BTN bets $7, BB folds, Hero calls $7

TURN ($26.25)

Hero checks, BTN bets $15, Hero raises to $47.69 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $53.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/9390
    + 0
    по ГТО, это значит сбалансированно = неэксплоитно.
    пример. если ты падаешь на 3бет 66%, то ты играешь по ГТО. или если ты колишь ривер с нужной частотой, то опп не сможет заработать с тебя денег.
    это все упрощенно конечно, и мое имхо.

ГТО-такие действия, что тебе насрать на то, как сыграет опп, т.к. ты играешь оптимально относительно его и его действия по сути тебе безразличны, он полюбому допускает ошибку в игре с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/225
    + 0
  • Я как-то играл оффлайн в кругу друзей и там чуваки когда видели СПЛИТ, хором орали СКВИЗ, их попытки блеснуть покерными знаниями выглядели крайне забавно.
    Когда тут говорят про ГТО, ситуация почти такая же :)

На 2+2 очень много тем на этот счёт и если почитать хотя бы 2-3 их них можно узнать, что ГТО в НЛ 100ББ+ стеках почти не фигурирует, если вы скажете что опирались на ГТО в стеках 150бб+, вас там сразу обсмеют.
    Вся эта оптимальная стратегия ползет из лимита и кое-как цепляет 20бб концепции. О каких ГТО еще здесь может идти речь, мне очень интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 6
  • FREEQ @ 17.9.2012
    На 2+2 очень много тем на этот счёт и если почитать хотя бы 2-3 их них можно узнать, что ГТО в НЛ 100ББ+ стеках почти не фигурирует, если вы скажете что опирались на ГТО в стеках 150бб+, вас там сразу обсмеют.
    Вся эта оптимальная стратегия ползет из лимита и кое-как цепляет 20бб концепции. О каких ГТО еще здесь может идти речь, мне очень интересно :)

Лично мне сразу видно человека, не разбирающегося в вопросе. ГТО для 100бб стеков не существует, это верно ты подметил, но модели ГТО в тех или иных ситуациях применять вполне можно. То есть играть близко к оптимальному. Не факт, что твоя модель будет лучше или хуже других моделей направленных на поиск близких к оптимальным решениям в каких то определённых игровых ситуациях, но кое что применить таки можно.

Вот простой пример. Опп ставит Цбет, ты защищаешься. Пот-оддсы и его интерес в банке могут дать тебе примерное число необходимой защиты для безубыточности его ставки(=безубыточности твоих действий) из за наслаивания на эту прослойку таких понятий как Эквити - идеальная игра недостижима в обозримом будущем, но элемент применить можно. А кто то играет не по ГТО(то есть с фолдом на цбет 50+ 3бет в диапазоне от 70+ до 50- и так далее, то есть несбалансированно. Это тоже есть.

Про ГТО как полностью выстроенную идеальную модель игры тут вроде как речь не шла. Просто о специфичных спотах-слабостях, которые могут быть эксплуатируемы, но даже если их не эксплуатируют защита которых дасти в перспективе деньги от отсутствия эксплойта. Вот я раньше эти слабости защищал. Теперь реже это делаю, потому что оппоненты их и не пытаются эксплуатировать.

Физика как наука, тоже не сразу появилась. Сначала один человек сказал, возмём систему отсчета, пренебрежем какими то факторами и вот вам вуаля закон какой нибудь физический. Так и в покере, пренебрежём этим и этим и вот Вуаля применяйте модель ГТО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/245
    + 0
  • Если честно, я вообще не понял, что ты сейчас написал :)

Вот простой пример. Опп ставит Цбет, ты защищаешься. Пот-оддсы и его интерес в банке могут дать тебе примерное число необходимой защиты для безубыточности его ставки(=безубыточности твоих действий) из за наслаивания на эту прослойку таких понятий как Эквити - идеальная игра недостижима в обозримом будущем, но элемент применить можно.

Здесь как-то очень запутанно и противоречиво всё. Наслаивания на прослойку?

А кто то играет не по ГТО(то есть с фолдом на цбет 50+ 3бет в диапазоне от 70+ до 50- и так далее, то есть несбалансированно. Это тоже есть.

Почему ты решил, что какие цифры являются фактором (не)сбалансированности? :)
    Поиграй в ХА, уверен, многие реги тебя удивят разными показателями и своей креативностью балансировать.

Просто о специфичных спотах-слабостях, которые могут быть эксплуатируемы, но даже если их не эксплуатируют защита которых дасти в перспективе деньги от отсутствия эксплойта. Вот я раньше эти слабости защищал. Теперь реже это делаю, потому что оппоненты их и не пытаются эксплуатировать.

Покер и состоит из одних подстроек и эксплоитов, потому что отсюда вылезает понятие максимизация EV.
    GTO же загоняет нас в рамки *сбалансированности*, не позволяя отклонятся в сторону возможностей, получаемых от эксплоита соперника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 1
  • osoboopaenn, на самом деле гто стратегия хорошо будет работать против лузовых оппов, в том числе и лузовых на постфлопе. а таковых нет вабще на нл50.
    то есть как только опп затайчивается, то его спектры становятся менее блефовыми, и если ты продолжаешь играть с ним по гто, то ты играешь не в убыток, но мог бы играть вплюс, эксплуатируя его нитовые спектры.
    ps. по сути гто это стратегия против какого то усредненного оппа. какой смысл ее использовать, если можно оптимально подстроится под каждого оппа индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/9390
    + 0
    какой смысл ее использовать, если можно оптимально подстроится под каждого оппа индивидуально.

в этом есть огромнейший смысл, которого ты и очень много других игроков пока не видите. Поэтому этот момент я раскрывать не буду. Но смысл даже не в том, чтобы использовать, а в том, чтобы владеть и понимать. Тот, кто сможет сделать из себя идеального ГТО бота - сможет играть на равных хоть с Филом Айви. Ну и плюс он будет видеть, где его оппонент играет неидеально.

Имхо игрок владеющий хотя бы одним стойким ГТО стилем(большая часть смоделированных оптимальных ситуаций), сможет выигрывать деньги в любых играх с фишами, и во многих играх с низким рейком без фиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/245
    + 0
  • Сколько у тебя залив без шд в бб/100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • kulich_yo @ 17.9.2012
    Сколько у тебя залив без шд в бб/100?

довольно много, 9бб/100 вроде в этом месяце.
    я играл в каком то странном стилле, что брал норм по синей но и по красной терял. на самом деле очень много не оптимального. щас как раз пытыюсь это исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1300/9390
    + 0
1 124 125 126 127 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.