Это не самя свежая, но все равно отличная новость. Приятно видеть, что российские миллиардеры тоже могут проивестировать во что-то интересное, а не только покупать футбольные клубы, дворцы и яхты.
feruell, а в чем гешефт -то от этого всего? Следующий шаг от измышлений в статье - любой ответ нам бесполезен - один вгоняет в депрессию не принося пользы, другой ничего не дает т.к. на его основании можно сделать лишь ооооочень сильное допущение. Сродни такому - я был в тундре два часа, чукчу не встретил, значит чукчи не существуют. По сути деньги в никуда, на философствование.
нет ну мне-то видится ответ и он предельно прост - это шах и мат любым религиозным профанациям на тему "Бог создал эту планету и человека на ней" Но эта тема явно умалчивается, а идут измышление совсем в другую степь
feruell @ 7.8.2015 Новый пост в Колодце Феруэлла: Заманивают хитрецы. Но не на того напали, я 200 поставлю и больше заходить во вкладку спорт не буду.
А в чём проблема? Не знаком с кэффами и маржой в ставочном разделе ПС,т.к. в России нахожусь.Но что-то мне подсказывает,что при твоём мегарациональном и математическом складе ума,ты вполне мог бы бить линию БК.
ChistayAPobedA @ 7.8.2015 А в чём проблема? Не знаком с кэффами и маржой в ставочном разделе ПС,т.к. в России нахожусь.Но что-то мне подсказывает,что при твоём мегарациональном и математическом складе ума,ты вполне мог бы бить линию БК.
ZULUS @ 7.8.2015 Вечно Таманцеву какого-то паникера в прямой эфир подсунут. Ведь хорошо же все. И глобальный субъект - В.В.Путин - как-то говорил, что чем выше будет курс рубля тем лучше будет - у людей денег больше будет.
Жаль что это интервью он не дал в мае, а еще лучше в августе 2014
Есть какое-то рациональное объяснение такой боязни допуска оппозиции до выборов? Понятно же, что большинство они не получат. Так жалко отдавать ~10%-15%?
Нечаев и Кац - это кремлевские подпевалы, а вовсе никакая не оппозиция. их показушно снимают, они даже не вякнули, проглотили причмокивая. сравните с борьбой демкоалиции, все записи сегодняшние и не только есть на ютубе.
We hope you’re enjoying betting on our wide range of sports at PokerStars, and don’t forget: you can still get up to $/£/€100 in free bets! This exclusive offer is for players who make their first four real money bets at odds of 1.5(1/2) or higher. For each bet you make, you’ll receive free bets worth up to $/£/€100 in total (conditions apply).
Ребята не сдаются. Но я уже не буду такой ерундой заниматься.
Вообще, я думаю, что это грязно уже немного с их стороны. Чисто по методичке шпарят "как сажать на наркоу".
gollum-s @ 7.8.2015 Akudgava, тебе каждый из нас должен объяснить, за что минус поставил?
остальным еще не успел, видимо
Ну а что вы не пишете критические свои взгляды? Что толку этот минус? Да хотелось мне почитать по горячке, щас уже пофиг. Я захожу сюда пообщатся. Что тебя конкретно напрягло я не пойму?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.