Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,588
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 124 125 126 127 154
  • Ludoman13, Уважаемый Л, а в чем смысл диалога с вами, если вы не знаете, что такое дисперсия?
    Ответить Цитировать
    771/899
    + 0
  • Уважаемый Ж.,

прежде чем пытаться что-то продать нужно показать товар лицом, а не говорить, что вы извините, эта партия у нас бракованная немного (читай дисперсия).

А на счет дисперсии целый топик есть на ЖТ, там обладателей высокодисперсионного рейтинга латышские девушки по России ищут.
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • Был в дневнике в режиме рид онли, мое мнение пусть Жекас пишет, интересно читать, он усложняет простое и упрощает сложное, интересные мысли по матчам. Я далек от ставок, но было дело лудил.

Не думаю, что у Жекаса есть какие-то коварные мысли по изъятию чужх денег.

Просто играй, просто ставь, просто пиши почему, и не надо ничего лишнего.

Так будет правильнее и интереснее, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ludoman13, Ну рад я за латышских девушек, только какое это ко мне отношение?

Zondrello @ 15.1.2013
    Жекас, ты ипический долбайоб!

Желаю, чтоб этот пост помог тебе самовыразиться ))
    Ответить Цитировать
    772/899
    + -2
  • ЛингвоЛатино, Понимаешь, так то оно и будет. Просто вот решил дать возможность всем тролликам выписаться вдоволь до выходных, а потом вернемся к нормальному режиму ставок. Так что все нормально ))
    Ответить Цитировать
    773/899
    + 0
  • Jekas @ 15.1.2013
    Ludoman13, Ну рад я за латышских девушек, только какое это ко мне отношение?

Желаю, чтоб этот пост помог тебе самовыразиться ))

спасибо,))))) самореализовался!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 15.1.2013
    Не думаю, что у Жекаса есть какие-то коварные мысли по изъятию чужх денег.

Конечно, нет - у него целый ПРОЕКТ по изъятию чужих денег! А скорей всего, их не сколько - одни провалились ( школа закрыта, учитель- сдох), другие - здоровое питание, к стати, Женёк, а кто лицензировал сей продукт? Ты проходил специальные проверки в лабораториях, брали пробы нямышек, у тебя есть заключения соответствующих комиссий, рецептура одобрена соответствующими органами?
    Вот ты тут отписывал, как люди возмущаются у тебя в скайпе, а в теме так ни кто из дипломированных выпускников славного лицея так и не соизволил отписаться - видно, знания полученные в стенах столь славного учебного заведения были с уклоном приготовления здорового питания , а не как правильно проставиться по ставкам и шелестеть приятным шорохом профита новой мессии, он же гуру ставок, он же Жекас, он же Женя, он же....

И последние, про здоровое питание, в случае отравления или ещё каких то форс-мажорных ситуаций, ты тоже скажешь людям:

Jekas @ 4.1.2013
    Обращаюсь ко всем и к каждому.
    Я не могу нести ответственности за ваши решения и за ваше отношение к собственным деньгам.
    Я не могу оправдывать либо не оправдывать ваших надежд, так же я не могу гарантировать.....

Ответить Цитировать
    39/90
    + 1
  • Bochum @ 16.1.2013
    Конечно, нет - у него целый ПРОЕКТ по изъятию чужих денег!

Что я у кого изъял? Где жалобы, прувы? Тебе самому не надоело нести чушь, нервируя незнакомых людей?

Bochum @ 16.1.2013
    ( школа закрыта, учитель- сдох), другие -

Школа должна была стать частью общего проекта, который тебе идиоту тоже вскоре может приносить деньги. И ничего из того, что я делаю не провалилось, к превеликому твоему сожалению. Ушло из паблика, да. Но так-то у меня все супер.

Bochum @ 16.1.2013
    здоровое питание, к стати, Женёк, а кто лицензировал сей продукт? Ты проходил специальные проверки в лабораториях, брали пробы нямышек, у тебя есть заключения соответствующих комиссий, рецептура одобрена соответствующими органами?

Вот зачем в паблике задавать вопросы по теме, в которой тебя даже дилетантом нельзя назвать? Себя же дураком выставляешь. Это феерически глупая постановка вопроса с точки зрения создания алгоритмов ведения бизнеса. А тем более, когда речь идет не о производстве, а о дистрбьюции.

Bochum @ 16.1.2013
    И последние, про здоровое питание, в случае отравления или ещё каких то форс-мажорных ситуаций, ты тоже скажешь людям:

Нет. Ответственность заключается не в том, чтобы дать все гарантии мира, а в том, чтобы отдавать себе отчет, в чем давать гарантии, а в чем честно сообщать другим, что тут гарантий быть не может.
    Когда я беру чужие деньги под беккинг, я готов гарантировать их сохранность, и ответственность по своим решениям. Но если бы я мог гарантировать результат, вряд ли бы откаты были бы 25% на 75% в пользу беккеров.

Bochum @ 16.1.2013
    Вот ты тут отписывал, как люди возмущаются у тебя в скайпе

Там дальше бессмысленные словестные обороты, так что просто задам вопрос. На каком основании кто-то, кто знать тебя не знает, кому на тебя абсолютно похуй, что-то тебе должен отписывать? Если бы ты не срал в моем дневнике через каждый мой пост, я бы тоже в жизни тебе бы не ответил, так как разговоры с тобой ни о чем.

Вывод:
    Твоя некомпетентность в том, что ты пишешь настолько не подвергается сомнению, что я просто теряю смысл отвечать тебе. Так что в дальнейшем в этом дневнике будешь общаться только с самим собой. Сорри.
    Сообщение отредактировал Jekas - 16.1.2013, 14:11
    Ответить Цитировать
    774/899
    + 0
  • Jekas @ 16.1.2013
    нервируя незнакомых людей?

С такими нервами к врачу не пробывал обращаться?

Jekas @ 16.1.2013
    Школа должна была стать частью общего проекта, который тебе идиоту тоже вскоре может приносить деньги. Но так-то у меня все супер.

Такой идиот, как я денег в паблике не клянчит у не знакомых людей и молочные реки с кисельными берегами не обещает ни кому. А так да, у тебя всё супер - какое ещё настроение может быть у идиота.

Jekas @ 16.1.2013
    алгоритмов ведения бизнеса. А тем более, когда речь идет не о производстве, а о дистрбьюции.

Съездей рыбку полови, говорят иногда отпускае от бредовых мыслей.

Jekas @ 16.1.2013
    Твоя некомпетентность в том, что ты пишешь настолько не подвергается сомнению, что я просто теряю смысл отвечать тебе. Так что в дальнейшем в этом дневнике будешь общаться только с самим собой.

Во-первых, о чём можно вообще общаться с человеком , который называет себя аналитиком футбола и предлагает платные услуги за то, чем ни когда ни то что в своей жизни, а и хотя бы продолжительный период этой жизни не занимался?
    От того, что в твоей голове куча всяческих бизнес-идей и которые ты стараешься внедрить не за свои деньги и , даже, не взять элементарно кредит в банке(ах) и показать, как успешно ты разместил личные активы, а просто напросто собрать эти самые активы с людей, не давая при этом ни каких гарантий по их возвращению. И не надо тут рассказывать про какой то беккинг - тема не про это. Тут другая тематика. Ты очередной Паниковский и Шура Балаганов в одном лице, ты очередной сын лейтенанта Шмидта, коих на просторах инета вагон и маленькая тележка .
    Мало того, ты труслив и ссыковат- о чем ясно показывает твой последний пост с прогнозами "вне марафона", а уж прикрытие дневника - явно свидетельство о твоей не устойчивой нервной системе.
    Ответить Цитировать
    40/90
    + 1
  • Bochum @ 16.1.2013
    Во-первых, о чём можно вообще общаться с человеком , который

this!
    Так будь же последователен.
    Ответить Цитировать
    775/899
    + -1
  • Jekas @ 16.1.2013
    Так что в дальнейшем в этом дневнике будешь общаться только с самим собой.

Не на много от тебя отстал. Во-вторых, а я и не прощаюсь.
    Ответить Цитировать
    41/90
    + -1
  • Женя, я не понимаю зачем ты их кормишь? Это глупо. Или ты ждёшь, что они скажут :"Я прозрел, Женя! Теперь я отступлю от своих прежних принципов и моё мнение изменится!" ? =)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Jekas @ 16.1.2013
    Школа должна была стать частью общего проекта, который тебе идиоту тоже вскоре может приносить деньги. И ничего из того, что я делаю не провалилось, к превеликому твоему сожалению. Ушло из паблика, да. Но так-то у меня все супер.

а можно поподробней, а то подобную фразу я уже видел в нашем с тобой диалоге. Как школа беккинга должна была приносить деньги бохуму и мне и всем остальным кому ты эту фразу пишешь ).
    Ответить Цитировать
    39/83
    + 1
  • re-spectrez @ 16.1.2013
    Женя, я не понимаю зачем ты их кормишь? Это глупо. Или ты ждёшь, что они скажут :"Я прозрел, Женя! Теперь я отступлю от своих прежних принципов и моё мнение изменится!" ? =)

Если такие люди начинают продавать информацию на чём и как можно заработать или выиграть денег вместо того, чтобы использовать эту информацию для заработка или выигрыша , значит продавать ее намного выгоднее, чем использовать.

Для Жекас и почитателей его талант - велком на BetPamm! Открывай свой ПАММ-счет , показывай свои аналитические способности, а благодарные вкладчики-инвесторы смогут вкладывать любые суммы и в любой момент их выводить или доливать - как посчитают нужным.
    Там таких гуру в ставках было ну просто завались, собирали инвесторских бабок и 100К, и 200 и 400, вот только итог был у всех один и тот же. Там только один человек показывает более 500% к банку с собственным капиталом в 100 баксов, собрал уже более 25К инвестиций и все довольны , потому что не ставит, а торгует!
    Остальные чудо - аналитики, уже по сливали от 10 до 40 своих прежних счетов и всё равно чего там пыхтят и пыжатся. Как не страно, но и им несут бабки

Давай, Жекас, рискни и покажи класс, как работает твоя аналитика и на сколько ты способен в реале привлечь чужие бабки и в каком кол-ве. А мы все понаблюдаем . Результаты своей деятельности можешь тут отписывать периодически. Ну, что?
    wink2.gif
    Ответить Цитировать
    42/90
    + 2
  • Да, добавлю - там не надо будет за тобой ни считать , ни перепроверять - всё будет видно в автоматическом режими - ставки, выхлоп или наоборот, кол-во бабок, доверительных счетов, если такие будут. Сам установишь % как себе, так и инвесторам. Если так в немоготу без столь любимой ройки - на винбетинге есть сервес, который сам тебе посчитает и ROI, и % и прирост к банку . Было бы желание, а возможностей до фига, чтоб не париться с подсчетами и кому то что то доказывать - 21 век на дворе.
    Ответить Цитировать
    43/90
    + 1
  • а ссылку можно где почитать о чудо инвесторах?
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • re-spectrez @ 16.1.2013
    Женя, я не понимаю зачем ты их кормишь? Это глупо. Или ты ждёшь, что они скажут :"Я прозрел, Женя! Теперь я отступлю от своих прежних принципов и моё мнение изменится!" ? =)

Ну это как минимум весело, а как максимум, я хотел бы вести нормально дневник, без 10 идиотских однотипных камментов на каждый мой пост.
    Ответить Цитировать
    776/899
    + 0
  • dimonpaxan @ 16.1.2013
    а можно поподробней, а то подобную фразу я уже видел в нашем с тобой диалоге. Как школа беккинга должна была приносить деньги бохуму и мне и всем остальным кому ты эту фразу пишешь ).

Можно, но не сегодня.
    Ответить Цитировать
    777/899
    + 0
  • Ivan22 @ 16.1.2013
    а ссылку можно где почитать о чудо инвесторах?

А за чем тебе инвесторы?
    Ответить Цитировать
    44/90
    + 0
  • Jekas @ 16.1.2013
    Bochum, О! Спасибо за наводку. Хоть какая-то польза от тебя.

Да не за что, обращайся - помогу чем смогу.
    Ответить Цитировать
    45/90
    + 0
1 124 125 126 127 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.