VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,802
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 12 13 14 15 19
  • gosuoposum1 @ 3.1.2015
    Ну вот :( всетаки киноляп был, уже пофиксили :(

Я уже смаковал продолжение с названием в стиле "Кровавый спорт"- 2 ну или "Цена тайских вакханалий.." - 2

говорят в третьем сезоне там человек пол поменяет, скрываясь от расправы бекера...это же Тай
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 16
  • Как я скучно живу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • пздц разворотили тут.
    Но, блин, понятно одно - ТС упоролся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ладно,опять наврал,не последний
    Еще раз повторюсь,если я ничего не пишу - это не значит,что мне нечего написать про эту ситуацию,и про этих людей. Я просто наблюдаю и жду. Но взорвется очень скоро.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + -21
  • P1lotu3OMCKA @ 3.1.2015
    Ладно,опять наврал,не последний
    Еще раз повторюсь,если я ничего не пишу - это не значит,что мне нечего написать про эту ситуацию,и про этих людей. Я просто наблюдаю и жду. Но взорвется очень скоро.

пукан у людей взорвется от этой неопределенности.
    Пора открыть все карты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 42
  • gosuoposum1 @ 3.1.2015
    Променял эту тему на просмотр какого-то фильма и ничуть не жалею. Моя оценка 9/10.

С самого начала триллер держит в напряжении, игра актеров на высоте. Зрителю постоянно вкидывается новая "пища" для размышлений.
    Середина немного затянута, даже пришлось перематывать, но в принципе можно понять т.к. сюжет предусматривает афк главных действующих лиц.
    Отдельно хочется отметить роль детектива, которую, как обычно, отлично сыграл Grenka. Формализованная им информация и выкладки позволили даже невнимательному зрителю понять и сопоставить все ветки сюжетной линии.

Очень заинтриговала концовка :

когда вроде как уже убийца найден и детектив передает дело в архив - главный свидетель (ранее соучастник) вдруг отказывается ставить подпись на протоколе, который по идее снимал бы с него все подозрения и обвинения...

Киноляп ли это или в ближайшем будущем нас таки ожидает вторая часть? Может это вообще трилогия?

Зачем ты написал этот пост, из-за него пришлось перечитывать все это говно, два часа из жизни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • P1lotu3OMCKA @ 3.1.2015
    Я просто наблюдаю и жду. Но взорвется очень скоро.

china_01.jpg

china_02.jpg

china_03.jpg

china_04.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Leo_Manowar @ 3.1.2015
    Всё - значит всё.
    У вас там произошла какая-то муть, и в нее замешаны люди, которые ведут активную деятельность в комьюнити, в том числе связанную с движением денег: продают или покупают доли, выступают в роли бекеров или "лошадок". Кажется, с некоторыми из этих людей не стоит иметь дел или, по крайней мере, необходимо соблюдать максимальную осторожность.

Похоже для того чтобы узнать все, необходимо на время разбирательства добавить такой же статус следующим товарищам:
    BackToThePrimitive
    P1lotu3OMCKA
    PokerStasUA
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • АХАХА
    Станислава не впутывайте, это вообще уже полный абсурд)))
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 7
  • JohnAnthony @ 3.1.2015
    Похоже для того чтобы узнать все, необходимо на время разбирательства добавить такой же статус следующим товарищам:
    BackToThePrimitive
    P1lotu3OMCKA
    PokerStasUA

Для того что бы выставлять Арбитраж нужно что бы их конкретно в чем то обвинили,что бы они были кому то должны деньги,залудили чужие средства и т.д.
    А не "-Давайте и им поставим Арбитраж,что бы они нам рассказали то,мы сами не знаем что,но нам интересно,т.к тут не так все однозначно!"
    Нужно (кому правда хз) что бы Белый Гном и Викрам,ну или кто то еще начали что то предъявлять,конкретное,а так за что конкретно ставить его?Ну я не вижу причин по крайней мере.Может тот,кто будет его возможно ставить видит,не знаю.

А вообще а честно говоря в ахуе с темки с этой,столько дерьма,грязи,про какое то пиво из холодильника,бекеры какие то,содержатели,занятые $300,"-А они собирались что то делать плохое,но я не скажу что,потому что...!".Короче тупо обливание грязью друг друга,причем бессмысленное.
    Неужели нельзя было это все решить без этой всей хуйни и такой огласки которая,судя даже по словам ТСа сделала только хуже?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ой всё!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • DIMON36666 @ 3.1.2015
    Для того что бы выставлять Арбитраж нужно что бы их конкретно в чем то обвинили,что бы они были кому то должны деньги,залудили чужие средства и т.д.
    А не "-Давайте и им поставим Арбитраж,что бы они нам рассказали то,мы сами не знаем что,но нам интересно,т.к тут не так все однозначно!"
    Нужно (кому правда хз) что бы Белый Гном и Викрам,ну или кто то еще начали что то предъявлять,конкретное,а так за что конкретно ставить его?Ну я не вижу причин по крайней мере.Может тот,кто будет его возможно ставить видит,не знаю.

Димон, ты как всегда читаешь тему и видишь то что тебе по телевизору показывают. Все свои финансовые претензии они уже выяснили при помощи шантажа, что публично будут раскрыты схемы их мошенничества. Так что арбитраж выставлять им надо не за кражи ноута или денег друг у друга, а за мошенничество. Зачинщиком видится BackToThePrimitive, интуитивно все понятно и с P1lotu3OMCKA. Роли же остальных и осталось выяснить.

П.С. Кроме того у BackToThePrimitive появилась пометка о долге 0,7к$ от Воздуха "до выяснения". Так что "арбитраж" уже должен быть выставлен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JohnAnthony @ 4.1.2015
    Димон, ты как всегда читаешь тему и видишь то что тебе по телевизору показывают. Все свои финансовые претензии они уже выяснили при помощи шантажа, что публично будут раскрыты схемы их мошенничества. Так что арбитраж выставлять им надо не за кражи ноута или денег друг у друга, а за мошенничество. Зачинщиком видится BackToThePrimitive, интуитивно все понятно и с P1lotu3OMCKA. Роли же остальных и осталось выяснить.

П.С. Кроме того у BackToThePrimitive появилась пометка о долге 0,7к$ от Воздуха "до выяснения". Так что "арбитраж" уже должен быть выставлен.

Знатный высер про "как всегда",улыбнуно,только чем ты блеснуть хотел я так и не понял,ну да ладно,там своя тема.
    Ты пишешь о мошенничестве,у тебя есть хоть какие то факты?В чем оно заключается?(Это кстати к телевизору)Отпиши факты в чем можно обвинить BackToThePrimitive,Пилота и СтасаUA,только конкретно и кратко,без полотн(опять к телевизору).
    Единственное что имеем это то что Викрам заикнулся про какие то хуевые дела которые не понравятся покеристам,не договорив и ничего конкретного не сказав.На основе этого что ли ставить?Если да то я понял тебя.
    Про долг Воздуху вроде бы должна быть создана тема Воздухом про то что ему торчат деньги и тогда ставят моментально статус,ну это другой разговор совсем,может Воздух сам против статуса,там он решает расклад,а не "Статус должен быть выставлен".
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Надорвал живот пока читал, но понял не всё. Моя версия, могу ошибаться:

Толпа лудоманов без банкролла, скилла, и судя по всему без мозгов поехала в Тай катать мтт на деньги бекеров в условиях тропиков. Деньги были быстренько проёбаны на бухло и шлюх, бекеров это заебало и они послали всех их на хуй. А жрать на что-то надо, шлюхи в кредит тоже не дают, вот и начались взаимные тёрки. Ну а дальше уже описанный гренкой неплохой сюжет для фильма.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 124
  • Ну что, организуем съемку фильма ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 220
  • ShermanFrench, чувак ты сделал мой день)))
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • Только чувак в этом фильме, который играет меня, перед вылетом еще заходит в полицию и переступает черту второй раз. Главных злодеев сажают, логово уничтожено. В конце фильма можнр впилить кадры феерверков под куранты.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + -3
  • VikramAditya @ 4.1.2015
    Только чувак в этом фильме, который играет меня, перед вылетом еще заходит в полицию и переступает черту второй раз. Главных злодеев сажают, логово уничтожено. В конце фильма можнр впилить кадры феерверков под куранты.

Ебаный в рот а под спойлер спратать вера не позволяет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • justpus7, вот вот, я только на торрент поставил, пиво приготовил...а тут спойлерит жестко...вечный арбитраж теперь Викраму...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ShermanFrench @ 4.1.2015
    Ну что, организуем съемку фильма ?

Предлагаю название
    "Трое в лодке не считая собаки!" Или для зарубежного проката "Следствие ведут Знатоки!".
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.