Сел в дипстек в Венишине по 600. 200-400 стол дедушек. С ранней лимп, средней лимп, я на бб с А4о чек. Флоп А99 радуга. Чек чек, дед бет 5к Пока писал он в другой раздаче по терну в пот 4,5 сунул бет 10к. Чувствую будет весело.
Только что выяснил, что это однодневный турнир, не турбо, в котором уже больше 400 входов без динербрейка! Вай нот, жрите за столом типа. Дед продолжает жечь. Рейз, 2 кола. Снова А99, до него чек, он бет 5к(2банка). Все пас, продолжаем. С первой рейз 1200, 3 кола. АК8 радуга. Все до него чек, он олын 40к. Гордо предьявил А8.
Со средней рейз, все тот же дед мин 3 бет. Я вонзил АК с 25бб. Но десятки обыграть не смог. Думаю насчет реентри, какая-то совсем непруха в последнее время, что особого желания нет, хотя составы огонь, конечно.
11.07.2017 11:01 Не успел сфоткать экран, когда тот показывал чиплидеров. Был на первом месте со стеком 228к xD, опережая Ника Маймоне. Закончил 212.800
11.07.2017 11:01 Не успел сфоткать экран, когда тот показывал чиплидеров. Был на первом месте со стеком 228к xD, опережая Ника Маймоне. Закончил 212.800
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Флоп А99 радуга. Чек чек, дед бет 5к
Пока писал он в другой раздаче по терну в пот 4,5 сунул бет 10к.
Чувствую будет весело.