Ludoman13, Уважаемый Л, а в чем смысл диалога с вами, если вы не знаете, что такое дисперсия?
ЛингвоЛатино @ 15.1.2013
Не думаю, что у Жекаса есть какие-то коварные мысли по изъятию чужх денег.
Jekas @ 4.1.2013
Обращаюсь ко всем и к каждому.
Я не могу нести ответственности за ваши решения и за ваше отношение к собственным деньгам.
Я не могу оправдывать либо не оправдывать ваших надежд, так же я не могу гарантировать.....
Bochum @ 16.1.2013
Конечно, нет - у него целый ПРОЕКТ по изъятию чужих денег!
Bochum @ 16.1.2013
( школа закрыта, учитель- сдох), другие -
Bochum @ 16.1.2013
здоровое питание, к стати, Женёк, а кто лицензировал сей продукт? Ты проходил специальные проверки в лабораториях, брали пробы нямышек, у тебя есть заключения соответствующих комиссий, рецептура одобрена соответствующими органами?
Bochum @ 16.1.2013
И последние, про здоровое питание, в случае отравления или ещё каких то форс-мажорных ситуаций, ты тоже скажешь людям:
Bochum @ 16.1.2013
Вот ты тут отписывал, как люди возмущаются у тебя в скайпе
Jekas @ 16.1.2013
нервируя незнакомых людей?
Jekas @ 16.1.2013
Школа должна была стать частью общего проекта, который тебе идиоту тоже вскоре может приносить деньги. Но так-то у меня все супер.
Jekas @ 16.1.2013
алгоритмов ведения бизнеса. А тем более, когда речь идет не о производстве, а о дистрбьюции.
Jekas @ 16.1.2013
Твоя некомпетентность в том, что ты пишешь настолько не подвергается сомнению, что я просто теряю смысл отвечать тебе. Так что в дальнейшем в этом дневнике будешь общаться только с самим собой.
Jekas @ 16.1.2013
Школа должна была стать частью общего проекта, который тебе идиоту тоже вскоре может приносить деньги. И ничего из того, что я делаю не провалилось, к превеликому твоему сожалению. Ушло из паблика, да. Но так-то у меня все супер.
re-spectrez @ 16.1.2013
Женя, я не понимаю зачем ты их кормишь? Это глупо. Или ты ждёшь, что они скажут :"Я прозрел, Женя! Теперь я отступлю от своих прежних принципов и моё мнение изменится!" ? =)
re-spectrez @ 16.1.2013
Женя, я не понимаю зачем ты их кормишь? Это глупо. Или ты ждёшь, что они скажут :"Я прозрел, Женя! Теперь я отступлю от своих прежних принципов и моё мнение изменится!" ? =)