Выбор компьютера (PC).

422
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    18,322
  • Просмотров
    2,016,834
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +18,525
1 125 126 127 128 917
  • Lith1um @ 14.12.2013
    Я указал память , т.к. на 2000 больше ничего не улучшишь. Новый колл оф дюьти без 6гб вообще не хотел запускаться - так пример. При игре по сети свопы такая же лажа как и просадка фпс.

При игре по сети в подобные игры требуется SSD, грузить локации с HDD в динамичных тяжелых играх будет хреново. На 2000 можно поставить оперативной памяти, так как это вообще желательно сделать для данной системы, но игра будет работать также.
    Ответить Цитировать
    989/1896
    + 0
  • Помогите выбраться из леса при выборе конфигурации. Нужен только системник. Вообще-то я пробежался по n страницам последним и что-то было подходящее (а может и нет). Хотелось бы высказать свои пожелания, может это подскажет что-либо более точное при выборе. Заранее благодарен

Бюджет: $800-1200, такой разброс потому, что нет четкого представления в разнице между системами за 800, 900 и т.д. Видел сборку и за $650, наверное и она бы мне подошла, но думается, что все-таки это излишняя экономия средств (а может нет?).

Требования:
    1. Покер и все сопутствующие программы (вплоть до тех, которые еще не придуманы, и будут требовать большой производительности) без лагов
    2. Серфинг инета, прослушивание качественной музыки и просмотр фильмов в хорошем качестве (без хранения большого кол-ва на диске)
    3. Подключение нескольких мониторов в будущем (на этом пункте можно сэкономить сегодня, если завтра можно будет изменить)
    4. Тишина в работе
    5. Чтобы не устарел быстро и возможность апгрейда
    6. Игры типа world of tanks в самом лучшем разрешении. Возможно в будущем захочется сыграть во что-то более требовательное, но на это будет влиять разница в цене и 5 пункт
    7. Wi Fi встроенный (нужен ли?)- для подключения к инету бука или моб.устройств

Интернет-магазины:
    1. http://omsk.nix.ru/?geoip_city_selected=1
    2. http://technopoint.ru/shop

Выбор магазинов абсолютно случайный, у них филиалы по городам (в том числе и в Омске) поэтому советуйте любой подходящий.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • profit_only, На самом деле я в магазинах не сильно разбираюсь, видел, что Энди раньше собирал в никсе, так что последую его примеру.
    Но если что не так, то можно будет переделать в другом (только что посмотрел цены, примерно равные, так что думаю пофиг, где покупать...)
    Ответить Цитировать
    154/517
    + 1
  • profit_only @ 14.12.2013
    Помогите выбраться из леса при выборе конфигурации. Нужен только системник. Вообще-то я пробежался по n страницам последним и что-то было подходящее (а может и нет). Хотелось бы высказать свои пожелания, может это подскажет что-либо более точное при выборе. Заранее благодарен

Бюджет: $800-1200, такой разброс потому, что нет четкого представления в разнице между системами за 800, 900 и т.д. Видел сборку и за $650, наверное и она бы мне подошла, но думается, что все-таки это излишняя экономия средств (а может нет?).

Требования:
    1. Покер и все сопутствующие программы (вплоть до тех, которые еще не придуманы, и будут требовать большой производительности) без лагов
    2. Серфинг инета, прослушивание качественной музыки и просмотр фильмов в хорошем качестве (без хранения большого кол-ва на диске)
    3. Подключение нескольких мониторов в будущем (на этом пункте можно сэкономить сегодня, если завтра можно будет изменить)
    4. Тишина в работе
    5. Чтобы не устарел быстро и возможность апгрейда
    6. Игры типа world of tanks в самом лучшем разрешении. Возможно в будущем захочется сыграть во что-то более требовательное, но на это будет влиять разница в цене и 5 пункт
    7. Wi Fi встроенный (нужен ли?)- для подключения к инету бука или моб.устройств

Интернет-магазины:
    1. http://omsk.nix.ru/?geoip_city_selected=1
    2. http://technopoint.ru/shop

Выбор магазинов абсолютно случайный, у них филиалы по городам (в том числе и в Омске) поэтому советуйте любой подходящий.

650$ в Вашем случае явно не хватит. Примерно 850-900 для Ваших задач будет скорее всего достаточно. 6 и 5 пункт практически не связаны, что бы играть в более производительные игры нужно будет менять видеокарту. Я думаю в Вашем случае идеальным будет сочетание 3770К + Gtx 760. И то и другое можно будет разогнать в будущем и получить прирост ~20%.
    Ответить Цитировать
    122/250
    + 0
  • emejeks, Не совсем понимаю, как ты собрался в бюджет 850$ впихнуть 3770К + Gtx 760, тем более под разгон...(нужно соответствующая материнка, корпус и БП)

Вот мой пример:

Intel Core i7-3770K 352 (под разгон)
    Cooler Master Hyper 412 PWM 47 (как всегда сомневаюсь, нужна коректировка от Энди)
    ASRock Z77 Extreme4 139
    Kingston HyperX DDR-III DIMM 8Gb KIT 90
    SSD 128 Gb Plextor 106
    HDD 1 Tb Western Digital Caviar Green 68
    Видеокарта ASUS GTX660 191
    Miditower Cooler Master CM 690 II Advanced 118
    Блок питания OCZ ZS Series 650W 86

Итого 1197$

profit_only @ 14.12.2013
    Требования:

Под этим предполагаю использование (сейчас или в будущем) нотекадди, в противном же случае можно собрать систему за ~900$ без потери в качестве.

Коректировка от Энди:

Miditower ZALMAN < Z12 Plus> Black ATX без БП - уже в прошлый раз это обсуждали, что Cooler Master CM 690 II Advanced стоит ставить, когда бюджет с запасом. В данном случае за счет экономии можно поставить GTX760 (немного выйти за бюджет не критично).

Thermalright < Macho HR-02 Rev.A> - ты вероятно не заметил.

Crucial < CT51264BA160B(J)> DDR-III DIMM 4Gb 2шт тоже можно сэкономить.

2Gb < PCI-E> DDR-5 ASUS GTX760-DC2OC-2GD5
    Сообщение отредактировал AndySopl - 14.12.2013, 20:27
    Ответить Цитировать
    155/517
    + 1
  • Всем спасибо!!!!!!

Intel Core i7-3770K 352
    Thermalright < Macho HR-02 Rev.A>
    ASRock Z77 Extreme4 139
    Kingston HyperX DDR-III DIMM 8Gb KIT 90 (оставил)
    SSD 128 Gb Plextor 106
    Miditower ZALMAN < Z12 Plus> Black ATX без БП

так получается?
    Сообщение отредактировал profit_only - 14.12.2013, 21:28
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • я хотел сказать 3570K, а почему-то написал 3770К, и корпус предполагался баксов на 50$ дешевле. Мне кажется, вполне достойный вариант.
    Ответить Цитировать
    123/250
    + 0
    Всем спасибо!!!!!!

Intel Core i7-3770K 352
    Thermalright < Macho HR-02 Rev.A>
    ASRock Z77 Extreme4 139
    Kingston HyperX DDR-III DIMM 8Gb KIT 90 (оставил)
    SSD 128 Gb Plextor 106
    Miditower ZALMAN < Z12 Plus> Black ATX без БП

так получается?

Да, все хорошо. Кстати, если нет в планах NoteCaddy, то можно действительно сэкономить сотку и взять i5-3570K.
    Ответить Цитировать
    990/1896
    + 0
  • В чем отличие SSD 128 Gb Plextor от SSD 128 Gb Samsung 840 PRO. Можно ли его поставить с такой конфигурацией?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • profit_only, при работе ты эту разницу никак не заметишь, так что можно сказать, что никакой. Не стоит переплачивать.
    Ответить Цитировать
    156/517
    + 0
  • Windows 7 или 8? это ведь еще плюс к стоимости?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • profit_only, Ставь семерку.
    Никакого плюса, скачай с торрента.
    Ответить Цитировать
    157/517
    + 0
  • и она будет полноценной , с обновлениями и т.п.?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Она будет полноценной. Но вот нафиг тебе эти обновления, вообще не понимаю.
    Недавно был такой глюк, когда после обновления винды вообще все перестало работать, если интересно, поищи на покерофе.
    Ответить Цитировать
    158/517
    + 0
    и она будет полноценной , с обновлениями и т.п.?

Да, у меня так. Все обновляется, отлично работает. Покупка Винды - EV.
    Ответить Цитировать
    124/250
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 14.12.2013
    Она будет полноценной. Но вот нафиг тебе эти обновления, вообще не понимаю.
    Недавно был такой глюк, когда после обновления винды вообще все перестало работать, если интересно, поищи на покерофе.

здесь скорее дело в доверии к программам, которые в свободном доступе. есть ли гарантия, что такая прога не будет показывать мои карты кому-то еще? и т.п.
    a так купил официально и спишь спокойно. заметьте что я абсолютно не разбираюсь в програмировании отсюда и такие сомнения
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • profit_only,

Для того, чтобы соперник мог видеть твои карты, нужно на твой комп скинуть вирус. Это можно сделать на любую винду, лицензионка тебя не спасет. А напрямую интегрировать такой вирус в операционку если и возможно, то непрактично, там же на трекерах ее тисячи раз качают разные люди, так что не парся.
    Ответить Цитировать
    159/517
    + 0
  • Большинство сборок на форуме как раз с различными вирусами и шпионами, гарантированно без этого только лицензия. Здесь в теме уже обсуждалось про стоит покупать или нет, надо скачать лицензионный образ корпоративной винды (enterprise x64) и активировать ключом, всё будет работать, будут обновления и т.д. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=144509 Как активировать, можно найти в аналогичной теме на рутрекере.
    Ответить Цитировать
    73/77
    + 0
  • Lith1um @ 15.12.2013
    Большинство сборок на форуме как раз с различными вирусами и шпионами, гарантированно без этого только лицензия. Здесь в теме уже обсуждалось про стоит покупать или нет, надо скачать лицензионный образ корпоративной винды (enterprise x64) и активировать ключом, всё будет работать, будут обновления и т.д. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=144509 Как активировать, можно найти в аналогичной теме на рутрекере.

ссылка не рабочая. исправьте пожалуста
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Добрый день, подскажите мне пожалуйста комп для игры в покер и общения в одноклассниках!!
    Поледний раз апгрейдил комп лет 8 назад). Так что думаю пора его просто выбросить и собирать с ноля.

Понял, что необходимы:
    монитор Asus PB278Q,
    SSD Vertex 4 на 128Гб,

С остальным у меня все неясно. Денег много нету, и в следующий раз апгрейдить буду также нескоро, поэтому
    хотелось бы на перспективу что-ле.
    Проц ай5 или ай7?
    Мамка нужна с сата3?
    Видюха нужна самая простая, но чтобы моник хорошо показывал.
    БП вобще не понял, ну думаю чифтек 550.
    Корпус, а они что тихие бывают??
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 125 126 127 128 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.