Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,581
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 125 126 127 128 154
  • Bochum @ 16.1.2013
    А за чем тебе инвесторы?

мне инвесторы не нужну,интересно почитать как лохи на это ведутся
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Jekas @ 16.1.2013
    Цитата (dimonpaxan @ 16.1.2013) *
    а можно поподробней, а то подобную фразу я уже видел в нашем с тобой диалоге. Как школа беккинга должна была приносить деньги бохуму и мне и всем остальным кому ты эту фразу пишешь ).

Можно, но не сегодня.

когда будет угодно. надеемся хотя бы в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    40/83
    + 0
  • Ivan22 @ 16.1.2013
    мне инвесторы не нужну,интересно почитать как лохи на это ведутся

Смотрят , как тот или иной человек ставит или торгует. В зависимости от результата и ведутся. Но , по первой, работали и группы зазывал - окучивали не плохо , суммы приличные были. Щас - поспокойней стало.
    Вообще то, денег у "народа" навалом в интернете - один вон, первоклассный трейдер набрал более 100 лямов у народа под благовидные % и ни чё - люди уже восемь месяцев ждут и надеятся , когда вернёт. А он обещает , а они верят. Вот очередной пых назначил на весну. У кого нервишки послабей те за половину суммы причитающихся согласны - хоть что то вернуть. Там и ставочников навалом - не которые очень даже успешно окучивают . На моей памяти - до пол-лямов баксов один снизошёл и продолжает всё ...народ несет, МММ близко не стояло.
    Ответить Цитировать
    46/90
    + 0
  • а чего ссылку не дашь где прочитать??можно в личку
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • Ivan22 @ 16.1.2013
    а чего ссылку не дашь где прочитать??можно в личку

Я чет не пойму - я же дал ресурс, там форум есть, там смотри...подставь : точка ком только.
    Ответить Цитировать
    47/90
    + 0
  • Очередной раз привожу очень ёмкую и точную цитату:
    "-милый, пойдём спать.
    - не могу, дорогая, в интернете опять кто-то не прав!"

Ну окажется Жекас кидалой и что? Скажете :"я же говорииииил!" Уот какой я проницательный!" =)

Я понимаю детишек 14летних, кто за попкорном гонится, но тут же каперы со стажем есть... для чего вы это делаете?

Вот продают книги с инструкциями для упражнений в качалке. и что? давайте их авторам под дверь насрём - всё же есть бесплатно и в интернете! =)

Ребят, вы - про, Жекас - новичёк. ок? ок. Но он что-то делает, мотивирует, организовывает! Он любит это дело и отдаётся ему. А то, что он денег хочет с этого поиметь - всё правильно. Это раньше готовы были в колхозах за идею работать, а сейчас молодёжь думающая растет.

И ещё раз повторю свою мысль, которую раньше озвучивал в этом блоге - либо делайте, либо не пизд*те! робингуды. уличители... создавайте бесплатные школы беттинга тут - на ДТ. Указывайте ссылки на интернет школы. Но без оскорбления человека, который делает, а не только пизд*жем занимается.

Накипело...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • re-spectrez @ 16.1.2013
    либо делайте, либо не пизд*те!

Не пойму, в чем проблема? Форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, или "пизд*ть", как ты выражаешься. Люди считают, что Жекас - кидала? ОК, они это говорят. Ты считаешь иначе? Тоже скажи. Зачем же рот затыкать?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • senas @ 16.1.2013
    Не пойму, в чем проблема? Форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, или "пизд*ть", как ты выражаешься. Люди считают, что Жекас - кидала? ОК, они это говорят. Ты считаешь иначе? Тоже скажи. Зачем же рот затыкать?

В том, что я кидала, я и сам уже начал верить, так часто тебе подобные "авторитетные пользователи" об этом пишете. Не понятно пока кого кинул и на что, но видимо вас, раз вы так много уделяете этому внимания. Давайте решать этот вопрос. Давайте разбираться. Скрины переводов, логи скайпов. Готов нести ответственность.

По поводу того, что это форум - то верно замечено. И это мой личный дневник, в котором хотелось бы писать то, что мне заблагорассудится. Вот завтра может о "Смысле бытия" напишу, или о Меркурии в третьей фазе луны. Можно?
    Ну или хотя бы напишите мне список тем, на которые я должен писать в этом дневнике, чтоб все были довольны? А то я как-то теряюсь в догадках, кто от меня чего хочет?
    И какого хрена мне что-то приписывают?
    Ответить Цитировать
    778/899
    + 3
  • Jekas @ 17.1.2013
    В том, что я кидала, я и сам уже начал верить, так часто тебе подобные "авторитетные пользователи" об этом пишете

Я еще этого не писал. Можешь писать о чем угодно, но, раз ты решил писать об этом на открытом форуме, а не на своем личном сайте, то все желающие скажут об этом то, что посчитают нужным.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Ну, или, как вариант: попроси у администрации права модератора в своем дневнике.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Jekas @ 17.1.2013
    По поводу того, что это форум - то верно замечено. И это мой личный дневник, в котором хотелось бы писать то, что мне заблагорассудится. Вот завтра может о "Смысле бытия" напишу, или о Меркурии в третьей фазе луны. Можно?

Можно. А вот предложения типа "Школы бетинга" и т.д., где ты собираешь с людей деньги, как мне кажется, нельзя. Для этого есть раздел "Реклама". Мое мнение - это существенный недосмотр модераторов.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • re-spectrez @ 16.1.2013
    Очередной раз привожу очень ёмкую и точную цитату:
    "-милый, пойдём спать.
    - не могу, дорогая, в интернете опять кто-то не прав!"

Ну окажется Жекас кидалой и что? Скажете :"я же говорииииил!" Уот какой я проницательный!" =)

Я понимаю детишек 14летних, кто за попкорном гонится, но тут же каперы со стажем есть... для чего вы это делаете?

Вот продают книги с инструкциями для упражнений в качалке. и что? давайте их авторам под дверь насрём - всё же есть бесплатно и в интернете! =)

Ребят, вы - про, Жекас - новичёк. ок? ок. Но он что-то делает, мотивирует, организовывает! Он любит это дело и отдаётся ему. А то, что он денег хочет с этого поиметь - всё правильно. Это раньше готовы были в колхозах за идею работать, а сейчас молодёжь думающая растет.

И ещё раз повторю свою мысль, которую раньше озвучивал в этом блоге - либо делайте, либо не пизд*те! робингуды. уличители... создавайте бесплатные школы беттинга тут - на ДТ. Указывайте ссылки на интернет школы. Но без оскорбления человека, который делает, а не только пизд*жем занимается.

Накипело...

А что тебя удивляет ? Вполне нормальная реакция здорового человека. Одно дело если допустим плакат "МММ 2013" висит на дверях сельпо какого нибудь Залуподрищенска, и совсем другое когда кто то окучивает людей прямо в твоей квартире. Ты ничего не скажешь соседу или приятелю покупающему акции,а другой скажет.Хотя Мавроди тоже "любит это дело и отдаётся ему. А то, что он денег хочет с этого поиметь - всё правильно. Это раньше готовы были в колхозах за идею работать, а сейчас молодёжь думающая растет. "
    Вот юзер неплохо написал:https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61947&view=findpost&p=2006506
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Валенштекс, С каких пор мой дневник - это твоя квартира? Покажи договор о "купле продаже"
    Ну и опять же, слова "окучивание", "стрижка", "кидалово" - звучат как коммунистические лозунги перед ночным клубом.

По поводу того, что написал Леха Макаров, то он пишет о людях, которые кого-то кинули, а ты приписываешь мне то, чего нет. Прочувствуй разницу.

Более того, если бы твои посты имели формат диалогоа:
    - Я считаю так-то так-то, по таким-то таким-то аргументам...
    Я бы отвечал по каждому пункту, постепенно снимая вопросы.

Но постанова такая:
    - Ты кидала, потому что нам так захотелось и неебет.

И если ты обратишь внимание, то после волны негодования в октябре, адекватные люди типа Кукса, ДимОка, Бенджамина и т.д, имеющие огромный опыт в таких делах, высказались, что не видят в моих действиях намерения кинуть. А непонятные персонажи вроде тебя, не унимаются.

Если ты такой борец за чистую экологию в комьюнити ГТ, сделаю предложение и тебе.
    Давай скинемся деньгами и сделаем механизм, который позволит обезопасить деньги инвесторов в покерном комьюнити, и подумаем как предоставить им гарантии. Это принесет гораздо больше пользы чем твой непрерывный треп в этой теме. Когда начнем?

АПд: Если знаешь, как это сделать без денег за работу программистов и т.д, не вопрос, сделаем как скажешь.
    Сообщение отредактировал Jekas - 17.1.2013, 14:40
    Ответить Цитировать
    779/899
    + 1

• С каких пор мой дневник - это твоя квартира?

Но дневник то твой не в тетрадке, а на открытом форуме .Думаю для многих он как дом.

Ну и опять же, слова "окучивание", "стрижка", "кидалово" - звучат как коммунистические лозунги перед ночным клубом.

Причём тут лозунги ? Вполне определённые понятия. Весь блог "окучивание а https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62945&view=findpost&p=2048256 "стрижка"

По поводу того, что написал Леха Макаров, то он пишет о людях, которые кого-то кинули, а ты приписываешь мне то, чего нет. Прочувствуй разницу
    Ты же сам пишешь,что "школа" работает, на табличку твою клиенты есть ?

Но постанова такая:
    - Ты кидала, потому что нам так захотелось и неебет.

Нет . Потому что ты пудришь мозги людям про невероятные ройки,сверхсекретные таблицы,как ты видишь линию насквозь,теорию вероятности и т.д. с целью продать воздух.

адекватные люди типа Кукса, ДимОка, Бенджамина и т.д, имеющие огромный опыт в таких делах
    Откуда инфа ?

А непонятные персонажи вроде тебя
    Откуда инфа ?

Это принесет гораздо больше пользы чем твой непрерывный треп в этой теме
    И сколько тут моих сообщений ? Штук 10-15 ?
    И по поводу совместных дел.
    Вот посмотри со стороны. С работы тебя ушли,не смог сработаться с начальством (вот жеж гад) Писал,что хочешь ройку постоянно увеличивать, не вышло. Школу петтинга открыл,ну понятно,что лажа полная,развод не удался.Марафон почти в нули В дневнике одни тролли паскудные( что характерно,все кто хоть мал мала разбираются в ставках) Сервис ставочный придумал,отлично,я например несколькими пользуюсь и только рад,у самого 2 ,но на поверку : инфы в сто раз меньше чем в бесплатном доступе , а цена в 10 раз дороже хорошего сервиса
    Из плюсов :лютая поддержка Адвоката и ап на 200 ставок.
    Какие совместные дела ?
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Валенштекс @ 17.1.2013
    И по поводу совместных дел.
    Вот посмотри со стороны. С работы тебя ушли,не смог сработаться с начальством (вот жеж гад) Писал,что хочешь ройку постоянно увеличивать, не вышло. Школу петтинга открыл,ну понятно,что лажа полная,развод не удался.Марафон почти в нули В дневнике одни тролли паскудные( что характерно,все кто хоть мал мала разбираются в ставках) Сервис ставочный придумал,отлично,я например несколькими пользуюсь и только рад,у самого 2 ,но на поверку : инфы в сто раз меньше чем в бесплатном доступе , а цена в 10 раз дороже хорошего сервиса
    Из плюсов :лютая поддержка Адвоката и ап на 200 ставок.
    Какие совместные дела ?

Вот видишь, пошли аргументы. Невнятные и надуманные, но аргументы. А потому придется отвечать.

По поводу работы - ты это сам придумал. Я уволился. Кстати, к слову, с того момента фирма просуществовала ровно два месяца. При этом за время моей деятельность удалось увеличить доходы почти вдвое. Так что совсем мимо кассы. А все причины - это внутренние дела компании. Если кому-то нужны будут рекомендации с любого из моих мест работы, (это то что просят обычно серьезные люди), то все можно попросить. Но ты предпочитаешь пустозвонить.

По поводу целей по РОИ, то тут начал комментировать, а потом вдруг подумал, что можно объяснять человеку, отказывающемуся отличать обещания от целей и не понимающих, что такое дисперсия.

По поводу платы, то деньги берутся за конкретные решения, а не за табличку. Таблица прилагается просто как дополнение. И если у тебя будет хоть вся инфа мира, это не поможет принять оптимальное решение, без анализа данных. За это и берутся деньги.

Ну и ты написал про свои сервисы, это объясняет твое негодование. Кидай ссылочки, посмотрю, поучусь как нужно у профи.
    Ответить Цитировать
    780/899
    + 0
  • Уважаемый Ж,

так когда по вашим ожиданиям ваша дисперсия в плюс выведет Ваши ставки.

Какая нужна дистанция, чтобы ноль по итогу ставок не считался дисперсией?
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 1
  • Jekas, ну чё переливать из пустого в порожнее? Всё равно, ты тут никому ничего не докажешь.
    Хочешь делать побочный бизнес на ставках, да ради Бога. Только ты ж понимаешь, чем меньше у тебя в дневнике прогнозов правильных, тем меньше шансов на успешный ставочный проект. Короче, давай подумаем и на уикенд порвём буков, а то скоро РПТ и нужны деньги...

Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    146/166
    + 7
  • Jekas @ 17.1.2013
    Ну и ты написал про свои сервисы, это объясняет твое негодование

Сорри ,наверное выразился не правильно ,пользуюсь двумя.
    Jekas @ 17.1.2013
    Вот видишь, пошли аргументы. Невнятные и надуманные, но аргументы.

Что в них невнятного и надуманного ? По поводу работы ,где то у тебя же и прочитал.
    И про дисперсию всё же объясни нам не сильно разбирающимся. Дисперсия это когда 15 Рой или когда 0.7 ?

По поводу платы, то деньги берутся за конкретные решения, а не за табличку
    А, так я просто не догнал,это ты просто свои прогнозы так хитро продаешь. Тогда вообще непонятно,зачем табличка и писанина нужна,если прогноз уже есть
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Pavlodar, Юра )) Да все и так складывается отлично.
    Все расклады меня устраивают.

Я после Нового года сделал всего 1 ставку. Манчестер-Ливерпуль п1 за 1,93
    Да и то, потому что обратили мое внимание на хороший коэффициент. А так до 15-го числа линию не было времени открыть.
    Со следующей недели все будет.
    Вчера-сегодня возле компа постоянно, отписываюсь, когда свободная минутка есть.

П.С: Про Киев в личке так ты мне и не ответил )
    Ответить Цитировать
    781/899
    + 0
  • Jekas @ 17.1.2013
    а потом вдруг подумал, что можно объяснять человеку, отказывающемуся отличать обещания от целей и не понимающих, что такое дисперсия.

По моему как раз все кроме тебя понимают что такое дисперсия) , а в твоем понимании когда ставка в + то ты охуенный аналитик футбола, а все что в минус , это все гадкая дисперсия о которой все идиоты кроме тебя ничего не знают- самому не смешно? есть очевидный факт 500-800 ставок твой рои был 1,7 (или 0,7 не помню) , и за счет чего ты собераешся РОИ увеличивать пока не понятно, тем более видно было что если бы марик продолжался дальше то твой рои вообще скатился бы в минус.
    Ответить Цитировать
    41/83
    + 3
1 125 126 127 128 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.