Jekas @ 16.1.2013
Цитата (dimonpaxan @ 16.1.2013) *
а можно поподробней, а то подобную фразу я уже видел в нашем с тобой диалоге. Как школа беккинга должна была приносить деньги бохуму и мне и всем остальным кому ты эту фразу пишешь ).
Можно, но не сегодня.
Ivan22 @ 16.1.2013
мне инвесторы не нужну,интересно почитать как лохи на это ведутся
senas @ 16.1.2013
Не пойму, в чем проблема? Форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, или "пизд*ть", как ты выражаешься. Люди считают, что Жекас - кидала? ОК, они это говорят. Ты считаешь иначе? Тоже скажи. Зачем же рот затыкать?
Jekas @ 17.1.2013
В том, что я кидала, я и сам уже начал верить, так часто тебе подобные "авторитетные пользователи" об этом пишете
Jekas @ 17.1.2013
По поводу того, что это форум - то верно замечено. И это мой личный дневник, в котором хотелось бы писать то, что мне заблагорассудится. Вот завтра может о "Смысле бытия" напишу, или о Меркурии в третьей фазе луны. Можно?
re-spectrez @ 16.1.2013
Очередной раз привожу очень ёмкую и точную цитату:
"-милый, пойдём спать.
- не могу, дорогая, в интернете опять кто-то не прав!"
Ну окажется Жекас кидалой и что? Скажете :"я же говорииииил!" Уот какой я проницательный!" =)
Я понимаю детишек 14летних, кто за попкорном гонится, но тут же каперы со стажем есть... для чего вы это делаете?
Вот продают книги с инструкциями для упражнений в качалке. и что? давайте их авторам под дверь насрём - всё же есть бесплатно и в интернете! =)
Ребят, вы - про, Жекас - новичёк. ок? ок. Но он что-то делает, мотивирует, организовывает! Он любит это дело и отдаётся ему. А то, что он денег хочет с этого поиметь - всё правильно. Это раньше готовы были в колхозах за идею работать, а сейчас молодёжь думающая растет.
И ещё раз повторю свою мысль, которую раньше озвучивал в этом блоге - либо делайте, либо не пизд*те! робингуды. уличители... создавайте бесплатные школы беттинга тут - на ДТ. Указывайте ссылки на интернет школы. Но без оскорбления человека, который делает, а не только пизд*жем занимается.
Накипело...
С каких пор мой дневник - это твоя квартира?
Ну и опять же, слова "окучивание", "стрижка", "кидалово" - звучат как коммунистические лозунги перед ночным клубом.
Ты же сам пишешь,что "школа" работает, на табличку твою клиенты есть ?
По поводу того, что написал Леха Макаров, то он пишет о людях, которые кого-то кинули, а ты приписываешь мне то, чего нет. Прочувствуй разницу
Но постанова такая:
- Ты кидала, потому что нам так захотелось и неебет.
Откуда инфа ?
адекватные люди типа Кукса, ДимОка, Бенджамина и т.д, имеющие огромный опыт в таких делах
Откуда инфа ?
А непонятные персонажи вроде тебя
И сколько тут моих сообщений ? Штук 10-15 ?
Это принесет гораздо больше пользы чем твой непрерывный треп в этой теме
Валенштекс @ 17.1.2013
И по поводу совместных дел.
Вот посмотри со стороны. С работы тебя ушли,не смог сработаться с начальством (вот жеж гад) Писал,что хочешь ройку постоянно увеличивать, не вышло. Школу петтинга открыл,ну понятно,что лажа полная,развод не удался.Марафон почти в нули В дневнике одни тролли паскудные( что характерно,все кто хоть мал мала разбираются в ставках) Сервис ставочный придумал,отлично,я например несколькими пользуюсь и только рад,у самого 2 ,но на поверку : инфы в сто раз меньше чем в бесплатном доступе , а цена в 10 раз дороже хорошего сервиса
Из плюсов :лютая поддержка Адвоката и ап на 200 ставок.
Какие совместные дела ?
Jekas @ 17.1.2013
Ну и ты написал про свои сервисы, это объясняет твое негодование
Jekas @ 17.1.2013
Вот видишь, пошли аргументы. Невнятные и надуманные, но аргументы.
А, так я просто не догнал,это ты просто свои прогнозы так хитро продаешь. Тогда вообще непонятно,зачем табличка и писанина нужна,если прогноз уже есть
По поводу платы, то деньги берутся за конкретные решения, а не за табличку
Jekas @ 17.1.2013
а потом вдруг подумал, что можно объяснять человеку, отказывающемуся отличать обещания от целей и не понимающих, что такое дисперсия.
мне инвесторы не нужну,интересно почитать как лохи на это ведутся