Вдохновляясь Евгеньевым и вопросом про сидр.
Центральная улица города. С какой целью так поставили самокаты?
Безопасность?
Kamski, ну как то не раскрыто) Чья, от кого?
Shootnick88, самокатчики выполняют трюки, судя по лестнице справа. Таким образом своеобразно огородили территорию, куда приземляться планируют. Чтобы прохожие не пострадали, обратили внимание и были осторожны.
Kamski, классная версия)
Kamski, И у нас есть победитель.
Там тусуется толпа подростков, прыгающая с возвышения, которое справа, на самокатах.
А поскольку улица центральная и народ постоянно идёт, дети себе так огородили безопасную зону)
Болеть - плохо. Но счастливым быть - хорошо.
Пробка Со мной согласна.
Shootnick88 @ 25.06.25...
П.с. знатное, кстати, у тебя описание прожитых лет, с интересом прочитал. Веселишь, спасибо. Про ковидные времена особенно интересно было. Ну и на жену твою в России тоже смотреть любопытно на фото)
Самое интересное, на фото с друзьями улыбается, с женой и детьми как-то не очень. Думал он вообще не улыбается, но тут спалился)
Хочу задать вопрос тем кто много ходит и бегает какая у вас частота пульса в покое, сколько ударов сердца в минуту перед сном или утром.
PushkaBombaPoker @ 25.06.25Хочу задать вопрос тем кто много ходит и бегает какая у вас частота пульса в покое, сколько ударов сердца в минуту перед сном или утром.
у меня во сне до 40-45 опускается. но у меня спортивное сердце - уже более 20 лет штангу тягаю, а год назад моча в голову ударила, то начал еще и бегать
PushkaBombaPoker, тоже 40-45 (в детстве спортом занималась).
senqne, как же меня бесят такие, как ты и тебе подобные.
Всем остальным огромное спасибо за ответы!
Хожу вроде не мало. Пульс средний 60. Ночью 50, на треньках до 170. 51 год.
Я это заметил, когда взяв билеты в Питер, купил новый телефон, полез на сайт посмотреть места, а там хуй плавал, нет билетов)))
Хорошо не сбросил предыдущий телефон, там глянул в приложении, т.к. в сторе его естественно удалили
Тем временем, нас уже 40(!) человек на ходьбу на июль. С призами от Джипситим)
Кто пропустил, вам сюда
Летс гоу ходить!
Штык, да я уже успокоился, спасибо)
Просто я на этом сайте ещё и не первый раз покупал 😁 Т.е. он прям годы существует и ничё, нормально.
Без лоха и жизнь плоха, что сказать)
В целом просто ожидание/реальность слишком жёстко разошлись в разные стороны.
П.с. знатное, кстати, у тебя описание прожитых лет, с интересом прочитал. Веселишь, спасибо. Про ковидные времена особенно интересно было. Ну и на жену твою в России тоже смотреть любопытно на фото)