Еще сегодня было 2 первых итма в SCOOP-21-M И 22-L
Вообще, набайинился сегодня на дофига, но воскресение в плюс уже в радость!
п.с. Жуть как устал, 4мах играли около 2 часов, очень вязкая и неприятная борьба получилась, радует что вышел победителем! ) Хотя, без гадмода не обошлось )))
Пропал ненадолго, почти не играл. Занимался плановой переустановкой системы, а то начинало подлагивать уже на предыдущей. Поставил триал ПТ4, буду привыкать к новому софту, все советовали именно его.
Завтра первая полная сессия на новом месте!
Ожидаю много-много заносов! Должно же когда отпустить, особенно в турбинах!
Были на неделе на концерте Макса Коржа. Раньше никогда не слышал, друзья позвали просто, но на деле оч. даже качественное исполнение, хорошая приятная музыка.
Сегодня день начался с 8 подряд проигранных 80/20, уже было собрался анрегу жать везде и идти бухать, но нашел в себе силы продолжить. Как результат - радовал только ПС:
Сначала втащил скиловый турик:
Потом вышел чипаком на финалку:
Но раздавали совсем ужасно, и стек только таял. Пришлось даже QQ разок выкинуть:
7 players post ante of 1,250, SB posts SB 5,000, BB posts BB 10,000
Pre Flop:(pot: 23,750) Hero has
Hero raises to 20,000, fold, MP raises to 42,699, fold, fold, fold, BB raises to 80,860, fold, fold
BB wins 119,148
4беттер минусовый по опру, статов было всего на 50 рук, 3бет 0/25, 4бет 0/0. После он написал, что было АА, верить на слово конечно тяжело, но и руку хуже ему там придумать тяжело.
Дальше все что открывал нарывалось на 3бет-пуши, потом фишу доехало к жестко-разыгранным 52 фулл и аут 44<89 ему же.
Играл вчера оффлайн Flash Weekend 500 1R1A. Первые 2 часа был просто сумасшедший стол, в каждой раздачи участвовало минимум по 4 человека, это при том что без 3бетов пф почти не было раздач. Мне тотально не заходило, стало скучно, начал исполнять, доисполнялся до того, что пришлось закрыть пф оллын на 44, там АК, победа ))) Появился стек, пересадили за стол к адекватным регам, там уже было поинтересней. Было 60к, сначала не поверили в мой 3бет СБ vs CO, инста-запихнули 24к, я так же инста-вколил по AJ, но AJ<K7 Далее вообще забавная раздача, парню видимо надоело играть, я 2к с AKo, мне 4к с БУ, пуш-кол, там K9. AK<K9 Осталось 10к, выставился A7=A6, и сразу начал выигрывать монетки. Сначала K7>Q3, так уж меня хотели выбить, достал. 22к Потом лимп 1.2к с утг от нита, я кол на KQs, за мной сквиз 4к с БУ, нит кол, я пуш 22к, принял только БУ на 77. KQ>77, 50к. Где-то часок после этого еще активно открывался, почти все банки удалось выиграть, добил стек до 100к. Но последние 2 уровня практически не сыграл ни одной раздачи. Была забавная когда с ранней рег на 1-2к дает 5к, за ним 2 кола, я перевернул KJo, полез 3им с намерением колить пуш от блайндов (44к и 18к), 44к пихнул, но 1 из лимперов тоже пошел оллын, пришлось выкинуть. Там 66 vs 22, проиграл бы. Почти сразу сдали 88, даю 4к, за мной 13к от агресивного, и кол от парня с К9 с блайндов. На сет не пролазил, выкинул. Там KK vs JJ, отскочил. Что-то пытался сделать в конце, но безуспешно. Прошел в финальный день, 77к при среднем 72к. Продолжение завтра в 16:00 по местному. Будем бороться )
Вот думаю сегодня гриндить онлайн или отдохнуть...
Не сложилось в оффе. 16/124 при 13 итм. Весь турнир шел ~средним стеком, но не смогу с КК обыграть АА чиплидера, которому дичайше заходило весь 2й деь... =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.