Да будет,будет. Опять чот майданят. Может мозгов себе намайданят? Ну гуманитарной помощью,а вообще с древности повелось. Если все свои разъебаи то варяга на царство надо звать.. Так что ждем,не Юли же рулить там.
Поздно уже. Сейчас технический дефолт. Отправлял свифт в баксах на Украину, выплатили в гривнах по курсу нацбанка по 12.9. Реально в Киеве дешевле 14-ти долларов - нет( Яценюк сказал, что 1.4 ярда осталось до фактического дефолта.
Marrakech @ 17.9.2014 да, действительно, в этом матче один человек был категорически против ТБ. но не столько судья, мне кажется, сколько Генрих Мхитарян
Это он потом стал против, а вначале, он хотел пенку! Но судья не хотел(
Pichykas @ 17.9.2014 А я -1 брал за 6.6 еще в воскресенье :)
Это была хорошая ставка! Сегодня возьму тоже пожалуй Челси с (-2.5) за кэф 3.5!!! Есть инсайд, что Абрамович за победу платит по 100К фунтов каждому игроку над любимой командой Гитлера. В прошлом году Челси поэтому 3:0 выиграл.
Любимая команда Адольфа Гитлера -"Шальке-04" -куплена В.Путиным на деньги "Газпрома".. Но разве это делает владельца фашистом -нет! Он всего лишь собственник - и то - опосредованный...
это как дрочить на тёлку, которую кто-то в это время ебёт (грубо - но по сути)
kelaod @ 17.9.2014 что за Одессу я Вам много расскажу, только немногие из Вас поймут
Ты попробуй. Ведь не каждый поймет то что уже понял,да и вообще-куда не посмотрю,туда уже смотрел. А если серьезно,то интересно узнать что на самом деле в Одессе. Как настроения горожан?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Та не. Греки как греки. Удивила защита и вратарь АТМ. Первые два гола не забивались, а пропускались-)).