проверка временем

95
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4810
  • Постов
    96
  • Просмотров
    24,628
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +10,985
1 2 3 4 5
  • Вчера снимал невесту, и на вопрос: "Деньги!?" Медленно достал купюры со словами: "Пизда бабушкиной пенсии..."
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 8
  • Так, это же дневник, и я должен освещать все свои жизненные события.

Вторые сутки хуярю как скотина. Всё заебало, не знаю куда себя деть. Хотя нет, знаю, пойду на митинг!
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 8
  • Чот нихуя не зашел этот митинг. Надо в следующий раз брать микрофон в свои руки. Так сказать, прокачивать ораторское искусство.
    Но были и плюсы. Когда ты бухой, то за политику стелить одно удовольствие. Оказывается я в этом еще тот знаток, 2 часа пиздел без умолку с мужиком, который попался под руку. Пиздец он охуел

По идее завтра надо грузить сетку, но меня самого хоть грузи

Как говорила моя бабушка: "Кирюха, ну ты в следующий раз так не нахуяривайся"

Ответить Цитировать
    14/63
    + 2
  • Доброго времени суток! Сегодня первый день, когда я отошел «митинга». Ни для кого не секрет, что у меня серьёзные проблемы с алкоголем. Эта та самая брешь в обороне, которая всю жизнь тянет меня на дно.

В этот раз я поклялся, что больше никогда в жизни не притронусь к алкоголю. Ранее у меня уже был отказ от него, и продержался 9 месяцев. Но тогда оставлял для себя возможность принятия в тех редких случаях, когда мне это будет выгодно (с точки зрения эксплойта других людей), а также при трагических случаях. Но на этот раз я поклялся. «Ни какое событие, не сможет меня заставить принять алкоголь». Очевидно, что это громкое заявление, даже перед самим собой. Но я целиком и полностью отдаю себе об этом отчет. В последнее время, стал замечать, ранее не свойственную для себя манеру. Слишком лояльно стал относиться к своим высказываниям, что слова стали терять свою ценность. Так пусть это ооочень серьёзное (лично для меня) заявление, послужит началом новой ответственной личности.

Завтра наконец-то приступлю к первой своей загрузке. Основной целью будет качественное применение спектров открытия, 3бета и колдкола.
    Казалось бы, слишком затягиваю, и уже давно должен активно работать. Но причина этого – алкоголь. Для кого-то страшно потерять месяц-два. А я весь прошлый год своего саморазвития оставил на корню. Кто знаком со мной лично, уверен, согласятся с этим. В конце мая прошлого года, я выкатал 6к спинов и стал активно бухать как сука по сей день.

Ну да ладно, наступает новая жизнь, новая дисциплина, новый уровень. Пожелаем друг другу удачи!
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 21
  • Подал объявление о создании конфы.
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • Купил Лей-аут HM-Classic

Кто знает, как привести карты в нормальное положение

Сейчас так
    c19e32de66.jpg

Надо вот так
    f4b4e06e73.jpg
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • drakylaaa,

проверь в в клиенте стоит ли галочка на show full hole cards

9a0051c2add1bd74f1db8223893cc3ba.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fender0405, заработало, спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • Так что в итоге, у кого трени берешь или конюшню какую-нибудь приметил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • simpleboy911, взял индивидуальные тренировки. Называть ник не хочу, уже был негативный опыт связаны с публичным афишированием. В целом, я буду на регулярной основе брать тренировки, и наставники будут постоянно меняться.
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 1

• В этот раз я поклялся, что больше никогда в жизни не притронусь к алкоголю

Сильная цель, ничего не скажешь, респектую.
    Сам как считаешь, реальная? И есть ли в этом смысл? Имею ввиду когда выпиваешь, то умеренно потипу три кружки пива и хватит или грамм триста вискаря и стоп. Или у тебя это не работает и ты не можешь остановиться? Знаю таких людей.
    Как сам считаешь, из своего личного опыта, алкоголь и спорт совместим или категорически нет? Естно имею ввиду не зависания на сутки или даже ночь, а нечастый вариант потипу который выше описал или это самообман? Интересует твое личное мнение, а не научные источники или каналы ютуба.
    В ьюбом случае удачи, оч мало людей способны осознать, что это проблема.
    Зы. Пиши чаще за жизнь, у тебя это хорошо получается, хотя не понятно зачем это делать на покерном форуме, но если есть желание, то почему нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Iplay2win, c огромным удовольствием отвечу на твой вопрос, но чуть позже
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • Как говорит мой дружище «Кокета»: «Главное до 3 макса дотянуть!».
    43a13acb1c.jpg

финальная раздача
    81aeecbf5c.jpg

Первый занос, ей богу, радуешься, как ребенок. А если говорить серьёзно, то на финалку вышел 9ым. Сказался большой опыт игры в фифтиках и снг. Помнят ручки, сами всё делали. А в ХА уже был изигейм. Но при этом всё равно переживал, боялся проиграть самому себе, это могло очень сильно надломить психологически.
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 30
  • Iplay2win @ 17.6.2017
    Сильная цель, ничего не скажешь, респектую.
    Сам как считаешь, реальная? И есть ли в этом смысл? Имею ввиду когда выпиваешь, то умеренно потипу три кружки пива и хватит или грамм триста вискаря и стоп. Или у тебя это не работает и ты не можешь остановиться? Знаю таких людей.
    Как сам считаешь, из своего личного опыта, алкоголь и спорт совместим или категорически нет? Естно имею ввиду не зависания на сутки или даже ночь, а нечастый вариант потипу который выше описал или это самообман? Интересует твое личное мнение, а не научные источники или каналы ютуба.
    В ьюбом случае удачи, оч мало людей способны осознать, что это проблема.
    Зы. Пиши чаще за жизнь, у тебя это хорошо получается, хотя не понятно зачем это делать на покерном форуме, но если есть желание, то почему нет

Цель, лично для меня, более чем реальна в плане выполнения. Когда ты осознаешь для чего ты это делаешь, какие мотивы тобой движут, становится легко.

В последнее время, людям, которые для меня не равнодушны, я задаю несколько вопросов (Не с целью доебаться до человека, а во время насыщенной открытой интересной дискуссии). «Если бы тебе стало известно о том, что завтра ты умрешь. Но! Если ты не будешь пить и курить, то умрешь послезавтра. Готов ты бы был пойти на такие жертвы?»

Люди естественно отвечают: «Да! Это даже не обсуждается!». Кто-то отвечает, что готов отдать всё ради одного дополнительного дня своей жизни. Далее, конечно же я задаю очевидный вопрос: «Ведь зачем ты тогда пьешь, куришь? Ведь от переноса слагаемых сумма не меняется. Или ты думаешь, когда тебе стукнет 50 лет, ты будешь меньше ценить день своей жизни?» И все прекрасно осознают, что и в более позднем возрасте будешь цепляться за жизнь. Самое обидное, что у людей еще есть дети, которых они очень любят. И как правило, начинаешь пробуждать ценности в человеке. Ведь наступит момент, когда ты будешь нужен своему ребенку, любая помощь (не дай бог конечно ситуации под грифом «пиздец»), а тебя не будет рядом. Потому что ты разменял свою жизнь на сигареты, бухло, порошки и тд.

В моем же случае, я наглядно вижу, как сжигаю свои ценные дни, и неизвестно сколько (дней, лет, десятилетий) с обратного конца отсчета. Т.е. изначально жизнь во время пьяного угара, я не считаю полноценной. Далее несколько дней отходосов, которые сложно назвать жизнью. Прям наглядно вижу, как пять дней, неделю, полторы (а бывало и месяц) за раз выкидываю из своей жизни, в самые лучшие свои годы. При этом совершенно неизвестно сколько потенциальных дней я разменял. Но если судить по ощущениям последнего загула (а таких было немало), годик как минимум от меня убежал.

А что касается умеренного или неумеренного распития, и как я в целом оцениваю ситуацию лично, то здесь всё очень просто. Алкоголь для меня, это в чистом виде наркотик. И дозировка с годами будет только расти.
    Ответить Цитировать
    22/63
    + 8
  • Друзья, никто часом не знает, как чат в лейауте "ХМ классик" назад воткнуть.
    5eebb04f45.jpg
    16fe225cbb.jpg
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • Помог добрый человек, за что ему огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • Братва, может кто знает решение, а то я написал в теме upto - тишина.

Проблема такая. Настраиваю апту под мультруминг. Справился с настройками патипокера и покерстарс, а вот с добавлением poker king возникла проблема.

У меня лейаут Hm Classic
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2Fc82ccd890a.jpg
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2F9129f73f36.jpg

В самом апту я вообще не нашел рума PK (возможно не поддерживает, но ответа не получил), соответственно и свой лейаут
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2F64c466474e.jpg

Само собой и в этом месте пустота, которой, как я понимаю, быть не должно
    index.php?path=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F07%2F06%2F0007%2F0115%2F458867%2F67%2Fd0dc8c31f9.jpg

Как исправить положение я тоже не знаю. Помогите, пожалуйста

еще пару дней глюкнет софт, и я начну убивать
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Привет, ну если нет poker king в upto, тогда сам создай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexuser, привет, пробовал) но уже все настроил.

Если у кого-нибудь возникнут аналогичные проблемы, то вот решение
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • Доброго времени суток! На днях появился отличный курс "The tournament masterclass" (стоимость 1119$) от BencB - топа хай-лимитов и победителя wcoop bi 102,000$ (в русском переводе). Желающие скинуться, пишите в личку джипси (просьба сильно не затягивать, набор участников ограничен).
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.