PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5167
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,142
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,631
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 125 126 127 128 335
  • PokerMatch @ 10.3.2020
    AndreyVeron, добрый вечер!
    15 минут вполне достаточно для небольшого перерыва. Но спасибо за обратную связь. Будем смотреть по обращениям от других игроков и возможно пересмотрим это решение.

Конечно, пересмотрите это решение.
    А если большой перерыв нужен, а ты до этого много часов катал и накопил хороший тайм- банк, жаль терять его.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • PokerMatch @ 10.3.2020
    AndreyVeron, добрый вечер!
    15 минут вполне достаточно для небольшого перерыва. Но спасибо за обратную связь. Будем смотреть по обращениям от других игроков и возможно пересмотрим это решение.

15 минут это только чтоб перекурить! А посрать? А если еще чай с бутером замутить, покурить???
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • Reznik4 @ 11.3.2020
    15 минут это только чтоб перекурить! А посрать? А если еще чай с бутером замутить, покурить???

МТТ-шники вообще за 5 минут все это успевают
    Но я поддерживаю увеличения перерыва хотя бы до 30 минут.

И еще одно предложение: раз вы не хотите бороться с коротышами, то введите за Буст столами функцию Run it twice. Возможно вам тяжело ее вводить из-за бед-бид джекпота, но может ввести правила что бед-бид считается по первому борду.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Спасибо за обратную связь! Рассмотрим все варианты в обязательном порядке.
    Ответить Цитировать
    1063/1369
    + 0
  • Для Boost столов, мобильной версии,неплохо было бы реализовать несколько входов. То что бы играть на 1 лимите 2-4 буст стола, необходимо зайти с компьютера запустить столы, и зайти с телефона, и постоянно играть что бы тебе не выкинуло со стола, иначе снова приходиться повторять процедуру по новой.

Немного маразмом попахивает)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Baffik, уже получали много обращений, задача отправлена разработчикам и ждём когда реализуют. Точные сроки пока не оглашаем.
    Благодарим за пожелание!
    Ответить Цитировать
    1064/1369
    + 0
  • Это как-то странно. 1/2 в 4 раза выше рейка месится, чем на 0,25/0,50, а количество билетов такое же. 0,5/1, как 5/10 мертвы и не считаются.
    Тут прямо интуитивно просится 1/2 - 20 билетов.
    "Размазали" 1/2. В результате большинство свалило на 50. А вам хотелось, чтоб на 500?

Сообщение отредактировал Kastrulka - 11.3.2020, 19:25
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 1
  • 1.
    скачал с сайта.
    не работает

Файл «Pokermatch» невозможно открыть, так как Apple не может проверить его на наличие вредоносного ПО.
    Данное ПО необходимо обновить. Обратитесь к разработчику за подробной информацией.

2.
    пароль не восстанавливает, т.к. при нажатии на эту кнопку 0 реакции, письмо со ссылкой на смену пароля не приходит (почту удалил ластиком)
    vVKuhR7.png

Пробовал в 2-х разных браузерах (Chrome и Firefox)

Если нажать несколько раз без ввода капчи, то выходит ошибка

Too many password recovery attempts, please try again later

т.е. кнопка все-таки реагирует на нажатия.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • BellySmith, напишите, пожалуйста, в онлайн-чат на нашем сайте или Телеграм, ребята с поддержки помогут вам с решением этих вопросов.
    Ответить Цитировать
    1065/1369
    + 0
  • Добрый вечер, случилась интересная ситуация на покерматч. Играю я тремя стэками турнир мультидипстэк, у меня три активных входа. В одном входе меня выбрасывает (пересаживает за тот стол за которым я тоже сижу, обьединяет меня с другим стэком) и в этот момент я тем входом вылетаю, оставшись с одним стэком в турнире. Пишу в саппорт, мол ребят, один стэк с фишками просто пропал, они говорят - все нормально. вот копия переписки. Дайте ответ норм ли это, что фишки просто пропали в турнире?
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:42]
    есть какая либо инфо?
    PokerMatch support, [11.03.20 23:45]
    Благодарю вас за ожидание. Если вы имели в виду турнир [35k] Evening Multi Deepstack, в котором у вас еще есть один активный вход, то объединения стеков не было, так как вы проиграли своим предыдущим входом и покинули им турнир. То есть не по слиянию входов, а по проигрышу в раздаче.
    Проигрыш на входе был на раздаче #389750833, которую вы можете найти в нашем покерном клиенте для ПК в разделе История игр.
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:46]
    то есть стэк просто пропал?
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:47]
    потому что я вылетел тем стэком с которым он должен был обьедениться?
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:47]
    я правильно понял?
    PokerMatch support, [11.03.20 23:48]
    Объединение стеков происходит когда программа двумя входами садит вас за один стол.
    В вашем случае объединения не произошло, так как вы проиграли раздачу и покинули турнир.
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:48]
    но я же все еще жив с другим сэ
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:49]
    стэком*
    добавьте мне фишки сюда
    как так то?
    PokerMatch support, [11.03.20 23:50]
    Но другим-то входом вы проиграли.
    Если бы вы не проиграли раздачу и потом произошла пересадка - объединение стеков было бы.
    Но так как вы проиграли раздачу, объединения стеков не было и не могло быть.
    andrii khaniuk, [11.03.20 23:50]
    вы считаете это правильно и справедливо?
    PokerMatch support, [11.03.20 23:51]
    Стек на интересующем вас входе не пропал. Вы его проиграли. Как если бы у вас был только один вход в турнир. Потому всё верно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Adrenal1n, добрый день!
    Наш отдел безопасности проверил информацию по вашей ситуации. По каждому из энтри видим, что решения по игре принимались вами и, к сожалению, каждый вход в турнир завершился проигрышем раздачи оппоненту.
    Детали были отправлены в письме на ваш контактный электронный адрес. Сможете в истории увидеть исход всех энтри по номерам раздач.
    Ответить Цитировать
    1066/1369
    + 0
  • Мне дизайн новый наоборот зашел
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • PokerMatch, Здравствуйте!Скажите анкеты еще перебирают на стримера слотов?Вроде в октябре прием закончился,почему нет стримера?
    Ответить Цитировать
    33/95
    + 0
  • rapnytiu31, добрый вечер!
    Просмотр анкет был завершён. К нашему большому сожалению среди полученных анкет не нашёлся тот самый стример, которого мы искали. Многие не заполнили важные поля, в частности данные о своих трансляциях. Также многие стримили кто без звука, кто без картинки. Это не давало возможности в полной мере оценить кандидатов.
    Вполне возможно, что уже совсем скоро мы откроем постоянный набор, поэтому все желающие подать свою анкету могут уже сейчас подготовить свой тестовый стрим и отправить заявку к нам со стартом отбора.
    Ответить Цитировать
    1067/1369
    + 0
  • На момент кеш дропа №6 играл шесть столов, в сумме было наиграно больше 25-ти рейковых рук, но приза не получил. Получается нужно как минимум 25 рейк/рук на одном столе набить? Рейк вроде то плачу со всех столов(
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Если я играю на старзах и умеет запущен и выводит статистику хм2 или пт4 при этом открыт ещё покер матч (при этом туда естественно статистика не грузится) за это не банят?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nit_No_Limit @ 12.3.2020
    На момент кеш дропа №6 играл шесть столов, в сумме было наиграно больше 25-ти рейковых рук, но приза не получил. Получается нужно как минимум 25 рейк/рук на одном столе набить? Рейк вроде то плачу со всех столов(

nit_No_Limit, добрый вечер!
    Согласно правилам акции необходимо 25 рековых раздач за 1 столом, а не в общей сумме столов.
    Выдержка: "сыграть 25 или более рейковых раздач на любом лимите от 0.25/0.5 гривны в течение текущей сессии за столом"

Rukkola @ 12.3.2020
    Если я играю на старзах и умеет запущен и выводит статистику хм2 или пт4 при этом открыт ещё покер матч (при этом туда естественно статистика не грузится) за это не банят?

Rukkola, добрый вечер!
    Если хм не показывает стату по нашему руму - волноваться нет причин.
    Ответить Цитировать
    1068/1369
    + 0
  • Соответсвенно с пт4 если он не выводит статы в вашем клиенте - тоже проблем не будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rukkola, да, совершенно верно.
    Ответить Цитировать
    1069/1369
    + 0
  • Уважаемый покерматч.Пополнял счет и у меня началась конвертация с гривневой карты в евро.Пополнял с той же карты,с которой я всегда пополняю.Служба поддержки мне сказали обращайся в банк.В банке ответили(по телефону) что конвертация идёт на стороне того кто принимает деньги.В назначении платежа теперь значиться как POKERMATCH CYPRUS .Сегодня пополняю счет,опять идёт конвертация в евро,и на рум заходит 475 гивен а списываеться 485 гривен.СП отправляет опять в банк.Может Вы мне обьясните в чём проблема ? с каких пор при пополнении с гривневой карты идёт комиссия ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 125 126 127 128 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.